Путин объявил следующую неделю НЕрабочей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлавянБ 25 мар. 2020 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Честно говоря, вообще не понимаю, как это должно работать?! На работу звонил, сказали - завтра поговорим. Сижу в непонятках. Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения?
DimmON777 25 мар. 2020 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (anikifya @ 26.03.2020 - 00:04)
Цитата (Slava101919 @ 25.03.2020 - 22:52)

да в 90% коммерческих контор в РФ две зарплаты,первая ..

какую то хуету вижу я.
правая рука сдает в аренду левой руке, перечисляя деньги безналом.
Любую сумму.
откуда берутся серые деньги?
И да.
Берем, что он решил наебать систему, и зарядил дохулиард за аренду.
получил ПРИБЫЛЬ - заплатил налог.

Кого наебал то? gigi.gif

Вы просто поверьте на слово. Эти "аренды" и "комиссионные производства" они не для того.
Это для того чтобы собственность отделить от деятельности.
чтобы в случае юридических встрясок или налоговых косяков и судебных арестов звкрылась деятельность, а собственность осталась.
Деятельность новую можно открыть заново, это хуйня.

Короче, вы сочиняете, не разобравшись в вопросе. dont.gif

И да. Я про "серые зарплаты в конвертах" читаю только вот тут на ЯП. В жизни я их не видел уже лет 15. dont.gif
А все потому что та самая "деятельность", хоть и отделенная от "собственности" по заяве ЛЮБОГО работника херится наглухо за пару недель.
Конечно, если делать берестяные корзинки, то это хуйня, а если в обороте средства, то страдать такой рисковой хуетой для того, чтоб экономить на налогах с зарплаты - смехотворная хуйня. dont.gif

Где это вы живете? У нас в городе до 80% рабочих мест с серой з/п. Белая только в госсекторе! С 16 лет работаю, все в черную либо в серую. Были недовольные работники, сам ходил в трудовую инспекцию, писал, жаловался. Все что получил - отписку, что за действиями работодателя действий приведших к ущемлению прав и тд...
По поводу серых и белых зарплат. Здесь не однократно писалось, как это работает. Работодателю не холодно не жарко (экономии здесь нет). Сам работник при белой схеме получит 30К денег и пенсию в 70 лет (если доживет), при серой схеме - 45К, соответственно, и уровень специалиста уже другой...

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 25 мар. 2020 г. в 23:28
sharipovraus 25 мар. 2020 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
И да. Я про "серые зарплаты в конвертах" читаю только вот тут на ЯП. В жизни я их не видел уже лет 15.

Хаха, вы живете в стране розовых пони, видимо. Никуда обнал и серые зарплаты не делись. Обнал подорожал с 4% до 12 из-за рисков. Но весь мелкий бизнес так и ведется в серую.
iandry 25 мар. 2020 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Asoustug @ 25.03.2020 - 23:13)
Цитата (Вадим033 @ 25.03.2020 - 22:11)
Цитата (Lavlin @ 25.03.2020 - 21:56)
Мне кто то объяснит смысл этого карантина?
Ну да, пол города не работает, в итоге все шароебят в тц, кафе и продуктовых. Семьями.
И что это за карантин тогда такой?

Тоже не понимаю. Почему одну неделю? Если карантин, то на две закрывают человека, а тут одна, непонятно. Опять же Москва рванет на неделю по дачам, разводить заразу. Надо тогда было и запрет на передвижения вводить. Одни непонятно с этой неделей

Москва-лимита уже рванула по регионам к бабушкам и дедушкам, заразу разносить.

так в этом и цель многоходовочки, сейчас все разъедутся, а потом и объявим настоящий карантин и назад никого не будем пускать... лет 15 cool.gif
Димасик696 25 мар. 2020 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlexC555 @ 25.03.2020 - 16:49)
Походу мы чего-то не знаем

ПС. Первый раз Путина вижу таким растерянным и подавленным, со срывающимся голосом. Не к добру это.

Так вроде все понятно. Смертность от бациллы как раз лютует в этом возрастном ограничении
Slava101919 25 мар. 2020 г. в 23:28
сепаратист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (anikifya @ 25.03.2020 - 21:04)
Цитата (Slava101919 @ 25.03.2020 - 22:52)

да в 90% коммерческих контор в РФ две зарплаты,первая белая,обычно 12 тыс и серая 20-30 тыс руб которая обычно платится в конверте наличными,деньги на серую зарплату работадатель получает различными способами,например у моего знакомого всё оборудование на производстве по документам принадлежит его жене,которая его сдаёт в аренду его же фирме,понятно что сумму в договоре можно поставить любую а она их каждый месяц обналичивает и из них платится серая зарплата,сама она оформлена как ИП и платит с этого налоги и дальше понятно,что работники фирмы за вынужденные выходные получат только белую зарплату...и интересно,что налоговым органам прекрасно известно об таких схемах,не могут же они серьёзно верить,что люди на производстве и в офисе трудятся за 12 тыс в месяц

какую то хуету вижу я.
правая рука сдает в аренду левой руке, перечисляя деньги безналом.
Любую сумму.
откуда берутся серые деньги?
И да.
Берем, что он решил наебать систему, и зарядил дохулиард за аренду.
получил ПРИБЫЛЬ - заплатил налог.

Кого наебал то? gigi.gif

Вы просто поверьте на слово. Эти "аренды" и "комиссионные производства" они не для того.
Это для того чтобы собственность отделить от деятельности.
чтобы в случае юридических встрясок или налоговых косяков и судебных арестов звкрылась деятельность, а собственность осталась.
Деятельность новую можно открыть заново, это хуйня.

Короче, вы сочиняете, не разобравшись в вопросе. dont.gif

И да. Я про "серые зарплаты в конвертах" читаю только вот тут на ЯП. В жизни я их не видел уже лет 15. dont.gif
А все потому что та самая "деятельность", хоть и отделенная от "собственности" по заяве ЛЮБОГО работника херится наглухо за пару недель.
Конечно, если делать берестяные корзинки, то это хуйня, а если в обороте средства, то страдать такой рисковой хуетой для того, чтоб экономить на налогах с зарплаты - смехотворная хуйня. dont.gif

Могу вам назвать много таких контор в основном строительных и по производству окон со штатом 50-100 чел и даже сеть аптек,например Солнечное здоровье в Н.Новгороде

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 25 мар. 2020 г. в 23:31
АйфонФеррари 25 мар. 2020 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Дай Бог здоровья Владимиру Владимировичу!
Kargott 25 мар. 2020 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
при этом никакой помощи гражданам. а кто на сдельщине? с каких шишей те же кредиты ипотеки платить?
Bomos 25 мар. 2020 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (iandry @ 25.03.2020 - 23:27)
Цитата (Asoustug @ 25.03.2020 - 23:13)
Цитата (Вадим033 @ 25.03.2020 - 22:11)
Цитата (Lavlin @ 25.03.2020 - 21:56)
Мне кто то объяснит смысл этого карантина?
Ну да, пол города не работает, в итоге все шароебят в тц, кафе и продуктовых. Семьями.
И что это за карантин тогда такой?

Тоже не понимаю. Почему одну неделю? Если карантин, то на две закрывают человека, а тут одна, непонятно. Опять же Москва рванет на неделю по дачам, разводить заразу. Надо тогда было и запрет на передвижения вводить. Одни непонятно с этой неделей

Москва-лимита уже рванула по регионам к бабушкам и дедушкам, заразу разносить.

так в этом и цель многоходовочки, сейчас все разъедутся, а потом и объявим настоящий карантин и назад никого не будем пускать... лет 15 cool.gif

Многоходовочка, разнести вирус по стране , и получить иммуно устойчивое население.

Это сообщение отредактировал Bomos - 25 мар. 2020 г. в 23:42
BVB09RF 25 мар. 2020 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kofeimoloko @ 25.03.2020 - 16:26)
Путин официально скатывает страну в коллапс, объявил нерабочую неделю!

Как так можно рушить страну?????

Голосование по уже утвержденным поправкам перенес на неопределенный срок

За что человеку минусов нахуярили. Вы платить будете зарплату?
Dedperdun 25 мар. 2020 г. в 23:38
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (evg489 @ 25.03.2020 - 17:05)
Смотря какие начальники.
У меня завтра планерка по этому поводу.
Получается, что теоретически карантин приравнивается к праздничным дням, соответственно согласно трудовому кодексу и уставу моего предприятия работа в карантин оплачивается в двойном размере, либо дается два отгула взамен каждого отработанного дня.
Иными словами , если поработать неделю в карантин , то можно смело взять уже две недели официальных отгулов.
Вот такая вот многоходовочка, как замутить себе две недели отпуска сверх положенных мне 36-ти дней по закону.
Итого, получится ровно 50 дней отпуска.

Ну да,а потом после сладких 50 дней отпуска будешь хуй сосать ,50 дней или больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лютыйзверь 25 мар. 2020 г. в 23:41
лютый  •  На сайте 9 лет
2
Меня не касается, буду пахать. Хотя не особо радуюсь этому факту.
Адвокат1967 25 мар. 2020 г. в 23:47
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (лютыйзверь @ 26.03.2020 - 01:41)
Меня не касается, буду пахать. Хотя не особо радуюсь этому факту.

Шаурма должна продаваться круглый год shum_lol.gif
Люди хотят есть dont.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 25 мар. 2020 г. в 23:48
Koroba75 26 мар. 2020 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это он с будуна...щас протрезвеет ,все назад обнулит! gigi.gif
savromat 26 мар. 2020 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
"""

Путин объявил следующую неделю НЕрабочей
Sigma2000 26 мар. 2020 г. в 00:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Да капец какой-то! У меня подруга в соц защите работать будет все эти карантинные дни Там не то что защита от коронавируса, элементарная гигиена не соблюдена - воды нет руки помыть Мало того, их задерживают допоздна, приходит и валится с ног Как в таких условиях не подцепить заразу? И таких бюджетников полно. Кто в случае чего за них отвечать будет перед их семьями? Если делать карантин то убедитесь что защитники защищены.
dejite 26 мар. 2020 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какой-то сговор глав государств максимально стопорнуть мировую экономику под прикрытием вируса.
faramant66 26 мар. 2020 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
За "высочайше дарованные" девятидневные выходные без карантинных мероприятий мы получим взрывоподобное разнесение вируса SARS-CoV-2 из пораженных мегаполисов по всей стране. Т.е., накроет всю московскую агломерацию, окрестности Питера, все остальные более-менее крупные областные центры с окрестностями.

Люди поедут отдыхать домой - в райцентры и села... А, ну да: привет жителям Сочи и особенно крымчанам... Встречайте московские рейсы, ага.

В общем, братцы-кролики, это чистый биотерроризм, по-моему.
Какой идиот это Путину насоветовал?!#вайцман
Lodemon 26 мар. 2020 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну хоть не три недели как в других странах, а то потом некому выходить было бы)
lexlexlex 26 мар. 2020 г. в 01:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Охуенно - против вируса не карантин, а выходные. Чтоб народ поплотнее в освободившееся время пообщался. Представляю также охуевание работодателей.
skdrmen 26 мар. 2020 г. в 01:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (microlab777 @ 25.03.2020 - 16:26)
C субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля, с сохранением зарплаты.

Президент России Владимир Путин во время обращения к россиянам объявил о нерабочей неделе в стране с сохранением заработной платы в связи с коронавирусом.

«Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни, поэтому объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы», — сказал президент.

Он пояснил, что выходные дни продлятся с субботы, 28 марта, по воскресенье, 5 апреля.

«Все структуры жизнеобеспечения, в том числе медицинские учреждения, аптеки, магазины, учреждения, обеспечивающие банковские финансовые расчёты, транспорт, а также органы власти всех уровней продолжат свою работу», — сказал он.

Длинные выходные нужны для того, чтобы снизить скорость распространения болезни, подчеркнул президент.

via

бля у путина нормальный СИЗ рублей на 10 000 в рознице максимум.
маска от 3000 до 5000.
костюм от 2000 до 3000.
филтры пара штук от 600 до 1000 рэ.

причём, чем он хорош, что его можно много раз использовать.
и фильтры и костюм.
фильтры всего лишь нагреть в аэрогриле до 60 70 минут 20 30 и нормально.
костюм в спирте прополоскать.
маску спиртом протереть.

а на врачах какой то дешёвый пипец.
сам в таких очках ходил, но маску себе нормальную взял с такими же фильтрами как у путина.
жаль что последние с прилавка недели две назад.
новые завезти не смогли.
надо было полнолицевую тоже взять на силиконе.
и думаю возьму если ещё остались.
RustoTurist0 26 мар. 2020 г. в 01:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Странно, что про ржд никто не вспоминает. Сколько народу катается. И ни слова про карантин и прочее. А сколько на них едет чуреков сюда в настоящее время? Всем пох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rzorge 26 мар. 2020 г. в 01:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да хуй там всем от плешивого. Если вдумчиво вчитаться то на выходные идут тупо безработные lol.gif Адью вам с кисточкой от многоходовочника lol.gif
ИванДулин 26 мар. 2020 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (sharipovraus @ 25.03.2020 - 23:25)
Обнал подорожал с 4% до 12 из-за рисков. Но весь мелкий бизнес так и ведется в серую.

До 12%???? С 4%??? Да еще наверно с НДС? Или это через ИП?
Скахзки про 12% СЕЙЧАС втирай школоте у подьезда! Не менее 25% с ограничением суммы. Еще не укаждого возьмут. Кидки на МИЛЛИОНЫ увеличились в разы. Просто говорят - все, денег нет...
Откаты платят официально! Через агентский договор. С официальным офомлением и всеми налогами. 37-50% от суммы.
Так шта ни пизди про обналичку!!!
ИванДулин 26 мар. 2020 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (faramant66 @ 26.03.2020 - 00:58)
За "высочайше дарованные" девятидневные выходные без карантинных мероприятий мы получим взрывоподобное разнесение вируса SARS-CoV-2 из пораженных мегаполисов по всей стране. Т.е., накроет всю московскую агломерацию, окрестности Питера, все остальные более-менее крупные областные центры с окрестностями.

Люди поедут отдыхать домой - в райцентры и села... А, ну да: привет жителям Сочи и особенно крымчанам... Встречайте московские рейсы, ага.

В общем, братцы-кролики, это чистый биотерроризм, по-моему.
Какой идиот это Путину насоветовал?!#вайцман

В саду тетки обсуждают выходную неделю - "Ой как здорово! Поеду к дочке в Москву!"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69955
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх