Деанонимизация прошла успешно!, Кому верить?

Страницы: 1 ...  30 31 32 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
antracit 30 дек 2013 в 11:09
Ядрила  •  На сайте 17 лет
4
Pref64
Дима, привет. А мы волновались, куда ты пропал. Как отметил ДР?
Califusa 30 дек 2013 в 11:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (antracit @ 30.12.2013 - 12:09)
Pref64
Дима, привет. А мы волновались, куда ты пропал. Как отметил ДР?

Возвращение повзрослевшего Шурикена или "Новые приключение Шурика-2"
Рециркулятор 30 дек 2013 в 12:01
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
1
Касатка
Цитата
Какой же вы глупый, никто и никогда не выкладывает здесь личку... Тока, эммм долбаебы наверное, ой извините, что матом,

Есть такие,и при всём этом нифига не парятся.Зайдя в мой профиль и просмотрев все мои сообщения,не составит труда собрать практически полную биографию... faceoff.gif
Рециркулятор 30 дек 2013 в 12:12
0
Цитата (Kfatn74 @ 29.12.2013 - 21:21)
Тож выскажу по поводу наколок: у меня нема, на срочке такая традиция отсутствовала, у отца тоже не было (морпех), у друзей тоже нет, за исключением одного, про которого вчера писал... Хотел было набить на плечо шеврон ГПС МВД РФ, да то не давало, то это... Потом подумал: бльмль, мне почти сороковник! Какие наколки фписту... why.gif Шрамы есть и хорош...Касатка преведъ!
rolleyes.gif

Без шрамов,просто в первый свой ПЗО в НВВККУС под марочное винцо с братьями по несчастью наколол какую-то херь подмышкой.Впоследствие весьма удивлялся накуя мне это было надо.Бля....опять о себе...меня и "раскалывать" нихуя не надо,вот пожалста,причём казалось бы взрослый и трезвый человек. cool.gif
Тигреночек 30 дек 2013 в 12:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Я ну никак не могу понять, на кой о себе информацию сеять ту тут то там))) Подписываться фамилией, верефицироваться по своему телефону.... Поди меня уже по IP вычислили)))
Kfatn74 30 дек 2013 в 12:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Рециркулятор @ 30.12.2013 - 13:12)
Тож выскажу по поводу наколок: у меня нема, на срочке такая традиция отсутствовала, у отца тоже не было (морпех), у друзей тоже нет, за исключением одного, про которого вчера писал... Хотел было набить на плечо шеврон ГПС МВД РФ, да то не давало, то это... Потом подумал: бльмль, мне почти сороковник! Какие наколки фписту... why.gif Шрамы есть и хорош...Касатка преведъ!
rolleyes.gif

Без шрамов,просто в первый свой ПЗО в НВВККУС под марочное винцо с братьями по несчастью наколол какую-то херь подмышкой.Впоследствие весьма удивлялся накуя мне это было надо.Бля....опять о себе...меня и "раскалывать" нихуя не надо,вот пожалста,причём казалось бы взрослый и трезвый человек. cool.gif

А теперь вопрос: вы часто ведёте себя неадекватно обстановке и потом вываливаете свои похождения в виде опуса, в тырнет? Нет? Тогда зачем вас раскалывать?! Бгеге...
nazlob 30 дек 2013 в 13:16
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Рециркулятор @ 30.12.2013 - 12:12)

блин. меня до сих пор трясет от этих страшных слов : ПЗО и ПЛО sm_biggrin.gif

p.s. привет от СПВВИУС rulez.gif
VVoldemar 30 дек 2013 в 13:36
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А теперь вопрос: вы часто ведёте себя неадекватно обстановке и потом вываливаете свои похождения в виде опуса, в тырнет? Нет? Тогда зачем вас раскалывать?! Бгеге...

А почему бы, собсно, и нет?

Я так то по жизни вообще неадекватен, меня даже в караул не ставили по первости, потому что у меня допуска не было к оружию (не показывайте этот пост кальтеру gigi.gif ).

Но вообще да, завбавно почитать про деаномизацию, учитывая, что я и так понял, что писал чувак далекий от "структур".. Сильно далекий..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 дек 2013 в 13:40
Babrik 30 дек 2013 в 13:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Я не ошибся, когда писал, что это не военный, а пиздабол. Чутье не подвело biggrin.gif
Дарига 30 дек 2013 в 13:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
amdx
Просто браво! Такую работу провел, не поленился!

А если честно, то я тебя боюсь... Не трожь моих скелетов в шкафу, умоляю... cry.gif
Торжественно клянусь своей давно потерянной девичьей честью, никогда не врать на ЯПе!
VVoldemar 30 дек 2013 в 13:57
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Я не ошибся, когда писал, что это не военный, а пиздабол. Чутье не подвело

Военные просто не любят этим понтоваться. Настоящие военные, не "нового облика". В "новом облике" я уже таких "военных" встречал, что пиздец просто.
Но один хуй их от гражданских, пытающихся примазаться, отличить можно запросто. Я то так не спецназовец, но все же видно мгновенно. Тупо по понтам. smile.gif

Добавлено в 13:58
Цитата
Торжественно клянусь своей давно потерянной девичьей честью, никогда не врать на ЯПе!

Ога, пусть меня поищет. rulez.gif Хотя я, собсно, про себя и свои намеренья и так ничего не скрываю. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 дек 2013 в 13:59
Рециркулятор 30 дек 2013 в 14:05
1
Цитата (Kfatn74 @ 30.12.2013 - 13:51)
Цитата (Рециркулятор @ 30.12.2013 - 13:12)
rolleyes.gif

Ответ:очкую,меня тут некоторые лично знают,потому пиздеть нету смысла.
Аригус 30 дек 2013 в 14:06
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
9
Одно скажу о своей службе ! Смел десантник , смел танкист -пока спит артиллерист..
leshik76 30 дек 2013 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maugli @ 29.12.2013 - 01:17)
Цитата (Kfatn74 @ 29.12.2013 - 01:05)
Цитата (maugli @ 29.12.2013 - 00:59)
Цитата (pollackj @ 28.12.2013 - 22:22)
Цитата (maugli @ 28.12.2013 - 21:14)
Цитата (pollackj @ 28.12.2013 - 22:12)
maugli
Не треплется он об этом )) А я с расспросами не лезу. По косвенным данным - подпол, при мне к нему один мент обращался "товарищ подполковник".

Да я в смысле войск?

Вот тут интересно. Он слово из трех букв (ГРУ если чё) не употреблял, сказал "военная разведка". Несколько лет назад когда он меня из переплета вытаскивал, я немного охуел от того как легко он входил в кабинеты ментов, звонил прокурору и т.д. Вот тогда и спросил единственный раз.

Я же в смысле того, если скажем мне чел, с мышкой на шее , где нибудь на Нижегородской пересылке, подвернётся, то как мне к нему относиться? То-ли как к мусору, то-ли как к сапогу? Если мышь колят ВВешники, то я Диме не завидую, тем более, что по нему плачет статья за мошейнчество. Если это ГРУшник, то у меня к нему вопросов нет. Сам и учился, и служил и сидел. Чего только не было. Но скажу одно: В тюрьме и в интернете пиздить не советую! Правда бывает жестока!

P.S. За дракончика сейчас не спросят, но за мышку, если её портачют ВВешники, спрос будет по полной программе.

Дык ВВ все давно на боевых, зоны-то не они охраняют уже... За что ВВшнику кирдык-то? А мышь- ГРУ ГШ МО...

Могу объяснить в двух словах: ВВшники отрабатовают свои учения в изоляторах и на зонах.
Пиздят зеков своими дубинаторами и при этом им ставят зачёты по проверки боеспособности. А потом ещё и грамоты получают, за то что с понтом, охуенный бунт усмиряли. Короче пидоры!

ВВ это конвой и мотострелки.Знаток ты однако.А потом у ВВ зоны забрали в минюст

Это сообщение отредактировал leshik76 - 30 дек 2013 в 14:12
Рециркулятор 30 дек 2013 в 14:12
2
Цитата (nazlob @ 30.12.2013 - 14:16)
Цитата (Рециркулятор @ 30.12.2013 - 12:12)

блин. меня до сих пор трясет от этих страшных слов : ПЗО и ПЛО sm_biggrin.gif

p.s. привет от СПВВИУС rulez.gif

Привет и тебе от недоучившегосябывшегонадолжности курсантарядовоговпоследствиимладшегосержантаконтрабаса 11-й Бригады Связи в/ч 30666.(Расформирована в 2009 г.) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 30 дек 2013 в 14:15
olegabb 30 дек 2013 в 14:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Респект ТС. Страна должна знать своих "героев" в лицо!
alcoholl 30 дек 2013 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хорошо деананимизировал, довольно качественно! agree.gif
Skydiverr 30 дек 2013 в 15:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Хочу выразить огромное спасибо всем, принявшим участие в этой теме и в первоисточнике bravo.gif
Хочу попросить прощения у товарищей, которым долго не отвечал в личку ибо залип на 3 дня в двух этих темах (перед этим болел люто и температурил).
Хочу также сказать, что 2-е этих темы для меня лучшие (да простят меня креативщеги Япа) за уходящий 2013 год...
Даже Шурикену спасибо, ибо я давно так не ржал и не читал таких высеров говносамообливательных комментов ГРУшника\десантника\ВВшника\сапера\подрывника\дрифтера\банщика lol.gif
Платина-заслуженно за ювелирную деаномизацию сурового челябинского гопника bravo.gif
Хоспади... как же Шурикену должно быть стыдно... Это если бы он был нормален и вменяем.
Всех с Наступающим!!! elka.gif
amdx-еще раз bravo.gif

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 30 дек 2013 в 15:24
JJBaltika 30 дек 2013 в 17:35
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
-4
Прочитав название подумал о новом скандале связанным с расшифровкой ДНК, либо с деятельностью АНБ или спецслужб в интернете, а после первого предложения оказалось обыкновенным чуркосрачем
TAVarish 30 дек 2013 в 19:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (JJBaltika @ 30.12.2013 - 18:35)
а после первого предложения оказалось обыкновенным чуркосрачем

Надо было на первом предложении не останавливаться... Тема к чуркам имеет отношение лишь косвенно. Тут пиздабола поймали.
Surovый 31 дек 2013 в 10:34
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
3
Одной тварью меньше на ЯПе ...
СПС ТС !
Как это говно еще на своих ногах ходит? fight.gif fingal.gif крыса на доверии..
simonrus 8 янв 2014 в 03:33
3
Да тут целый детектив. bravo.gif Правда всегда всплывет.
Натти 9 янв 2014 в 11:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Тема круче, чем детектив )))
А по ситуации - ну, шурикен свою славу, конечно, заслужил.
Противно знать, что ребята собой рискуют, кровь проливают, жизней не жалеют - а какой-то мутный пиZZZZZдобол на их репутации себе бонусы сколотить пытается.

daviv 10 янв 2014 в 04:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Всем доброго времени суток! 2 ночь залипал над этими двумя темами, угораздило же залезть :) Но жутко доставило))) Блин, поймал себя на мысли, что тоже ставлю эти грёбанные скобочки-смайлики) Ща последует "Дима, залогинься" rolleyes.gif
ТС, красавчик, жму руку, отлично расписал всё) Кстати, случайно не шурикена раннее фото?

Дима, помни свои корни, ёпть! :)

Деанонимизация прошла успешно!

Это сообщение отредактировал daviv - 10 янв 2014 в 04:44
ttoott 10 янв 2014 в 08:33
0
Блин, я обе темы ниасилил, простите-шибко не минусите))
Может быть и был в них ответ на мучавший меня вопрос по поводу самой сказки-а как чурка так оперативно понял, кто есть автор-по татуировке? (если предположить , чисто предположить, что автор не несет пургу)????

Вот обычный человек разве знает, что именно эта тату означает принадлежность автора (или любого другого человека) к крутым и огрячим русским парням?
Как можно понять что человек с этим тату может дать в бубен с правой ноги, а не с левой руки???
какой то умный чурка автору попался))))))))))))))))))))))))))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх