Давутоглу надеется, что туристы из России снова начнут ездить в Турцию

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GUMANNIY 18 мар 2016 в 22:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я бухаю на даче rusdeg.gif
Интегратор 18 мар 2016 в 22:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
В Турцию не ездил, и не поеду, есть Европа и Африка с Индокитаем...
unmik 18 мар 2016 в 22:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а никто и не закрывал
самолеты летают
отель можно забронировать
в чем проблема ?
BWPower 18 мар 2016 в 23:08
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
3
Был один раз. Но после Таиланда и Кубы берег турецкий мне в хер не впился.
sharipovraus 19 мар 2016 в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Кто вообще отдыхать ездит, я понять не могу? У меня зарплата - почти 2 средних, многие получают в 3 раза меньше. Я не могу себе позволить куда-то поехать отдыхать, потому, что потом нечего будет есть. (Тем, кто скажет "зажрался" - квартира в соципотеку, машина 2106, айфона нет). Да, 4 детей, жена и кот... Может, они все проедают?
Tohta 19 мар 2016 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NeverSeen @ 22.02.2016 - 13:07)
Вы форумы местные почитайте.Типа мама-папа-семья, там все спрашивают когда турция откроется и как проехать в объезд. Думаю если откроются туда семьями ломанутся ((

Пусть, бог им судья, гад!
Но я ни ногой! и Семья!
Andrikopulos 19 мар 2016 в 08:57
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Угрюмый73 @ 22.02.2016 - 13:06)
Цитата
Вы бы поехали в Турцию отдыхать, если бы ее открыли?

И профинансировали потенциального противника в ядерной войне?

Турция вроде не торопится спать ядерной державой

http://m.ria.ru/radio_brief/20160217/1376274970.html

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
LLLL2010 19 мар 2016 в 09:01
1
Какой то чмырь на что-то там еще надеется? На пендосов уже не надеются? Наконец поняли, за счет какой страны они жили?

Дурция превратилась в Укрину, шантажируют другие страны, разводят на бабки на волне беженцев, попрошайничают...
Dandi29 19 мар 2016 в 09:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Загранпаспорта нет у меня!Зато есть военный билет. cool.gif
Lermonth 19 мар 2016 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Вообще-то Турция никогда не была нашим политическим партнёром. Экономическим - да,и сейчас остаётся,несмотря на все громкие взаимные заявления,а вот политика - нет. И когда в начале 90-тых в Турцию массированно ломанулся русский турист,как-то мимо сознания большинства прошёл тот факт,что Турция практически в открытую принимала у себя чеченских боевиков и спонсировала крымских татар.Это только малая часть того,что мы знаем. Всё логично,официальная Анкара всегда радостно гадила России,в этом смысле ничего нового война в Сирии не привнесла,это застарелая болевая точка,куда и надавила Турция при абсолютном одобрении кукловодов.
Я бывал в Турции неоднократно,много общался с местными,это обычные люди с обычными заботами:хлеб насущный,дети-оболтусы,налоги,дороговизна и т.д. Но в теперешней ситуации туда,конечно же, не поеду. Думаю,будет очень полезно русским и туркам на некоторое время расстаться. Дальше видно будет.
ЗЫ: А Эрдоган,я щетаю,попутал свою шерсть с общественной. sheep.gif
levvvv 19 мар 2016 в 09:52
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sarders @ 22.02.2016 - 17:05)
Яп нет, но найдутся такие, кто поедет. Тагил всякий и тусовочная молодежь (современные космополиты).

Напомнило:
"Выступает на пленуме депутат - доярка из деревни.
- Я не знаю хто такая Чили и какова Хунта ей надо, но пока Луиса Корвалана из тюрьмы не выпустят, моя бригада на работу не пойдёт!!!" gigi.gif

А по теме. В Турции не был и не тянет. Друзья почти все были, отзывы самые разные. От очень хороших до очень плохих. Олинклюзив испортил многих - и наших жадных до халявной выпивки туристов и самих турок, зачастую хамоватых и презирающих россиян. Ещё чернинильницы эти...

Так что (если вдруг gigi.gif ) будут деньги - только Кипр и Греция. Греция - даже лучше...

Lermonth 19 мар 2016 в 09:59
1
Цитата
Не, я бы вот на "Грушинский" скатался бы или на "Баранку" летом. Там всяко интереснее.

Жжёшь чувак!!! alkash.gif gigi.gif
ladushki66 19 мар 2016 в 10:01
1
Цитата (Tolcty @ 18.03.2016 - 23:50)
Был в прошлом году в Турции. Сиде, Манавгат. Очень понравилось. Поеду обязательно. Не собираюсь из-за политиков ломать личную жизнь. И похуй мне на извинения за самолет. Люди всегда найдут общий язык, в отличие о политиков. На хую я видел все эти "пострадать, потерпеть". Приветливые и улыбчивые люди, были одним вечером в Манавгате на базаре, встретил узбека торгующего куртками, пообщались. Пошли покупать черешню - налетели продавцы, что-то лопочут, угощают какими-то вкусностями. Я таких фруктов-овощей и не видел ни разу. Все бесплатно, с улыбками. В общем масса положительных эмоций.

счатливого пути, смотри что бы тУРКИ тебя в заложники не взяли.
XCVB 19 мар 2016 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
во тебе , а не русские туристы , чухан турецкий !

5700137 19 мар 2016 в 10:11
-1
Дел

Это сообщение отредактировал 5700137 - 19 мар 2016 в 10:14
an4 19 мар 2016 в 10:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Был в прошлом году в Турции. Сиде, Манавгат. Очень понравилось. Поеду обязательно. Не собираюсь из-за политиков ломать личную жизнь. И похуй мне на извинения за самолет. Люди всегда найдут общий язык, в отличие о политиков. На хую я видел все эти "пострадать, потерпеть". Приветливые и улыбчивые люди, были одним вечером в Манавгате на базаре, встретил узбека торгующего куртками, пообщались. Пошли покупать черешню - налетели продавцы, что-то лопочут,  угощают какими-то вкусностями. Я таких фруктов-овощей и не видел ни разу. Все бесплатно, с улыбками. В общем масса положительных эмоций.

Я худею с таких комментов, тоже там бывал, да хорошо. Но турки ведь тоже патриоты, да и пропаганда всяко раскручивает из нас врагов, коридор для игил, говна могут сделать, нех петь. Я так семьей рисковать не стану!

Это сообщение отредактировал an4 - 19 мар 2016 в 10:23
5700137 19 мар 2016 в 10:15
1
Цитата
ladushki66

Был в прошлом году в Турции. Сиде, Манавгат. Очень понравилось. Поеду обязательно. Не собираюсь из-за политиков ломать личную жизнь. И похуй мне на извинения за самолет. Люди всегда найдут общий язык, в отличие о политиков. На хую я видел все эти "пострадать, потерпеть". Приветливые и улыбчивые люди, были одним вечером в Манавгате на базаре, встретил узбека торгующего куртками, пообщались. Пошли покупать черешню - налетели продавцы, что-то лопочут, угощают какими-то вкусностями. Я таких фруктов-овощей и не видел ни разу. Все бесплатно, с улыбками. В общем масса положительных эмоций.

счатливого пути, смотри что бы тУРКИ тебя в заложники не взяли.

Да и х№й с ним,пусть отдыхающие там игиловцы его хоть по кускам разрежут...
главное,чтоб он потом в консульство не побежал сопли жуя:типа все виноваты,не предупредили,не защитили....
Кени 19 мар 2016 в 10:17
3
Я нет, но я более чем уверен что будет не мало людей готовых туда поехать при первой же возможности как откроют границу, этим людям собственно похуй на всё даже на себя самих, они думать не хотят пока им башку резать не начнут.

P.S. Дико угораяю с людей которые пишут коменты типа "В Турцию не поедут только те кто и не ездил не когда, не выбирался дальше своего Мухосранска". Ребята а вы далеко ездили дальше своего Мухосранска и Турции? Вы бивали в Чечне? Поднимались на Эльбрус? Были в Крыму, Сочи, Карелии? Видели Байкал? Куршкую Косу? Абрау Дюрсо? Крепость в Дербенте? Соловецкий Монастырь? Каменный лес? Что нет? Так то же вы пиздите тогда сидите если вы даже своей страны то не видели? Или вы думайте выбрались в Турцию и Египет за 20-30к рублей где валялись на пляже, пили полёноё бухло литрами и жрали в три горла так что мир повидали?

Это сообщение отредактировал Кени - 19 мар 2016 в 10:33
Schukar 19 мар 2016 в 10:19
Аристократ  •  На сайте 12 лет
0

А что за фрукты такие, которых у нас нет? Овощи там кстати и мясо - хуже наших, не сравнить. Разве что баранина...
Отдых хорош по соотношению цена/качество, вопросов нет... был... Отдыхал там 13 раз, но теперь рисковать безопасностью семьи, не готов.
Это касается не только Турции. Эмираты, Египет для меня на блжайшие годы закрыты.
va3610 19 мар 2016 в 10:20
1
В турцию поедут только конченные "нехорошие люди"!

Добавлено в 10:22
Цитата (Tolcty @ 19.03.2016 - 00:50)
Был в прошлом году в Турции. Сиде, Манавгат. Очень понравилось. Поеду обязательно. Не собираюсь из-за политиков ломать личную жизнь. И похуй мне на извинения за самолет. Люди всегда найдут общий язык, в отличие о политиков. На хую я видел все эти "пострадать, потерпеть". Приветливые и улыбчивые люди, были одним вечером в Манавгате на базаре, встретил узбека торгующего куртками, пообщались. Пошли покупать черешню - налетели продавцы, что-то лопочут,  угощают какими-то вкусностями. Я таких фруктов-овощей и не видел ни разу. Все бесплатно, с улыбками. В общем масса положительных эмоций.

А вот и явный представитель этой категории граждан

Это сообщение отредактировал va3610 - 19 мар 2016 в 10:29
Ficus 19 мар 2016 в 10:27
7
Цитата (Tolcty @ 18.03.2016 - 22:50)

Можно еще в Киев сьездить в отпуск. Люди там все приветливые и улыбчивые, а хохлушки сплошь красавицы, все как на подбор. Иногда бандеровцы поджаривают москалей, как в Одессе, а кто не дожарился, то забивают палками по голове, но это так, мелочи. С кем не бывает. Пройдитесь по Крещатику - там вас правосеки-гомосеки будут угощать салом и горилкой, и все с улыбками, что-то лопоча на своей мове. Простые бандеровцы и россиянцы всегда найдут общий язык - ну, например, кому должен принадлежать Крым, или как лучше удавить москаля на гиляке. Поезжайте, не разочаруетесь.
Lebedev126 19 мар 2016 в 10:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
3

Какой же идиот.
Zokucho 19 мар 2016 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Будем ездить, только теперь на танках.
яспортсмен 19 мар 2016 в 11:05
продолжаю наблюдение  •  На сайте 10 лет
0
Обыно сезон охоты на черножопое зверье открывается летом. Ждите твари. В этот раз все будет по жестокому варианту
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх