Израильские военные сбили сирийский самолет

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InnariS 26 июл 2018 в 07:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
mate3
Цитата
каких таких "камрадов" ??

не брат ты мне гнида черножопая
уйопуй на израильский форум, там со своей игилой обчайся

без тебя дышиться легче

Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет
по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на
лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Что, опять трахаццо?!
Баба с улыбкой:
- Пирожка поешь, ебака грозный. lol.gif shum_lol.gif
evgeniusus 26 июл 2018 в 08:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (InnariS @ 25.07.2018 - 21:58)
mate3
Цитата
каких таких "камрадов" ??

не брат ты мне гнида черножопая
уйопуй на израильский форум, там со своей игилой обчайся

без тебя дышиться легче

Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет
по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на
лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Что, опять трахаццо?!
Баба с улыбкой:
- Пирожка поешь, ебака грозный. lol.gif shum_lol.gif

Сдаётся мне что это клон товарища albedo1. Схожая риторика.
И дата регистрации намекает.

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 26 июл 2018 в 08:40
mrzorg 26 июл 2018 в 09:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (tungus2m @ 25.07.2018 - 18:15)
Цитата (MirexII @ 24.07.2018 - 16:06)
Цитата (mrzorg @ 24.07.2018 - 19:04)
Цитата (изпрошлого @ 24.07.2018 - 13:59)
Хотелось бы таких же новостей и от сирийцев о сбитых агрессорах.

Хотелось бы новостей об отмене повышения пенс. возраста и снижении НДС, расстреле Дерирыбки и прочей путинской шайки гайдаровских выкормышей, отмене антинародной Конституции.... Хотеть не вредно, короче gigi.gif

Глядя в профиле на место жительства комментатора
"Место жительства Израиль", возникает вопрос...
Дорогой еврейский друг, а тебе ли не похуй?

Конечно не похуй, его однокровники сидят в Кремле и управляют гоями.

Плохо управляют, между прочим. Управляли бы хорошо - стадо не мычало. А так, вас меньше кормят и больше доят - совсем скоро изведут... Ну вы пока мычите, мычите. 76% - не предел cool.gif .
mrzorg 26 июл 2018 в 09:12
5
Цитата (mrPitkin @ 25.07.2018 - 18:51)
Цитата (mrzorg @ 25.07.2018 - 19:25)
Цитата (Warmer @ 25.07.2018 - 16:13)
В Биробиджане же живут и никто им там слова против не говорит.

В Биробиджане сам живи gigi.gif
Странно, что ебаный "блевиафан" не там снимали, чуть ли не самый пьющий регион РФ.

По своим климатическим условиям Биробиджан принадлежит к одному из самых благоприятных уголков Дальнего Востока. Зима малоснежная и холодная, лето теплое, но с высокой влажностью. Из-за небольшого снежного покрова и низких температур промерзание почвы достигает до 2-ух метров.

В Биробиджане, по сравнению с Хабаровском, нет сильных ветров, а с Благовещенском — морозов. Зима переносится легко, если не выходить на улицу в первой половине дня, когда мороз пробирает до костей, независимо от толщины одежды. Средняя температура января — 24гр., бывает и −30 гр..

У жителей нет проблем с водой. Каждый второй пьет воду из крана. А воду из скважин близлежащих дачных поселков называют живой.

Биробиджан — это зеленый город. Экстремально высоких уровней загрязнения атмосферного воздуха в городе нет. В черте города основным источником загрязнения атмосферного воздуха является Биробиджанская ТЭЦ. Застройки в окружении этого предприятия представляет опасность для здоровья жителей. Загрязняют воздух также лесные пожары и горящая свалка твердых бытовых отходов на окраине города.

Часть поселков планируется застроить многоквартирными домами и коттеджами. Покупка деревянного дома с землей 6 соток обойдется от 1200 тыс. рублей.

Криминальная обстановка в городе относительно спокойная ввиду большого количества полицейских. Вечером с 22.00ч. для детей и подростков действует комендантский час.

Мелкие кражи и разбойные нападения на магазины в частном секторе, ДТП с участием таксистов и водителей мопедов, разоблачения коррумпированных чиновников и предотвращение распространения наркотиков — вот основная хроника полицейских сводок.

Чем не земля обетованная? боишься работать Зорг?

Посмотри сколько там речек и лесов. Территория Израиля 20 тыс кв км, Еврейская АО в 1.5 раза больше Израиля 36 тыс кв км. Рядом дружелюбные китайцы с дешевой медициной и товарами.

Ни в одной стране мира евреям не предоставили территории, как в России. Это говорит о благородстве русских к другим народам.

Ты сам бы променял тихую и спокойную жизнь (ну да, с оговорками) в Израиле на декорации к сиквелу и приквелу "блевиафана" ??? Вот у Прометея 75 спроси, у mate3 - они бы тож туда переехали? Тогда чего я там забыл? gigi.gif

З.Ы. Несмотря на все потуги путинского режима, обещанный "гектар" и т.д., народ с ДВ косяками прёт, а ты меня туда отсылаешь. Самому-то не кажется, что это несколько... по-идиотски выглядит? brake.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 26 июл 2018 в 09:23
YaProstoYa 26 июл 2018 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (mrPitkin @ 25.07.2018 - 13:52)
Цитата (Островский @ 25.07.2018 - 15:38)
Цитата (mrPitkin @ 25.07.2018 - 13:34)
Поэтому сионистская пресса поддерживает в вас этот "градус уверенности". Не поддерживай его, весь кагал разбежится опять по всему свету. Ведь сидите там как на пороховой бочке. А тем временем сионисты завозят по 300 репатриантов в неделю, видимо эвакуируют своих.

Как человек переживает!
Видно любит евреев всем сердцем!

Видимо кагал чует приближение зимы, вот и летят перелетные птицы..

В Израиль репатриировалась дочь экс-сенатора Джо Либермана
За три дня уходящего июля в Израиль репатриировалось более 800 человек из США, Франции, Украины, России и стран Латинской Америки.

В понедельник, 23 июля, в международном аэропорту имени Бен-Гуриона приземлились сразу четыре рейса, организованных Министерством алии и интеграции совместно с Сохнутом и "Керен ха-Есод", которые доставили в Израиль 260 репатриантов: 57 из России, 25 — Аргентины и Бразилии, 178 — Франции, включая 70 детей.

На следующий день, 24 июля, три специальных рейса, организованных Фондом Дружбы при содействии Министерства алии и интергации, доставили в Израиль более 290 репатриантов из 33 городов Украины.

А ранним утром 25 июля в "Бен-Гурионе" приземлился самолет из Нью-Йорка, на борту которого находились 227 репатриантов из Америки. Самому юному пассажиру всего шесть месяцев, самому пожилому — 80 лет.

Среди прочих этим рейсом в Израиль прибыла дочь экс-сенатора США Джо Либермана Хана Левенштейн вместе с мужем и четырьмя детьми в возрасте от 2 до 7 лет. Всего за первые шесть месяцев нынешнего года в Израиль репатриировались 11.975 человек, в том числе 4499 из России, 2736 — Украины, 942 —Франции, 793 — США, 469 — Белоруссии и 330 — Бразилии.

они просто комментов твоих начитались и веру в человечество потеряли
YaProstoYa 26 июл 2018 в 11:42
12
Цитата (БМ21 @ 25.07.2018 - 15:24)
Цитата (изпрошлого @ 25.07.2018 - 14:08)
Охуеть, концентрация евреев в теме просто феерическая shum_lol.gif  Давно такого не видел, хохлов в майданосрачах 2013-14 гг столько не было))))

Ага, и прёт жидовским говном даже через монитор. lol.gif

в квартире поубирай, запахи через монитор не передаются
YaProstoYa 26 июл 2018 в 12:01
10
Цитата (Warmer @ 25.07.2018 - 17:00)
Цитата (mrzorg @ 25.07.2018 - 16:52)
А разве "отработать целенаправленно, по полной программе." - это ли пук в лужу? Его чего не осуждаешь?

То есть, если, к примеру тебе дали по одной щеке, то ты будешь следовать Библии и подставлять другую, чтоб по ней тебе добавили?
За сбитый самолет не хило было бы накрыть то ПВО, с которого был совершен пуск, ибо по международным правам на пересекший границу самолет сперва делается предупреждение, если игнорит, то поднимаются перехватчики, сопровождают обратно до границы. А если и в этом случае игнорит, то тут уже сбивается.
А в данном случае об этих предварительных действиях молчат, как будто бы их и не было.
А приграничные территории к Израилю как раз и наводнены бармалеями. Видимо, их там Израиль и крышует.

Израиль крышует свои территории,
Ему насрать на то, что ты там считаешь правильным - перехватчики, предупреждения, запрет на ввоз помидоров...
Скорость у самолета такая, что через пару минут, он будет в густонаселенных районах,
на что способны твои друзья-арабы можно увидеть просто погуляв по интернету.
Зарезать младенца в кроватке, взорвать себя на русской дискотеке, отрезать голову на камеру русскому же солдату.
Таких примеров, подтвержденных фото и видео, многие тысячи.
Никто не знал, кто в самолете, одуревший, от жажды 72 девственниц ублюдок или просто ошибшийся курсом пилот.
У Израиля мало граждан и он не готов ими рисковать, поэтому он предпочитает завалить нарушителя,
а не ждать, пока он взорвет детский садик.
mrPitkin 26 июл 2018 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (mrzorg @ 26.07.2018 - 11:12)
Несмотря на все потуги путинского режима, обещанный "гектар" и т.д., народ с ДВ косяками прёт, а ты меня туда отсылаешь. Самому-то не кажется, что это несколько... по-идиотски выглядит? brake.gif

А здесь кто нибудь из евреев присутствующих имеет хотя бы один гектар земли?
YaProstoYa 26 июл 2018 в 12:27
9
Цитата (mrPitkin @ 25.07.2018 - 17:26)
Цитата (mrzorg @ 25.07.2018 - 19:09)
Цитата (mrPitkin @ 25.07.2018 - 15:58)
Цитата (InnariS @ 25.07.2018 - 18:46)
А тут приехали евреи с царской Росси, и расчистили, приспособив землю под поля. Вот и начались конфликты, на почве, что возвращайте обратно, но как ты сам понимаешь, покупались земли, не для того что бы продать в последствии, а для обеспечения своих жизней.

Значит за фантики скупили земли, потом выиграли время закрепившись на плацдармах-поселениях и отжали другие земли. Типичная черта ростовщиков и колонизаторов за бусы купивших Манхэттэн..

Да вам не угодишь: захватили во время войны - это несправедливо. Купили у аборигенов - опять несправедливо. Какие варианты Вас устроят, уважаемый? lol.gif

Когда покупают землю то не делают на ней государства, а это ползучая оккупация. Как только хлынули после войны головорезы с Европы, то это перешло в открытую агрессию. Так задумано было сионистскими идеологами, и сейчас туда народ заманивают т.к низкая рождаемость и не хватает пушечного мяса для ЦАХАЛа

Ой, де...л. Какое пушечное мясо?
ты хоть знаешь, что если погибает солдат, то вся страна переживает, тысячи приходят ма его похороны?
tdutynbk 26 июл 2018 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (mrPitkin @ 26.07.2018 - 12:16)
...А здесь кто нибудь из евреев присутствующих имеет хотя бы один гектар земли?

А с какой целью интересуетесь?
YaProstoYa 26 июл 2018 в 12:32
7
Цитата (Прометей75 @ 25.07.2018 - 20:10)
Маленькая, но говнистая страна с завышенным чсв и страстью к беспределу по отношению к соседним древним народам скоро точно довыделывается. Просто предчувствие alk.gif

это тебя просто тошнит с похмелья
tdutynbk 26 июл 2018 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (mrPitkin @ 25.07.2018 - 17:26)
...Когда покупают землю то не делают на ней государства, а это ползучая оккупация. Как только хлынули после войны головорезы с Европы, то это перешло в открытую агрессию. Так задумано было сионистскими идеологами, и сейчас туда народ заманивают т.к низкая рождаемость и не хватает пушечного мяса для ЦАХАЛа
Вот благородный и достойный человек!
Вместо того, что б высказать свою точку зрения на сбиваемость самолетов, он нам флудит про ползучую оккупацию.
YaProstoYa 26 июл 2018 в 12:37
11
Цитата (Insider @ 25.07.2018 - 23:18)
так как Сирийрские ПВО отрабатывают израильские цели довольно эффективно. Передавайте привет израильским лётчикам.

если тебе от этого легче, то пусть это будет эффективно.
Островский 26 июл 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (АМихалыч @ 25.07.2018 - 23:31)
Заебли.. в жопу всех! Когда мы начнем сбивать?! Какого хуя в конце концов?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Утирайте сопли - и вперед!
А шо? Кто, если не Вы, и когда, если не сейчас?
tdutynbk 26 июл 2018 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Прометей75 @ 25.07.2018 - 20:10)
Маленькая, но говнистая страна с завышенным чсв и страстью к беспределу по отношению к соседним древним народам скоро точно довыделывается. Просто предчувствие  alk.gif
А кто у нас там, по соседству, древние народы, кроме семитских?
Островский 26 июл 2018 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (YaProstoYa @ 26.07.2018 - 09:30)
они просто комментов твоих начитались и веру в человечество потеряли

Эт-точно!
После чтения комментов на ЯПе и моя вера в человечество начинает чадить и гаснуть...
А ведь в каком духе исторического оптимизма я был воспитан!
tdutynbk 26 июл 2018 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Insider @ 25.07.2018 - 23:18)
так как Сирийрские ПВО отрабатывают израильские цели довольно эффективно. Передавайте привет израильским лётчикам.
Привет передан.
Летчики шлют Вам такой же.
Обещают и в дальнейшем сбивать всех, кто появится в нашем небе.
Ждут, с нетерпением, Вашего появления....
mrzorg 26 июл 2018 в 12:44
7
Цитата (Mep3 @ 25.07.2018 - 09:14)
К то муже сколько времени ИГ  граничит с евреями - евреи не трогают Иг, нормально да?)) зато бомбят Сирию и Сектор Газы.

Пизды от нас игилка боится получить, если рыпнется - такой сценарий ты, значит, рассматривать не собираешься, да? Хорошо кисель с помётом кушаешь, сразу видно gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 26 июл 2018 в 13:24
mrzorg 26 июл 2018 в 12:45
6
Цитата (mrPitkin @ 26.07.2018 - 11:16)
Несмотря на все потуги путинского режима, обещанный "гектар" и т.д., народ с ДВ косяками прёт, а ты меня туда отсылаешь. Самому-то не кажется, что это несколько... по-идиотски выглядит? brake.gif

Зачем мне гектар? У меня колхозной земли пока хватает. Думаю, был бы мне он нужен - владел бы, а чего нет-то? rulez.gif
mrzorg 26 июл 2018 в 12:49
7
Цитата (snowmatic @ 25.07.2018 - 15:16)
Я русский, но по секрету всем скажу : А вы знаете что евреи и арабы тоже люди? И хохлы тоже.....

Ээээ, нет хохлы это ваши отбросы. У нас чубатых таких нет, пейсатые вот, да. А хохлики - это ваши, ридные словянины gigi.gif
tdutynbk 26 июл 2018 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mrzorg @ 26.07.2018 - 12:45)
Зачем мне гектар? У меня колхозной земли пока хватает. Думаю, был бы мне он нужен - владел бы, а чего нет-то? rulez.gif
Мне кажется, что вопрос был задан с целью на фактах, т.с., показать всему миру пример ползучей оккупации.
Естественно, сбитый самолет, ТТХ ПВО и прочих "Пращей Давида" уходят на второй план, главное, что талмудизм и иудаистика действуют
mrPitkin 26 июл 2018 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tdutynbk @ 26.07.2018 - 14:55)
Цитата (mrzorg @ 26.07.2018 - 12:45)
Мне кажется, что вопрос был задан с целью на фактах, т.с., показать всему миру пример ползучей оккупации.
Естественно, сбитый самолет, ТТХ ПВО и прочих "Пращей Давида" уходят на второй план, главное, что талмудизм и иудаистика действуют

Ви хотите выдать военные тайны? В каком полку служили?
ленОн 26 июл 2018 в 13:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
mrPitkin
оне тебе не настопиздили? вылечить их не получится
mrzorg 26 июл 2018 в 13:23
4
Цитата (ленОн @ 26.07.2018 - 12:08)
mrPitkin
оне тебе не настопиздили? вылечить их не получится

Да вы тож уже безнадёжны - но, мы пытаемся rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх