"Вплоть до остановки сердца". Врачи обратились к директору ФСИН: состояние Алексея Навального близко к критическому

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ab80 18 апр. 2021 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Елжбета @ 18.04.2021 - 08:28)
Я бюджетник, и мой работодатель - государство не повышает мне зарплату с 2015 года.
Мы спрашивали, но нам сказали " денег нет, но вы..."
Ребенок в частной СП работает. Еле держатся владельцы. В первую волну вообще на 3 месяца отправили сотрудников в неоплачиваемые отпуска

А вы не кремлеботии служите, часом, или в ЧВК/ Росгвардии/ОМОНе?
У вас, да, зарплаты растут, опережая цены.
Иуды

Хз, нам накинули по 15-20% к окладу в феврале.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ab80 18 апр. 2021 г. в 08:34
0
Цитата (Аригус @ 18.04.2021 - 08:27)
Судя по анализам у Навального начался необратимый процесс отмирания почек. Думаю уже в этом году его положат на аппаратный диализ , это 3 раза в неделю по 4 часа.
При аппаратном и любом диализе , это почечная недостаточность , человек тюремному заключению не подлежит вне зависимости от тяжести преступления..

Почечная недостаточность не лечиться , только замены почки или пожизненный диализ аппаратный или перитональный ..

Врач? Откуда диагноз? Может хлорки нажрался, как косари в армии

XCVB 18 апр. 2021 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Сисян подаёт в суд на Путина за нанесение вреда деловой репутации - потерей сисек в связи с похудением.

Доколе ? alik.gif
ElninYO 18 апр. 2021 г. в 08:36
1
Цитата (rootor @ 18.04.2021 - 10:18)
Цитата (ElninYO @ 18.04.2021 - 08:06)
Когда цены растут на ВСЁ, еженедельно! А твоя зарплата нет....
вообще не настораживает, м? sm_biggrin.gif

Своего работодателя на эту тему не спрашивал, почему он ЗП не повышает? Или у нас одни бюджетники?

Я бюджетник, и мой работодатель - государство не повышает мне зарплату с 2015 года.
Ребенок в частной СП работает. Еле держатся владельцы. В первую волну вообще на 3 месяца отправили сотрудников в неоплачиваемые отпуска

Иуды

А я вот не бюджетник, я работодатель. Вот что мне пишет постоянно моя бухгалтерия lol.gif
Добрый день!
Напоминаем Вам, что согласно ст. 134 ТК РФ требование индексировать зарплату в связи с ростом потребительских цен на товары и услуги является обязанностью Работодателя.
По предварительным данным Банк России, Минфина и Ростата инфляцию в РФ составляет 3,9—4,2%,.
За отсутствие индексации зарплаты работодателя могут привлечь к административной ответственности на основании ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ.
- на сумму от 1 000 до 5 000 руб. могут оштрафовать ИП или директора организации как должностное лицо.
- на сумму от 30 000 до 50 000 руб. могут оштрафовать организацию.
О том, что Роструд будет штрафовать по статье 5.27 КоАП РФ чиновники предупредили в письме от 19.05.2020 № ПГ/24272-6-1.

Просьба сообщить о принятом Вами решении.
Никодяк 18 апр. 2021 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2

Иуды

Х.З как у беджетников.В частном предпринимательстве это работает так.Закупочные цены подымаются соответственно отпускные тоже ,это все видят при походах в магазин например.Денежная масса от товарооборота растёт,соответственно и зарплата у сотрудников должна подыматься.Больше чем уверен что работодатели которые не хотят повышать зарплаты сотрудникам рассказывают насколько путин хуёвый а они вовсе не пидорасы.

Zyabra 18 апр. 2021 г. в 08:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sealer @ 18.04.2021 - 08:12)
Цитата (Zyabra @ 18.04.2021 - 07:58)
Странные вы, особо умиляет фраза: лучше бы эти доктора деток лечили.
А может лучше бы те деньги, что тратят на "самосохранение" одного человека, потратили бы на лечение деток.. там такие деньги, что можно ВСЕХ тяжелобольных детей страны вылечить.
Но у РФ свой путь(сарказм).
Кто-то из тех, кто тут злорадствует и пишет что было бы лучше сделать этим врачам, хоть раз хоть 1 ребенку на лечение денег перевел? Ощутил, что такое отчаяние родителей этих детей на фоне зажравшихся пирующих чинуш.

з.ы.: почему-то так и думалось, что Навального просто сгноят в тюрьме, наша власть очень мстительна.

Ололёша здорово деньги на больных детей тратил, а ну ка назови хоть один реальный случай заботы Ололо о ком то кроме себя?

В принципе тот же вопрос можно задать и о нашем солнцеликом. Каждый поставил себе цель, один - грести все под себя, второй - обличать это воровство.
Можно тут конечно сказать: "ты думал в сказку попал - это жизнь, жизнь полна несправедливости", но я был в других странах, там все более "по-человечески" чтоли.
Просто обидно, если бы за эти годы что уперли по офшорам, дачам, квартирам для денег, пустили бы в реальное развитие страны, нам бы сейчас и штаты и китай в рот смотрели и на поклон ходили.
Но я отвлекся, не надо смотреть на это как "фи.. зэк понты колотит и что-то из себя строит".
Байден Путина назвал убийцей, схавали, а Навального можно и сгнобить, за ним нет реальной силы. И сгнобят, вот увидите. Ведь большинство его расследований не ложь, воруют триллионами, а вам почему-то важнее, что он просит себе лечения - ишь чего захотел собака, жить хочется ему, понимаешь.
ab80 18 апр. 2021 г. в 08:39
1
Цитата (FullOn90 @ 18.04.2021 - 07:50)
так и сказал к кормушке встану? он предлагал методы борьбы с засильем ворья у власти это ли ни первые шаги по улучшению? кто виноват что они вцепились во власть и корни уже пустили, да так что хуй оторвешь?
Там рука руку моет уже повсеместно, какие по вашему шаги по улучшению на данном этапе можно предлагать? Если у нас настолько всё в ЖОПЕ что до этого еще идти и идти

И чо вы с ними делать то будете? Сажать, расстреливать, или добробаты как на украине люстрации будут проводить с конфискацией?

Елжбета 18 апр. 2021 г. в 08:40
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Никодяк @ 18.04.2021 - 10:29)
Цитата (Елжбета @ 18.04.2021 - 08:22)
У нас уборщица-пенсионерка на работе такая. На подобные вопросы агрессивно кричит: не волнует, не настораживает, меня все устраивает.
Хотя чуть кони не двинула от короны. Лечили ее таблетками, в стационар никто не положил. При том, что у женщины больное сердце.

Эта уборщица уже просто жила при той власти за которую выступает навальный.И это ей меньше нравится,чем то что есть сейчас.

Возможно. Но при этом вы, как и она, не понимаете, что все мнимое благополучие в России 2000-2013 года держалось исключительно за счет высокой цены на нефть.
А сейчас оно резко сдувается. Плюс к этому завинчивают гайки и верхушка, привыкшая к большим деньгам, решила получать их за счет наших налогов и платежей
Андестенд?
Вчерашняя 18 апр. 2021 г. в 08:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А что ,реально так за два месяца голова обрастает ?
Xryl 18 апр. 2021 г. в 08:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Голодовки, как оказывается, не очень полезны для здоровья.
Например, Бобби Сэндс (Ирландия) в 1981 году смог голодать только 66 дней.
Железная Леди не пошла на поводу у зачинщиков голодовки и в итоге умерло еще 9 соратников Бобби...

AssKot 18 апр. 2021 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Minmatar @ 17.04.2021 - 16:17)
Про зрение забыли.
7. Зрение ухудшилось!!

Это уже с дрочкой нужно завязывать.

Sinantrop 18 апр. 2021 г. в 08:44
-1
...

"Вплоть до остановки сердца". Врачи обратились к директору ФСИН: состояние Алексея Навального близко к критическому
Елжбета 18 апр. 2021 г. в 08:44
3
Цитата (ElninYO @ 18.04.2021 - 10:36)

Своего работодателя на эту тему не спрашивал, почему он ЗП не повышает? Или у нас одни бюджетники?

Иуды

А я вот не бюджетник, я работодатель. Вот что мне пишет постоянно моя бухгалтерия lol.gif
Добрый день!
Напоминаем Вам, что согласно ст. 134 ТК РФ требование индексировать зарплату в связи с ростом потребительских цен на товары и услуги является обязанностью Работодателя.
По предварительным данным Банк России, Минфина и Ростата инфляцию в РФ составляет 3,9—4,2%,.
За отсутствие индексации зарплаты работодателя могут привлечь к административной ответственности на основании ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ.
- на сумму от 1 000 до 5 000 руб. могут оштрафовать ИП или директора организации как должностное лицо.
О том, что Роструд будет штрафовать по статье 5.27 КоАП РФ чиновники предупредили в письме от 19.05.2020 № ПГ/24272-6-1.

О, спасибо. Заскриню и директору выдам. Пусть чешет репу.
Хотя, скорее, разведет руками и предложит уволиться, если меня не устраивает моя зарплата
maugli 18 апр. 2021 г. в 08:45
Анархист  •  На сайте 19 лет
-1
Что не смогли сделать ФСБ, легко сделает ФСИН. Вечно блять за этими ФСБ приходиться подтерать. То скрипаля не дотравили, то навального. Одни бабки на уме, о работе совсем забыли.
ab80 18 апр. 2021 г. в 08:46
-2
Цитата (Вчерашняя @ 18.04.2021 - 08:42)
А что ,реально так за два месяца голова обрастает ?

Это с больницы фото, давнишнее. Еще до новичка, печенькой травился по моему

Никодяк 18 апр. 2021 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Zyabra @ 18.04.2021 - 08:37)
В принципе тот же вопрос можно задать и о нашем солнцеликом. Каждый поставил себе цель, один - грести все под себя, второй - обличать это воровство.
Можно тут конечно сказать: "ты думал в сказку попал - это жизнь, жизнь полна несправедливости", но я был в других странах, там все более "по-человечески" чтоли.
Просто обидно, если бы за эти годы что уперли по офшорам, дачам, квартирам для денег, пустили бы в реальное развитие страны, нам бы сейчас и штаты и китай в рот смотрели и на поклон ходили.
Но я отвлекся, не надо смотреть на это как "фи.. зэк понты колотит и что-то из себя строит".
Байден Путина назвал убийцей, схавали, а Навального можно и сгнобить, за ним нет реальной силы. И сгнобят, вот увидите. Ведь большинство его расследований не ложь, воруют триллионами, а вам почему-то важнее, что он просит себе лечения - ишь чего захотел собака, жить хочется ему, понимаешь.

Как же у вас в головах насрано.Прибирайтесь хоть иногда

leex507 18 апр. 2021 г. в 08:46
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Borovenko @ 17.04.2021 - 15:10)
6. Появилась аллергия на курицу и конфеты.

2 грыжи в спине еще

murdocay 18 апр. 2021 г. в 08:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Zyabra @ 18.04.2021 - 10:37)
Цитата (Sealer @ 18.04.2021 - 08:12)
Цитата (Zyabra @ 18.04.2021 - 07:58)
Странные вы, особо умиляет фраза: лучше бы эти доктора деток лечили.
А может лучше бы те деньги, что тратят на "самосохранение" одного человека, потратили бы на лечение деток.. там такие деньги, что можно ВСЕХ тяжелобольных детей страны вылечить.
Но у РФ свой путь(сарказм).
Кто-то из тех, кто тут злорадствует и пишет что было бы лучше сделать этим врачам, хоть раз хоть 1 ребенку на лечение денег перевел? Ощутил, что такое отчаяние родителей этих детей на фоне зажравшихся пирующих чинуш.

з.ы.: почему-то так и думалось, что Навального просто сгноят в тюрьме, наша власть очень мстительна.

Ололёша здорово деньги на больных детей тратил, а ну ка назови хоть один реальный случай заботы Ололо о ком то кроме себя?

А нах тогда голодовки?
Или они прописаны как жизнь продлевающие?
Что то мне кажется что это просто многоходовочка для того чтобы не отбывать срок. Хотя любой у кого есть деньги и возможности делал бы тоже самое. И я Навального не виню.
Просто смешно читать эти холивары и кидания какашек
radist73 18 апр. 2021 г. в 08:48
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ab80 @ 18.04.2021 - 08:33)

Иуды

Х/з, а у нас - "урезали" около 15% от з/п. Я понимаю, объект близится к завершению (стройка КП РАО Курской АЭС) ... Но, как-то печально ...
Никодяк 18 апр. 2021 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Елжбета @ 18.04.2021 - 08:40)
Возможно. Но при этом вы, как и она, не понимаете, что все мнимое благополучие в России 2000-2013 года держалось исключительно за счет высокой цены на нефть.
А сейчас оно резко сдувается. Плюс к этому завинчивают гайки и верхушка, привыкшая к большим деньгам, решила получать их за счет наших налогов и платежей
Андестенд?

Алёшка в нынешней ситуации совсем не виноват?Не он ли санкции выпрашивал.

Елжбета 18 апр. 2021 г. в 08:50
2
Цитата (ab80 @ 18.04.2021 - 10:33)

Нам только премиями за лояльность и молчание подкидывают. Или за переработку.
Разумеется, тем кто молчит и лоялен lol.gif
Удобно же поводком дергать тех, кто управляем

Это сообщение отредактировал Елжбета - 18 апр. 2021 г. в 09:23
Никодяк 18 апр. 2021 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (radist73 @ 18.04.2021 - 08:48)
Х/з, а у нас - "урезали" около 15% от з/п. Я понимаю, объект близится к завершению (стройка КП РАО Курской АЭС) ... Но, как-то печально ...

Это потому,что договора подписывались по старым ценам,а достраивать нужно уже по новым.Здесь уже точно алёшкина заслуга,он санкции выпросил которые повлияли на рост цен

ElninYO 18 апр. 2021 г. в 08:54
2
Цитата (Елжбета @ 18.04.2021 - 08:44)
Цитата (ElninYO @ 18.04.2021 - 10:36)

Иуды

Добрый день!

О, спасибо. Заскриню и директору выдам. Пусть чешет репу.
Хотя, скорее, разведет руками и предложит уволиться, если меня не устраивает моя зарплата

Пфффф, я тебя уверяю, он всё и так знает, но, станка по печатанию денег у него нет lol.gif
Понимаешь, это срез нашего времени.... дорожает всЁ! А платим за это мы....
А упоротые мудаки орут нам -«кто если не ПУ? Лишь бы не было войны!!!» bravo.gif
saceol 18 апр. 2021 г. в 09:02
5
А я вот весь в сомнениях - с одной стороны заебала эта тема с навальным, а с другой жду не дождусь когда он выстонет освобождение и, окрыленный слабостью власти, народ сметёт кровавый режим Путина и вознесет на вершину власти пресвятого Олексия Навального. И на следующий же день благодарные россияне, освобождённые от тяжкого гнета Крыма и мятежных Республик восточной Украины, побегут обниматься со ставшими вновь братьями-украинцами. А потом, ошалев от свалившегося на них финансового благополучия и низких цен на бензин, сразу же обновят весь личный автопарк в стране.
Это ведь так будет, да? Всему этому щасью мешает только то что несчастный мятедник томится за решёткой?

marihuanna77 18 апр. 2021 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Типа выпустить его?
У ходорковского пусть узнает как там выживать на зоне

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх