Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 58  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rents 29 мар 2010 в 15:51
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sm1603 @ 29.03.2010 - 16:44)
Цитата
я, как бы собран, и держу себя в руках, что не так?) у нас тут 2 версии - что это сделало правительство и что это чеченцы. что это чеченцы имеет подтверждения, то что это правительство - лишь домыслы "заинтересованных" в свержении правительства людей(как и террористы). ни одного подтверждения не существует. разве не так?)

Ну естественно не существует. Если бы хоть одна улика была, ты хоть примерно представляешь что бы сейчас на улицах города творилось?
А где достоверные сведения что это из чечни всё идет?

слушай,дружище,ты уже нафлудил своими выпадами против правительства достаточно.Докажи-тебе поверят,нет улик-не вор!Все!Не нравится тебе правительство-иди свергай его,кого только вместо медвепута бы выбрал???Что,есть честные,неподкупные кандидатуры??Да нихера!!!Все в той или иной степени хапуги и бандиты!

З.Ы.Давайте Жирика в президенты выберем,хлеба не будет вообще,зато зрелищ-выше крыши
З.З.Ы.Вот все тут популярно ищут какие-то факты,а я вот все думаю о людях,которые в метро были,и о том,что завтра на работу поеду-придется с утра за коньяк держаться,в трезвости-в метро не смогу.Глупо,но очко-то играет
mero77rus 29 мар 2010 в 15:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А вот и реакция.
http://www.youtube.com/watch?v=cy5ztQglr3M
megopozitiff 29 мар 2010 в 15:54
Спец по андроидам  •  На сайте 16 лет
0
Baylot
Цитата
а за спиной волочится парашут....))))) это же терористки, а не сбежавшии с кащенко....каким идиотом надо быть чтоб так вырядится.... хотя - за каких идиотов надо держать народ что бы давать такую ориентировку...

why.gif я незнаю, что прочитала, то и написала
Stuff 29 мар 2010 в 15:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как-то теперь не очень верится, что в субботу газ рванул в подмосковье.
CHILD 29 мар 2010 в 15:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
посмотрел "реакцию" медведева..
мда..
пипец, товарищи! сейчас начнется такое закручивание свободы (ее остатков) в стране, что мало не покажется.
забудьте об оппозиции и ее выступлениях.
Glamour 29 мар 2010 в 16:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Сумма, потраченная столичными абонентами сети на сообщения в понедельник, будет компенсирована за счет оператора.
http://www.lifenews.ru/news/18803

Это сообщение отредактировал Glamour - 29 мар 2010 в 16:01
sm1603 29 мар 2010 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
слушай,дружище,ты уже нафлудил своими выпадами против правительства достаточно.Докажи-тебе поверят,нет улик-не вор!Все!Не нравится тебе правительство-иди свергай его,кого только вместо медвепута бы выбрал???Что,есть честные,неподкупные кандидатуры??Да нихера!!!Все в той или иной степени хапуги и бандиты!

Да может и пошел и свергнул бы, да только из-за таких как ты не получается, их там много, а я один) А такие как ты никогда ничего не сделают, ибо очко играет переть против танка) Правительство не нравится, уж слишком откровенно в последнее время оно ворует))) А теперь ещё и взрывает нас всех)
SazymeHimesama 29 мар 2010 в 16:02
0
Цитата (CHILD @ 29.03.2010 - 15:59)
посмотрел "реакцию" медведева..
мда..
пипец, товарищи! сейчас начнется такое закручивание свободы (ее остатков) в стране, что мало не покажется.
забудьте об оппозиции и ее выступлениях.

Диктатура правит миром?)
По мне так лучше строгие меры в пределах разумного, а не хваленая и расхлябанная демократия в понимании рамок нашей страны.
comp78 29 мар 2010 в 16:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Я в шоке от того, что на окраине Москвы, где я проживаю, некоторые лица кавказской национальности устроили ПРАЗДНИК...Врубают музыку кавказского мотива в машине и танцуют около неё...

PS а еще слышно из какого-то окна музыку кавказскую на полную...

нашел в соседней ветке такое,а вы еще сомневаетесь и говорите о толерантности
kolden 29 мар 2010 в 16:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Искреннее сочувствие пострадавшим и их родным и близким.
Пролистал говносрач по поводу того, кто виноват и что делать. Одни говорят - "власть" - другие говорят "чечены". Лично моё мнение (не хочу его никому навязывать):
Можно рассматривать некий иной тандем - виноваты "власть+чечены" или виноваты "внешняя сила (иностранные государства)". Тут уже надо смотреть кому что выгодно.
Версия "иностранцы" отметаю сразу, по ряду причин.
1. Всё, что произойдёт после этих взрывов будет не в ущерб ментовско-воровской "вертикали", а во благо. Такие катастрофы наоборот, наоборот, отвлекают от внутренних проблем.
2. Никакой выгоды иностранные государства от этого не получат - вряд ли такой теракт будет поводом для втягивания России в "помощь" НАТО в Афганистане. А для того, что бы сбросить нынешнюю россиянскую "элиту", достаточно произвести несколько несложных операций с её собственностью за границей, в том числе и с банковскими счетами, ну и обнародовать, у кого что есть и как и когда появилось. Вся соль в том, что нынешний режим в РФ как никогда выгоден Западу - в меру бряцает оружием, позволяя не захиреть западному ВПК. Стабильно продаёт энергоресурсы, а деньги от их продажи держит в западных же банках. Удивительно сговорчив по всем животрепещущим вопросам - Ирану, контролю над российским ядерным оружием, воздушным коридорам Европа - Афганистан и отношениям с Китаем.
А касательно пары "власть - чечены"... Тут вопрос намного интереснее. Почему именно пара? Потому что нынешняя власть (прямая наследница ЕБНа) без чеченов и вообще кавказа ничто. Под эту войну можно списывать всё что угодно - цензуру интернета, запрет скайпа, отмену выборов губернаторов, распил денег "на восстановление", на "поддержание", на "содержание" Чечены так же необходимы как уздечка для удержания русских "в стойле", для закошмаривания, запугивания, да и как рука, которая поднимется покарать "зарвавшихся русаков".
А чеченам нынешняя власть просто жизненно необходима - ведь именно при ней золотым дождём осыпается кавказская "элита", именно при ней чеченам как народу не угрожает уничтожение со стороны соседей. Именно при Ельцине-Путине-Медведеве стали возможны позорные акции защиты каквказских интересов (Сальск, Кондопога, Яндыки) в ущерб русским.
Лично мне эта сладкая парочка (власть+кавказ) напоминает быдлоида с ментовской ксивой в кармане, рядом с которым резвится здоровенная дикая псина без поводка и намордника. Попробуй тронь хозяина - грызанёт пёс, попробуй пнут пса - начнёт орать и размахивать ксивой хозяин.
VolldemaR 29 мар 2010 в 16:04
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
SazymeHimesama 29 мар 2010 в 16:05
0
Цитата (kolden @ 29.03.2010 - 16:03)

Лично мне эта сладкая парочка (власть+кавказ) напоминает быдлоида с ментовской ксивой в кармане, рядом с которым резвится здоровенная дикая псина без поводка и намордника. Попробуй тронь хозяина - грызанёт пёс, попробуй пнут пса - начнёт орать и размахивать ксивой хозяин.

С этим сочетанием можно согласиться.. чем-то напоминает жуткую современность и вызывает шевеление волос на затылке.
Gnusmas10 29 мар 2010 в 16:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sm1603 @ 29.03.2010 - 17:01)
Да может и пошел и свергнул бы,

Ну хоть пытался? Хоть одну жалобу написал куда? Или только фонтанировать соплями можешь?
Alexx1980 29 мар 2010 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (comp78 @ 29.03.2010 - 17:03)
Я в шоке от того, что на окраине Москвы, где я проживаю, некоторые лица кавказской национальности устроили ПРАЗДНИК...Врубают музыку кавказского мотива в машине и танцуют около неё...

PS а еще слышно из какого-то окна музыку кавказскую на полную...

нашел в соседней ветке такое,а вы еще сомневаетесь и говорите о толерантности

гон тупого тролля

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 30 мар 2010 в 08:03
Rents 29 мар 2010 в 16:07
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Да может и пошел и свергнул бы, да только из-за таких как ты не получается, их там много, а я один) А такие как ты никогда ничего не сделают, ибо очко играет переть против танка) Правительство не нравится, уж слишком откровенно в последнее время оно ворует))) А теперь ещё и взрывает нас всех)

я этих ребят защищать не собираюсь...и сам никого в одно жало свергать не пойду,да,у меня не хватит пороху переть против танка....сильно сомневаюсь,что и у тебя его хватит,а бить кулаком в грудь на просторах инета -проще всего.я к тому,что хватит вонь разводить своими голословными высказываниями.таких говноаналитиков,как ты,четыре на десяточку.уши вянут
JoraPetrovich 29 мар 2010 в 16:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (makpit @ 29.03.2010 - 13:01)
Когда взорвали дома на каширке я отказывался верить в ФСБшный след, да и многие не верили из-за того, что прошедшее казалось на столько чудовищным по своей природе. Многие думали примерно так: Это не могли сделать спецслужбы потому, что наше правительство, президент не могут быть такими бесчеловечными мудаками. Теперь почему-то у большинства людей нет такой мысли. Да ФСБ, президент, правительство, могут быть такими бесчеловечными мудакми. Да они могут взрывать своих сограждан ради достижения своих интересов. Поменялось однако у нас мировоззрение за 10 лет.

Вот это темка, не успеваю страницу прочитать, как еще одна появляется!

Согласен, и вот почему.
Кто еще не в теме, ознакомьтесь с вопросами товарисчу Грызлову:
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml?allq1900
(Обсуждалось и здесь на ЯПе)

Чтобы не лопатить все вопросы, приведу один, который мне запомнился по памяти (смысл примерно такой):
- Борис Вечяславович, в связи с запланированными на 20 марта акциями протеста, когда нам ждать террактов - 19 марта или позже? gigi.gif

А вы говорите тролли. Эти суки ради сохранения власти пол страны взорвут. Главное, чтобы осталось кому нефть и газ качать - как раз 40 миллионов хватит, а остальных в расход. Методы и в США и в России одинаковые. Ниточки одни и те же. ПРОСЫПАЙТЕСЬ!

Baylot 29 мар 2010 в 16:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (kolden @ 29.03.2010 - 17:03)
..............

да где то оно так и есть...
ПелипеМасса 29 мар 2010 в 16:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Против танка у других очко играет, а сам против толпы идти обосрался... революционер хренов shum_lol.gif
VOM 29 мар 2010 в 16:10
0
Цитата (VolldemaR @ 29.03.2010 - 17:04)
нате вам http://s40.radikal.ru/i090/1003/f5/a9e472fe2bf4.jpg

не катит чет. Запросов много
OTMOPO3OK 29 мар 2010 в 16:12
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Rusbat @ 29.03.2010 - 14:11)
Уважаемые.
Никто из Вас не задумывался, почему взрывы происходят именно в метро?

Истинным терористам для запугивания это не очень подходит.
А вот для отвлечения народа от проблем госдарства-- вполне подойдет! Место закрытое, все улики можно располагать, как заблагорассудится, никто ж не видит, все разбежались и входы закрыты, не проберется пресса.

Вот потому и взрывает наше правительство нас с вами в метро потому, что встретить в это время, в этом месте любого представителя власти, олигарха, банкира, промышленника или членов их семей просто нереально!!! Подстраховываются он, чтоб "своих" не зацепить!!!
В метро по утрам только простые люди ездят их "не жалко".

P.S. Отредактировал из-за лиц, неспособных читать и думать.

Исповедь информационного терроориста прочитал? Минаев конечно молодчик, книжки интересные пишет но .........
CAHbOK 29 мар 2010 в 16:12
Μολὼν λαβέ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (mero77rus @ 29.03.2010 - 15:51)
А вот и реакция.
http://www.youtube.com/watch?v=cy5ztQglr3M

Соболезнования родным погибшим. Соболезнования пострадавшим и все кто пережил этот ужас.
А как Медведев на 2.38, виновато и как то воровато глазки опустил... Блядь неужели это правда...
Lirka 29 мар 2010 в 16:13
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
0
Ребят, в силу своей некой наивности, я даже подумать не могла на ваше правительство, но ведь если задуматься... ужас
sm1603 29 мар 2010 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ну хоть пытался? Хоть одну жалобу написал куда? Или только фонтанировать соплями можешь?

Писал, и не одну) И даже в прокуратуру))) И мне даже ответы приходили))) И не только на власть, вообще чем был недоволен о том и писал)))
VolldemaR 29 мар 2010 в 16:13
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VOM @ 29.03.2010 - 17:10)
Цитата (VolldemaR @ 29.03.2010 - 17:04)
нате вам http://s40.radikal.ru/i090/1003/f5/a9e472fe2bf4.jpg

не катит чет. Запросов много

http://www.yaplakal.com/findpost/5418463/f...opic273175.html
катлетический 29 мар 2010 в 16:14
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Clubber @ 29.03.2010 - 12:12)
я тоже не понимаю, почему не ебнули саму лубянку, кремль, белый дом, на крайний случай дачу медвепута! почему страдают невинные люди?

Чего это они будут себя взрывать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 58  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх