Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmike17 17 окт. 2016 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (h1ll @ 16.10.2016 - 22:58)
Я не понимаю в чем героизм человека, который поехал воевать (убивать людей и получать за это деньги) в республику чужой страны (Украины).

Тоже самое если бы я поехал в 90-ые в Чечню воевать на стороне боевиков. Они ведь тоже "боролись за свободу" как и жители ЛНР и ДНР.
Вы бы меня поддержали?

P.S. Я русский и живу в России, к Украине отношения не имею.

Ты идиот или прикидываешься?
Расскажи сколько народу Украины погибло от террактов жителей ЛНР/ДНР?
Сократ 17 окт. 2016 г. в 00:09
4
Прощай Арсений!
Утешает одно,что прожил хоть и короткую,но яркую и достойную жизнь,пройдя две войны и умер не на больничной койке с перепою,а принял смерть от вражьей руки.
Земля тебе пухом,друг!
JIOCb1985 17 окт. 2016 г. в 00:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
23
Земля ему пухом

Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке
burialrat 17 окт. 2016 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (h1ll @ 16.10.2016 - 23:58)
Я не понимаю в чем героизм человека, который поехал воевать (убивать людей и получать за это деньги) в республику чужой страны (Украины).

Тоже самое если бы я поехал в 90-ые в Чечню воевать на стороне боевиков. Они ведь тоже "боролись за свободу" как и жители ЛНР и ДНР.
Вы бы меня поддержали?

Это выбор лично твой , можно стать конченой сволочью тем более на чужой войне , а можно стать героем другого народа , а за деньги или за идею опять же личный выбор , риски такого выбора известны заранее .

И то что в Чечне воевали представители других государств мне стало совершенно ровно наверное через год , по хер какой у тебя паспорт, мужик ты или баба , ты себя четко обозначил как противник , а дальше как фортанет , без удачи в этом деле никуда .
Garik499 17 окт. 2016 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (twonoik @ 17.10.2016 - 00:07)
Похоже настало время накормить некоторых на Украине конфетками от Судоплатова

Ну накорми. Что мешает??? Когда кормить начнешь?
рулоноб 17 окт. 2016 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (СтебкаРазин @ 17.10.2016 - 00:07)
Господа, все опущенные в этом посте перешли в другой и поливают говном мертвого человека. Предлагаю их забанить нахуй.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/125/topi...l#entry52936874

поправил
4ugunkin 17 окт. 2016 г. в 00:11
5
Цитата (Badenser @ 17.10.2016 - 00:06)
а почему столько русских сидит за компутером, стирая в кровь пальцы, вместо того, чтобы помочь гибнущим россиянам? Вот она война- доплюнуть можно и убивают на ней русских, но никто не бежит почему то за ружьем вприпрыжку, предпочитая с теплой квартиры насылать угрозы и проклятия.

говноеды не каркайте
один Моторола натягивал вас по всем фронтам, а если армия зайдет?
ты же харчок конченный первый с триколором встречать побежишь.
Andrey552 17 окт. 2016 г. в 00:12
Гость  •  На сайте 16 лет
-7
h1ll
Цитата
Ваше право. Я зарегистрировался, чтобы задать этот вопрос. Давно читаю ЯП, сейчас представился случай зарегистрироваться.

Жаль, что многие минусят не аргументируя..

Ничего дружище agree.gif привыкай ...
Меня вот только за нейтральные камменты "лишают кармы" , прочитав мой профиль .
Это ЯПъ star.gif cheer.gif brake.gif
Инотиццо 17 окт. 2016 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (280886 @ 17.10.2016 - 00:03)
Наконец-то ФСБ поумнело, стало убирать вовремя своих агентов. А то бы было как с Басаевым, тот тоже после ФСБшной подготовки в Абхазии работал "местным ополченцем". А потом, когда понадобилось провести маленькую победоносную войну в Чечне, играл роль "чеченского теротиста". А то после того, как Россию из Сирии попрут, надо будет что-то по телевизору показывать, придется бомбить Воронеж.

280886,
что за хуйню ты несёшь????
Orenproff 17 окт. 2016 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Господа украинцы, хоть Арсена и не стало, но сегодня один хрен не ваш день.
Посмотрите на свои сообщения-писульки со стороны.
Как-то жалко они выглядят.
Вечная память человеку.
zheka08 17 окт. 2016 г. в 00:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Земля ему будет пухом...
Прометей75 17 окт. 2016 г. в 00:13
Дураки умничают, умные дурачатся  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RedRat @ 17.10.2016 - 00:02)
Цитата (Garik499 @ 16.10.2016 - 23:53)
Узбагойся ты, сайт не русский, а русскоязычный. Все адекватные люди люди  -  добро пожаловать, долбоебам - нахуй дорога. Как то так...

Да мне то как-то пофигу... Просто смотрю тут люди многие свою "идейную позицию" с пеной у рта доносят... А мне вот интересно, чьи спецслужбы все это дерьмо разгребать будут? В смысле, к кому из идейных потом придут и с чьей стороны? Со стороны ФСБ или СБУ? Я так понимаю, что "проект Новороссия" потихоньку будет сужаться и под выгодным соусом впихиваться обратно в Украину. Какие пряники за это будет получать Пу&Co - это не нашего ума дело, нам все-равно никому не достанется. А вот кто отгребет из идейных в той "Новороссии" после ухода? Семьи куда девать будут?

сбу это филиал цру вообще то alk.gif
NordicRuss 17 окт. 2016 г. в 00:13
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Andrey552 @ 16.10.2016 - 22:12)
h1ll
Цитата
Ваше право. Я зарегистрировался, чтобы задать этот вопрос. Давно читаю ЯП, сейчас представился случай зарегистрироваться.

Жаль, что многие минусят не аргументируя..

Ничего дружище agree.gif привыкай ...
Меня вот только за нейтральные камменты "лишают кармы" , прочитав мой профиль .
Это ЯПъ star.gif cheer.gif brake.gif

Адекватных украинцев на ЯПе просто так не шпалят..
изпрошлого 17 окт. 2016 г. в 00:14
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СтебкаРазин @ 17.10.2016 - 00:07)
Господа, все опущенные в этом посте перешли в другой и поливают говном мертвого человека. Предлагаю их забанить нахуй.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/125/topi...l#entry52936874

Охереть, стеб над убитыми Мужиками казахстанского пидораса вышел на главную и набирает обороты faceoff.gif
Дигитапер 17 окт. 2016 г. в 00:14
Кот коммунист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Инотиццо @ 17.10.2016 - 00:12)
что за хуйню ты несёшь????

C беркемнутыми даже не вступайте в диалог.
bambuks 17 окт. 2016 г. в 00:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Дальше будет хуже. На Украине создали ССО, а командует ими Лунев. Если чо - умнейший мужик, жаль не в нашу сторону повернул.
Минимум на 10 ходов думает.
kensajou 17 окт. 2016 г. в 00:14
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
8
Вот смотрите, братцы. Что Моторола, что Гиви изначально за своих. Гиви родился на Донбассе, Моторола приехал. Моторолу убили. Подло. Гнусно. Каждый свидомит сейчас горилки наебнул от счастья. Сейчас следующая мишень - Гиви. Думаю, Гиви, умнейший человек, прекрасный организатор, он обязательно придумает как за своего сослуживца отомстить. А учитывая, что Гиви куда более резкий, хохлы будут плакать. Тут жраньём погонов не обойтись уже будет.

А свидомитам пламенный привет. Есть вещи, которые не прощаются. Это, во-первых, убитые дети и женщины Донбасса, во-вторых, это сожжённые заживо в Доме Профсоюзов, в-третьих, это мудацкая вся политика маньяков, когда хохлы только и могут по некомбатантам стрелять. Ну а за Моторолу вам, свидомым, точно прилетит. Потом не плачтесь. Уже поздно. Молитесь, что Формалин и Механизм всё же вас забанят. Хотя бы не больно будет. А вот, что дальше с вами сделают - хохлы, нам вас жаль. К украинцам не относится
Figler 17 окт. 2016 г. в 00:15
12
Цитата (svsrazor @ 17.10.2016 - 01:22)
сколько же в теме озлобленных хохлов или тех, кто под них косит faceoff.gif

Я не удивлюсь, если те, кто здесь так бурно радуется смерти Мотороллы, окажутся не "украинскими патриотами", а просто мудаками, ненавидящими все русское.

Читая тему и зрительно фиксируя никнеймы злобных ублюдков попавших в бан, могу только подтвердить ваше наблюдение.
Многие из них знакомы именно из тем про то, как плохо в России и как нам надо "правильно" жить.
Но, они себя позиционировали как либеральные "спасители Родины" и адепты секты "Путиндолженуйти".
Вот такая мразота и мимикрирует среди нас.

Земля пухом бойцу..
o4karik 17 окт. 2016 г. в 00:15
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
Земля пухом человеку с большой буквы! Искренне скорблю... Если, возможно, донесется мой далекий голос, средь кучи комментов, то знайте люди, уважающие и любящие этого человека - моя семья скорбит, мои дети не забудут его имя...
avd39 17 окт. 2016 г. в 00:15
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (h1ll @ 16.10.2016 - 23:58)

Вы бы меня поддержали?

А к чему Вы отношение имеете? Если тема патриотизма и веры
в справедливость Вам чужда, проходите мимо. Что лезть в тему,
где большинство имеет иную точку зрения и скорбят о хорошем
ЧЕЛОВЕКЕ!
h1ll 17 окт. 2016 г. в 00:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (bigmike17 @ 17.10.2016 - 00:08)
Ты идиот или прикидываешься?
Расскажи сколько народу Украины погибло от террактов жителей ЛНР/ДНР?

Методы борьбы разные, разные менталитеты (для мусульман устроить теракт совсем другое дело, чем для русского в Киеве). Но суть это не меняет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203525
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх