За последние 72 часа Россия испытала все типы, носителей ядерного оружия

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mmaaxx4 3 ноя 2014 в 02:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (winny812 @ 3.11.2014 - 02:00)
Цитата
)) коктейль молотова - всё -урокизакончены !

интересно ,а они знают кто такой Молотов? или думают что это модный бармен?

Ага. А "Сталинский оргАн" - музыкальный инструмент))))
Stuff 3 ноя 2014 в 02:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
Цитата (dmitryND @ 3.11.2014 - 01:42)
И я не слышу последние 14 лет стука шахтёрских касок!

Неудивительно. Сидеть НЕПРИЯТНО.
Мыж не в цивилизованном мире живем, а по понятиям.
Где там лебедь, евдокимов и другие?
Хлыст 3 ноя 2014 в 02:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я хз.
Когда бахнуло, медведя проверил. Всё в норм. Только водки подлил.
MrRIP 3 ноя 2014 в 02:11
8
Цитата (magdych @ 3.11.2014 - 00:37)
Хуй его знает чему Вас в школе учили, но в моей программе про ЯО точно ничего не было.

Хм, вроде мой ровесник(в теории) - у нас в школе был такой предмет(даже два) - в начале "ОБЖ"(Основы Безопасности и Жизнедеятельности) , потом "НВП"(Начальная военная подготовка) - ОБЖ до 9-го, 9-11 НВП. И там рассказывали про ВСЁ. И да - бегали в ОЗК и противогазах, стреляли из калашей(по три патрона в год :) ), ходили в походы и играли в "зарницу". До сих пор помню как читать карты(обычные, бумажные, на которых наросованы не масти ,а местность), как ЖИТЬ в этом мире ненапряжно самому и не сильно мешать другим :)
Да, в хохлостане ОБЖ/НВП были не обязательным предметом(псоле развала СССР про них вообще забыли!), а "на выбор директора школы" - у нас был бывший Афганец, поэтому к подготовке детей относился со всей ответственностью.
mashatyt 3 ноя 2014 в 02:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Bravo @ 3.11.2014 - 02:00)
Цитата (haustx @ 3.11.2014 - 01:43)
наверно повторюсь... но представляю как у кого то очко перекусило лом)

От чего перекусило?От страха?
От страха перед чем?
Перед тем что Россия применит ядерное оружие против половины мира?
А то,что России самой при этом придет белый и пушистый зверек вы наверное как-то не думали,да?
Если вы не собираетесь применять дубину нахера ей демонстративно размахивать перед носами соседей?
Да еще распиаривать это размахивание на весь мир?
А если собираетесь то должны понимать что такая же есть у половины соседей,да еще ваша же собственная вас накроет если что.
Так в чем смысл данных телодвижений?
Инфантилизм какой-то...
Когда вы поймете наконец,что русского медведя ссуться-сруться,как вы выражаетесь, все кругом не из-за его силы и мощи-а из-за непредсказуемости-ибо
в погоне за пчелой начнет дубиной махать-половину леса заебенит и себя в лоб уебет...

нервы нервы нервы ....лечиться надо, а не стереотипами 500 летней давности думать) самое главное чтоб лесная шантрапа уяснила ,что за флажки не стоит забегать! gigi.gif
magdych 3 ноя 2014 в 02:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (MrRIP @ 3.11.2014 - 02:11)
Цитата (magdych @ 3.11.2014 - 00:37)
Хуй его знает чему Вас в школе учили, но в моей программе про ЯО точно ничего не было.

Хм, вроде мой ровесник(в теории) - у нас в школе был такой предмет(даже два) - в начале "ОБЖ"(Основы Безопасности и Жизнедеятельности) , потом "НВП"(Начальная военная подготовка) - ОБЖ до 9-го, 9-11 НВП. И там рассказывали про ВСЁ. И да - бегали в ОЗК и противогазах, стреляли из калашей(по три патрона в год :) ), ходили в походы и играли в "зарницу". До сих пор помню как читать карты(обычные, бумажные, на которых наросованы не масти ,а местность), как ЖИТЬ в этом мире ненапряжно самому и не сильно мешать другим :)
Да, в хохлостане ОБЖ/НВП были не обязательным предметом(псоле развала СССР про них вообще забыли!), а "на выбор директора школы" - у нас был бывший Афганец, поэтому к подготовке детей относился со всей ответственностью.

Да все это и у нас было. И рожки на полигоне у срочников меняли на сигареты(а то давали 9 патронов, кажись, 2 очереди по 3 и 3 одиночных), и строевой заебывали на НВП, и в ОЗК эстафеты, короче совок тогда до конца не ушел(единственный наверное плюс, правда еще и тир у нас свой был при совке и свои АК, но ясен хуй собирали и разбирали мы уже только по карточкам), но блять про ядерное оружие ни куя не учили. Да, на ОБЖ вещали, как в случае радиации себя вести и что за зверь вообще такой, но, повторюсь, про ЯО и слова не было.

Добавлено в 02:32
Да еще и день ГО у нас был, мы его все очень любили)))
MrAndrei 3 ноя 2014 в 02:45
0
Цитата (Camerman @ 3.11.2014 - 00:21)
У кого-то очко сжалось так,что можно гвозди перекусывать?:))

... а кто то даже лом. lol.gif
seecrab 3 ноя 2014 в 02:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Цитата

Это хорошо, а что было сделано для улучшения экономической ситуации за последние 72 часа?

Получены новые заказы на изделия взамен израсходованных, химическая промышленность - топливо, элементы корпуса из композитов и резинотехнические изделия, металлургическая - легированный металл и цветмет на провода и тд, машиностроение - двигатели, приборостроение - электронная начинка, министерство путей сообщения - логистика. Это так, навскидку. Могу продолжить.
strontium254 3 ноя 2014 в 02:48
1
и ни одной осечки или аварии...а некоторым носителям как некоторым из нас...например ракетоноситель сс18 или рс20
Хлыст 3 ноя 2014 в 02:57
0
Цитата (Stuff @ 3.11.2014 - 02:10)

Не минусил.
Но, ИМХО, хорошие были люди.
Stuff 3 ноя 2014 в 02:59
-3
Ребят, я вам иранский газолин покушать принес www.youtube.com/watch?v=hDch8wIx4wY
КагНебудьТаг 3 ноя 2014 в 03:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gulliver @ 3.11.2014 - 00:32)
Мне кажется или ракета на фото похожа на спаскую башню?

Все по Фрейду, ога
jh7 3 ноя 2014 в 04:41
0
Цитата (heee @ 3.11.2014 - 00:25)
Цитата (Битрикс @ 3.11.2014 - 00:21)
Это хорошо, а что было сделано для улучшения экономической ситуации за последние 72 часа?

Походу экономическую ситуацию уже не спасти вот и проверяются ракеты. Хотя будем все таки надеятся что это троллинг запада, не хотось бы ядерной войны тем более зимой, точно всем пиздец будет

просто это наглядная демонстрация, что будет с западном при попытке организовать майдан в РФ.
jh7 3 ноя 2014 в 04:46
5
Цитата (Хлыст @ 3.11.2014 - 02:57)
Цитата (Stuff @ 3.11.2014 - 02:10)

Не минусил.
Но, ИМХО, хорошие были люди.

лебедь - это губер красноярского края? ничего хорошего для людей он не сдедал, это я как житель края говорю. вся его команда - ворье и жулики.

Это сообщение отредактировал jh7 - 3 ноя 2014 в 04:46
gluck456 3 ноя 2014 в 04:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Я в армии не служил, но я за. Армия должна быть готова к любой хуйне. Я плачу за это налоги. И пусть, если армейцам нужно пострелять для тренировки - всегда пжлст!
XanderBass 3 ноя 2014 в 04:55
Свободяй  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Долбоебы шары залившие минусят, въебали и благую весть читают, протрезвеют-будут гроши подсчитывать и плакать.

Не дай бог, конечно, но случись настоящая мировая война, экономику улучшать будет уже некому да и незачем. Так что, чем ныть, лучше молись всем богам, коих знаешь, чтобы ситуация в мире успокоилась. Тогда можно будет и об экономике подумать.
KupinSanya 3 ноя 2014 в 05:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (heee @ 3.11.2014 - 05:31)
Цитата (vasissuariy @ 3.11.2014 - 00:27)
Цитата (heee @ 3.11.2014 - 00:25)
Цитата (Битрикс @ 3.11.2014 - 00:21)

Походу экономическую ситуацию уже не спасти вот и проверяются ракеты. Хотя будем все таки надеятся что это троллинг запада, не хотось бы ядерной войны тем более зимой, точно всем пиздец будет

ядерной зиме похуй, когда начинаться - летом или еще когда.

У меня мало опыта в ядерных зимовках но как мне кажется зимой ядерная зима холоднее lol.gif я правда не уверен

Боюсь предположить,но продолжая следовать этой логике "ядерное лето" должно быть жарче летом? upset.gif Ну а"ядерной весной".... все мой мозг встал в ступор. gigi.gif
mashatyt 3 ноя 2014 в 05:13
2
Цитата (XanderBass @ 3.11.2014 - 04:55)
Цитата
Долбоебы шары залившие минусят, въебали и благую весть читают, протрезвеют-будут гроши подсчитывать и плакать.

Не дай бог, конечно, но случись настоящая мировая война, экономику улучшать будет уже некому да и незачем. Так что, чем ныть, лучше молись всем богам, коих знаешь, чтобы ситуация в мире успокоилась. Тогда можно будет и об экономике подумать.

вот это по делу ! и не мы это начали !
toil031 3 ноя 2014 в 05:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
будут лупить тополями по своим активам , пентхаусам и деткам ? ну ну

ну ну , нужны будут кому-то баксы/рубли/домики в швейцарии
когда валютой станут уран/снаряды/патроны
Jammm 3 ноя 2014 в 09:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
-8
Обезьяна испытала все типы гранат
ДобрыйWolf 3 ноя 2014 в 09:47
0
Тополиный "бух"... и ВСЁ!
yurannn 3 ноя 2014 в 09:52
0
Цитата (Gulliver @ 3.11.2014 - 00:32)
Мне кажется или ракета на фото похожа на спаскую башню?

А эта на что похожа?

За последние 72 часа Россия испытала все типы
EVM 3 ноя 2014 в 09:58
3
Цитата (jh7 @ 3.11.2014 - 04:41)
просто это наглядная демонстрация, что будет с западном при попытке организовать майдан в РФ.

Хм. А что будет с Россией после того, как она сделает с Западом то, что мы здесь обсуждаем? В стране наступят котики и сиськи?
А то вроде как Россия на отдельной планете живёт: устроим ядерную войну и заживём после неё. Наконец-то.
СЕРЖАНТ 3 ноя 2014 в 10:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
У меня мало опыта в ядерных зимовках но как мне кажется зимой ядерная зима холоднеея правда не уверен

Ты прям, как пингвин, который утверждает, что на северном полюсе холоднее,чем на южном. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх