Установлена владелица автомобиля, не пропустившего скорую к умирающему пациенту

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marchi7 13 янв. 2017 г. в 00:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (wcnd @ 13.01.2017 - 00:09)
amowalker
Цитата
Просто ты попер на тех, кто, хоть и с горем пополам, но спасает.

Так вот именно, что не особо они хотели кого-либо спасать. 10 минут права качать там, где можно справа обрулить и приступить к оказанию помощи. Они тупо прикрывшись формальным поводом допустили смерть человека.
Цитата
Ты лично кого нибудь спас, чтоб выебываться?

Ну например замерзающего под деревом пьяного мужика в эти новогодние вынул из под дерева и до его улицы довёл, где его следующий волонтёр принял. Считается?
Цитата
ПыСы. Ты полностью ознакомлен с инструкциями СМП, их понял и внял, чтоб критиковать?

Конечно не полностью, я там не работал. А вот ты знаешь такое понятие "итальянская забастовка"? Можешь не гуглить - это когда сотрудники начиают настолько скурпулёзно следовать своим иструкциям, что при малейшем отклонении от прописанного порядка прекращают работать. Работа встаёт наглухо. В данном случае - классический пример. Водила тупо свои обязанности не выполнил, так как должен был объехать дуру, а врачи сочли ниже своего достоинства по двору пройти и ждали пока их довезут по инструкции. Настоящий врач так не работает. У меня бабушка детский врач в прошлом. Она когда у неё был тяжёлый ребёнок в больнице домой не шла, а возле него дежурила, потому что беспокоилась о нём. А эти, с позволения сказать, медики, в подобной ситуации съебались бы ещё и на час раньше, появись малейшая возможность.

Опять очередной с сознанием барана. Типа должны объехать? С какого перепуга? А может быть наоборот должны уступить? Добежать? И оборудование на себе тащить? Еще чего не забыл? Клятва Шапокляка? Ты хоть сам ее читал?
yume71 13 янв. 2017 г. в 00:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Страна должна знать своих "героев" в лицо!! ЯП отлично!! Возможно такие посты будут менять людей, не так быстро, как хотелось бы, но все же. И пусть некоторые коментарии звучат довольно жестко, но погиб парень, и думаю этой стерве аукнется, вместе с ее "масса Ромой".
amowalker 13 янв. 2017 г. в 00:25
Крокодил  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (wcnd @ 13.01.2017 - 00:09)
amowalker
Цитата
Просто ты попер на тех, кто, хоть и с горем пополам, но спасает.

Так вот именно, что не особо они хотели кого-либо спасать. 10 минут права качать там, где можно справа обрулить и приступить к оказанию помощи. Они тупо прикрывшись формальным поводом допустили смерть человека.
Цитата
Ты лично кого нибудь спас, чтоб выебываться?

Ну например замерзающего под деревом пьяного мужика в эти новогодние вынул из под дерева и до его улицы довёл, где его следующий волонтёр принял. Считается?
Цитата
ПыСы. Ты полностью ознакомлен с инструкциями СМП, их понял и внял, чтоб критиковать?

Конечно не полностью, я там не работал. А вот ты знаешь такое понятие "итальянская забастовка"? Можешь не гуглить - это когда сотрудники начиают настолько скурпулёзно следовать своим иструкциям, что при малейшем отклонении от прописанного порядка прекращают работать. Работа встаёт наглухо. В данном случае - классический пример. Водила тупо свои обязанности не выполнил, так как должен был объехать дуру, а врачи сочли ниже своего достоинства по двору пройти и ждали пока их довезут по инструкции. Настоящий врач так не работает. У меня бабушка детский врач в прошлом. Она когда у неё был тяжёлый ребёнок в больнице домой не шла, а возле него дежурила, потому что беспокоилась о нём. А эти, с позволения сказать, медики, в подобной ситуации съебались бы ещё и на час раньше, появись малейшая возможность.

Брат, сори, уважаемый оппонент.
Я спорю с вами потому, что вы так и не поняли одну простую истину - скорая может быть сколько угодно не права, сколько угодно водятел конкретно этой машиы скорой может быть отморозком, но!
Лично мой опыт говорит о том, что они спасают.
Они два часа вытаскивают мою жену из астматичского приступа, потом везут ее в больничку, следя, чтоб я не отстал, потом тупо уезжают на другой вызов (а я не успел их поблагодарить).
А вы, тупо: - "А давайте разберемся! А ведь водила скорой мог сам объехать!".
Да, блядь, наверное и мог.
Но какого хуя!
Он имел, по ПДД, тупо право ехать прямо.
Он имел, по всем законам морали, право ехать прямо, а все должны ему уступать.

ПыСы.
Я больше не буду с вами спорить.

Это сообщение отредактировал amowalker - 13 янв. 2017 г. в 00:27
DobryKoTT 13 янв. 2017 г. в 00:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Я понимаю немой вопрос тех людей, что вопрошают - почему скорая не подвинулась вправо. "Ну каша да... Но мой Логан же там пролезет" Отвечу - так как поработал и на грузовиках и на автобусах и газельки поводил.

Развесовка этого транспорта такова, что две трети веса пустой машины приходится на переднюю ось. Ведущие же колеса задние. Я на груженой газели вбивался в сугроб по окна и выбирался после без проблем. Но на пустой я закапывался на ровном месте, причем конкретно с песком, досками и прочими сетками от кроватей оказавшихся рядом и кинутыми в итоге под колеса

Скорая не может быть груженой тоннами полутора в принципе.
farid02511 13 янв. 2017 г. в 00:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я, как видимо и многие другие написали, несколько "вежливых". Страницу уже удалила, надеюсь до этой твари дойдет, что она сделала.
KV4777 13 янв. 2017 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Всем осуждающим девушку водителя искренне желаю столкнутся с той же проблемой.

Я сталкивался. Толкался задним ходом минут 10 во дворе... под вопли мудака водителя скорой. Вместо того чтоб ему подвинутся вправо, чтоб я мог нырнуть в карман и пропустить его. Это заняло бы полминуты.

Для минусаторов
Поясняю свою позицию.
Что там должна или не должна делать бабища, есть там место чтоб нырнуть или нет - дело следствия и ГИБДД. Она просто дура.

Но водила скорой не имеет права "идти на принципы". Если есть возможность ускорится, то должен снять корону и подвинутся, чтоб спасти человека.

Это сообщение отредактировал KV4777 - 13 янв. 2017 г. в 01:08
DobryKoTT 13 янв. 2017 г. в 00:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Сам сейчас покатываю на автобусе. Я еду или перегруженный бармалеями строителями или пустой. И есть у нас участок дороги около общаги чуркобесов - километра с два узкой, занесенной дороги.

Груженый иду - мне похуй, чешу по сугробам, так как знаю что вылезу в любом случае. Вот когда пустой, тогда интереснее - чуть ли не каждый день утыкаюсь в нос такому дурачку, который кривясь сдает назад к кармашку и не понимает что я не могу дать чуть правее. Он не в курсе что я там заЁбаюсь очень надолго
Регионер 13 янв. 2017 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LobanovyhEb @ 12.01.2017 - 23:55)
Цитата (Регионер @ 12.01.2017 - 23:44)
Статья 125 УК РФ. Оставление в опасности.
Штраф до 6 зарплат или до года отсидки или работ.
Учите матчасть.
"...в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние" (цитата из ст. 125 УК РФ)

На праворульных (если они покойного не сбили и т.п.) 125-ая не распространяется

Учите матчасть. "...либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние" (цитата из ст. 125 УК РФ).
Именно действия водительницы привели к смерти человека. Представь, что врач хочет помочь умирающему человеку, а ты держишь врача, и не пускаешь к пострадавшему. Ты будешь виновен в смерти пострадавшего? Однозначно, да. Здесь случай аналогичный, только все на авто.
Врачи, конечно, тоже хороши. Ради такого дела могли бы и пешочком прогуляться. Сидели на жопе ровно в тёпленькой машине, в то время, как брат пострадавшего не поленился добежать до них. Тоже можно расценивать как преступное бездействие.
Антончик 13 янв. 2017 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как говорят: "Пешеход всегда прав, но иногда мёртв".
Так и здесь. По инструкции прав шофёр "Скорой".
Но: Если бы он проявил себя как мудрый человек, то, потратил бы лишних 30 сек. на манёвр.
Если бы врачебная бригада прошла бы пешком эти 100 метров, ничего бы с ними не случилось. Хотя, конечно же, врачи были вправе ждать, что их доставят прямо к подъезду.
Встречная машина- там, однозначно, мудаки и придурки, но, те, которые "хорошие"-которые в "скорой"- опустились в этой ситуации до их уровня.
P.S. В случае разбирательства, прогнозирую, выебут врачебную бригаду. И правильно сделают. Просто один вопрос: Всё ли было ими сделано возможное, чтобы оказать помощь? А нихера не было сделано. В ГАИ позвонили,да.

А призывы тут типа "пойдите, кто-нибудь там, обоссыте тем тварям дверь, напишите гадостей в ВК, сожгите машину и налейте клея в замок" это вообще лютый ад. Шакал Табаки из мультика про Маугли вспоминается.
KV4777 13 янв. 2017 г. в 00:42
0
Цитата (Антончик @ 13.01.2017 - 00:36)
Как говорят: "Пешеход всегда прав, но иногда мёртв".
Так и здесь. По инструкции прав шофёр "Скорой".
Но: Если бы он проявил себя как мудрый человек, то, потратил бы лишних 30 сек. на манёвр.
Если бы врачебная бригада прошла бы пешком эти 100 метров, ничего бы с ними не случилось. Хотя, конечно же, врачи были вправе ждать, что их доставят прямо к подъезду.
Встречная машина- там, однозначно, мудаки и придурки, но, те, которые "хорошие"-которые в "скорой"- опустились в этой ситуации до их уровня.
P.S. В случае разбирательства, прогнозирую, выебут врачебную бригаду. И правильно сделают. Просто один вопрос: Всё ли было ими сделано возможное, чтобы оказать помощь? А нихера не было сделано. В ГАИ позвонили,да.

А призывы тут типа "пойдите, кто-нибудь там, обоссыте тем тварям дверь, напишите гадостей в ВК, сожгите машину и налейте клея в замок" это вообще лютый ад. Шакал Табаки из мультика про Маугли вспоминается.

кстати да.
вречей накажут. ОНИ Могли пойти пешочком
а вот могла ли тетка маневрируя вилять влево вправо, вопрос к ГИБДД
я на своем чемодане хер бы там вписался точно.
LobanovyhEb 13 янв. 2017 г. в 00:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Регионер, я (субъективно!) состава 125-ой статьи УК РФ в действиях водителя и (или) пассажира легковушки не вижу.
Хотя, я думаю, видно, что я не на их стороне.

И вы, и я прочитали 125-ую статью, но понимаем ее по-разному.

Больше, чем предложить прочитать ее еще раз - я углубляться в дискуссию по поводу "применима - неприменима статья 125" не хочу.

Это сообщение отредактировал LobanovyhEb - 13 янв. 2017 г. в 00:45
Grrr 13 янв. 2017 г. в 00:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Читаю и офигиваю. Дворовая парковка и разъезд, последнее время, все чаще напоминает бессмысленную и беспощадную войну. Но когда уже и скорой не дают подъехать к подъезду это полная жесть. Защитники автобыдла, вы реально считаете, что это нормально - не пропустить скорую, тем более если проблесковые включены но без звукового спец.сигнала, и что теперь, не пропускать, и игнорировать требование уступить дорогу по УГС ( или как там его )? Т.е. это такое типа развлечение у медиков, по дворам кататься и собачится со всеми встречными с требованием уступить дорогу, им делать больше нечего, ага. А почему бригада не высадилась - причин может быть миллион ( например банально водитель скорой не хотел рисковать уходить правее, так как ему показалось что он мог там застрять, ибо там раздолбано, возможно лед, а вес у скорой не кислый, а сколько бригаде идти пешком толком не ясно, а что делать если нужно доп. оборудование или госпитализация... ), зато вот у дибилов на праворульном корыте затыкающем проезд, веской причины нет не одной. На месте этого парня может оказаться любой из нас.

Это сообщение отредактировал Grrr - 13 янв. 2017 г. в 00:55
NIKANAT 13 янв. 2017 г. в 00:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Там явно было давление, нет- подстрекательство со стороны того уёбка. Так, что обоих на кукан. Потому как объехать можно было без проблем, а они тупо выёбываться начали. Может СИНЬКА ?
Надо разбираться
да пошустрее

а водила скорой нормально так на него нарычал, все бы так
buden 13 янв. 2017 г. в 00:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (KV4777 @ 13.01.2017 - 00:31)

Я сталкивался. Толкался задним ходом минут 10 во дворе... под вопли мудака водителя скорой. Вместо того чтоб ему подвинутся вправо, чтоб я мог нырнуть в карман и пропустить его. Это заняло бы полминуты. Вахтер ебаный...

ебать ты долбоеб!!!
NIKANAT 13 янв. 2017 г. в 00:49
1
А страничку - то уже удалила...
ДИХЛОРЭТАН 13 янв. 2017 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

где проблема? повернуть налево вслед за белой машинкой проблема?
смотри видео с 1:20
https://www.youtube.com/watch?v=Bs1AiTtuZlM

Это сообщение отредактировал ДИХЛОРЭТАН - 13 янв. 2017 г. в 00:53
KV4777 13 янв. 2017 г. в 00:54
-5
Цитата (buden @ 13.01.2017 - 00:46)

Я сталкивался. Толкался задним ходом минут 10 во дворе... под вопли мудака водителя скорой. Вместо того чтоб ему подвинутся вправо, чтоб я мог нырнуть в карман и пропустить его. Это заняло бы полминуты. Вахтер ебаный...

ебать ты долбоеб!!!

ну ка аргументируй?
в чем я не прав?

метров 400-500 толкаться задом когда с обеих сторон по 30 см
или проехать вперед 5 метров и нырнуть носом к подъезду... чтоб скорая могла проехать?

Ебать ты вахтер.
Водила наверное дома за ужином рассказывал как уел "иномарку сраную"
KV4777 13 янв. 2017 г. в 00:57
-3
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 13.01.2017 - 00:52)

где проблема? повернуть налево вслед за белой машинкой проблема?
смотри видео с 1:20
https://www.youtube.com/watch?v=Bs1AiTtuZlM

я говорю о том что не дело водилы скорой "на принцип" идти
NIKANAT 13 янв. 2017 г. в 00:58
2
Цитата
ну ка аргументируй?
в чем я не прав?

метров 400-500 толкаться задом когда с обеих сторон по 30 см
или проехать вперед 5 метров и нырнуть носом к подъезду... чтоб скорая могла проехать?

Ебать ты вахтер.
Водила наверное дома за ужином рассказывал как уел "иномарку сраную"

Ты вообще в курсе ситуации?
Видео смотрел?
Вызов СРОЧНЫЙ мигалки блять нахуя?

Всем ПОХУЙ где твой подъезд!!!!!!!

ну и ПДД...
ДИХЛОРЭТАН 13 янв. 2017 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KV4777 @ 13.01.2017 - 00:57)

я не оправдываю водилу скорой, речь не о нем. вместо поворота ТП дальний включила, тут любой водитель охереет
KV4777 13 янв. 2017 г. в 01:04
-5
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 13.01.2017 - 01:00)

я не оправдываю водилу скорой, речь не о нем. вместо поворота ТП дальний включила, тут любой водитель охереет

а я не обсуждаю бабищу

я утверждаю что воитель скорой мудак. и аргументирую почему. исходя из своего жизненного опыта.

pm4 13 янв. 2017 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (wcnd @ 12.01.2017 - 23:44)
Цитата (Spiser @ 12.01.2017 - 23:35)
Цитата (СамурайДжек @ 12.01.2017 - 16:57)
Да, господа-товарищи, это пиз....ц...
Можно обвинять кого угодно, но:
1. будь я на месте водителя легковой, то задом, раком, боком, но уступала бы скорой по любому;
2. Будь я на месте врача, которому бежать метров 200 было - я бы бежала, мне глубоко похуй была бы эта мразь, но я бы БЕЖАЛА к умирающему человеку;
можно гавном бросаться как угодно, но или я, сука, доисторический динозавр, или что в мире происходит вообще не понимаю...

я тоже так думаю. Что в этом ролике нужно всех сажать. Кроме прохожего. Врачи тоже жопу не оторвали. Один не уступил другой тоже залупился, врачи решили, что за эту зарплату бегать нельзя. А умер невинный.

Да хоть обминуситесь.

ТУт толпа камлает, типа как в трансе, наподобие воя у волков. Пока они не закончат, бесполезно что-то пытаться объяснить. Баба дура, вопросов нет, но бригада ещё хуже. Водила скорой обязан доехать до места в кратчайшие сроки. Это значит что он может и должен не только на встречку на дороге выскакивать, но и тупых неадекватов во дворах обруливать, а не стоять с ними столкнувшись лоб в лоб как 2 барана. Но этого воющей толпе не объяснить.

Ну нет возможности объехать, блять, от слова совсем. Не зря он жопой назад сдавал, если правее можно взять. Неужели не понять очевидного? faceoff.gif
Хитрый 13 янв. 2017 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (KV4777 @ 13.01.2017 - 01:04)

я утверждаю что воитель скорой мудак. и аргументирую почему. исходя из своего жизненного опыта.

А какой был принцип у водителя на встречке? Вы можете объяснить почему именно скорая должна пропускать. На счету не минута, а секунды, когда человек задыхается. Это скорой нужно зарулить в карман, подождать пока угомонится пассажир и "растерянная" дама, пропустить их, затем еще потратить время чтобы выехать из кармана.

Улавливаете сколько времени уходит? А дел то на десятки секунд. Я просто в глубоком ахуе от комментаторов. Ну практически в каждой теме бывают неадекватные люди.. но вот такой концентрации в отдельно взятом топе я припомнить не могу
pm4 13 янв. 2017 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KV4777 @ 13.01.2017 - 01:04)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 13.01.2017 - 01:00)

а я не обсуждаю бабищу

Какого опыта? Управления солярисом или еще какой пузотерой до дачи и обратно раз в неделю?
vonBierbah 13 янв. 2017 г. в 01:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (musti @ 12.01.2017 - 16:16)
на Милявскую смахивает

Не, не похожа ни разу. Лола по молодости такая вкусная была cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх