Зеленский — президент: чем удивит его инаугурация

Страницы: 1 ...  31 32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
faramant66 20 мая 2019 в 18:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Шут на троне не так плох как вор.
ValeDer 20 мая 2019 в 18:04
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fisher15 @ 20.05.2019 - 06:52)
Вангую, что подстрелят Зеленскогово время инаугурации залетные снайпера, как Джона Кеннеди в свое время, и будут вопить, что это - рука Москвы.

Заметьте, Ваше сообщение даже не зеленит никто, дабы потом под раздачу не встрять :)
curiousus 20 мая 2019 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Оклеветали нашу Одессу!
У нас всегда правильно дорогу показывают, даже готовы провести сколько-то, чтоб человек точно не заблудился!
Об этом ещё юмореска времён СССР есть ("Как пройти на Дерибасовскую?"), так и сейчас так.
Может, особо наглым "патриотам" не отвечают вообще, но чтоб не в ту сторону показывали?!
syshell 20 мая 2019 в 18:08
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Зашедшая @ 20.05.2019 - 18:00)
Я из Казахстана,русская.

Конечно,нет.Он у вас щук ловит,за амфорами ныряет,,самолёты пилотирует,со стерхами летает,тигров спасает,пианист,дзюдоист,хоккеист

Русская? А по менталитету оралманка самая натуральная.
Пусть Путин дальше ловит щук, ныряет за амфорами и пилотирует самолёты. Он Президент сильной державы и огромной страны. Имеет полное право. Право сильного.
Главное - чтобы он из русского языка вместо государственного не делал "официального", не вводил латиницу и не переселял тупых ослоёбов-мамбетов хер пойми откуда в массовых количествах в города, построенные русскими. Не переименовывал столицу в свою честь.
И не продвигал этот ёбаный "ползучий национализм".

Это сообщение отредактировал syshell - 20 мая 2019 в 18:13
Зашедшая 20 мая 2019 в 18:15
-3
Цитата (syshell @ 20.05.2019 - 18:08)

Пусть Путин дальше ловит щук, ныряет за амфорами и пилотирует самолёты. Он Президент сильной державы и огромной страны. Имеет полное право. Право сильного.

Главное - чтобы он из русского языка вместо государственного не делал "официального", не вводил латиницу и не переселял тупых ослоёбов-мамбетов хер пойми откуда в массовых количествах в города, построенные русскими.

Узнаю брата Колю российского патриота.Ибо без хамства он не может.

Пусть.

А он собирался это делать?Впрочем,если соберётся ,пусть делает.По праву сильного.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 20 мая 2019 в 18:15
АзмъестьЯ 20 мая 2019 в 18:20
2
Цитата (Зашедшая @ 20.05.2019 - 23:00)
Цитата (АзмъестьЯ @ 20.05.2019 - 17:41)

Чужие идеи, даже если это идея троллинг, воровать не хорошо. Впрочем кому я это объясняю - жителью Украины.
Увы,бесполезное занятие.. sad.gif

И да, Путин такие дешёвые трюки для завоевания популярности не использует.

Я из Казахстана,русская.

Конечно,нет.Он у вас щук ловит,за амфорами ныряет,,самолёты пилотирует,со стерхами летает,тигров спасает,пианист,дзюдоист,хоккеист

Согласись это несколько сложнее чем брякать языком. Но зато конечно Путин не умеет на рояле членом играть как Зеленский.
Зашедшая 20 мая 2019 в 18:24
-2
Цитата (АзмъестьЯ @ 20.05.2019 - 18:20)
Но зато конечно Путин не умеет на рояле членом играть как Зеленский.

А откуда вы это знаете?Вам что-то об этом известно?
Ланьямапрод 20 мая 2019 в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Зашедшая @ 20.05.2019 - 18:15)
Цитата (syshell @ 20.05.2019 - 18:08)

Главное - чтобы он из русского языка вместо государственного не делал "официального", не вводил латиницу и не переселял тупых ослоёбов-мамбетов хер пойми откуда в массовых количествах в города, построенные русскими.

Узнаю брата Колю российского патриота.Ибо без хамства он не может.

Пусть.

А он собирался это делать?Впрочем,если соберётся ,пусть делает.По праву сильного.

Дорогая моя,вы из политических ссыльных чтоль? Если так,то правильно вас к Нурсулбаю отправили. Не фиг Родину на шоколадки разменивать.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 20 мая 2019 в 18:27
АзмъестьЯ 20 мая 2019 в 18:29
3
Цитата (Зашедшая @ 20.05.2019 - 23:24)
Цитата (АзмъестьЯ @ 20.05.2019 - 18:20)
Но зато конечно Путин не умеет на рояле членом играть как Зеленский.

А откуда вы это знаете?Вам что-то об этом известно?

Про Путина конечно судить трудно, но он во всяком случае этого не демонстрировал, а вот видео с Зеленским даже в этом посте выкладывали.
Зашедшая 20 мая 2019 в 18:31
1
Цитата (Ланьямапрод @ 20.05.2019 - 18:26)

Дорогая моя,вы из политических ссыльных чтоль?

Не фиг Родину на шоколадки разменивать.

Не-а.

Путин для меня-не Родина .
syshell 20 мая 2019 в 18:34
1
Цитата (Зашедшая @ 20.05.2019 - 18:31)
Не-а.

Всё понятно. У вас там как: стрелка осциллографа не зашкаливает?
barnaba 20 мая 2019 в 18:34
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (faramant66 @ 20.05.2019 - 18:03)
Шут на троне не так плох как вор.

Я бы не был столь категоричен, при условии, что шут на троне не просидел еще и 12 часов.
XCVB 20 мая 2019 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Зеленский во время инаугурации на русском языке обратился к жителям Донбасса, заявив, что они "не чужие".
Какой однако гибкий мальчик! То они для него "мрази", а то "не чужие".Клоун стал директором цирка.
tango.gif

Это сообщение отредактировал XCVB - 20 мая 2019 в 18:53
Trastt 20 мая 2019 в 18:38
9
Страница 32.
Напишу, был Кравчук, старый "член" партии -пиздил и предавал, после него был "красный директор" Кучма, "хитрая жопа", пиздил и предавал, потом первый национальный и почти не коммунист, недотравленный Ющенко, но сука, так же начал пиздить, не руками, кстати, он их всем показывал и так же предавал свой народ, дальше пришёл, чувак два срока отмотавший, "суровый" Виктор 2.0 и опять, что закономерно, начал пиздить и всё под себя грести, но тут случилось "самосознание" у народа и погнали Витька ссаными тряпками, а в замен Петро "слащавый алкаш" пришёл и сука, что просто пиздец, как удивительно, начал таки опять пиздить, в угоду себе, а всех остальных предавать и всячески отгонять от кормушки.
Но тут восходит он, мечта все "неньки", герой, что прогнал "слащавого Петра" и ...
Остановимся на трёх точках, пока.)))
Пока, звучат фанфары и льётся шампанское в бокалы, у людей наивных, рождается легенда, что Владимир пиздить не будет.)))
Порадуемся же за них, я лично, ебну пивка полтарашку, пусть им повезёт и разорвётся роковая цепь.)))

Это сообщение отредактировал Trastt - 20 мая 2019 в 18:53
Зашедшая 20 мая 2019 в 18:38
-3
Цитата (syshell @ 20.05.2019 - 18:34)

От того,что я Путина Родиной не считаю и не приравниваю его к ней?Нет.
Ланьямапрод 20 мая 2019 в 18:43
3
Цитата (Зашедшая @ 20.05.2019 - 18:31)
Не-а.

Коллега,предполагаете,что неприкаянная душа Валерии Ильиничны скитаясь терзает измученный разум великовозрастных девственниц?
Тут в Москве один целитель из Мордовии лопатой предлагает изгонять бесов из тел.
syshell 20 мая 2019 в 18:53
1
Цитата (Ланьямапрод @ 20.05.2019 - 18:43)
Тут в Москве один целитель из Мордовии лопатой предлагает изгонять бесов из тел.

Один вопрос: он предлагал сразу закапывать или сначала пиздить лопатой? Или сначала пиздить, а потом уже закапывать?
lol.gif
---
Да, тема политическая и юмор тут не к пизде мешалка, но не могу удержаться.
В конце концов, если подумать: сколько раз украине предрекали, что там президентом должен стать клоун, ибо пиздец какой цирк. И он таки стал!

Это сообщение отредактировал syshell - 20 мая 2019 в 19:00
kuzvv 20 мая 2019 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (mountain999 @ 20.05.2019 - 17:46)
Украинцы хоть что то пытаются изменить к лучшему. Пусть они делают ошибки и всякое гавно. Но они все таки пытаются все изменить. Видим на примере дух свободы и желание лучше жить.

Должна быть преемственность власти. Дай бог что бы у Вас (украинцев) все получилось. Время в итоге покажет кто прав, а кто виноват.

Нет не пытаются украинцы что то изменить. Изменить можно только работой, только плодотворная деятельность может привести к положительным результатам. Скачки на Майданах приводят только к негативу. И время УЖЕ показала кто прав только укропы решили заново обновиться. После майдана подобные вам говорили все один в один а сейчас просто забыли и молчат.
fisherman123 20 мая 2019 в 19:35
2
Цитата (curiousus @ 20.05.2019 - 18:07)
Оклеветали нашу Одессу!
У нас всегда правильно дорогу показывают, даже готовы провести сколько-то, чтоб человек точно не заблудился!
Об этом ещё юмореска времён СССР есть ("Как пройти на Дерибасовскую?"), так и сейчас так.
Может, особо наглым "патриотам" не отвечают вообще, но чтоб не в ту сторону показывали?!

Как пройти на Дерибасовскую? - Повернете за угол, пройдете направо, потом прямо, прямо, аж до Новорыбной, там справа будет «Привоз». Найдете на нем рыбный ряд, купите селедку... - Зачем мне селедка?! - Вот ей и будете морочить голову. Вы стоите на Дерибасовской!!

Она?
Вальдымар автор 20 мая 2019 в 19:54
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 20.05.2019 - 17:11)

Не жалеешь ты себя Вальдымар, с  шести часов утра на вахту заступил. Надеюсь тебе хоть в двойном размере заплатят?
Хотя о чём это я? Ты же наверное оотрабатывал повинность за то что 5 лет здесь за Пороха топил. cheer.gif

От ты гад, ну. cry.gif
Но за пять лет, да по 85 грн за пост..

Таки неплохой гешефт! cool.gif
И псто удалось, таки какая страница!

Вчера, вообще бы агонь был, в воскресенье. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 20 мая 2019 в 19:57
mountain999 20 мая 2019 в 19:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Оклеветали нашу Одессу!

В 2010 году отдыхал в Одессе. Как то попали на привоз и купил я себе деньги на память хаджибейки и гривны (вроде 20 гривень це не деньги це прикол - вроде так). Потом сидели где то рядом в баре. И я в шутку в месте настоящими деньгами дал слегка помятую 20 (прикол). Потом после минут через двадцать проснулась совесть подошел к девочке дал 50 гривень извинился и попросил вернуть свою мятую 20.

На что девочка слегка поймала шок, после вернула и сказала вот из таких как вы приезжих (попали в город юмора и начинаете веселится от души и на грани фола) придумывают о нас одесситах всякие тупые байки.
Вальдымар автор 20 мая 2019 в 20:00
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
-1
Кстати, огромная благодарность админам, за корректировку моего поста.
Маламуть 20 мая 2019 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Зашедшая @ 20.05.2019 - 18:38)

От того,что я Путина Родиной не считаю и не приравниваю его к ней?Нет.

Да все уже поняли, у тебя Родина там где жопа в тепле, не утруждайся.
BobraVsem 20 мая 2019 в 20:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 20.05.2019 - 19:54)
Цитата (АзмъестьЯ @ 20.05.2019 - 17:11)

Не жалеешь ты себя Вальдымар, с  шести часов утра на вахту заступил. Надеюсь тебе хоть в двойном размере заплатят?
Хотя о чём это я? Ты же наверное оотрабатывал повинность за то что 5 лет здесь за Пороха топил. cheer.gif

От ты гад, ну. cry.gif
Но за пять лет, да по 85 грн за пост..

Таки неплохой гешефт! cool.gif
И псто удалось, таки какая страница!

Вчера, вообще бы агонь был, в воскресенье. cheer.gif

Чет много тебе платят за посты без «огонька».
cry.gif
syshell 20 мая 2019 в 20:07
0
Цитата (fisherman123 @ 20.05.2019 - 19:35)
Как пройти на Дерибасовскую? - Повернете за угол, пройдете направо, потом прямо, прямо, аж до Новорыбной, там справа будет «Привоз». Найдете на нем рыбный ряд, купите селедку... - Зачем мне селедка?! - Вот ей и будете морочить голову. Вы стоите на Дерибасовской!!

Честно говоря, никогда не понимал откуда такое самомнение у одесситов.
Ну, центральная улица города. Довольно обычная.
Причём города не столичного.
У нас в НН наша местная "Дерибасовская", она же "Покровка" будет куда как и покрасивше и поинтереснее. Я уж молчу про набережную Федоровского.
Чем там так хороша Одесса - до сих пор загадка. Разве что сильным пиаром местных жителей.

Зеленский — президент: чем удивит его инаугурация
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх