Скончался солист «Короля и шута»

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaebon 20 июл 2013 в 01:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
комок в горле... как так?((((((
panda0408 20 июл 2013 в 01:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
уже пишут, что нашли инсулиновый шприц в руке и ложку, что было в 90-х героиновая зависимость и 7 или 8 клинических смертей........ не верится, он позитивный в последнем интервью, такой в плотненький (не худой), вот ни разу не наркоман
BASOID 20 июл 2013 в 01:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
у меня слезы на лыбе, слушаю сосиску....

Ну, зачем называют сосиской меня,
Это стыдно и очень обидно,
И от этого слова в душе плачу я,
Только внешне вам это не видно.
Russelll 20 июл 2013 в 01:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (panda0408 @ 20.07.2013 - 02:21)
уже пишут, что нашли инсулиновый шприц в руке и ложку, что было в 90-х героиновая зависимость и 7 или 8 клинических смертей........ не верится, он позитивный в последнем интервью, такой в плотненький (не худой), вот ни разу не наркоман

Мне похуй как и почему. Он сам это выбрал. Но блять как жить без Михи???????
shprotrzn 20 июл 2013 в 01:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Всё откладывал поход на концерт ибо "занят, дел дохуя, невовремя приезжают"...... Эх блять, ценим то, чем владеем... Пойду допью до конца. Грусть, печаль, тяжесть..... Логики нет в очередности уходящих и остающихся личностей.......Надеюсь услышу Тебя еще хоть раз.....Всем помянуть.
Furmanoff 20 июл 2013 в 01:25
0
пытаюсь смотреть "яп" дальше, но вот не идет nixuja, такая тоска на душе (((

я их с 2002 года слушаю, жду новые альбомы.........
PegasusSmile 20 июл 2013 в 01:27
2
вот возможно опять шпал накидают..но изстоия из моей жизни =))
как-то в СПБ приехал на одну станцию метро где был мой университет, и перед парами мы заходили в макдак кофе попить, поднимаюсь на второй этаж(там узкая лестница к макдаку ведет) что бы присоедениться к ребятам =)))и ту чувствую дикую вонь...Перегарище с большой П и какой-то еще меркзий запах тошнотворный =))) думаю "может сдох кто или алкаш блеванул какой-то) а сверху кто-то спускается...я поднимаюсь наверх и на лестнице этйо узенькой сталкиваюсь с Яшей-гитаристом КиШа)) воняло от него))) ни на что не намекаю) просто забавный факт)
Russelll 20 июл 2013 в 01:27
5
Сука заработаю денег! поставлю в Питере памятник, Цою, Бодрову и Горшеневу!!!
egorov84 20 июл 2013 в 01:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Psihohirurg @ 19.07.2013 - 19:37)
Пиздец, поверить сложно sad.gif Обожаю этого разъебая PUNKS NOT DEAD!

блять
blackdiver 20 июл 2013 в 01:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Горшок отлично зажигал, мегамонстр.
Для меня счас, наверно, шок... точно так же как и Раиса Ивановна ушла... вроде вчера слушал, а теперь нет :(
Рюмки нет, придется просто из горлышка ... земля пухом путь будет
BegpoKoT9IT 20 июл 2013 в 01:28
КревеДкО  •  На сайте 12 лет
0
Соболезную.
SAS551 20 июл 2013 в 01:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Впервые услышал их на сборниках Панк-революция. Сейчас навскидку с тех касет и не вспомню никаких групп, может дистемпера и элизиум, наверно из за того что они еще какое то время крутились на Нашем радио в 02-03 годах.
Не знаю как они туда попали - "шар голубой", "два вора и монета", "верная жена", "лесные разбойники", но эти песни хотелось слушать и слушать, и они разительно отличались от остальных групп фэнтези (сказочнй) тематикой в то время) я в те годы как раз получил свой камень по голове :) - прочитал "властелин колец" толкина, он и КиШ поломал мое мироощущение в те 15-16 лет.))
Через друзей ко мне в ужасающем качестве на переписанных касетах попали пару альбомов - "камнем по голове" и "король и шут", которые и были заслушаны до дыр, сейчас могу петь их с любой строчки, потом уже в качестве получше мне попал "акустический альбом", с него мне понравилось все кроме "прыгну со скалы", через 3 года я несказанно удивился что именно эта песня взорвала все чарты) Именно эти три альбома, как выяснилось позднее оставили на мне самый большой след.
Песни с альбомов "Герои и злодеи" и "как в старой сказке" мне нравились но это уже было чуть не то, они сами изменились, изменилось звучание, стали чуть тяжелее,они стали уже дольше. не по 2-3 минуты как раньше. одним словом уже другое. А может, то что я сам изменился и начал слушать что-то другое. Новые альбомы не слушал, а втыкал эти первые три, последний альбом группы который я начал опять заслушивать - театр демона. этот альбом вернул меня в конец 90-х, так что слушать его по 2-3-4 раза в день стало нормой, для меня на альбоме ни одной проходной песни) Попытался послушать Тодд, но если честно не вставило, Миша извини.

А сегодня, сегодня его не стало. Там на небе решили что хорошей музыки надо еще больше.

Сорри за много букв. Хотелось как то высказаться, чтобы не было так тяжело.
lazyivolga 20 июл 2013 в 01:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (PegasusSmile @ 20.07.2013 - 01:27)
как-то в СПБ приехал на одну станцию метро где был мой университет, и перед парами мы заходили в макдак кофе попить, поднимаюсь на второй этаж(там узкая лестница к макдаку ведет) что бы присоедениться к ребятам =)))и ту чувствую дикую вонь...Перегарище с большой П и какой-то еще меркзий запах тошнотворный =))) думаю "может сдох кто или алкаш блеванул какой-то) а сверху кто-то спускается...я поднимаюсь наверх и на лестнице этйо узенькой сталкиваюсь с Яшей-гитаристом КиШа)) воняло от него))) ни на что не намекаю) просто забавный факт)

Ну че вы за люди.

Некоторые вон едят фермерскую пищу, не пьют, не курят, в фитнес клубах качаются и благоухают, да только столько зла приносят, что уж лучше бы сдохли честное слово.

Будто блиять жизнь конкурс на лучший парфюм.

Cout 20 июл 2013 в 01:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (PegasusSmile @ 20.07.2013 - 01:27)

Бля я когдато тож портвейн с горла жрал, и пах не лучше. Щас я чел с не плохой зарплатой и должностью, но в душе ПАНК, и КИШа досих пор слушаю - Но я ни когда не брал взятки, когда предлагали хочу изменить этот мир, помню как жрать в детстве нечего было
PegasusSmile 20 июл 2013 в 01:33
0
Del

Это сообщение отредактировал PegasusSmile - 20 июл 2013 в 01:35
shprotrzn 20 июл 2013 в 01:35
1
Цитата (SAS551 @ 20.07.2013 - 02:29)
Впервые услышал их на сборниках Панк-революция. Сейчас навскидку с тех касет и не вспомню никаких групп, может дистемпера и элизиум, наверно из за того что они еще какое то время крутились на Нашем радио в 02-03 годах.
Не знаю как они туда попали - "шар голубой", "два вора и монета", "верная жена", "лесные разбойники", но эти песни хотелось слушать и слушать, и они разительно отличались от остальных групп фэнтези (сказочнй) тематикой в то время) я в те годы как раз получил свой камень по голове :) - прочитал "властелин колец" толкина, он и КиШ поломал мое мироощущение в те 15-16 лет.))
Через друзей ко мне в ужасающем качестве на переписанных касетах попали пару альбомов - "камнем по голове" и "король и шут", которые и были заслушаны до дыр, сейчас могу петь их с любой строчки, потом уже в качестве получше мне попал "акустический альбом", с него мне понравилось все кроме "прыгну со скалы", через 3 года я несказанно удивился что именно эта песня взорвала все чарты) Именно эти три альбома, как выяснилось позднее оставили на мне самый большой след.
Песни с альбомов "Герои и злодеи" и "как в старой сказке" мне нравились но это уже было чуть не то, они сами изменились, изменилось звучание, стали чуть тяжелее,они стали уже дольше. не по 2-3 минуты как раньше. одним словом уже другое. А может, то что я сам изменился и начал слушать что-то другое. Новые альбомы не слушал, а втыкал эти первые три, последний альбом группы который я начал опять заслушивать - театр демона. этот альбом вернул меня в конец 90-х, так что слушать его по 2-3-4 раза в день стало нормой, для меня на альбоме ни одной проходной песни) Попытался послушать Тодд, но если честно не вставило, Миша извини.

А сегодня, сегодня его не стало. Там на небе решили что хорошей музыки надо еще больше.

Ты молодцом. Ток у меня было наоборот. Сначала КиШ, потом Эллизиум....Но КиШ ковырнул мой мозг из конца и до основания....Особенно когда "задрочив" кассеты с аудиозаписью, услышал Кто имеет такой Голос.
SAS551 20 июл 2013 в 01:41
2
Цитата (shprotrzn @ 20.07.2013 - 02:35)
Песни с альбомов "Герои и злодеи" и "как в старой сказке" мне нравились но это уже было чуть не то, они сами изменились, изменилось звучание, стали чуть тяжелее,они стали уже дольше. не по 2-3 минуты как раньше. одним словом уже другое. А может, то что я сам изменился и начал слушать что-то другое. Новые альбомы не слушал, а втыкал эти первые три, последний альбом группы который я начал опять заслушивать  - театр демона. этот альбом вернул меня в конец 90-х, так что слушать его по 2-3-4 раза в день стало нормой, для меня на альбоме ни одной проходной песни) Попытался послушать Тодд, но если честно не вставило, Миша извини.

Ты молодцом. Ток у меня было наоборот. Сначала КиШ, потом Эллизиум....Но КиШ ковырнул мой мозг из конца и до основания....Особенно когда "задрочив" кассеты с аудиозаписью, услышал Кто имеет такой Голос.

Спасибо друг. Честно говоря я раньше думал что поет один человек просто изменяя голос) для меня КиШ тоже был на первом месте, ковырнули они знатно, казалось мир их песен совсем рядом
rokunr 20 июл 2013 в 01:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Эх... Всех прочитал... все уже все написали... мне и добавить то нечего (((

Только СМИ начинают бесить уже своими догадками и намеками, да и не важно уже, что было... публично он не убивал и не грабил...не выносил последние вещи, а личная жизнь...она на то и личная

Мне 33 и тоже слезы на глазах... Взрослел вместе с ними.

тоже выпью... Вечная память

SadAngel 20 июл 2013 в 01:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Вся молодость под его песни. Из магнитофона и под гитару. Спи спокойно, дорогой друг. Без тебя этот мир будет совсем другим...
shprotrzn 20 июл 2013 в 01:48
0
Цитата (SAS551 @ 20.07.2013 - 02:41)
Цитата (shprotrzn @ 20.07.2013 - 02:35)
Песни с альбомов "Герои и злодеи" и "как в старой сказке" мне нравились но это уже было чуть не то, они сами изменились, изменилось звучание, стали чуть тяжелее,они стали уже дольше. не по 2-3 минуты как раньше. одним словом уже другое. А может, то что я сам изменился и начал слушать что-то другое. Новые альбомы не слушал, а втыкал эти первые три, последний альбом группы который я начал опять заслушивать  - театр демона. этот альбом вернул меня в конец 90-х, так что слушать его по 2-3-4 раза в день стало нормой, для меня на альбоме ни одной проходной песни) Попытался послушать Тодд, но если честно не вставило, Миша извини.

Спасибо друг. Честно говоря я раньше думал что поет один человек просто изменяя голос) для меня КиШ тоже был на первом месте, ковырнули они знатно, казалось мир их песен совсем рядом

Дада, я тоже думал что ктото "вытягивает".....Пока не увидел клипы. После них сходил на концерты и понеслось......Как чумел когда Нашествие и Они были в Рязани.....Земля пухом......Надеюсь, что сынок мой поймет, что такое "музыка" и кто такие "заднеприводные нытики шпалоглотатели".
S3rgeantMark 20 июл 2013 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
В шоке и очень огорчен. Мне 20 и я слушаю их песни уже пару лет. Первый раз по радио услышал "Прыгну со скалы", я как раз тогда влюблен был безответно. Словно про меня пели. Эх, Горшок, Горшок...Жалко-то как. Это ж Мертвый Анархист, Лесник, который сподвиг меня научиться играть на гитаре, Джокер, которого я выучил наизусть и пел целыми днями...Много еще песен. Мда, Князь смылся, Горшок скопытился... Я еще помню интервью, где он рассказывал как зубы потерял. Хотел прикольнуться в школе, на турнике зубами повиснуть, прикольнулся на всю жизнь.
Cout 20 июл 2013 в 01:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Виновник того парада
Был не дурак, ушел как надо.
нет слов я грустен
torerro 20 июл 2013 в 01:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Допиваю три топора из горла, по традиции... Миша, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.
SAS551 20 июл 2013 в 01:55
2
Надеюсь под именем "Король и Шут" никто ничего продолжать не будет, без него это будет позорище
AHHA 20 июл 2013 в 01:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Russelll @ 20.07.2013 - 01:27)
Сука заработаю денег! поставлю в Питере памятник, Цою, Бодрову и Горшеневу!!!

Куда отправлять помощь, чтобы сына знал, чью песню про мясо и мужики поет во всю глотку?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх