В результате ЧП в Белгороде погибли три человека

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сябр 3 июл 2022 в 12:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Свиненок @ 03.07.2022 - 12:05)
Нет. Это не фашизм, это рашизм в чистом виде.

А какая разница?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прист 3 июл 2022 в 12:12
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (flaitsman @ 3.07.2022 - 11:58)
Цитата
То есть Миронов и Рогозин, которые в поте лица своего впахивают на заблоченном РКН Твиттере, например, катают не из РФ?

У него Твиттер не работает же, и он не видит твитов Рогозина. Значит ты врешь. Или дай ему пруф на рогозинский таит, который у него не откроется, что снова подтвердит твое враньё.

Да, тут он меня поймает конечно)
Не так они уж и просты, эти наши ура-патриоты! dont.gif
AttractionOn 3 июл 2022 в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Тротил @ 03.07.2022 - 11:44)
Бред пишешь.
Панцирь -система ПВО.
Ей невозможно стрелять по домам.
Вашу салоракету из чего-то типа хаймарса перехватывали, на это больше похоже.

Пару недель назад в Алчевске ПВО вполне себе в землю рубануло. А запускали из-под жилых домов.

хуясенах 3 июл 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Я, конечно, хуею в этом зоопарке. Добрая половина постов zaлупоголовых - это голимая статья УК, часто - не одна.
Deathsaler 3 июл 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
надо чтоб хлопнуло по кремлю, тогда может действовать начнут.
dev5ise 3 июл 2022 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Bodhisattva @ 03.07.2022 - 12:07)
Ты уже до таких габаритов дошел? Я пожалуй воздержусь, оставляй себе, ну его нах.

У кого что болит, тот о том говорит. Я уже не раз заметил, что кремлеботов все к анальной ебле сводится.

avkiev 3 июл 2022 в 12:15
6
Цитата (Edge79 @ 3.07.2022 - 11:51)
Можно сколько угодно визжать про бумажки и законы,но надо смотреть на вещи реально-в этом мире все решает право силы.
Владимир это недоразумение крестил-Владимир и отпоет....

Скорей бы уж самого этого отпевальщика отпели - все вздохнули бы с облегчением
Гибралтар 3 июл 2022 в 12:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Edge79 @ 3.07.2022 - 11:11)
Я не юлю.Я вижу настроения людей в Мариуполе,Лисичанске и остальных городах,где армию РФ встречают со слезами радости...
А похуй мне на настроение этого майданутого говна,что тут брызжет желчью в комментариях и орут как ебанутые на каждом углу СУГС и вечно зовут какого то Славика..
Так что не тяни сову на глобус,она все равно не натянется...

со слезами счастья вырезают по ночам руские патрули и от умиления убивают коллаборантов-предателей
Aneksiy 3 июл 2022 в 12:15
Шутник  •  На сайте 3 года
10
Цитата (Edge79 @ 3.07.2022 - 12:11)

Я не юлю.Я вижу настроения людей в Мариуполе,Лисичанске и остальных городах,где армию РФ встречают со слезами радости...
А похуй мне на настроение этого майданутого говна,что тут брызжет желчью в комментариях и орут как ебанутые на каждом углу СУГС и вечно зовут какого то Славика..

Ты лично видел этих людей, которые встречают вашу армию?
ZlobniyTip 3 июл 2022 в 12:17
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
11

Осетра то урежь - в Мариуполе их блядь слезами радости встречают. Особенно те, кто в театре прятался и других местах.
Надо говорить - мариупольцы вас встречают с улыбкой на лице.
И в Харькове вас тоже встречали, и в Чернигове и в Сумах, и в Киеве, только вот выйти из них не все смогли - цветы тяжелые были.

В результате ЧП в Белгороде погибли три человека

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 3 июл 2022 в 12:19
varennya 3 июл 2022 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
8

Ты в Мариуполе или Лисичанске? Если в другом месте - поздравляю, ты видишь то, что тебе дают видеть. Чтобы нужное мнение сформировалось. Чтобы думал, что уничтожение - это хорошо. Что война - это мир. Что захват - это освобождение.
Книжник 3 июл 2022 в 12:17
Боевой Кот  •  На сайте 12 лет
8

Где видишь? Дай угадаю. В телевизоре, не?
Посмотри и другие каналы - там ветераны на парадах все настоящие и казаки ещё есть неряженые. В общем, одну правду показывают.
Bodhisattva 3 июл 2022 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (dev5ise @ 3.07.2022 - 12:15)
Цитата (Bodhisattva @ 03.07.2022 - 12:07)
Ты уже до таких габаритов дошел?  Я пожалуй воздержусь, оставляй себе, ну его нах.

У кого что болит, тот о том говорит. Я уже не раз заметил, что кремлеботов все к анальной ебле сводится.

А причём здесь это? Я вроде про анальную еблю ничего не писал, это твои умозаключения. cool.gif
Ghartmann 3 июл 2022 в 12:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Aneksiy @ 3.07.2022 - 12:15)

не воспринимайте этого персонажа серьезно - он просто транслирует нарративы, которые ему в голову вкладывает пропаганда. Или сам является ее источником.
Прист 3 июл 2022 в 12:18
2
Цитата (Craig @ 3.07.2022 - 12:05)
Российские буддисты они такие lol.gif
Ярославские буддисты поддержали спецоперацию России
Глава буддистов России хамбо-лама Дамба Аюшеев не только не осудил войну в Украине, но и рассказал, что его двоюродный племянник Чингис Даиндаров получил ранение, проходя службу в составе оккупационных войск

biggrin.gif Мда, ребята приняли Дхарму и Ахимса всей душой, сразу видно.
Учителя, не поспоришь.
Огiрок 3 июл 2022 в 12:18
Осенний меланхолик  •  На сайте 15 лет
8
Удивительно, как тема не улетела в утиль.
Местным оркам приходится разрываться из темы про Лисичанск.
Чем тема про Лисичанск отличается от десятка забаненых тем про остров змеиный, админы??
Двойные стандарты просто поражают на данном ресурсе.
tissotf1 3 июл 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Уже даже не хлопки, а "громкие звуки".

Hrubish 3 июл 2022 в 12:19
2
Цитата (Sabre @ 3.07.2022 - 11:56)
Предлагаю хлопки начать называть вибрациями. Потому что хлопки как-то очень радикально звучат.
"В Белгороде произошло несколько вибраций".

Предлагаю вибрации называть фрикциями.

В Белгороде произошло несколько фрикций gigi.gif
skse 3 июл 2022 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Aneksiy @ 3.07.2022 - 11:15)

Конечно он видел. По тялявизору в новостях.
Прист 3 июл 2022 в 12:22
15
Цитата (хуясенах @ 3.07.2022 - 12:14)
Я, конечно, хуею в этом зоопарке. Добрая половина постов zaлупоголовых - это голимая статья УК, часто - не одна.

Им дали индульгенцию на ненависть в отношении украинцев.
282-я, например, уже давно не распространяется на украинофобов.
Можно называть украинцев "укросвиньями", "недонацией", желать им всем смерти, призывать к массовому геноциду, ядерной бомбардировке городов, и прочее и прочее - пофиг.
Hit0kiri 3 июл 2022 в 12:22
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Kventin17 @ 3.07.2022 - 11:52)
Цитата
Да конечно, только там реальность имеет и другую сторону.

Ага, в Мариуполь с Херсоном уже пришли и там-же схоронинились.
Реальность такова, что оказывается ваши хлопчики по всем фронтам маневрируют успешно отступая, как говорит ваш гауляйтер Абдристович.

Тот факт что ты коверкая слова говоришь об этом, уже указывает на обратное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх