Женщина борется за право не содержать ребенка с инвалидностью

Страницы: 1 ...  30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mnirtis 6 фев 2019 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (valyot @ 6.02.2019 - 02:47)
Цитата (mnirtis @ 5.02.2019 - 19:23)
Они и добрые и весёлые и хорошо соображают, так что сбросьте Ваши ужасные истории, и не пишите больше никому Ваши глупости основанные на особенностях ребёнка Вашей знакомой.

Особенное веселье начинается, когда у них начинается половое созревание. У них руки из трусов не вылазят и готовы трахать все что движется.

Я несколько лет работала в Психинтернате, там жили и такие. И скажу я вам, что у таких людей половой инстинкт затмевает все остальное. Только и успевали за всеми следить, да из кустов и углов вытаскивать.

Те, у кого нет таких детей, почему-то чешут всех под одну гребёнку. Вы работали в психинтернате, где у детей нет родителей, это как минимум. И делаете выводы за всех детей с синдромом. А они - разные. Если, конечно, Вы не претендуете защитить диссертацию и доказать, что это поведение вообще характерно для таких людей.

А я общаюсь в том числе с подростками, живущими с родителями, на разных мероприятиях. И что-то ни разу не видел, чтоб там подростки приставали к кому-то.

Посмотрите на них как на людей, а не как на жертву генной ошибки. А то фашизмом попахивает.
valyot 8 фев 2019 в 03:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mnirtis @ 6.02.2019 - 18:36)
Посмотрите на них как на людей, а не как на жертву генной ошибки. А то фашизмом попахивает.

Если я тут буду писать то, что думаю, меня объявят фашисткой и сожгут на костре.

Это сообщение отредактировал valyot - 8 фев 2019 в 03:31
Сморядул 8 фев 2019 в 10:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (valyot @ 8.02.2019 - 03:30)
Цитата (mnirtis @ 6.02.2019 - 18:36)

Если я тут буду писать то, что думаю, меня объявят фашисткой и сожгут на костре.

Это вряд ли. Тут подавляющее большинство если не за фашизм, то по крайней мере за Спарту топят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх