Путин назвал главным сейчас решение актуальных задач в Курской области: Минобороны должно выбить противника с территории региона

Страницы: 1 ...  30 31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бамбрус 13 авг 2024 в 17:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (WladR1977 @ 13.08.2024 - 15:44)
У шойги вообще лицо грустное, после снятия с поста ….. чует носом, что пиздец …..

Пока наоборот. Думает - бля как же я вовремя сьебнул

Размещено через приложение ЯПлакалъ
albinos 13 авг 2024 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Verteidiger @ 12.08.2024 - 22:17)
Ракета нацелена на Вашингтон. Вы что, не понимаете серьёзности политического момента?

Вот так и ехай на СВО! хуле остановился???

albinos 13 авг 2024 в 18:23
-7
Цитата (JustDo @ 12.08.2024 - 18:48)
Сбросьте ему это видео, может просто "царю" бояре плохие не докладывают:

Красаффчик. Да вот только пока эти воины-побидители красивые ролики выкладывают, Сссука! Нихуя не было ничего сделано!!! В трижды ебанном г. Симферополь за 23года пешеходный переход под Ж/Д был сделан ! Это всё что могла хохлядская власть??? Сейчас посмотрите что сделан за 10лет

albinos 13 авг 2024 в 18:24
-7
Да, мы тоже гибнем. Но иногда есть за что гибнуть

TamPamPam 13 авг 2024 в 18:27
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (anders78 @ 13.08.2024 - 19:20)
Инфляция уже галопом скачет, знаете сколько день сво стоит, 900000 баксов, каждый день!

три с половиной нолика потерял
Бамбрус 13 авг 2024 в 18:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Чем там закончилось? Выбили врага и на их спинах ворвались в Киев? Газманов интересуется

MoonKss 13 авг 2024 в 18:38
Балагур  •  На сайте 1 год
6
Цитата (albinos @ 13.08.2024 - 18:23)

Красаффчик. Да вот только пока эти воины-побидители красивые ролики выкладывают, Сссука! Нихуя не было ничего сделано!!! В трижды ебанном г. Симферополь за 23года пешеходный переход под Ж/Д был сделан ! Это всё что могла хохлядская власть??? Сейчас посмотрите что сделан за 10лет

Ну нацисты в 1943 отстроили ДнепроГЭС, взорванную коммунистами.
Дальше что?
MoonKss 13 авг 2024 в 18:39
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Бамбрус @ 13.08.2024 - 18:35)
Чем там закончилось? Выбили врага и на их спинах ворвались в Киев? Газманов интересуется

Судя по видео колонн 15 дивизии, надо спросить у Кобзона
Бамбрус 13 авг 2024 в 18:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

Не хочется тебя огорчать, но мне кажется что эпоха жирных вливаний закончилась

Dake 13 авг 2024 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
И это все потому что, он руууский. © шаман

kantri2 13 авг 2024 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 3 года
2

спасибо...вычеркнут хохлы его стоимость из репараций.. наверное.. но это не точно
kantri2 13 авг 2024 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Цитата (olilich @ 13.08.2024 - 18:48)
Цитата (шваброид3000 @ 12.08.2024 - 15:14)
Все правда.

Когда уже нажруться кровавыми деньгами?
С собой не утащите и щастья не построите. Сутулые дворняги,слов нет одни выражения матерные. Те что зашли в Курск не в курсе что уже трупы,надеясь на что?
Блядь зарекался на эту тему коментарии оставлять. Бля еврей послал православных на убой и денежку на этом заработал.
Зеленский знай! Я ТИХОРЯ ну если не уберёшь меня то я тебя.
Надеюсь не в первой такое погоняло слышать. Жду в Италии!

Я не шучу и смерти рад буду.

тихоре сегодня больше не наливать
olilich 13 авг 2024 в 20:09
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
-6
И? Не один я ТИХОРЯ. Погоняло заслужить не просто.Таких как я по европе много,просто затихорюсь и прощувай зеля. Ах да комп я взломал.
За минусы пох не я.
diver1 13 авг 2024 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (anders78 @ 13.08.2024 - 16:20)
Инфляция уже галопом скачет, знаете сколько день сво стоит, 900000 баксов, каждый день!

Откуда такие цифры? Там вроде как в десятки раз больше
ua4ase 13 авг 2024 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (fage555 @ 12.08.2024 - 16:57)
интересно, это существо осознаёт, что причина текущего пиздеца это он?

Да и не только он! Что Вова наш, что Вова хохлоеврейский, что предыдущие "правители" Этого недохохлорейха. Все молодцы! Блять :(

Black5Raven 14 авг 2024 в 05:32
Приколист  •  На сайте 1 год
23
Цитата (Zlayer @ 12.08.2024 - 18:33)
Цитата (hostchel @ 12.08.2024 - 15:32)
Бляяя, сколько же здесь свинорылых тусит во всех подобных темах,  больше, чем людей

У меня только один вопрос. Зачем ты и подобные тебе, с самого начала вторжения России на Украину, т.е. с 2014, сравниваете жителей страны, куда вторглись, со свиньями? (Свинорылые, сало, "хрюкни" и т.д.). Я помню один такой пример в истории. Немецкие войска назвали всех русских "руссиш швайне", т.е. как раз свиньями. Неужели не стрёмно столь открыто палиться? Буква Z ваша подозрительно сами знаете на что похожа, "мы русские с нами Бог" - опять же Gott Min Uns на пряжках ремней немцев. Шаман ваш одет в униформу сами знаете в какой стилистике и с повязкой на рукаве, точь в точь как сами знаете кто носил. Можно сказать, всё это совпадения, но вот "свинорылые"... Слишком уж для совпадения. И вот эта фраза "больше чем ЛЮДЕЙ".

Просто желания россиян легли на такую благодатную почву ненависти и презрения к "младшим братьям" которых нужно учить.
Хочешь расчеловечить представителя другой нации, придумай самый мерзкий и унизительный эпитет.
Когда резали тутси в Руанде, то их пропаганда называла насекомыми, тараканами.
Арабы мечтавшие вырезать евреев и скинуть в море вовсю называли вшами, блохами, тараканами.

А в России решили назвать тех, кого считают тупыми селюками вывалянными в грязи, самым уничижительным что смогли придумать, свинья. Свинья в грязи в противовес таким умным русским которые несут цивилизацию всем отсталым хахлам, бульбажорам, чуркам узкоглазым и иным. Смешно же так, свинья, сало, тупые селюки. Ха-ха-ха...

ИМХО
Sergey000 14 авг 2024 в 05:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Клоун
ХаоМинь 14 авг 2024 в 07:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Black5Raven @ 14.08.2024 - 07:32)
Цитата (Zlayer @ 12.08.2024 - 18:33)
Цитата (hostchel @ 12.08.2024 - 15:32)
Бляяя, сколько же здесь свинорылых тусит во всех подобных темах,  больше, чем людей

У меня только один вопрос. Зачем ты и подобные тебе, с самого начала вторжения России на Украину, т.е. с 2014, сравниваете жителей страны, куда вторглись, со свиньями? (Свинорылые, сало, "хрюкни" и т.д.). Я помню один такой пример в истории. Немецкие войска назвали всех русских "руссиш швайне", т.е. как раз свиньями. Неужели не стрёмно столь открыто палиться? Буква Z ваша подозрительно сами знаете на что похожа, "мы русские с нами Бог" - опять же Gott Min Uns на пряжках ремней немцев. Шаман ваш одет в униформу сами знаете в какой стилистике и с повязкой на рукаве, точь в точь как сами знаете кто носил. Можно сказать, всё это совпадения, но вот "свинорылые"... Слишком уж для совпадения. И вот эта фраза "больше чем ЛЮДЕЙ".

Просто желания россиян легли на такую благодатную почву ненависти и презрения к "младшим братьям" которых нужно учить.
Хочешь расчеловечить представителя другой нации, придумай самый мерзкий и унизительный эпитет.
Когда резали тутси в Руанде, то их пропаганда называла насекомыми, тараканами.
Арабы мечтавшие вырезать евреев и скинуть в море вовсю называли вшами, блохами, тараканами.

А в России решили назвать тех, кого считают тупыми селюками вывалянными в грязи, самым уничижительным что смогли придумать, свинья. Свинья в грязи в противовес таким умным русским которые несут цивилизацию всем отсталым хахлам, бульбажорам, чуркам узкоглазым и иным. Смешно же так, свинья, сало, тупые селюки. Ха-ха-ха...

ИМХО

Синдром старшего брата плюс преувеличенное чувство собственного достоинства. Мы больше по территории и по числу начеления, значит нам всем должны. И вообще, все нам завидуют...
А потом Прибалтика в Нато ушла, Украина помешала на Евро 2000 выйти и вообще умудрилась раньше России Евровидение выиграть. Оно конечно буржуазная придумка, никому нахер не нужная... Но ведь выиграли... А потом еще и Евро провели совместно с Польшей... И так зернышко к зернышку, исподволь формировался образ врага российского народа. А потом подключился Соловьев. Я его не смотрю, тесть смотрит, а я под него засыпаю. так вот начиная с 2014 года я не помнб у него передачи, где бы он не наезжал на Украину и украинцеы в той или иной степени. Формировал мнение большинства. Что сказать. У него получилось.

Это сообщение отредактировал ХаоМинь - 14 авг 2024 в 07:08
СССР1974 14 авг 2024 в 08:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (lektor1052 @ 12.08.2024 - 15:14)
Блин, он всё про цели СВО бредит. Хоть бы уже сказал какие они.

Уничтожение русскоговорящего населения

PapaBol 14 авг 2024 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (ХаоМинь @ 14.08.2024 - 11:07)
Мы больше по территории и по числу начеления, значит нам всем должны. И вообще, все нам завидуют...

Анекдот в тему..:

"Клиент закупился в икеа на 650 тыс. р. Пошел на кассу. Оплатил все. Девушка ему стандартное: — Спасибо Вам за покупку! Он возмутился: — И это все?! Да за такие бабки вы должны мне все хрен сосать! На что девушка ответила с улыбкой: — У нас магазин самообслуживания!"
Supervisor 14 авг 2024 в 08:15
0
кстати, а сегодня главное решение задач в какой области, Воронежской или Нижегородской?
flaitsman 14 авг 2024 в 08:19
foreign agent  •  На сайте 17 лет
22
Цитата (albinos @ 13.08.2024 - 18:24)
Да, мы тоже гибнем. Но иногда есть за что гибнуть

Стоит оно того, думаешь?
И да, ты не гибнешь, мыкало. Ты на ЯП хуйню пишешь, пока люди гибнут хуй знает за что. Тьфу, как вы противны, псевдопатриоты, с выжженными пропагандой мозгами.

Путин назвал главным сейчас решение актуальных задач в Курской области: 
Минобороны должно выбить противника с территории региона

Treker80 14 авг 2024 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (albinos @ 13.08.2024 - 20:23)
]

Аж задело! Что? Что сделали в Симферополе за 10 лет? Просто интересно. я в 20 ом был...изменений каких-то не заметил особых. При этом блять, это на наши бабки в твоем Симферополе делают дороги, а не у меня, а мне твой Симфенрополь в уй не уперся, потому что я живу в Сибири, я здесь хочу хорошие дорогие, я хочу бесплатную четырехполосную автостраду Екатеринбург-Тюмень-Омск-Новосибирск, мне в уй твоя Таврия построенная на наши пенсионные отчисления не уперлась.
Твой Крым блять, отстраивают на наши бабки, моего региона донора, потому что ваш крым нихуя блять не зарабатывает, а висит дотацией на теле моей Родины, попутно вы разворовываете кучу бабок которые вам выделяют на обустройство. Судак/Коктебеь в 20- ом, как были дырой в 15ом так и остались, держу пари, что и сейчас выглядят точно так же, набережные в виде "толкучек".
Хорошо говорить о созидании, за счет кого-то, кто этого созидания не получает.
Крым же...как экономически самостоятельный регион - несостоятелен.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 14 авг 2024 в 08:47
xSerg 14 авг 2024 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (olilich @ 13.08.2024 - 20:09)
И? Не один я ТИХОРЯ. Погоняло заслужить не просто.Таких как я по европе много,просто затихорюсь и прощувай зеля. Ах да комп я взломал.
За минусы пох не я.

Тебе мама не говорила, что нельзя мешать наркоту и алкашку?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх