Мажора, убившего девушку, выводят на невменяемость, папины деньги решают!

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sandro2005 4 сен 2015 в 23:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Ребятки не забываем подписывать петицию! https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BB%D0%B5...st_created=true
Deins 4 сен 2015 в 23:41
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Miron2170 @ 5.09.2015 - 00:31)
Цитата (Залупустра @ 4.09.2015 - 22:42)
Цитата (Мари1980 @ 4.09.2015 - 22:41)
Подписала.

И где-то, в Огарево вздрогнул Путин...

Просто от души, гари, как есть

https://www.youtube.com/watch?v=5DGxr7AZOwg

Это сообщение отредактировал Deins - 5 сен 2015 в 00:05
Sandro2005 4 сен 2015 в 23:52
3
Цитата (Залупустра @ 4.09.2015 - 23:40)
Да да! Не забываем подписывать петиции на американском сайте! Пусть Путин ЗАВЗДРАГИВАЕТСЯ!

Короче всё с тобой понятно. Вогнать бы тебе в твою залупастру букет колючих роз,может тогда начнёшь башкой думать ,а не жопой или другим причендалом!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 4 сен 2015 в 23:53
Vovochka19 4 сен 2015 в 23:56
титаниум  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Sandro2005 @ 4.09.2015 - 23:52)
Цитата (Залупустра @ 4.09.2015 - 23:40)
Да да! Не забываем подписывать петиции на американском сайте! Пусть Путин ЗАВЗДРАГИВАЕТСЯ!

Короче всё с тобой понятно. Вогнать бы тебе в твою залупастру букет колючих роз,может тогда начнёшь башкой думать ,а не жопой или другим причендалом!

Его нельзя так больно трогать lol.gif Это великолепный кандидат в реликтовую группу Жывотных gigi.gif
anigma 5 сен 2015 в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Петицию подписала, разместила в соцсетях. Теме ап, троллям - игнор.
Vovochka19 5 сен 2015 в 00:05
титаниум  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (anigma @ 5.09.2015 - 00:02)
Петицию подписала, разместила в соцсетях. Теме ап, троллям - игнор.

Это не тролль, это кусочек переваренной троллем еды. lol.gif К тому же я им вплотную занялся, ему карачун, но только после того, как я с ним наговорюсь deg.gif
Mikky777666 5 сен 2015 в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ОФИГЕТЬ! Только сегодня вспоминал фильм "Законопослушный гражданин", про сцену где убийцу-насильника, ушедшего от наказания, связали и распилили на 25 кусков и вот, СТС, показывает этот гениальный фильм.
Слушайте, может правда в этом случае будет мистическое возмездие?
BlackMama 5 сен 2015 в 00:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Ребят, вы забали про функцию 911??? Этот Залупустра явно разводит говносрач. Я в в 911 пожаловался. На х.. тут троли не нужны.

Это сообщение отредактировал BlackMama - 5 сен 2015 в 00:20
ДревнееГМ 5 сен 2015 в 00:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (elBender @ 4.09.2015 - 13:25)

Я считаю нужно давать полную огласку этому делу, чтобы мелкий гандон не соскочил!

я считаю что не огласку надо давать а ебануть бошку пидару топориком и видос родителям послать, раз воспитали такое уебище! да еще и прикрывают!
DonDracon 5 сен 2015 в 00:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 4.09.2015 - 13:28)
бля, надо апть и шуметь как можно сильнее
журналисты есть на ЯПе, поднимите эту тему, пздц какой то же происходит...

да чего шуметь то, нужно ждать заключение экспертизы, а потом шуметь ... а вообще, у потерпевшей стороны как я понял из первого поста есть адвокат ... он то как раз и посоветовать должен, чтобы комплексную психолого-психиатрическую экспертизы назначили в учреждение, которому можно доверять ... в тот же институт Сербского ... до туда руки папы не дотянуться, надеюсь ... учитывая огласку

пысы: и да, с касаткой согласен!!!

Это сообщение отредактировал DonDracon - 5 сен 2015 в 00:27
newshef 5 сен 2015 в 00:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мне кажется, что в большей степени виновата система, а не родители.
2Dzot 5 сен 2015 в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А разве он вменяем?
Sandro2005 5 сен 2015 в 00:31
2
Цитата (ДревнееГМ @ 5.09.2015 - 00:21)
Цитата (elBender @ 4.09.2015 - 13:25)

Я считаю нужно давать полную огласку этому делу, чтобы мелкий гандон не соскочил!

я считаю что не огласку надо давать а ебануть бошку пидару топориком и видос родителям послать, раз воспитали такое уебище! да еще и прикрывают!

Да поверь таким родителям будет по хую! У них ещё 4 таких же растёт. Тут думаю папаша защищает больше свой бизнес ,а не ребёнка. В наше время просто так не становятся хозяевами металлургического завода ,а явно всё замучено в 90-х. Думаю папаша опасается сейчас масштабных проверок по тому и несёт всякую хуйню с якобы попыткой двойного самовыпила и.т.д. Да вы посмотрите репортаж с ним ,видно что ему реально по херу на убитую девочку ,ибо действительно сочувствующие люди не прячат глаз своих от камеры. В глазах любого человека сразу видно ,что да как.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 5 сен 2015 в 00:33
dkarasev 5 сен 2015 в 00:34
0
БЛЯТЬ!!! Срочно в пусть говорят пускай едут!!! Молчать нельзя!!! создаем все условия лижбы не молчать. лижбы гандона мелкого наказать по всей строгости!!!

Добавлено в 00:44
сайт конторы отца на всякий случай http://tehstal.ru/kontacts

Генеральный директор

Коньков Игорь Евгеньевич tehstal@tehstal.ru Приемная: (383) 341-05-66
Sandro2005 5 сен 2015 в 00:45
2
Цитата (dkarasev @ 5.09.2015 - 00:34)
БЛЯТЬ!!! Срочно в пусть говорят пускай едут!!! Молчать нельзя!!! создаем все условия лижбы не молчать. лижбы гандона мелкого наказать по всей строгости!!!

Уже есть приглашение на передачу отцу девочки. Но только загвоздка в том ,что в ментовке с родителей девочки взяли подписку о неразглашении :( Короче могу сказать одно ,что пускай Отец сам решает как ему поступить в данной ситуации. Под подпиской у него есть явный шанс присесть за разглашение ,но есть так же шанс рассказать всё ,как ведут себя следаки,судьи и на фоне взбунтовавшийся общественности не присесть. Пускай решает сам! Всё зависит от его дальнейших действий. Хотите услышать как я поступил бы в данной ситуации? Я бы скорее всего всё рассказал на ТВ и пускай сажают при плохом раскладе ,ибо много не дадут за эту херню. Только после выхода из тюрьмы я бы поступил совершенно справедливо ,думаю все поняли о чём я.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 5 сен 2015 в 00:46
dkarasev 5 сен 2015 в 00:48
3
Цитата (Sandro2005 @ 5.09.2015 - 00:45)

Уже есть приглашение на передачу отцу девочки. Но только загвоздка в том ,что в ментовке с родителей девочки взяли подписку о неразглашении :( Короче могу сказать одно ,что пускай Отец сам решает как ему поступить в данной ситуации. Под подпиской у него есть явный шанс присесть за разглашение ,но есть так же шанс рассказать всё как ведут себя следаки и на фоне взбунтовавшийся общественности не присесть. Пускай решает сам! Всё зависит от его дальнейших действий. Хотите услышать как я поступил бы в данной ситуации? Я бы скорее всего всё рассказал на ТВ и пускай сожают при плохом раскладе ,ибо много не дадут за эту херню. Только после выхода из тюрьмы я бы поступил совершенно справедливо ,думаю все поняли о чём я.

Терять отцу уже нечего, он уже все потерял, что было в его жизни! Это его любимая единственная дочь, я уверен, что он ее очень любил!!!
Нужно идти теперь до конца, ломать систему и добиваться справедливости, если не получается вспомнить историю про диспетчера авиалиний и человека чью семью по вине этого диспетчера он потерял!
Zavgorod 5 сен 2015 в 00:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 4.09.2015 - 22:39)
Цитата (Zavgorod @ 4.09.2015 - 22:33)
Разорить отца (например, довести дело до Москвы, там денег много нужно, чтобы откупиться; написать Астафьеву-это убийство несовершеннолетней и т.д.), а когда денег не хватит на охрану и прочие радости жизни - разбираться со всей семьёй, ибо выродки. И разбираться доооолго....

Может Астахову? Поправь ,а то некоторые могут начать и Астафьева искать!

Добавлено в 22:39
Ребятки не забываем подписывать петицию! https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BB%D0%B5...st_created=true

С планшета пишу... Да, Астахову, не получается поправить cry.gif
И да - подписала, естественно.
Atheisto 5 сен 2015 в 01:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я рад, что обществу не наплевать, но нас мало, что мы можем? Современное законодательство целиком на защите маргиналов, тварей, убийц и насильников. Ради реального правосудия останется только пожертвовать собой и устроить суд Линча.

Сужу по себе: если подобная ситуация коснется меня и моей семьи, сорвусь. Линчую тварей. Но это же не выход. Мне лично терять нечего, мне жить не так долго, я легкомысленен к остатку, но у остальных есть семьи и дети. Как поступить им?

Справедливости в современной России добиться практически невозможно, поэтому отцу Карины желаю удачного тарана, Банзай, у нас нет другого выхода.
Касатка 5 сен 2015 в 01:15
Княжна  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Sandro2005 @ 5.09.2015 - 00:45)

Уже есть приглашение на передачу отцу девочки. Но только загвоздка в том ,что в ментовке с родителей девочки взяли подписку о неразглашении :( Короче могу сказать одно ,что пускай Отец сам решает как ему поступить в данной ситуации. Под подпиской у него есть явный шанс присесть за разглашение ,но есть так же шанс рассказать всё ,как ведут себя следаки,судьи и на фоне взбунтовавшийся общественности не присесть. Пускай решает сам! Всё зависит от его дальнейших действий. Хотите услышать как я поступил бы в данной ситуации? Я бы скорее всего всё рассказал на ТВ и пускай сажают при плохом раскладе ,ибо много не дадут за эту херню. Только после выхода из тюрьмы я бы поступил совершенно справедливо ,думаю все поняли о чём я.

О неразглашении чего? Расследования? Так отец вряд ли чего пока еще знает о ходе расследования. А про саму ситуацию, так все уже разглашено.
Фамилии, морды лиц, город, факт жестокого убийства, подробности убийства.
Я думаю что бумаги подписаны именно о неразглашении хода следствия.
Все что произошло, можно и нужно рассказывать и желательно на федеральных каналах. Никакого тут нарушения нет. Сми уже писали об этом, отец ничего нового не скажет. Только то что знают уже все, кто следит за ситуацией.
Dikoy 5 сен 2015 в 01:45
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
2
Ну а что папик уже забошлял, вполне себе очевидная картина на лицо, вырастил избалованного ублюдка - тема стара как мир к сожалению... Интересно чем все закончится, неужели все эти люди соскочат с темы просто так? сажать надо, да тут еще и коррупцией попахивает - в особо интересную тему переросло
Maipenrai 5 сен 2015 в 02:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Пиздец, эта тварь, узнавшая вкус крови, и, кроме того,, знающего, что за убийство! ему ничего не будет, ещё и с родительскими деньгами, он же просто станет маньячиной садюгой, серийником. Неужели этому позволят случиться?

Любой даже не психолог может сказать, что в этом случае вероятность совершения этим чмом второго убийства в ближайшее время очень велика.
СтопСигнал 5 сен 2015 в 02:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Олигархов. В землю.
voodu191 5 сен 2015 в 03:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
да че вы биссер метаете, ублюдок похищается типо по собственному желанию, папиком девушки, дальше планируется двойное самоубийство, но типо ублюдку каеф перед самоубийством ништяков, разумеется по его желанию отрезается ему член и вставляется лом в зад, ну, а дальше пакет на бошку опять же по его желанию, типо планировали самоубийство, дальше вызываются менты и типо они спасают папика девушки из петли, типо успели, дальше 2 года он проходит лечение, и выходит на свободу с чистой совестью и ставит на полку в гостиной член ушлепка в спирте.

с ублюдками нужно играть по их же правилам, а не по правилам вменяемых людей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх