Трамп заявил о чрезмерной мягкости Обамы к России по вопросу о Крыме

Страницы: 1 ...  31 32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
niMMax 16 фев. 2017 г. в 10:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TrampChmo @ 15.02.2017 - 17:44)
Истерикой ватных пуканов удовлетворен  cool.gif

интересно дурачек, когда это звездно-полосатый вдруг стал жовто-блакытным?
твоя задача причмокивать большого джонсона у Трампа и по команде начинать лаять, и только...
Kkora 16 фев. 2017 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
дальше-больше:

Пентагон: США будут поддерживать наращивание вооруженных сил Украины
16.02.2017 | 07:43
https://www.gazeta.ru/army/news/9694319.shtml
MirRight 16 фев. 2017 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (avrakedavra @ 16.02.2017 - 09:14)

"Не валяй дурака, Америка,
Вот те валенки, мерзнешь небось.
Что Сибирь, что Аляска - два берега,
Баня, водка, гармонь и лосось".
@"Любэ". dont.gif

lol.gif на счет футболки, вы тему читали?

Сколько вещей интересных и про Шойгу и про Лаврова сказаны там. Огого как интересно.
Тема та кремлеботами забита, и все равно напомнили и про дочек живущих в сша, и про ебанутых пресспредставителей и про дворцы и про неудачи.

И с Громыко сравнили.

lol.gif
avrakedavra 16 фев. 2017 г. в 10:10
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (MirRight @ 16.02.2017 - 10:07)
Цитата (avrakedavra @ 16.02.2017 - 09:14)

"Не валяй дурака, Америка,
Вот те валенки, мерзнешь небось.
Что Сибирь, что Аляска - два берега,
Баня, водка, гармонь и лосось".
@"Любэ". dont.gif

lol.gif на счет футболки, вы тему читали?
Сколько вещей интересных и про Шойгу и про Лаврова сказаны там. Огого как интересно.
Тема та кремлеботами забита, и все равно напомнили и про дочек живущих в сша, и про ебанутых пресспредставителей и про дворцы и про неудачи.
И с Громыко сравнили.lol.gif

ну фото футболки оттуда же взял. чисто совет - политика не Ваш конек!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16 фев. 2017 г. в 10:11
MirRight 16 фев. 2017 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (avrakedavra @ 16.02.2017 - 10:10)

ну фото футболки оттуда же взял. чисто совет - политика не Ваш конек!

ну я в другой сфере работаю, как бы. И скажу даже что и не ваш. Я б вам даже голосовать бы запретил lol.gif

пысы забыл ты комменты с темы утянуть, ато извращаешь народное мнение

пыпысы вам даже почти официальное определение не понравилось? вы либо очень глупый тролль, либо очень глупый человек

Это сообщение отредактировал MirRight - 16 фев. 2017 г. в 10:18
Kapakoban 16 фев. 2017 г. в 10:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (avrakedavra @ 16.02.2017 - 09:30)
Цитата (easthunter @ 16.02.2017 - 09:17)
Трамп делает так, как считает нужным для своей страны.
Его не ебут ни интересы России, ни интересы Украины, а посему не понимаю ни радости у одних ни разочарования у других :)

Вот этим пусть и занимается интересами своей страны, за это ему пусть будет спасибо от американского народа!
Однако пусть объяснит - какие интересы у Америки за 10000 км от ее границ у российского полуострова Крым?

вам там в школе разрешают в интернете постоянно сидеть?

Ну дети , ей Богу

Однако пусть объяснит - какие интересы у Америки за 10000 км от ее границ у российского полуострова Крым?

Украина отказалась от ядерного оружия, а за это пиндосы (и мы кстать тоже) пообещали ей целостность и неприкосновенность границ.

Что тут непонятного? Или в головах тлько "ОяебукакиеМывеликиеиНасхотятпоработитьНоКараванИдетсобакиЛают" ?
MirRight 16 фев. 2017 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Kapakoban @ 16.02.2017 - 10:16)

Что тут непонятного? Или в головах тлько "ОяебукакиеМывеликиеиНасхотятпоработитьНоКараванИдетсобакиЛают" ?

lol.gif патриоты с каждым годом все глупее и глупее.
Определения из тех областей, которые сами перечисляют им не нравятся. lol.gif зато картинки с футболками постить умеют
avrakedavra 16 фев. 2017 г. в 10:21
0
Цитата (MirRight @ 16.02.2017 - 10:16)
...ну я в другой сфере работаю, как бы.

я это заметил.. cheer.gif так работаете или все же "как бы"? и футболка очень выразительная и мы себе заказали такие, народ нас поддержал.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16 фев. 2017 г. в 10:37
dgdog 16 фев. 2017 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
знаете чего это такое??? Он сейчас поступит как бизнесмен похоже. Устроит шумиху, накрутит цену Крыму и предложит торговаться.
MirRight 16 фев. 2017 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (avrakedavra @ 16.02.2017 - 10:21)

я это заметил.. cheer.gif так работаете или все же "как бы"?

нужно больше оффтопа и больше воды. lol.gif

верно? gigi.gif а по теме есть чего?
JIblC 16 фев. 2017 г. в 10:30
5
Цитата
,случайно включил телек без звука

Ты ж его выбросил? Вы ж их все выбрасываете, как почитать...
Случайно купил - включил ("без звука", какнахуй, у тя чё, ламповый совдеповский ящик до сих пор дома стоит, сказочник? gigi.gif ) - увидел ненавистного володьку?

Сцук, либерасты такие либерасты... Пропаганду никто не смотрит - но мля каждый что называется "в струе" и способен живо обсуждать только что показанное...
Кастрюлеголовые - то отдельная пеСТня. О происходящем в России сии деятели осведомлены гораздо больше её среднего жителя. И о том, что "в рашке Пропаганда и Мозги промывают" скаклы знают совершенно точно - им об этом с утра до вечера и из телевизора говорят, и из радиоприёмника, и даже из утюга блеать.
Казалось бы, для того, чтобы из этого сделать несложный вывод, мозгов нужно чуть меньше, чем спермы у воробья - но нет блядь и этого, на кастрюлях извилин не предусмотрено конструкцией.

Это сообщение отредактировал JIblC - 16 фев. 2017 г. в 10:41
avrakedavra 16 фев. 2017 г. в 10:31
0
Цитата (MirRight @ 16.02.2017 - 10:25)
Цитата (avrakedavra @ 16.02.2017 - 10:21)

я это заметил.. cheer.gif так работаете или все же "как бы"?

нужно больше оффтопа и больше воды. lol.gif

верно? gigi.gif а по теме есть чего?

так и я писал до Вас по теме, а тут Вы влезли, пришлось переключаться на Вас, хотя разъяснение не разбирающимся в политике в такой теме не считаю офтопом, тут все важно.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16 фев. 2017 г. в 10:35
Kkora 16 фев. 2017 г. в 10:35
5
Всё, Трамп - хохол, это было предсказуемо gigi.gif

frod 16 фев. 2017 г. в 10:36
0
JIblC
я с Германии и да, у вас пропаганда. бросается в глаза и уши каждый раз, как только приезжаешь. а твой текст это ещё доказывает. ретранслятор вбитого в мозги мнения про всяких скаклов, либерастов и прочее.
посмотри на своих пропагандоннутых собратьев- скажут ненавидеть Эрдогана, будут. скажут партнёр-забудут негатив. и Трамп будет аналогично. быдло смеётся над чурбатнёй в Европе и хихикает, но не видит бревно у себя в глазу.
ничего, кроме презрения, такие флюгеры без крупицы аналитического мышления не заслуживают.
skyline0502 16 фев. 2017 г. в 10:42
0
Цитата (seriously @ 16.02.2017 - 00:03)
AndySP
Цитата
А у Соловьева, прямо сейчас, обсуждают Украину и украинских гастарбайтеров в России, про Трампа и Омерику опять ни слова
Еще не придумали, что по этому поводу говорить или отмашки не было

Почти в тему .
Волею случая пришлось весь прошлый воскресный вечер провести за просмотром центральных каналов ТВ с их говноаналитикой и подведением итогов прошедшей недели . Интересно то, что я не увидел ни одного репортажа про события в Румынии, где народ требует отставки правительства . Странно, может плохо смотрел ?

Зачем быдлу знать, что правительство может совершать ошибки?)) Светоч непогрешим))
ps ох чую будет веселый 17 год second edition)

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 16 фев. 2017 г. в 10:53
Volfgard 16 фев. 2017 г. в 10:44
-2
Достали уже на каждом углу орать про Трампа. в любой стране, кроме России, президенты или руководители страны хотят в первую очередь блага для своей страны! и если будет нужно легко переобуются. Это у нас только на свою страну плевать. Лишь бы мошну набить.
MirRight 16 фев. 2017 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (JIblC @ 16.02.2017 - 10:30)

Случайно купил - включил (без звука) - увидел ненавистного володьку?

его по всем каналам 24/7 крутят. не увидеть его сложно.
очень сложно.

Цитата
Сцук, либерасты такие либерасты... Пропаганду никто не смотрит - но мля каждый что называется "в струе" и способен живо обсуждать только что показанное...
по радио, на япе, на ленте, на пикабу, везде везде только и репостят его слова.
Цитата
Кастрюлеголовые - то отдельная пеСТня. О происходящем в России сии деятели осведомлены гораздо больше её среднего жителя
Ну хохляцкие новости говорили о няньке которая голову младенцу отрезала, а наши неделю молчали, интересно почему?
lol.gif наши такие же как и кастрюлеголовые. что те овощи, что наши.
Наши даже еще агрессивнее
Svem691 16 фев. 2017 г. в 10:48
Романтик-отморозок  •  На сайте 13 лет
5
Я хуею....Какой то вшивый твит Трампа , ( а может и не его) а у хохлов уже национальный праздник ... lol.gif я валяюсь над ебанутостью этого народца....
nebyss 16 фев. 2017 г. в 10:51
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
Вас еще не заебало про трампов всяких рассуждать?Ну вот честно, не заебало?
Из за какого то сраного сообщения в твиттере вы тут уже пересраться успели и всю мировую политику обсудить, включая хохлов и Калифорнию.Вы че,блять, не работаете совсем, только на ЯП пишете?
Ебануццаблять, мне бы так.

Это сообщение отредактировал nebyss - 16 фев. 2017 г. в 10:54
avrakedavra 16 фев. 2017 г. в 10:51
2
Цитата (Kick86 @ 16.02.2017 - 09:34)
А что вы ждали от президента Америки, чего то другого?

Британская газета "Independent" подчеркивает, что новая позиция Трампа не соответствует тому, о чем он говорил ранее. В своем интервью с Джорджу Стефанопулосу для телеканала ABC в прошлом году, Трамп сказал следующее: "Насколько я знаю, народ Крыма хотел бы быть с Россией, а не там, где они были (прежде). И это тоже надо рассмотреть"

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1549398.html

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16 фев. 2017 г. в 10:54
31ak 16 фев. 2017 г. в 10:53
1
Цитата (Svem691 @ 16.02.2017 - 10:48)
Я хуею....Какой то вшивый твит Трампа , ( а может и не его) а у хохлов уже национальный праздник ... lol.gif я валяюсь над ебанутостью этого народца....

ну пусть ждут, как только выведем войска с лимпоппо, так сразу и отдадим взад Крым ))), вон пшеки 80 лет ждут львов, и эти подождут
avrakedavra 16 фев. 2017 г. в 10:53
0
Цитата (nebyss @ 16.02.2017 - 10:51)
Вас еще не заебало про трампов всяких рассуждать?Ну вот честно, не заебало?

работа такая у некоторых cheer.gif
Алекс4321 16 фев. 2017 г. в 10:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Ну это полный пиздёж, такой же как в жёлтой прессе пишут что Порошенко родной брат Путина просто фамилии поменяли они, но оба начинаются на букву П. Траму пох на Украину он оттуда ОБСЕ уже угнал
Zet1977 16 фев. 2017 г. в 10:59
Мудрец  •  На сайте 11 лет
2
БЛЯ и трамплин туда же. Крым всегда был частью России, что до их ТУПОГО ума не как не дойдёт, просто мы забрали СВОЁ историческое, а то что полуостров Крым передан из состава России в знак вечной дружбы русского и украинского народов в 1954 году. А забрали своё по тому что ДРУЖБЫ между хохлами и Россиянами быть уже в принципе НЕ МОЖЕТ. Но хохол это ХОХОЛ хуже еврея. И дарить своё не понятно кому и за какие услуги НЕ ПОНЯТНО, а теперь уж возвращать, ХЕР ИМ НА РЫЛО ХОХЛЯЦКОЕ.
JIblC 16 фев. 2017 г. в 11:00
3
Цитата
быдло смеётся над чурбатнёй в Европе и хихикает, но не видит бревно у себя в глазу.ничего, кроме презрения, такие флюгеры без крупицы аналитического мышления не заслуживают.

Не то, что ты, конечно... Ты ж это хотел сказать, верно? Не стремайся, as is говори.

Цитата
я с Германии и да, у вас пропаганда. бросается в глаза и уши каждый раз, как только приезжаешь.

Да хоть с Юпитера.
Мой дорогой псевдоаналитический друг, я те простую вещь скажу, только ты не обижайся. Пропаганда есть везде. Это аксиома нумеро уно.
Намба ту - хомячок, не хавающий свою пропаганду, хавает пропаганду чужую.
Следствие из всей этой вышесказанной муйни - сентенции о "пропаганде" где-то там ("в отличие от...", конечно же) - вполне себе маркер установленной и исправно функционирующей в очередной тупой башке чьей-то чужой прошивки, такая вот аналитическая элементарщина, почему-то недоступная ширнармассам населения и конкретно тебе в частности.
Посему ты понты попусту с "быдлом" (которое всегда не ты) не колоти и вообще избегай лишний раз это слово употреблять. Оно само по себе маркер, быдлячесть конкретного человека прямо пропорциональна частоте употребления в его лексиконе, такие дела...
Но это уже следующий вводный урок в аналитику будет, потом как-нибудь.
Бывай-неболей, германец.

Это сообщение отредактировал JIblC - 16 фев. 2017 г. в 11:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх