Путин указал на пользу санкций и цен на нефть

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prontospb 11 янв 2016 в 16:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (karamazofffz @ 11.01.2016 - 15:59)
Слабаки бля.. Привыкли жировать. Если работать не умеете то балаболить о том как всё плохо - за это деньги даже госдеп не заплатит. Нужно учиться жить и когда всё плохо вокруг. Для себя решил перейти в новое направление и открываю своё дело. Планы и расчеты есть, прорвемся.. Кризис в экономике справедливо убирает с рынка хапуг и спекулянтов, а товары хорошие по правильным ценам всегда нужны. Кому лень задницей шевелить - из офиса в дворники. Большего не заслуживаете. На свежем воздухе 314ть даже полезней о том как всё плохо.

Вопрос не в том кто умеет или не умеет работать. Я работаю и зарабатываю даже очень не плохо, но я вижу как разворовывается бюджет и вижу куда тянуться ниточки и потоки этих денег и от этого очень грустно. Мы могли бы жить намного лучше
PaSquirrel 11 янв 2016 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (BelBES @ 11.01.2016 - 16:02)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 15:29)
Цитата (PaParus @ 11.01.2016 - 15:26)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 15:16)
ну накроется у америкосов пляски со сланцем и что? Их экономике на это насрать -) Бля, вы доход в год одного только Аппле себе представляете и сколько это налогов? а там еще есть ИБМ, Майкрософт, ХП и куча подобных контор, не говоря уже о государственных.

Ну наконец то возвращаемся к теме топика dont.gif
Об том и сказал Путин, что санкции и низкие цены на нефть - это плохо,
но есть и польза - у нас никогда бы не появились СВОИ Апле, ИБМ и куча других подобных контор.

блядь, а чего он 15 лет таким занимался, что у нас не могли возникнуть свои аппле и мелкомягкие? Типа все видел, но ни хуя сделать не мог? А на хуя он тогда нужен?

Строго говоря, за последние 15-17 лет в России появились такие крупные игроки ИТ-индустрии как Яндекс, Parallels, Kaspersky Lab etc...хотя заслуги правительства тут не очень много...

крутые игроки? Ну, допустим, каспера реально знают по миру, все? Остальные кому нужны акромя нас?
minddiffuzion 11 янв 2016 в 16:05
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
5
PaParus
Цитата
Интересно, почему у тебя в мыслях все время Зимбабве?
Не потому ли, что там, в отличие от многих стран,
курсу национальной валюты ничего не угрожает -
потому как это доллар США? )

нет, спасибо за историческую справку, но была взята абсолютно с потолка африканская страна в которой хуже чем здесь. просто возьми и замени Зимбабве на любую другую страну третьего мира в Африке на свой вкус, не стоит искать всякую конспирологию, мне просто название нравится, такое прям нарочито-африканское. вот Уганда еще нечего так звучит. пусть будет Уганда, про ее валюту, я, правда не в курсе, вдрг так же промахнусь =)
папаигоря 11 янв 2016 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
minddiffuzion
Цитата
подчеркиваю, любой долбоеб с улицы был бы так же успешен в сложившейся ситуации.

тебе привести 10 с улицы до него и чем (до него) для СССР-России это кончилось?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 11 янв 2016 в 16:06
prontospb 11 янв 2016 в 16:06
4
Цитата (всезебэст @ 11.01.2016 - 16:02)
Цитата (ШтоРублей @ 11.01.2016 - 10:22)
Цитата (всезебэст @ 11.01.2016 - 10:08)
просто идет война против России и увы мы не имеем решающего перевеса...хотя бы в силу климатических условий.Жестче климат только в Монголии.А что скажет власть-типа все пропало?Нормально все.Критика не поможет,но душу обывателя согреет

и кто против России воюет?

западный мир во главе со Штатами.

Именно так думают в зимбабве, Сев корее и России. самое простое списать собственные провалы в экономике войной с США
LeSabre 11 янв 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
BelBES
Цитата
Строго говоря, за последние 15-17 лет в России появились такие крупные игроки ИТ-индустрии как Яндекс, Parallels, Kaspersky Lab etc...хотя заслуги правительства тут не очень много...

Говоря еще строже, Яндекс с Каспером появились в 1997)
BOBOBOBO 11 янв 2016 в 16:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (legionarius @ 11.01.2016 - 15:38)
BOBOBOBO
Цитата
Дебилы не понимают, что и в Европах уже не сахар...везде стало херовее

Настолько херовее, что чиновники и депутаты по прежнему предпочитают иметь недвижимость, счета, обучать своих отпрысков и отдыхать в богомерзкой Европе.

ты тупой? при чем здесь жизнь миллионеров и жизнь обычного европейца???
BelBES 11 янв 2016 в 16:07
11
Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:38)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 15:34)
Блядь, почему желание жить хотя бы как в небольшой нормальной европейской стране вы называете - зажрались?

Ну вы только мои мысли подтверждаете с каждым своим комментом))) Поездили? Посмотрели? Теперь здесь хотите это все? За 20-30 лет? А что ты сделал для этого ,кроме срача здесь на Путина? Институт за бабло закончил? На права сдал за взятку? Что ты еще сделал? В Европу он хочет...Давай попробуй поживи -выживи там не в виде туриста ,а как рабочая единица. Сколько вам лет ?

А давай по пунктам, что простой гражданин должен сделать для великого процветания? Особенно с поправкой на то, что правительству насрать, а нац. валюта пробивает дно за дном.
kharlam 11 янв 2016 в 16:07
-6
Цитата
Я работаю и зарабатываю даже очень не плохо, но я вижу как разворовывается бюджет и вижу куда тянуться ниточки и потоки этих денег и от этого очень грустно.

В прокуратуру обращался? Ждешь пока Путин место тебя с корупцией бороться начнет? Тебе не стыдно? Из за таких как ты все доходы от нефти разворовали за 15 лет.. ничего не создали
Lagranzh 11 янв 2016 в 16:08
3
Цитата (PaParus @ 11.01.2016 - 13:44)
Цитата (madtexnik @ 11.01.2016 - 13:38)
Цитата (broliv @ 11.01.2016 - 12:34)
Цитата (Пипеткин @ 11.01.2016 - 12:25)
Вы тут это... Не раскачивайте
Володьку надо беречь

Альтернативы нет ему, похоже, а вот правительство, похоже надо перетрясти, хуже уже точно не будет.....

А нахер он нужен? Толку от него?
Назовите мне хоть область, где всё хорошо. Хотя бы одну область или отрасль?
Вот чтобы так: "Вот тут было хуёво/руины, а теперь вон как пиздато."

Вообще то по всем отраслям до Путина были руины, а теперь пиздато.
Поэтому лучше тебе назвать отрасль,
де до Путина было пиздато, а теперь руины?
Возможно он что-то пропустил?

Для примера: бытовая, компьютерная, офисная, фото и видео техника.
назовите Российского производителя, с производством на территории России, под российской юрисдикцией, изготавливающий свою продукцию из российских комплектующих.

Или если полки ломятся от импорта то это по вашему успех?

Или вот станкостроение. Успех? Не руины?
Спенсер 11 янв 2016 в 16:08
9
Это песдетс, читаю и плачу. Путину надо начинать делать это, делать то. Он что, вчера избрался? Какого члена все эти распрекрасные и очевидные меры нельзя было принять овердохуя лет назад? Чувак 15+ лет у власти, все сегодняшние результаты его рук дело, и рук его ставленников.
prontospb 11 янв 2016 в 16:08
9
Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 16:07)
Цитата
Я работаю и зарабатываю даже очень не плохо, но я вижу как разворовывается бюджет и вижу куда тянуться ниточки и потоки этих денег и от этого очень грустно.

В прокуратуру обращался? Ждешь пока Путин место тебя с корупцией бороться начнет? Тебе не стыдно? Из за таких как ты все доходы от нефти разворовали за 15 лет.. ничего не создали

Не смеши народ. Какая прокуратура? Ты и правда в это веришь?
Yakeros 11 янв 2016 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (prontospb @ 11.01.2016 - 16:06)
Цитата (всезебэст @ 11.01.2016 - 16:02)
Цитата (ШтоРублей @ 11.01.2016 - 10:22)
Цитата (всезебэст @ 11.01.2016 - 10:08)
просто идет война против России и увы мы не имеем решающего перевеса...хотя бы в силу климатических условий.Жестче климат только в Монголии.А что скажет власть-типа все пропало?Нормально все.Критика не поможет,но душу обывателя согреет

и кто против России воюет?

западный мир во главе со Штатами.

Именно так думают в зимбабве, Сев корее и России. самое простое списать собственные провалы в экономике войной с США

Многоходовочка... Главный всех обыграл, включая многих россиян. Только они этого пока не понимают.
BOBOBOBO 11 янв 2016 в 16:09
-6
Цитата (frod @ 11.01.2016 - 15:53)
Цитата (Staleon @ 11.01.2016 - 13:49)
Мне просто интересно. Ну, чисто гипотетически. Вот возьми сейчас нефть и рвани под 100 долларов за бочку, активность всепросральщиков останется на том же уровне, что я наблюдаю сейчас, или всё же, на время ощущения уюта в жопе, они будут отвлечены от сайтика получением своим мирских и плотских удовольствий? ))

не отскочит. зато теперь стал виден наяву даже туповатым захламленным пропагандой мозгам весь смысл стабильности и на чём она держалась.ну кроме кремлеботиков и "идейных"

а скажи нам на чем стабильность Норвегии держится??? а даун либеральный!!!
PaSquirrel 11 янв 2016 в 16:09
0
Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 16:03)
Цитата
Тобишь за экономику страны, стабильность нац. валюты, назначение людей на ключевые должности государства у нас отвечает кто угодно, но только не Путин. Путин видимо только олимпиадами и присоединением крыма занимается.

На твои налоги можно хоть одну единственную учительницу содержать?
Или лучше военного... меня к примеру)

Отличный ответ, хуле -) сразу видно по теме. На мои 6% нельзя, бо доходов у меня не так много, тысяч 150 что ли в год получается, может 200 с копейками, но это с пфр и т.д. Хотя не, сельскую училку из глубинки получается можно -) Но, как это меняет то, что за всю ту хурму о которой я написал фактически должен отвечать путин, как президент?) Или ща опять начнется про начни с себя, кто если не путин, пендосы насрали?)
kharlam 11 янв 2016 в 16:09
1
Цитата

А давай по пунктам, что простой гражданин должен сделать для великого процветания?

Да на своем рабочем месте порядок навести, коррупцией не заниматься.. и все в принципе
prontospb 11 янв 2016 в 16:10
0
Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 16:07)
Цитата

При чем тут я ?
Lagranzh 11 янв 2016 в 16:10
-1
Цитата (legionarius @ 11.01.2016 - 13:50)
PaParus
Цитата
де до Путина было пиздато, а теперь руины?

пенсии
образование
медицина
жкх

наука.
космонавтика.
BOBOBOBO 11 янв 2016 в 16:11
-2
Цитата (KeySee @ 11.01.2016 - 15:54)
Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:38)
Что ты еще сделал? В Европу он хочет...Давай попробуй поживи -выживи там не в виде туриста ,а как  рабочая единица. Сколько вам лет ?

Просто интересно... А что делают в Европе с "рабочей единицей"? Заковывают в кандалы и стегают плетьми?

вот видишь ты не знаешь.....
Arbatcrazy 11 янв 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Так онже говорит, что в рублях то все равно выросли...)

Ага

DeizyMelody 11 янв 2016 в 16:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KirKerk @ 11.01.2016 - 07:13)
В то же время он отметил, что наибольший ущерб принесли не санкции, а падение цен на нефть.

А цены на нефть упали ну совершенно случайно. И америкосы продают свои нефть тоже абсолютно случайно - ну никак не связано с санкциями ... lol.gif

Капец, великий экономист! faceoff.gif
simma7sky 11 янв 2016 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
НА ПЕНСИЮ да в КОЛЫМУ - когда ж его ...... - закачу праздник за свой счет - всем обещал.
Inforest 11 янв 2016 в 16:12
0
Давайте все- таки не унывать! позитивного сделано очень много за прошедшие 15 лет. Тут и курорты Кавказа, и хорошие дороги по всей стране и благоустроенное жилье и снижение цен ЖКХ и прочее, прочее, прочее! на одно месте никто не сидел! Страна развивалась! Уже сейчас весь мир в восхищении наблюдает за проснувшимся русским медведем . А в следующем году Россия окончательно станет мировым лидером и сверхдержавой и тогда все критики окончательно посрамлены будут! Вперед, Владимир Владимирович!

Путин указал на пользу санкций и цен на нефть

Это сообщение отредактировал Inforest - 11 янв 2016 в 16:15
Vladigger 11 янв 2016 в 16:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
18
Тему не читал, скорее всего уже было, но не могу удержаться и не запостить:
Цитата
Тонет Титаник. Пассажиры первого класса уже в шлюпках. Остальные пока еще слушают речь капитана о том, что айсберги титаникам на пользу.
PaSquirrel 11 янв 2016 в 16:14
2
Цитата (Inforest @ 11.01.2016 - 16:12)
Давайте все- таки не унывать! позитивного сделано очень много за прошедшие 15 лет. Тут и курорты Кавказа, и хорошие дороги по всей стране и благоустроенное жилье и снижение цен ЖКХ и прочее, прочее, прочее! на одно месте никто не сидел! Страна развивалась! А в следующем году Россия окончательно станет мировым лидером и сверхдержавой и тогда все критики окончательно посрамлены будут! Вперед, Владимир Владимирович!

воу-воу, товарищ полегче, картинка это голимый вброс и ни когда ни где едром или путинм такого не обещалось, так что не надо из крайности в крайность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх