КНДР угрожает разбомбить США

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jeronimo2000 23 дек 2014 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
КНДР угрожает разбомбить США -может затоптать?
greeesha 23 дек 2014 в 00:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Вы тут ржёте, а между прочим ВВС КНДР вполне боеспособны! Смотрите сами!

У них на вооружении есть даже штурмовик Ан-2! Смотреть с 12:30
А уж боевой дух у них такой, какой только при социализме бывает.

Это сообщение отредактировал greeesha - 23 дек 2014 в 00:15
Наутилус 23 дек 2014 в 00:07
 •  На сайте 11 лет
0
Я вот прикинул,а вдруг и вправду пизданёт по пиндосам,вот кипишь будет.
Хер семечками запасёшься.

Это сообщение отредактировал Наутилус - 23 дек 2014 в 00:07
lann 23 дек 2014 в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Все равно интересны двойные стандарты.
В Ирак вторглись только по подозрению в мифическое оружие массового поражения. Убеждали всех в ООН в своих доказательствах.
Афганистан под тем же соусом - терроризм.
А тут Корея напрямую грозит бомбежками - и тишина....

Wintecho 23 дек 2014 в 00:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Термоя́дерное ору́жие (оно же водородная бомба) — тип ядерного оружия, разрушительная сила которого основана на использовании энергии реакции ядерного синтеза лёгких элементов в более тяжёлые (например, синтеза одного ядра атома гелия из двух ядер атомов дейтерия), при которой выделяется колоссальное количество энергии.

Имея те же поражающие факторы, что и у ядерного оружия, термоядерное оружие имеет намного бо́льшую возможную мощность взрыва (теоретически, она ограничена только количеством имеющихся в наличии компонентов).
Цитата
(теоретически, она ограничена только количеством имеющихся в наличии компонентов).

как бы ну их нафиг ,у обезьяны все ракеты на нас нацелены , если уж бахать то самим , у пиндосов меньше шансов будет нам ответить .
greeesha 23 дек 2014 в 00:11
0
Цитата (truestorybro @ 23.12.2014 - 01:05)
Мне одному кажется, что Северная Корея самый логичный союзник для России? А как вам идея объединиться в одну страну с корейцами и грозить пендосам? У всего мира пуканы рванет от этой сверхдержавы. Путина сделаем президентом, Кима премьер министром.

Идея хорошая, но.. Ким не согласится вторым номером. А Путин первого не отдаст. Как бы конфликта не случилось.
Wintecho 23 дек 2014 в 00:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (lann @ 22.12.2014 - 23:10)
Все равно интересны двойные стандарты.
В Ирак вторглись только по подозрению в мифическое оружие массового поражения. Убеждали всех в ООН в своих доказательствах.
Афганистан под тем же соусом - терроризм.
А тут Корея напрямую грозит бомбежками - и тишина....

shum_lol.gif lol.gif

это ржака , а ведь правда ... кидаю петрушки...

Добавлено в 00:15
Цитата (Наутилус @ 22.12.2014 - 23:07)
Я вот прикинул,а вдруг и вправду пизданёт по пиндосам,вот кипишь будет.
Хер семечками запасёшься.

у пиндосов все ракеты нацелены на нас , думаешь тупая обезьяна сможет сообразить ? что не оттуда прилетело, да и думаю у них стоит система автоматически запуская все свои ракеты ...
greeesha 23 дек 2014 в 00:19
1
Я считаю, что оружие, вооружённая агрессия - плохой метод. Так можно самим СШП уподобиться. В 21 веке побеждать надо экономически. И тут уже, уважаемые севкорейцы, подвиньтесь, мы первые занимали, за нами будете!

Это сообщение отредактировал greeesha - 23 дек 2014 в 00:24
alecbur 23 дек 2014 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Все может быть. Это психология, они себе вбивают в голову, можем! Раз-второй, на третий сами поверят и пустят ракетку. Мне кажется одна из стран, самых неадекватных.

Это сообщение отредактировал alecbur - 23 дек 2014 в 00:20
Bed7Santa 23 дек 2014 в 00:24
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
3
Какие тут эксперты геополитики и термоядерных реакций собрались - попкорна только не хватает faceoff.gif

Если бы севка реально могла создать пиздец какую неограниченной мощности бомбу взорвать весь мир вместе с собой - на месте этого государства уже была бы безлюдная пустыня. Гарантия 147%. Ебанули бы все, кто только мог бы это сделать.

Хотя фантазии в этой теме доставляют)
Громозека 23 дек 2014 в 00:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Wintecho @ 23.12.2014 - 00:05)

я не гуглил , просто общался на эту тему  с человеком , он говорил ,что фактически нет ,там еще разновидности , хрень я так понял страшная , и доставлять не обязательно ... ну раз говорите , что есть  предел то я хз ... и еще что-то про баржу вещал , давно эту тему поднимали ... вроде после того как корейцы объявили , что смогли создать ее , начался у американцев не хилый батхерт .Так что не думаю , что все так просто...

Это история страшилка еще с СССР.
Типа грязная кобальтовая бомба.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BC%D0%B1%D0%B0

Добавлено в 00:28
Цитата (Bed7Santa @ 23.12.2014 - 00:24)
Какие тут эксперты геополитики и термоядерных реакций собрались - попкорна только не хватает faceoff.gif

Если бы севка реально могла создать пиздец какую неограниченной мощности бомбу взорвать весь мир вместе с собой - на месте этого государства уже была бы безлюдная пустыня. Гарантия 147%. Ебанули бы все, кто только мог бы это сделать.

Бабахнуть конечно хорошо. И многие тут прямо жаждут этого.
Вот только в ответ прилетит не меньше.
А жить то хочется.
Bed7Santa 23 дек 2014 в 00:28
2
Цитата (greeesha @ 23.12.2014 - 00:19)
Я считаю, что оружие, вооружённая агрессия - плохой метод. Так можно самим СШП уподобиться. В 21 веке побеждать надо экономически. И тут уже, уважаемые севкорейцы, подвиньтесь, мы первые занимали, за нами будете!

СевКорея и экономическая война? lol.gif

Вот как перестанут пиндосам кредиты давать, вот как свернут у себя их производство, вот как выведут оттуда свои инвестиции, вот как заберут оттуда свои технологии, вот как откажутся от доллара, вот как перестанут торговать с пиндосами, так этим сраным янки и пиздец экономический настанет. А да, реальность... lol.gif
Мышьякович 23 дек 2014 в 00:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (valof @ 22.12.2014 - 19:55)
Цитата (Zuke @ 22.12.2014 - 19:51)
Северная корея окончательно теряет связь с реальностью. Им бы уже заняться внутренней политикой, а не воевать со всем миром.

Им надо хоть себя научится прокармливать. Видать опять хавчик закончился и пошли требования/угрозы типа " жрать давайте, а то все заебошим". Ебланы lol.gif

Вот и выходит, что занимаются именно решением своих внутренних проблем. gigi.gif
Bed7Santa 23 дек 2014 в 00:31
1
Цитата (Громозека @ 23.12.2014 - 00:26)
Цитата (Wintecho @ 23.12.2014 - 00:05)

я не гуглил , просто общался на эту тему  с человеком , он говорил ,что фактически нет ,там еще разновидности , хрень я так понял страшная , и доставлять не обязательно ... ну раз говорите , что есть  предел то я хз ... и еще что-то про баржу вещал , давно эту тему поднимали ... вроде после того как корейцы объявили , что смогли создать ее , начался у американцев не хилый батхерт .Так что не думаю , что все так просто...

Это история страшилка еще с СССР.
Типа грязная кобальтовая бомба.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BC%D0%B1%D0%B0

Добавлено в 00:28
Цитата (Bed7Santa @ 23.12.2014 - 00:24)

Бабахнуть конечно хорошо. И многие тут прямо жаждут этого.
Вот только в ответ прилетит не меньше.
А жить то хочется.

Откуда прилетит, от СевКи? Я имел в виду, что если они, или любая другая страна на полном серьезе смогут угрожать всему миру пиздецом, этот самый весь мир от такой страны камня на камне не оставит.
SalemOK 23 дек 2014 в 00:33
4
Сколько же здесь дебилов непуганых faceoff.gif
g00dtlt 23 дек 2014 в 00:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Jubz @ 22.12.2014 - 21:11)
Ну угрожать он угрожает, а сделать что может? И сколько КНДР проживёт после первого же запуска?
Тут уместнее - "А потом КНДР проснулась".

тут кстати они в более выгодной ситуации, их людям мало что терять и у них очень развиты бомубежища и подземные инфраструктуры
dont.gif
SalemOK 23 дек 2014 в 00:37
2
Цитата (g00dtlt @ 23.12.2014 - 00:35)
Ну угрожать он угрожает, а сделать что может? И сколько КНДР проживёт после первого же запуска?

тут кстати они в более выгодной ситуации, их людям мало что терять и у них очень развиты бомубежища и подземные инфраструктуры
dont.gif

А толк какой? Много они навоюют, когда повылазят из своих землянок?
Bed7Santa 23 дек 2014 в 00:39
3

dont.gif

Как это мало что терять? Они же СЧАСТЛИВЫ не прогибаться перед тлетворным западом.

Бомбоубежища для кого, для правительства и генералитета?

В деревнях тоже бункеры противорадиационные стоят?
g00dtlt 23 дек 2014 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (SalemOK @ 23.12.2014 - 01:37)

dont.gif

А толк какой? Много они навоюют, когда повылазят из своих землянок?

когда они вылезут они начнут заново населять планету gigi.gif
некому и не с кем будет воевать dont.gif
Pyromania 23 дек 2014 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
фильм "ДМБ" вспомнил, там где про красную кнопку:

- А может, жахнем ?!?!
- Обязательно жахнем, чтоб весь мир в труху!!!
.... но не сейчас :(

ANTIMAYDAN 23 дек 2014 в 00:50
-1
вообше корейцы молодны и изготовили
торпеды копии нашего шквала, чисто случайно так.
и ракеты малой дальности на 500 км
куда прикрутить гирю как два пальца обассать.
Так что лучше к ним не лезть нахуй.
мало ли что они могут придумать.
Громозека 23 дек 2014 в 00:52
0
Цитата (greeesha @ 23.12.2014 - 00:06)
Вы тут ржёте, а между прочим ВВС КНДР вполне боеспособны! Смотрите сами!

У них на вооружении есть даже штурмовик Ан-2! Смотреть с 12:30
А уж боевой дух у них такой, какой только при социализме бывает.

Всё что вижу - старую импортную технику.
Своего производства нету. Заменить нечем.
Travolda 23 дек 2014 в 00:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Дай то Бог.Я на месте Путина, все бы тополя подарил Северной Корее.

Freelancerov 23 дек 2014 в 00:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Самолет им надо дать,способный долететь до пиндосии,ТУ-95 например.Потерять,где-нибудь в их местности,с инструкцией на корейском.И пусть летят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх