Путин предупреждает об обвале доллара США 28 мая 2016 года и захвате Америки

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crazycool 28 мая 2016 в 10:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Срочно куплю баксы по 20 рублей. Налетайте, пока доллар не обвалился deg.gif
pofegist 28 мая 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Опять наипали.. я бляха, сижу в гараже, как на иголках.. Думаю приду, а гараж уже не нужен.. Америхи уже нет, баксав нет. коммунизм, итрит Копенгаген.. А оно вона как.. Щяс похаваю и обратно на гараж попрусь.. Делать всё равно больше нехрен.. А самогон, праздничный, закопаю.. Может он спортился, уже в отнадцатый раз так ниёкивают??? Бляха, та только за одно это, шоп им пусто было..
yahoo911 28 мая 2016 в 10:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Поцоны, поцоны! ДолЯрам уже пиздец? Если что, то куплю долЯры срочно или обменяю на старые журналы "спидинфо". Надо печку топить!
Murchello 28 мая 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Израильский чувак, на видео в ютубе, на которое ссылается американская газета...

ТС, ты долблеб? Ты свой заголовок видел? Где тут Путин предупреждает об обвале доллара?

Мне интересно, когда ЯПу надоест, что из него все время лепят дебилов? Зелените тему, почти эталонно вбросовую, я хуею...
slj8c 28 мая 2016 в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
вот так

barrakuda9111 28 мая 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Snaut1 @ 28.05.2016 - 07:34)
Цитата (Hcentury @ 28.05.2016 - 07:21)
Глянув одним глазом в тиви нынче , в память осели несколько событий - G7 продлила санкции , Димон тоже продлил продовольственные на 17-й год , фрс рассматривает повышение процентной ставки , Володимир вкладывается в долгосрочные бумаги в гринах , БРИКС трещит по всем швам , Китай пузо гладит получив свой процент в корзине мировых резервных валют , и нахую вертел все мутные проекты , дабы не навредить себе. Трамп и Клинтон не скрывают обещаний укрепить бакс после выборов и подстегнуть собсн экономику .
На этом мрачном для Ресей фоне остаётся непонятным только одно - нахуя РФ и РК лихорадочно скупАют золото в мире ?  Многоходовщик запросто могет выкатить миру очередную бородавку вроде Алтына.  Сие допускаю , но никак не очередной пиздец пиндосам......

если бы Путин в доллар вкладывался страна бы зажила. а тут вложился в какую-то зуйню

Как отмечает британский еженедельник The Economist, увеличение доли золота в золотовалютных запасах несет риск уменьшения стоимости этих запасов из-за возможности снижения цены на золото, выраженной в долларах США[56]. Так, в период с 2011 по 2015 гг цена золота снизилась с 1,900 до 1,100 тыс. долл. США за унцию[56]. Соответственно инвесторы, вложившиеся в золото, понесли значительный убыток. Кроме того, золото, в отличие от прочих финансовых инструментов, не приносит процентного дохода и требует значительных расходов на хранение. Как отмечает The Economist, инвестиции в золото являются отражением пессимизма в отношении доллара США как резервной валюты[прим. 1], поскольку, при выражении цены на золото в долларах, цена на металл и курс доллара относительно других валют связаны обратно-пропорциональной зависимостью: чем дороже доллар, тем дешевле золото и наоборот[56][прим. 2].

З.Ы. Нахуя он его покупал??? лучше бы в баксы переводил и в депозиты размещал доллары, больше бы толку было.

Сам-то понял что сказал? Это то же самое что сравнить йух с пальцем. Для упрощения понимания скажу, золота на Земле ограниченные запасы, его искусственно не производят, а лишь добывают и то с каждым годом остается все меньше месторождений, а баксы, которых ты говоришь печатают не скажу что все кому ни лень, но каждый раз когда им надо и никто их не контролирует. И поменьше слушай говноаналитиков.
Poalnik 28 мая 2016 в 10:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Murchello @ 28.05.2016 - 10:29)
Израильский чувак, на видео в ютубе, на которое ссылается американская газета...

ТС, ты долблеб? Ты свой заголовок видел? Где тут Путин предупреждает об обвале доллара?

Мне интересно, когда ЯПу надоест, что из него все время лепят дебилов? Зелените тему, почти эталонно вбросовую, я хуею...

Бро! Не заводись так. Тема от 10 марта. Просто сегодня тот самый день. И да! Еще не вечер! brake.gif
CLer 28 мая 2016 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
мнда... обвал фондовых рынков 28 мая в СУББОТУ, когда на фондовых рынках нет торгов?!?
vvpimedved 28 мая 2016 в 10:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
я может чего то туплю , а где Путин говорит о 28 мае ?
объясните люди добрые
pofegist 28 мая 2016 в 10:53
1
Цитата
Всё правильно, сами сделали болячку, потом лекарство выдумывают.

Еще и минусят. Правда в глаза колет!!?? Ну а по сабжу, То Болотные все такие.. Гуртом собрать до кучи и выслать в пиндосию.. Сракомоями.. Сори, довели акаянные.. Свою страну только и могут хаять.. А в пиндосии, за хаянее своих правил, то срок светит и все молчат.. Но Бог не фраер, всё видит.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал pofegist - 28 мая 2016 в 10:54
wrestler1 28 мая 2016 в 10:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Все пошел на улицу сжигать два ведра накопленных за 20 лет долларов.Он наверно уже обвалился.За зелень позеленил всем.

Это сообщение отредактировал wrestler1 - 28 мая 2016 в 11:08
Sidyff 28 мая 2016 в 10:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Судный день настал и где обещанное чудо?
Финишап 28 мая 2016 в 11:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Murchello @ 28.05.2016 - 10:29)

Расходимся,нас наебали. rulez.gif

sidvsnh 28 мая 2016 в 11:03
1
Куплю баксы - кубометр за 1000 рублей. Номинал обвалившейся валюты само собой похуй
ias1906 28 мая 2016 в 11:06
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
4
Продолжаем ждать!

Dunhill 28 мая 2016 в 11:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Меня так удивляет реакция большинства,причём все как разбиваются в лагеря по интересам, одни считают что это неизбежно,а другие говорят что это пропаганде.

Истина как обычно где-то посередине.
Крах доллара будет, но только не раз и навсегда, а просто это будет очередной обвал, как в 8 году(только хлеще, поскольку ситуация с того времени не улучшилась, а скорее наоборот). Всемирного пиздеца не будет,аля падение цен империи,смерть,голод,разруха-выражаться все это будет в котировках на фондовых биржах и массовой паникой в СМИ.
Эта ситуация заденет каждую страну без исключения, и ударит по карману каждого,и в этом ничего хорошего не будет. Так что радоваться этому тупо, но и отрицать этого не стоит.
fantomas565 28 мая 2016 в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Всех не смешно шутящих баянистов - РАССТРЕЛЯТЬ! moderator.gif
Бормовлей 28 мая 2016 в 11:24
0
Цитата (sidvsnh @ 28.05.2016 - 11:03)
Куплю баксы - кубометр за 1000 рублей. Номинал обвалившейся валюты само собой похуй

По стоимости древесных опилок.
schtrut 28 мая 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
многоходовочка

FunnyBanana 28 мая 2016 в 11:57
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

да не горячись ты, тут 50 юкки было, всё остальное накидали уже в назначенный день...
я каждый месяц вижу такие посты, на каждого ругаться уже сил нет...
way4me 28 мая 2016 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Американцев хоть в этот раз-то поставим в известность или и в этот раз оставим их не в курсе?
Omega45 28 мая 2016 в 14:08
1
Уж, что точно будет (если 4 июня ФРС поднимет ключевую ставку), то общемировое падение валют развивающихся стран (и, увы России). Причем, невзирая на цены нефть-газ.
Если не поднимут, а оставят на том же уровне, то рубль будет зависить от скачков цен на углеводороды.
А потому - ждем 4 число, причем не в свете того, что "омериге пензец" (ей как раз ничего не грозит), а в свете - насколько может упасть рубль, если ставку ФРс повысит.
UncleFrodo 28 мая 2016 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Америке ещё 27.05.16. Ждем-с
Kibalchish00 28 мая 2016 в 15:41
Психический  •  На сайте 11 лет
1
Ну чего там? Какие вести с фронтов?
Мы пока держимся! Денег нет, но держимся.
LittleDobby 28 мая 2016 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
счас Вовка прибыл на гору Афон (чуть айфон не написал), будет произведен мега молебен, до 24 часов должен рухнуть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх