В Минске пройдет митинг за Лукашенко

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xomych 16 авг. 2020 г. в 15:47
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
2
Гомель
Pirattnt 16 авг. 2020 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (xgromd @ 16.08.2020 - 16:44)
Цитата (Pirattnt @ 16.08.2020 - 15:39)
Цитата (Котовасия @ 16.08.2020 - 16:35)
Цитата (Pirattnt @ 16.08.2020 - 15:30)
Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 16:20)

Ты просто козёл, предлагающий бить людей за иные взгляды. Тоже мне террорист-экстремист). Кошек не вешал ещё?

Ты больной что ли? Где я предлагал бить людей?

Я тебе секрет открою, умалишенный. Власти всех стран обладают монополией на насилие и бьют людей на митингах во всех странах!! Просто в РБ буквально за несколько дней зачистили провокаторов, но пришлось пожертвовать обычными гражданами, которые попали в жернова. Если ты в моих словах увидел призыв бить людей, то сходи до ближайшего магазина ОПТИКА и купи себе очки!

Ты именно призывал к насилию, упырь.

А ну покажи где я призвал бить людей! Пиздаболище))

Да хорош уже юлить gigi.gif
Раз попался -- имей мужество сознаться © Глеб Жеглов

Цитата
Скоро во всех странах оппозицию будут бить как в Беларуси - с особым пристрастием и без сожаления.

"с особым пристрастием и без сожаления" задаёт эмоциональную окраску и определяет твоё отношение.

Ладно, убедили...я конечно против насилия, но вы убедили меня в обратном) Отдам приказ ОМОНУ бить вас...
Fleymerillo 16 авг. 2020 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Помню у нас такой же хуйней занимался. Сказали, нужны добровольцы для участия в митинге за любимого президента. Ну надо, значит надо. Двоих позвал, сказал, что им очень неймется в субботу потолкаться на площади за отгул. Всё, добровольцы готовы. Час потолкались и по домам. Маленькую, но гордую толпу набрали. Ровно 76%
Xomych 16 авг. 2020 г. в 15:50
3
..

makahito 16 авг. 2020 г. в 15:50
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DH44 @ 16.08.2020 - 15:45)
Цитата (Pirattnt @ 16.08.2020 - 15:04)
Скоро во всех странах оппозицию будут бить как в Беларуси - с особым пристрастием и без сожаления.

Как это понимать? Особенно с особым пристрастием и без сожаления.

А за что бить-то?

За то что посмел думать по другому. Влажные мечты диванного садиста. А может и не диванного. Кто его знает: может в семье издевается.
chapter 16 авг. 2020 г. в 15:52
2
Лукашенке предложили согласиться на хабаровский вариант. Типа пусть протестущие походят, поорут, пар выпустят, а там будет видно.
makahito 16 авг. 2020 г. в 15:54
2
Цитата (chapter @ 16.08.2020 - 15:52)
Лукашенке предложили согласиться на хабаровский вариант. Типа пусть протестущие походят, поорут, пар выпустят, а там будет видно.

Может не выйти. С уважением отношусь к согражданам, протестующим в Хабаровске, но в Белоруссии масштаб другой.
Pirattnt 16 авг. 2020 г. в 15:56
-3
Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 16:50)

А за что бить-то?

За то что посмел думать по другому. Влажные мечты диванного садиста. А может и не диванного. Кто его знает: может в семье издевается.

Думайте как хотите, но коктейли Молотова с собой не берите, когда выходите отстаивать свою точку зрения.
Xomych 16 авг. 2020 г. в 15:56
5
Радошковичи

Klientt 16 авг. 2020 г. в 15:59
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 13:54)
Цитата (chapter @ 16.08.2020 - 15:52)

Может не выйти. С уважением отношусь к согражданам, протестующим в Хабаровске, но в Белоруссии масштаб другой.

Не выйдет в единственном, пожалуй, случае. Если найдутся те, которые возглавят протесты. Потому что без договаривальщиков митинги затухнут. Причём это могут быть и неизвестные до сих пор люди.

Враньё, что "еслинеон, то кто же". Это лишь власть внушает, что нет достойных кандидатов.

Это сообщение отредактировал Klientt - 16 авг. 2020 г. в 16:02
СИМСИМ 16 авг. 2020 г. в 16:00
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (alchimical @ 16.08.2020 - 10:39)
Вчера у колхозников уборочная страда, а сегодня вдруг пох на урожай, за Луку топить срочно

класс!вот сказал так сказал,пока вы бастуете и загоняете страну в жопу,колхозник должен потеть на поле и невысовываться?недайбог он своё мнение выскажет.
и всё только потому чтоб тебе голодным неостаться?
какие проблемы,сгоняй в польшу или к лабусам,закупи картошки с хлебом и сигарет незабуль,и будешь ты независим и от колхозника и от лукашенко.
как тебе стартап,годный?
AquaRobot 16 авг. 2020 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
chapter
Цитата

Лукашенко сам себе яму вырыл.
Не верно оценив настроения в обществе, он:
Нарисовал себе 80% голосов (80% он набрал в 1994, когда в первый раз стал президентом), чем взбесил людей.
Решил задавить возмущение народа силовым методом.
Начал нести бред про "помощь России, хулиганов Навального".

Короче потерял нюх председатель колхоза, а сейчас плачется, "спаысите презыдента вашего! Я буду хороший!"
ZloyPodpol 16 авг. 2020 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А есть фото с самого митинга, а то что-то кажется про 70 тысяч припизднули)))
makahito 16 авг. 2020 г. в 16:11
3
До чего же есть позорные люди. Вот прямо сейчас, в этой теме -
https://www.yaplakal.com/forum7/st/275/topi...l#entry93475619, кремлебот выставил это фото, снабдив его подписью - митинг в поддержку Луки.
Если бы я не был тут и не видел, что это оппозиция, я бы поверил.
Твари.

Xomych 16 авг. 2020 г. в 16:11
0
На митинге в Минске нет ни одного милицейского, ни одного гаишника. Люди сами регулируют движение.
Pirattnt 16 авг. 2020 г. в 16:11
-3
Цитата (УЛукоморья @ 16.08.2020 - 16:31)
Цитата (Pirattnt @ 16.08.2020 - 15:27)
На данный момент вижу, что добились с одной стороны народных волнений, но с другой стороны насилие пошло на спад, а это уже огромный плюс. Люди мирно ходят по Минску, скандируют что-то и на этом всё. Я бы не хотел, чтобы у вас начала литься кровь на улицах. Хватит уже этого!

Это для людей, которых бьют хреновый пример, а для те, кто защищают государственность или будут защищать её в будущем - это отличный и наглядный опыт. Я думаю сейчас спецслужбы многих стран следят за вами под микроскопом.

Так кровь начала лить власть . Думали забить в первый день так протестующих что желание отпадет выйти на второй . Думали пересажают всех несогласных . Не получилось , вышли и дали отпор , и камер на всех не хватило .

Так я же именно об этом и пишу, что власть, обладая монополией на насилие, приняла решение действовать радикально и буквально за три дня прошлось огнем и мечом по протестующим. Этот прием могут принять некоторые страны на нашем континенте в будущем, чтобы быстро утихомирить протест. Сейчас же посмотри что происходит в РБ...люди ходят мирно и никто их не трогает и НЕХТА перестала выкладывать видео, как силовики бьют людей или как машины сбивают ОМОН. Ведь это предсказуемый итог борьбы власти с провокаторами (имею ввиду именно главных подстрекателей). Одних в розыск объявили, вторых на протестах задержали, третьих еще до митингов скрутили, четвертые перетрухнули и затихли...и вот результат, НЕХТА выкладывает видео где люди с бело-красным флагом ходят по РБ и спокойно митингуют...без насилия.

Жаль тех, кто, проходя просто мимо, попадал под удары. Это действительно невинные жертвы, которые после того, как их избили и закрыли, возненавидели текущую власть даже если до этого они были нейтральны.
СИМСИМ 16 авг. 2020 г. в 16:12
-1
Цитата (ZloyPodpol @ 16.08.2020 - 16:09)
А есть фото с самого митинга, а то что-то кажется про 70 тысяч припизднули)))

ктож тебе покажет,вдруг там и есть 70к lol.gif
tank0grad 16 авг. 2020 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Silver867 16 авг. 2020 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (УЛукоморья @ 16.08.2020 - 15:36)
Цитата (Angelberth @ 16.08.2020 - 15:33)
Но ему пофиг, мирно он все равно не уйдёт, для картинки митинги будет сгонять, хоть они и жалко выглядят. Вован его поддерживает. Как результат, имхо, либо протест надоест протестующих, либо будет эскалации. Но я очень надеюсь что у беларусов получится сковырнуть усатого.

Если не поддержут вояки ничего не выйдет , это и Лука понимает , потому Путину и кланялся . А вояки в раздумьях пока .

Там всех военных всего 40 тысяч с небольшим.
Против народа на улицах они ничего не смогут, да и большинство откажется стрелять в народ ради Луки, на черта он им сдался?
AquaRobot 16 авг. 2020 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Klientt
Цитата
Враньё, что "еслинеон, то кто же". Это лишь власть внушает, что нет достойных кандидатов.

Отчасти это правда.
Любой диктатор добравшись до власти заботиться о том что бы конкурентов у него не было.
В общество внедряется программа, что "Есть лидер — есть страна! Нет лидера — солнце потухло".
Естественно, никакой вменяемой оппозиции в обществе где правит диктатор нет и быть не может, чем успешно и пользуются боты с своим "кто если не краб?!"

Pirattnt 16 авг. 2020 г. в 16:21
-2
Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 16:50)

А за что бить-то?

И это ты меня еще смел садистом называть? Добро должно быть с кулаками? Когда вас бьют - это садизм, когда вы несете добро с кулаками, это выражение воли народа?

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 16 авг. 2020 г. в 16:22
СИМСИМ 16 авг. 2020 г. в 16:21
-2
Цитата (Silver867 @ 16.08.2020 - 16:14)
Цитата (УЛукоморья @ 16.08.2020 - 15:36)
Цитата (Angelberth @ 16.08.2020 - 15:33)
Но ему пофиг, мирно он все равно не уйдёт, для картинки митинги будет сгонять, хоть они и жалко выглядят. Вован его поддерживает. Как результат, имхо, либо протест надоест протестующих, либо будет эскалации. Но я очень надеюсь что у беларусов получится сковырнуть усатого.

Если не поддержут вояки ничего не выйдет , это и Лука понимает , потому Путину и кланялся . А вояки в раздумьях пока .

Там всех военных всего 40 тысяч с небольшим.
Против народа на улицах они ничего не смогут, да и большинство откажется стрелять в народ ради Луки, на черта он им сдался?

много ты понимаешь,всу 6 лет стреляет по людям и им похуй на присягу народу и на совесть
wiover 16 авг. 2020 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну теперь надо надо телефон/телеграф/раисполкомы брать.

Кстати, теперь понимаю, почему путенские так яростно пытались телегу заблокировать. Один телеграмм канал поставил раком всю пропагандистскую машину целого государства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГИТАРАсНУЛЯ 16 авг. 2020 г. в 16:22
Певец Игрец  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (СИМСИМ @ 16.08.2020 - 08:52)
тс , значит оппозиции можно митинговать а другим нет?странную вы демократию продвигаете-все кто не с вами оказываются рылом не вышли.

Вы сначала предъявите протоколы выборов!!! Если он такой поддерживаемый народом, почему протоколы не показать?
Заебали троли, без логики и ума- твари! moderator.gif
Xomych 16 авг. 2020 г. в 16:23
2
город Глубокое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх