В Госдуму внесли проект постановления о признании ДНР и ЛНР

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Нужно ли признавать ДНР и ЛНР
1. Да [ 785 ]  [38.54%]
2. Нет [ 972 ]  [47.72%]
3. Белый лебедь на пруду.... [ 279 ]  [13.70%]
Всего голосов: 2036
Гости не могут голосовать 
Шимон 14 фев 2022 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (vakaL @ 14.02.2022 - 21:20)
Ясное дело. А станет доллар по 150, так столько забот появится, что вообще о деньгах забудешь.

Хороший ты, человек. У нас всем друг на друга насрать. А здесь гражданин соседней страны так печётся о моём благополучии. Спасибо на беспокойство, держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
vakaL 14 фев 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (elektrik72 @ 14.02.2022 - 19:17)
Цитата (elegaz @ 14.02.2022 - 19:15)
Цитата (elektrik72 @ 14.02.2022 - 19:13)

В России на них уголовные дела завели.

Датычё blink.gif И на кого, конкретно? blink.gif

Напиши запрос на сайте следственного комитета РФ,ОТВЕТ ПОЛУЧИШЬ.Фотки и видео этих людей есть,личности установлены.Это как боевики в Чечне.Проходят десятилетия,а срока давности нет или умирает или сажают.

Я правильно понимаю, что это российские граждане, раз ими следственный комитет РФ занялся? Или Фучеджи предъявили обвинение?
Bomos 14 фев 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Dutyk @ 14.02.2022 - 21:16)
Я так понял, те кто проголосовал против признания жаждут вкусной сытой жизни без санкций ? Доллар по 30 рублей и т.д. ))) Наивные такие.
С Крымом или без него, нас долбали, долбят и будут долбить по всем фронтам.
Не хотят с нами дружить, не при каком строе. Расслабьтесь.

Свободу Донбасу!
И Техасу тоже )

С кем это с нами?
С Владимир Владимировичем вы хотели сказать.
легух 14 фев 2022 в 21:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Dutyk @ 14.02.2022 - 21:16)
Я так понял, те кто проголосовал против признания жаждут вкусной сытой жизни без санкций ? Доллар по 30 рублей и т.д. ))) Наивные такие.
С Крымом или без него, нас долбали, долбят и будут долбить по всем фронтам.
Не хотят с нами дружить, не при каком строе. Расслабьтесь.

Свободу Донбасу!
И Техасу тоже )

соглашусь с Вами и с Вашим тезисом: Вас добали, долбят и будут долбить. Потому что это не лечится
Шимон 14 фев 2022 в 21:39
-2
Цитата (vakaL @ 14.02.2022 - 21:27)
А вот эти кадры шли?

Ну, какие-то мужики с полицейскими щитами, вооружённые кто чем. Что это должно доказать? Я на лбу надписей не вижу, равно как и качественного фото с разворотом российского паспорта.
patriotif 14 фев 2022 в 21:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Думаю, если спросить сейчас Донбасс, они пошлют нах и Россию и Украину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vakaL 14 фев 2022 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (elektrik72 @ 14.02.2022 - 19:19)
Цитата (ФедяВасин @ 14.02.2022 - 19:18)
Цитата (elektrik72 @ 14.02.2022 - 19:02)
Здесь в основном общая масса упоротых хохлов.Слетелись на сладенькое.

Так свали, сладкий, и хохлы отвалят.
Хули ты тут трешься, собирая на себя орды сетевых недругов?

Не могу.Темка правильная.

А ты по теме, да сладенький?
pablomur 14 фев 2022 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (AlHighlander @ 14.02.2022 - 15:23)
Цитата
Депутаты от «Единой России» внесли в Госдуму проект постановления о признании ДНР и ЛНР

В связи с тем, что обещанную войну с Украиной никто начинать не хочет, депутаты от едра решили потушить тлеющий огонь бочкой отборного бензина!

Вы где, суки, в 2014 году были? Почему русских на защитили? Семь бед - один ответ: вместе с Крымом надо было всё возвращать!

Исходно, эскалацией конфликта занимался ахметов, ибо срал.
Ему подыграл порох, а потом, потом мы все знаем.
Там до всего этого была жопа(изрядно поездил там в 2009-2012), а теперь там ЖОПА.
Все кто мог оттуда уехали и получили паспорта РФ.
Эти территории не нужны ни Украине ни России, к сожалению.

Все остальное- чистая политика.
AliceInHell 14 фев 2022 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
и верят в это "чудо" только долбоебы из Народного Фронта и им подобные gigi.gif

а больше всего меня поражает количество скудоумных проголосовавших "за" и "нет" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 14 фев 2022 в 21:42
klone 14 фев 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Парапабабам @ 14.02.2022 - 15:25)
Признание, следом защита граждан России, коих уже немало, на тех территориях - ввод войск на те территории.
Дело двух дней. Если по-быстрому. ))))

это называется - оккупация территории

Fodin 14 фев 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AlHighlander @ 14.02.2022 - 15:24)
Цитата (wem86 @ 14.02.2022 - 15:22)
Признают они. А страдать из за санкций нам.

Вам страдать от антисанкций, потому что в санкционных списках вас, скорее всего нет.

Пиздеж это, что на конкретных людей направлены санкции западные. Американцам с Крымом запрещено законом работать. Похуй, кто ты, компания или просто человек с пропиской крымской. Не станут работать. И даже в конторы российские, которые работают с американцами, работника тоже не возьмут. Будь ты хоть сколько заебат.
улусджучи 14 фев 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Война для России начнётся с курса 200 руб. за доллар, очередями за продуктами и пропавшей вмиг туалетной бумагой. А кончится костлявыми ножками Байдена, и то не факт.
ФедяВасин 14 фев 2022 в 21:45
Я на минутку  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Шимон @ 14.02.2022 - 21:33)
Цитата (vakaL @ 14.02.2022 - 21:20)
Ясное дело. А станет доллар по 150, так столько забот появится, что вообще о деньгах забудешь.

Хороший ты, человек. У нас всем друг на друга насрать. А здесь гражданин соседней страны так печётся о моём благополучии. Спасибо на беспокойство, держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

А можно я попекусь о твоем благополучии? Это ведь не повлечет финансовые издержки?
Гражданин России, не был, не участвовал, не противодействовал, всецело поддерживал и т.д. Истинный россиянин и патриот, при пизде и шпаге, как грится. Чист как альпийский снег, вот только судим, - ну да это давно было.

Так ты не против? Я начинаю печься? Погнали?

ЗЫ
Да чтож вы недовольны, ироды - минусите?
Чем я не гож? Служил, сидел, Володеньку, - так просто боготворю? Чо вам не нравится?

Хер с ним - готов поучаствовать в благополучии Шимона в любой сумме до трех тысяч рублей, поскольку видно, что он истинный патриот и нищеброд, а мы с Володенькой таких уважаем и всячески поддерживаем.

Шимон, бро, я не шучу - скинь номер карты, - трояк с меня. Мне Вова компенсирует, мы с ним любим патриотичную босоту. /шепотом: мне Вовка как-то по секрету сказал, что патриотом только босяк и может быть. А потом добавил: Или шизик. А больше ничего не сказал, ушел блевать, патамушта выпили мы много. Только ты - тссссс.....! Никому/

Это сообщение отредактировал ФедяВасин - 14 фев 2022 в 21:58
vakaL 14 фев 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Флаттер @ 14.02.2022 - 19:20)
Цитата
А что мешало перестать совать свое ебло в другие страны и заняться своей страной?

Такой же вопрос применительно к Омериге не приходит в ум задать? Или это другое?

А зачем? Меня внешняя политика США не беспокоит. Тем более США тратят деньги своих налогоплательщиков, а не мои. Что тебе не нравится в Америке? И если Америка через «О» писать ни она круглее не станет, ни ты умнее.
Адвокат1967 14 фев 2022 в 21:48
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
Нельзя признавать .
Потом они как признанные государства попросятся к нам .
А нам они нахуй не нужны . Иначе на пенсию в 80 выходить будем.
AttractionOn 14 фев 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (даипох @ 14.02.2022 - 21:14)
Цитата (ФедяВасин @ 14.02.2022 - 21:08)
Цитата (даипох @ 14.02.2022 - 21:00)
Цитата (ФедяВасин @ 14.02.2022 - 20:57)
Цитата (даипох @ 14.02.2022 - 20:46)
Понятно что у Украины как независимого от России государства никаких перспектив. Об этом Владимир Владимирович неоднократно говорил своим западным партнёрам.

А не приходит в голову, что Украине глубоко и искренне допизды о чем Володенька трещал с "западными партнерами", особенно учитывая то, что партнеров у Вовы на западе не осталось, кроме никем не признанного Приднестровья?

А из партнеров у нас давно одни диктаторы, которых мы покупаем, да людоеды африканские, которых мы тоже покупаем, но уже за гораздо большие суммы.

Украина мечется в предсмертных судорогах, а ведь Владимир Владимирович ещё даже и не приступил к освобождению бывших русских вдруг возомнивших себя украинцами.

Принято. Еще один приколист.
Не, ну нет бы по-серьезному закуситься по политической тематике, так нет, - им бы лишь прикалываться. Я вот абсолютно серьезен, и готов к сетевым баталиям, поскольку поллитра Бифитера во лбу уже сидит, и я не планирую на этом останавливаться. Самые думательные диспуты еще впереди.

Совести у вас нет, господа юмористы.

Серьёзно?
А хрен его знает что у Владимира Владимировича в его плешивой голове.
Прав был Немцов, ёбнутый он.

Фото со встреч с Лавровым и Шойгу видели?
Если уже и своих после поездки за границу без двухнедельного карантина сторонится то там явно паранойя на всю башку.
USPA318361 14 фев 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Адвокат1967 @ 14.02.2022 - 21:48)
Нельзя признавать .
Потом они как признанные государства попросятся к нам .
А нам они нахуй не нужны . Иначе на пенсию в 80 выходить будем.

У самураев весть пенсия?
Bed7Santa 14 фев 2022 в 21:53
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
-3
Ну все логично. Лезть в Украину пожалуй никто не будет, а вот на Донбасс в случае зерграша со стороны ВСУ вполне зайдут.

Тут прикол в чем, если ДЛНР признают, их руководсто может официально обратиться к РФ за защитой, а так как в РФ они будут признаны легитимными правителями, можно будет вполне законно посылать войска на Донбасс.

Это и есть лайт вариант развития событий. Типа мы не вторгались в Украину, а ответили на официальное приглашение властей лднр.

Помните, когда запад признавал Косово, многие говорили что это аукнется как прецедент. Вот теперь все долго это будут расхлёбывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AliceInHell 14 фев 2022 в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (улусджучи @ 14.02.2022 - 21:45)
Война для России начнётся с курса 200 руб. за доллар, очередями за продуктами и пропавшей вмиг туалетной бумагой. А кончится костлявыми ножками Байдена, и то не факт.

это вы батенька совсем все просто разрисовали...

надо вот так, чтоб до многих "гениев" дошло - пиздец наступит когда внешние датацентры отрубят поддержку РФ, для долбоебов - облака, все подряд, включая 1С, гугл диски и им подобные сервесы... и когда госпожа Яровая поймет что проебала вспышку в связи с тем что все мощности РФ пишут потенциальных "террористов" а не помогают бизнесу и гражданам..... вот тут то и будет веселый пиздец cheer.gif
Шимон 14 фев 2022 в 21:54
-4
Цитата (ФедяВасин @ 14.02.2022 - 21:45)
А можно я попекусь о твоем благополучии? Это ведь не повлечет финансовые издержки?
Гражданин России, не был, не участвовал, не противодействовал, всецело поддерживал и т.д.  Истинный россиянин и патриот, при пизде и шпаге, как грится. Чист как альпийский снег, вот только судим, - ну да это давно было.

Можно, здесь просто плач Ярославны cry.gif по курсу рубля в исполнении украинцев целый день.
Это сейчас описание кого было pray.gif ?
klone 14 фев 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Boris29 @ 14.02.2022 - 15:27)
Я ж говорил,что два хитрожопых на больничку свалили,типа ни при чем...

rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

Шимон 14 фев 2022 в 21:59
0
Цитата (AliceInHell @ 14.02.2022 - 21:53)
облака, все подряд, включая 1С, гугл диски и им подобные сервесы...

Это что за имбецилы держат свои базы 1С на серверах левого дяди?

vakaL 14 фев 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bomos @ 14.02.2022 - 19:20)
Цитата (vakaL @ 14.02.2022 - 17:43)
Цитата (Акцепт @ 14.02.2022 - 15:49)
Цитата (wem86 @ 14.02.2022 - 15:22)
Признают они. А страдать из за санкций нам.

Какие санкции? В таком случае похлеще движуха начнётся.

В субботу вечером президент США около часа говорил по телефону с российским лидером и заявил, что в случае вторжения "США вместе с союзниками и партнерами решительно ответят и быстро заставят Россию заплатить очень дорогую цену", сказано в сообщении Белого дома, распространённом после переговоров. Как отмечает американская администрация, "Байден ясно дал понять президенту Путину, что хотя США готовы и дальше заниматься дипломатией", они "точно так же готовы и к другим сценариям".

Вроде все ясно и четко. Если Жирик не заразил Путина воспалением мозга, то ничего не будет.

Представляете, если бы в 1939 фюреру рейха перед нападением на Польшу санкциями пригрозили бы.
Он бы конечно отменил вторжение.

У Гитлера были союзники, всенародная поддержка и сильная экономика.
И вся ситуация благодаря Сталину была другой. Чем может обернуться нацизм еще не знали, а коммунизм себя уже показал.
ФедяВасин 14 фев 2022 в 22:02
Я на минутку  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Шимон @ 14.02.2022 - 21:54)
Цитата (ФедяВасин @ 14.02.2022 - 21:45)
Гражданин России, не был, не участвовал, не противодействовал, всецело поддерживал и т.д.  Истинный россиянин и патриот, при пизде и шпаге, как грится. Чист как альпийский снег, вот только судим, - ну да это давно было.

Можно, здесь просто плач Ярославны cry.gif по курсу рубля в исполнении украинцев целый день.
Это сейчас описание кого было pray.gif ?

Шимон, ты мож не прочитал - я дописывал. Не мог попасть на трояк, пока мне Вова не прогарантировал, что компенсирует
Продублирую:

Гражданин России, не был, не участвовал, не противодействовал, всецело поддерживал и т.д. Истинный россиянин и патриот, при пизде и шпаге, как грится. Чист как альпийский снег, вот только судим, - ну да это давно было.

ЗЫ
Да чтож вы недовольны, ироды - минусите?
Чем я не гож? Служил, сидел, Володеньку, - так просто боготворю? Чо вам не нравится?

Хер с ним - готов поучаствовать в благополучии Шимона в любой сумме до трех тысяч рублей, поскольку видно, что он истинный патриот и нищеброд, а мы с Володенькой таких уважаем и всячески поддерживаем.

Шимон, бро, я не шучу - скинь номер карты, - трояк с меня. Мне Вова компенсирует, мы с ним любим патриотичную босоту. /шепотом: мне Вовка как-то по секрету сказал, что патриотом только босяк и может быть. А потом добавил: Или шизик. А больше ничего не сказал, ушел блевать, патамушта выпили мы много. Только ты - тссссс.....! Никому/

Да хуй с ним - пятерка. Треха с Путина, два - с меня, патамушта человек ты хороший.
Давай карту, или телефон - переведу.

Это сообщение отредактировал ФедяВасин - 14 фев 2022 в 22:03
юрэк 14 фев 2022 в 22:02
агент  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (AliceInHell @ 14.02.2022 - 21:53)
Цитата (улусджучи @ 14.02.2022 - 21:45)

это вы батенька совсем все просто разрисовали...

надо вот так, чтоб до многих "гениев" дошло - пиздец наступит когда внешние датацентры отрубят поддержку РФ, для долбоебов - облака, все подряд, включая 1С, гугл диски и им подобные сервесы... и когда госпожа Яровая поймет что проебала вспышку в связи с тем что все мощности РФ пишут потенциальных "террористов" а не помогают бизнесу и гражданам..... вот тут то и будет веселый пиздец cheer.gif

А тем временем gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх