«В 13:00 привился, в полночь умер»: в Ярославской области после вакцинации скончался легкоатлет

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beeМайя1966 14 июл 2021 в 01:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (beeМайя1966 @ 13.07.2021 - 22:54)
29 страниц. Тема.
Я не делала.
Муж , для работы, март, апрель, Спутник V, сейчас в рейсе, 58 лет, ни одной побочки.
Жив, здоров, сейчас в Португалии. cry.gif

А что не нравится?
Я правду написала.
mishanyaold 14 июл 2021 в 01:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (carrista116 @ 13.07.2021 - 12:47)
Блять, такие уебанские вопросы, как-будто кто-то из патологоанатомов напишет, что провоцирующим фактором была прививка.

А это не входит в обязанности патанатома. Он описывает только обнаруженные при вскрытии факты, делает фотки, отравляет на анализ взятый биоматериал, указывает причину смерти. А догадки-это уже него работа, там дальше следствие экспертизы заказывать будет и устанавливать причинно-следственную связь между прививкой и смертью человека, но естественно ничего не найдет, усе само собой. Обычно так бывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nursaltan 14 июл 2021 в 01:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (kpk31gru @ 13.07.2021 - 22:56)
Цитата (Ребусяка @ 13.07.2021 - 12:42)
Сейчас прибегут защитники и скажут, что это "статистическая погрешность", или "он умер от чего-то другого", а я лично сомневаюсь в пользе этой хероборы непроверенной.

Я не защитник но это и дураку понятно что прививка тут не причем

Все здешние дураки того же мнения gigi.gif
Quijote 14 июл 2021 в 01:46
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Horizen8 @ 13.07.2021 - 23:30)
Цитата (Quijote @ 14.07.2021 - 01:18)
А где доказательства, что именно вакцинация послужила причиной смерти?

Никаких нет.
Ну их вообще не должно и быть, Путин же говорил, что от вакцинации ни один человек не умер, видимо, теперь и дальше не умрет.
А этот спортсмен, бывший, видимо - ну просто было плохое здоровье у мужика в 38 лет, понятное дело, а с вакцинацией - случайно совпало, вестимо. dont.gif

"В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца.

Кардиомиопатии (КМП) — группа гетерогенных заболеваний, характеризующаяся патологией миокарда с его структурными и / или функциональными нарушениями, не обусловленная ишемической болезнью сердца, гипертензией, клапанными пороками и врожденными заболеваниями. По данным Минздрава России.

«Страдаю на больничном:(» — такой статус стоит во «ВКонтакте» у Владимира. Последний раз он был онлайн вечером 9 июля."
Цыцкафил 14 июл 2021 в 02:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вывод: спорт убивает. Прививка не при чем!
ezinzbazen 14 июл 2021 в 02:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Quijote
Как в Испании мрут от прививок?
Смертность всегда будет, только привиться или нет это право человека.
Choke 14 июл 2021 в 02:42
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Вкололи - умер. И тут с пеной у рта доказывают, что вакцина непричем. У меня знакомая в кому после укола впала, операцию делали.

loredan 14 июл 2021 в 02:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Ice4 @ 13.07.2021 - 12:47)
Врач не должна была ставить прививку, если прививка способна оказывать влияние в таких случаях.

Да тварям похуй. Им лишь бы жахнуть больше стада по разнарядке сверху. Не зря на Нюрнбергском процессе вешали даже медсестер, которые кололи отраву подопытным

xdeviator 14 июл 2021 в 02:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
тоже чуть не сдох (по ощущениям). в 9.40 прививка. весь день ок. посмотрел евровидение, обсудили его по тлф с мамой, симптомов никаких. через час темп 38+, озноб, онемение, бошка как после школьного выпускного. в 5.30 отпустило, уснул. в 8.30 проснулся на работу как будто ничего и не было. бодр и в отличном настроении.
после второй прививки тайминг начала симптомов такойже, но более лайтово, зато на сутки растянулось удовольствие, хорошо на работе была возможность не напрягаться. вечером следующего дня отпустило.
которыйраз 14 июл 2021 в 03:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 14.07.2021 - 09:30)
Цитата (Quijote @ 14.07.2021 - 01:18)
А где доказательства, что именно вакцинация послужила причиной смерти?

Никаких нет.
Ну их вообще не должно и быть, Путин же говорил, что от вакцинации ни один человек не умер, видимо, теперь и дальше не умрет.
А этот спортсмен, бывший, видимо - ну просто было плохое здоровье у мужика в 38 лет, понятное дело, а с вакцинацией - случайно совпало, вестимо. dont.gif

Да и вообще....все спортсмены под Богом ходят. Посадили своим спортом здоровье, того и гляди умрут после прививки...никакой иммунки. сарказм

Это сообщение отредактировал которыйраз - 14 июл 2021 в 03:14
которыйраз 14 июл 2021 в 03:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (beeМайя1966 @ 14.07.2021 - 09:31)
29 страниц. Тема.
Я не делала.
Муж , для работы, март, апрель, Спутник V, сейчас в рейсе, 58 лет, ни одной побочки.

А что не нравится?
Я правду написала.

Цыплят по осени считают....Привитых - через годик
Дай Бог Вам и Вашему мужу здоровья, не подумайте чего плохого
ezinzbazen 14 июл 2021 в 03:11
2
Quijote
Съебался, он пишет в темах, где нет возможности получить шпалу biggrin.gif
ezinzbazen 14 июл 2021 в 03:13
2
По теме. Мама сделала прививку 76 лет. Все хорошо. Ну не знаю, сделала сотрудница, 56 лет . Не умерла , но колбасило очень
akmaks 14 июл 2021 в 03:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (3sha @ 13.07.2021 - 14:24)
Цитата (ValkYriE33 @ 13.07.2021 - 13:03)
Недавно с женщиной разговорилась, она с сыном 22ух лет стояла в очереди. Так она сказала сама не делала прививку - "потом как-нибудь" ( боится), а вот сына привила, так пацан 4 дня с температурой под 40 лежал, вот так вот он себя чувствовал после прививки.
И это молодой организм.
Я не хочу, не буду.

От короновируса может не помру, может не заболею, а может уже болела, а от прививки больше шансов сдохнуть мне кажется

У меня знакомый после прививки при температуре 37,3 сожрал от страха дома все таблетки. Писал, спрашивал, чтобы ему еще купили и принесли. Через неделю уже рассказывал, что с температурой под 40 чуть ли не в бессознанке лежал. Пришлось ему в нос тыкать перепиской. И это взрослый мужик. Мать про ребенка и не такого насочиняет.

Дело хозяйское. Если нет нужды и желания, то конечно прививаться не за чем. Но до идиотизма то не надо тоже доходить, как будто это первый в мире эксперимент по вакцинации. От элементарной БЦЖ, которой практически все привиты, бывают весьма серьезные осложнения - однако никто панику не устраивает.
Самое противное в этой истории - принудилово. Скорее всего эта прививка просто такая же бестолковая, как и от гриппа, но уж "смертельно опасная" - это намекает на паранойю.

Это "принудилово" появилось именно как следствие "отрицалова"... lol.gif
От БЦЖ и прочих прививок, всё-же, не так массово отказываются, да и пандемии туберкулёза (БЦЖ от него) не наблюдается... нетакая острая ситуация...

А ковид - явная угроза, как минимум, заполучить в общество солидный % пост-ковидных инвалидов... если вновь-построенных и "перепрофилированных" больниц хватит откачивать самых "тяжёлых"...

И, "перепрофилированная на Ковид" больница - это, черт побери, - не проведённые плановые операции, тем, кто в них нуждается...
Ламбрекен 14 июл 2021 в 03:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
Антипрививочники, вы совсем ебанулись уже?

akmaks 14 июл 2021 в 03:20
-3
Цитата (которыйраз @ 14.07.2021 - 04:03)
Цитата (beeМайя1966 @ 14.07.2021 - 09:31)
29 страниц. Тема.
Я не делала.

А что не нравится?
Я правду написала.

Цыплят по осени считают....Привитых - через годик
Дай Бог Вам и Вашему мужу здоровья, не подумайте чего плохого

"Цыплят по осени считают....Привитых - через годик"...
Посчитай "через годик" непривитых...

Прошлый год, когда вакцин вообще не было, наглядно показал... cry.gif
akmaks 14 июл 2021 в 03:22
2
Цитата (sabrewolf @ 14.07.2021 - 00:39)
Цитата (Тоа @ 13.07.2021 - 12:48)
Как-то все-таки все чаще звучит, что все умирают от остановки сердца. Причина какая? Образование тромбов? Просто несведущ в медицине, но какие возможные могут быть причины?
До этого недавно умер тележурналист после прививки, тоже - остановка сердца.
Как-то все это настораживает.

Такое ощущение, что не вакцину, а новичок колют.

От "Новичка"-то в 21 веке вообще никто не умер! lol.gif
akmaks 14 июл 2021 в 03:23
1
Цитата (Mixfighter @ 14.07.2021 - 01:39)
Цитата (12slonov @ 13.07.2021 - 12:00)
Я привился и, и не умер, вот.

Это временно к сожалению)))

"Всё тлен, все ТАМ будем..."
Но совсем не обязательно - завтра! lol.gif
subb26 14 июл 2021 в 05:00
-1
Цитата (СтарыйПерец @ 13.07.2021 - 15:50)
Цитата (ZloyA @ 13.07.2021 - 12:43)
"это связывают с побочным действием прививки от коронавируса, которую он только сделал"
точно - точно ?
это прямо медики сказали ? Вот прямо главный медик?

статью читайте минусаторы

"В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца.

Кардиомиопатии (КМП) — группа гетерогенных заболеваний, характеризующаяся патологией миокарда с его структурными и / или функциональными нарушениями, не обусловленная ишемической болезнью сердца, гипертензией, клапанными пороками и врожденными заболеваниями. По данным Минздрава России.

«Страдаю на больничном:(» — такой статус стоит во «ВКонтакте» у Владимира. Последний раз он был онлайн вечером 9 июля."

ТС написал же

Да там первый коммент уже написали. Щас понабегут всепропальщики. А прочитать до конца это не их. Самое главное вакцина, остальное по хер.
ЗЫ. Вот и налетели ебалаи. Ссука, какие же вы тупорылые. Ни кто ни кого не призывает ни за что, нет, бля начинают минусить.
Мне ваши доводы, аля ОБС, похеру. Я спросил знакомого реаниматолога - ответ однозначный. А я ему верю, он насмотрелся всего выше крыши. А вы, минусящие, объясните научно о вреде прививки.

ты на ЯПе ищеш научное объяснение?тут одни и те-же разбираются во всёи,от геникологии до космологии.каждый первый вирусолог-экономист-украиновед gigi.gif
FireFauced 14 июл 2021 в 05:22
2
В источнике: "был на больничном - пошёл прививаться". Здесь больше к врачам вопрос. Зачем прививать и так ослабленый организм? Или главное уколоть, заодно соберём статистику по побочным эффектам?

Juna 14 июл 2021 в 05:25
VVO  •  На сайте 14 лет
3
"это связывают с побочным действием прививки от коронавируса, которую он только сделал"
точно - точно ?

ТС написал же

Ну да ... И прививка конечно никак не могла спровоцировать смерть от кардиомиопатии? why.gif

По моему ему ее вообще делать нельзя было! при такой патологии! Вот в чем проблема этих прививок! их делают всем подряд без каких либо предварительных обследований!!!! Все же знают что может как минимум температура подняться после прививки!

Ну и вспомним как ведется статистика по смертям от ковида- диабетики , сердечники, раковые больные , астматики, заболевшие ковидом и умершие от осложнений связанным со своими заболеваниями, которые и спровоцировал Ковид- один фиг пишутся как умершие от Ковида!
Но! Сейчас если такие люди умирают от таких же осложнений после прививки то это никак с ней не связано?! что за двойные стандарты?!!!!

ПС: сделаю прививку только когда к нам завезут европейскую brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 14 июл 2021 в 05:29
Мыловарец 14 июл 2021 в 05:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ребусяка @ 13.07.2021 - 12:42)
Сейчас прибегут защитники и скажут, что это "статистическая погрешность", или "он умер от чего-то другого", а я лично сомневаюсь в пользе этой хероборы непроверенной.

как видишь вместе с тобой сомневаются еще 693 человека.
Но это другое
ErichLight 14 июл 2021 в 05:26
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
спишут в % статистики - "такое бывает. побочные. ничего страшного".
сколько там на похороны власть выделяет от побочных? 30 тыс.р? ну, вот... забота на лицо же! убили и еще и похоронили... кто молодцы? мы молодцы (власть)

а вы и дальше сидите и терпите, вдруг пронесёт :)
subb26 14 июл 2021 в 05:36
0
Цитата (FireFauced @ 14.07.2021 - 07:22)
В источнике: "был на больничном - пошёл прививаться". Здесь больше к врачам вопрос. Зачем прививать и так ослабленый организм? Или главное уколоть, заодно соберём статистику по побочным эффектам?

так он-же спортсмен.а они умственным процедурам не обучены.да ещё и военный,те совсем с головой не дружат иногда.врачь поди и понятия не имела,что он на прививку записался?
subb26 14 июл 2021 в 05:39
-2
Цитата (Juna @ 14.07.2021 - 07:25)
точно - точно ?

ТС написал же

Ну да ... И прививка конечно никак не могла спровоцировать смерть от кардиомиопатии? why.gif

По моему ему ее вообще делать нельзя было! при такой патологии! Вот в чем проблема этих прививок! их делают всем подряд без каких либо предварительных обследований!!!! Все же знают что может как минимум температура подняться после прививки!

Ну и вспомним как ведется статистика по смертям от ковида- диабетики , сердечники, раковые больные , астматики, заболевшие ковидом и умершие от осложнений связанным со своими заболеваниями, которые и спровоцировал Ковид- один фиг пишутся как умершие от Ковида!
Но! Сейчас если такие люди умирают от таких же осложнений после прививки то это никак с ней не связано?! что за двойные стандарты?!!!!

ПС: сделаю прививку только когда к нам завезут европейскую brake.gif

хочеш грудь без операции увеличить?спроси у Норгов,что там со смертностью от вакцин?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх