Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 164  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snaut1 21 янв 2016 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (asali @ 21.01.2016 - 14:29)

Окей, раз уж заговорили о постах.

Твои посты полны радения за будущее России. Тебя не удручает тенденция к обесцениванию женщины в обществе? Измельчание мужчин? По-моему, это очень тревожный сигнал для общества, что такое большое количество людей поддерживают нанесение побоев женщинам и детям? Россия - это прежде всего общество, люди, которые в ней живут. А читаешь ЯП, который по утверждения сайта, посещает 1000000 людей, и понимаешь, что большинство людей-то - быдло.

Бить женщин нельзя - это закон. И я против таких мер. Но эту блядь я никоим образом понять не могу. Сначала - да, я готова принять подарки. А как сделать приятное мужику - сразу в кусты. Будет урок бляди. Хотя блядь так и останется блядью. Быть блядью и вести себя как блядь, а как чуть что - сразу полиция и как же так блядей бьют - с Россией что-то не так, мужики мельчают.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 21 янв 2016 в 15:15
EDDISON 21 янв 2016 в 15:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Hunteruga @ 21.01.2016 - 15:08)
Ставлю все на черное, а телка то на что рассчитывала, что отрабатывать не придется?

проиграли

В избиении модели подозревают брата олигарха Игоря Коновалова

http://lifenews.ru/news/181000
zepic 21 янв 2016 в 15:15
.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Колхозница @ 21.01.2016 - 15:13)
Цитата (Laryx @ 21.01.2016 - 16:12)
Цитата (Колхозница @ 21.01.2016 - 15:05)
вы - мне дарите фиалки, а я вам - показываю с...и
договор?))))

Не "дарите фиалки", а "показываете фиалки". Ну а вы - показываете с..и.

Вот так - думаю, можно.

любуйтесь выше и я от вас фиалки жду
в любом виде
договаривались же!

можно я за него ? )))
ловите фиалки lol.gif gigi.gif

Fenozepam 21 янв 2016 в 15:15
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
-2
Очередной "ЯЖРусский"? Когда же их всех насадят на пику
КрошкаЕнот 21 янв 2016 в 15:15
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Eqvilibrium @ 21.01.2016 - 17:11)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 15:04)

вам не кажется, что мы семимильными шагами идем в средневековье?

Да мы и так все еще в средневековье и не выбрались.
Вот в европе женщины уже давно равны с мужчинами и цветов им там за просто так мало кто дарит и платят они сами за себя.

имхо, все должно быть в меру.
мне нравилось, как было у нас, но это очень шаткое равновесие.
мужчины галантны, женщинам позволено быть слабыми, но не настолько, что они не имеют право голоса.

в общем, между средневековым и европейским путем развития, я лучше выберу европейский.

лучше без цветов, чем по морде sm_biggrin.gif

но мы, скатываемся к первому. и этому, уж простите, способствуют мужчины. хотя и барышни-хабалки вносят свою лепту.
Laryx 21 янв 2016 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Колхозница @ 21.01.2016 - 15:13)

любуйтесь выше и я от вас фиалки жду
в любом виде
договаривались же!

Показать договаривались. Согласен. Мужик сказал - мужик сделал. Смотрите:

Это сообщение отредактировал Laryx - 21 янв 2016 в 15:16
JIblC 21 янв 2016 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
не вижу ничего плохого, что барышня живя в государстве считает. что все должно быть по закону.

Ну а кто вам сказал, что в данном случае что-то не по закону?
Рукомашец присядет+компенсацию выплатит, всё в строгом соответствии с положениями УК РФ.

Что, она пиздюлей не должна получать?
Ээээ, а вот такого закона у нас кокразтыке и нет, что самое смешное.
Есть только наказание для тех, кто их раздаёт.
С огребанием - это уже как получится.

Так вот, вероятность их не-получения, люлей этих, определяется не законом, а воспитанием.
Норм и правил морали в обществе, если угодно. "Дураков и в церкви бьют", слышали?
А морально-правильные нормы эти, которые прямо на вероятность получения люлей влияют, прямо зависят от привитого мамой и папой "хорошо-плохо" которые не всегда зависят от прямолинейной логики вида "что не запрещено законом - то разрешено".
Юридиццки - да, но оно может быть "фу, как некрасиво" да и вообще не одобряться обществом в данном конкретном месте.

Snaut1 21 янв 2016 в 15:16
-7
Цитата (EDDISON @ 21.01.2016 - 15:14)
Цитата (Hunteruga @ 21.01.2016 - 15:08)
Ставлю все на черное, а телка то на что рассчитывала, что отрабатывать не придется?

проиграли

http://lifenews.ru/news/181000

зоебалси парниша бесплатно кормить блядь. по пьяни кукушка сьехала. парень не виновен. статью за мелкое хулиганство. максимум. блядь посадить - мошенничество.
КрошкаЕнот 21 янв 2016 в 15:16
-2
Цитата

Знаете, общий бюджет пгнятие разное.
Муж зарабатывает 140 тыс.
Жена зарабатывает 30 тыс.

Но счет общий и как бы он ее не содержит.

Вот что Вы пвтаетесь сказать.

мы с мужем оба инженеры.
так понятнее?

если вы живете стереотипами, это не моя проблема.
Приперец 21 янв 2016 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SUPERHD @ 21.01.2016 - 11:10)
Нечего себе , там же видно было что кругом народ , они чего тогда все делали ,охраны что ли не было ?
Ну что ресторан известен Роял Арбат , дело за япдесантом)

Да какой в кабаках народ, а?

ПС

Вон, даже за Ксюшу Собчак никто не вступился, когда ее в туалете насиловали.
А тут вообще никому не известная фифа.
Ушедший 21 янв 2016 в 15:18
.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (EDDISON @ 21.01.2016 - 15:14)

проиграли

Мхаха)) Брат олегарха и модель. Не, эта девчушка точно не шлюха rulez.gif gigi.gif И мотивы знакомства были с ее стороны не корыстны, равно как и он не хотел ее выебать за две тыщи шыссот семь рублей и двадцать копеек, без НДС brake.gif
Катын 21 янв 2016 в 15:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Насяшка @ 21.01.2016 - 11:19)
Цитата (Antoha1987 @ 21.01.2016 - 17:14)
девушка пошла в ресторан. познакомилась с мужиком. принимала ухаживания. отказала. получила пиздюлей.
виноваты оба: девушка - что не думала о последствиях, когда принимала ухаживания; мужик - что дал пиздюлей.

Теперь чего, не улыбнуться уже никому, чтобы в зубы не получить за чьи-то обманутые ожидания?

Вы правы. Я с вами согласен, но когда видео смотрел промелькнула та же мысль что у большинства.
Девочка сама пошла с каким то чебуреком в дорогой ресторан.И должна была думать своей головой, она не с парнем с ромашкой гуляла, думаю он ее и на машинке дорогой катал и ей это очень нравилось, чернильница очередная, как-то и не жалко даже.
Alwolf 21 янв 2016 в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Laryx @ 21.01.2016 - 17:00)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 14:57)
и большинство обладателей мпх в этом топике пытаются убедить, что девушка сама виновата, что пошла в кафе, что приняла цветы, что, вообще, видимо, родилась.

Большинство обладателей МПХ считают, что надо понимать вполне естественные последствия своих поступков. И не путать бордель-ресторан-клуб с выставкой-музеем-библиотекой.

девушка фотографируется для журнала в купальнике - модель, а значит, шлюха, забить камнями.
девушка пошла одна (хотя в данном случае с компанией девчонок) в ресторан - не положено, шлюха, забить камнями.
девушка взяла цветы и не дала - значит хотела больше подарков, шлюха, забить камнями.

это сюр какой-то.

Понимаешь, за что тебе минуcы? За то, что ты пиздишь! Никто тут никого побить камнями не предлагает. Пишут, только: "Сама дура". Чувствуешь разницу?
ledsscp7 21 янв 2016 в 15:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Колхозница
Я вам завтра подарю, только сфокаю сам, из нета получится что показал.
Yriy1980 21 янв 2016 в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
и от меня

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 21 янв 2016 в 15:20
Advoff 21 янв 2016 в 15:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
За все приходится платить. Иногда цена слишком высока. Хотите красивой жизни-готовьтесь упасть мордой в жиденькое дерьмо.
Из описания настораживает только профессия дамы) Модель человека-кукла. Очень нужная профессия. Думаю общество не сильно пострадает, если очередная шлюха полежит на больничном неделю другую. Не думаю что у девушки-фельдшера из скорой помощи-меньше заработная плата, чем у т.н. модели. Однако в дорогой ресторан, одна, поперлась именно блядь.
Делаем выводы.
Сам по ресторанам не хожу. С подругой предпочитаем проводить время дома или на природе.
Быдлоса не оправдываю.
Alwolf 21 янв 2016 в 15:20
3
Цитата (Колхозница @ 21.01.2016 - 15:05)
тогда я тоже с вами согласна  agree.gif
давайте покончим с этим!
вы - мне дарите фиалки, а я вам - показываю с...и
договор?))))

Дарю фиалки! Меня опередили, но это неважно - именно дарю. Не надо мне ваших сисек!

Это сообщение отредактировал Alwolf - 21 янв 2016 в 15:23
heee 21 янв 2016 в 15:20
3
Я бы тоже не вступился, мужика можно понять теперь появилась такая прослойка девушек, которые только танцуют на бабки, а потом на хуй посылают, нервы видимо сдали у мужика, ресторан не дешёвый, видимо в тот момент он подумал что лучше бы шлюху снял они более честные и психанул lol.gif

Имхо уже пора приравнивать такие действия девушек к мошенничеству, ну или как на западе 50/50 оплата, или по контракту, и это не мужики такие, это девушки такие, что мужикам приходится звереть. Мужик существо нежное каждый его психологически обидеть может мы слабее женщин в этом плане, более честные и открытые особенно в России, на западе уже мужики натренировались быть хитрее

Это сообщение отредактировал heee - 21 янв 2016 в 15:22
Ice4 21 янв 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Пздц, ЯП удивляет с каждым днем, точнее его посетители. Осуждать девушку за то что оказалась в компании долбаёба, почти не осуждать долбаёба и считать нормой поведение окружающих. Что дальше? Как в Европе чурки будут ебать на улицах девчонок, а мы будем проходить мимо, стыдливо опустив глазки и думая что сама виновата?
Хотя, одно оправдание могу найти - в ресторане сидела реально хуета заднеприводная, потому что у обычных нормальных мужиков сейчас денег нет ходить по ресторанам.)

Это сообщение отредактировал Ice4 - 21 янв 2016 в 15:23
КрошкаЕнот 21 янв 2016 в 15:20
0
Цитата (JIblC @ 21.01.2016 - 17:16)
Цитата
не вижу ничего плохого, что барышня живя в государстве считает. что все должно быть по закону.

Ну а кто вам сказал, что в данном случае что-то не по закону?
Рукомашец присядет+компенсацию выплатит, всё в строгом соответствии с положениями УК РФ.

Что, она пиздюлей не должна получать?
Ээээ, а вот такого закона у нас кокразтыке и нет, что самое смешное.
Есть только наказание для тех, кто их раздаёт.
С огребанием - это уже как получится.

Так вот, вероятность их не-получения, люлей этих, определяется не законом, а воспитанием.
Норм и правил морали в обществе, если угодно. "Дураков и в церкви бьют", слышали?
А морально-правильные нормы эти, которые прямо на вероятность получения люлей влияют, прямо зависят от привитого мамой и папой "хорошо-плохо" которые не всегда зависят от прямолинейной логики вида "что не запрещено законом - то разрешено".
Юридиццки - да, но оно может быть "фу, как некрасиво" да и вообще не одобряться обществом в данном конкретном месте.

rly?
конституция не в счет?

1.Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2.Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.

Alchmist 21 янв 2016 в 15:20
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Насяшка @ 21.01.2016 - 11:19)
Цитата (Antoha1987 @ 21.01.2016 - 17:14)
девушка пошла в ресторан. познакомилась с мужиком. принимала ухаживания. отказала. получила пиздюлей.
виноваты оба: девушка - что не думала о последствиях, когда принимала ухаживания; мужик - что дал пиздюлей.

Теперь чего, не улыбнуться уже никому, чтобы в зубы не получить за чьи-то обманутые ожидания?

ой да не надо вилять тут жопой.
Одно дело улыбнутся, а совсем другое пойти в кабак бухать с быдломужиками за их счет а потом строить из себя " нетакую"

Но конечно перебор, если уж совсем припекло могли бы просто макнуть в толчек )))
Snaut1 21 янв 2016 в 15:21
3
Цитата (Приперец @ 21.01.2016 - 15:17)
Вон, даже за Ксюшу Собчак никто не вступился, когда ее в туалете насиловали.

Тимур хотел спросить, но увидел, что Ксюша

Eqvilibrium 21 янв 2016 в 15:22
2
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 15:15)
Цитата (Eqvilibrium @ 21.01.2016 - 17:11)

Да мы и так все еще в средневековье и не выбрались.
Вот в европе женщины уже давно равны с мужчинами и цветов им там за просто так мало кто дарит и платят они сами за себя.

имхо, все должно быть в меру.
мне нравилось, как было у нас, но это очень шаткое равновесие.
мужчины галантны, женщинам позволено быть слабыми, но не настолько, что они не имеют право голоса.

в общем, между средневековым и европейским путем развития, я лучше выберу европейский.

лучше без цветов, чем по морде sm_biggrin.gif

но мы, скатываемся к первому. и этому, уж простите, способствуют мужчины. хотя и барышни-хабалки вносят свою лепту.

Равновесия не получится.
Мужчина и женщина по природе своей не равновесны.
Можно задушить маскулиность и получим гомосеков. И цветов не подарят и дверь не откроют и чемодан не поднесут и руки не подадут и упадете не помогут.
А по морде в любом случае получать, хоть слабой когда рот когда не надо откроет а уж если на равных так и на равных в лицо получать lol.gif

Мне вот непонятно, эти борьба за права кому она нужна то?
Даже сейчас у нас в светском государстве, женщины имеют преимущества и пенсионный возраст и то и это, перечислять много. Дальнейшее лишь уравнивание с мужчинами и пахать как мужчины.
КрошкаЕнот 21 янв 2016 в 15:22
-4
Цитата (Alwolf @ 21.01.2016 - 17:18)
Цитата (Laryx @ 21.01.2016 - 17:00)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 14:57)
и большинство обладателей мпх в этом топике пытаются убедить, что девушка сама виновата, что пошла в кафе, что приняла цветы, что, вообще, видимо, родилась.

Большинство обладателей МПХ считают, что надо понимать вполне естественные последствия своих поступков. И не путать бордель-ресторан-клуб с выставкой-музеем-библиотекой.

девушка фотографируется для журнала в купальнике - модель, а значит, шлюха, забить камнями.
девушка пошла одна (хотя в данном случае с компанией девчонок) в ресторан - не положено, шлюха, забить камнями.
девушка взяла цветы и не дала - значит хотела больше подарков, шлюха, забить камнями.

это сюр какой-то.

Понимаешь, за что тебе минуcы? За то, что ты пиздишь! Никто тут никого побить камнями не предлагает. Пишут, только: "Сама дура". Чувствуешь разницу?

чел, перелистай, почитай, что писали.
а потом уже обвиняй кого-то в пиздеже.
FedorDK 21 янв 2016 в 15:22
2
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 11:21)
Цитата (dedpixai @ 21.01.2016 - 13:19)
Тоесть я правильно понял дамы всячески принимали знаки внимания,ухаживания,цветы,а когда дело дошло до поехали в койку,девушки всячески решили продинамить.
Я осуждаю избиение,но тем не менее

пардоньте, а за подаренный букет цветов надо в койку ложиться?
вы в своем уме?

В любом случае - кабак есть кабак, хоть деревенский, хоть столичный.
Притон есть притон. Не библиотека это ни разу. И приключений барышня нашщла в кабаке, с новым знакомым, не с улицы он её туда затащил.
Я не драчуна защищаю, я про то что надо знать риски, которые подкарауливают при такой разновидности досуга.

з.ы. Помню по молодости заносило меня в наш муз.бар. Полуподвальное помещение в тёмном углу микрорайона. Морды там били каждый день (я не бил, других хватало, агрессивных по пьяни). Бухло, поболтать, бухло, поболтать... Вот все эти ростовские пацаны из столичных ресторанов воспитаны в таких же муз.барах где-нибудь в Зажопинске. И так же едет крыша на почве бухла. Притон он и за 5 руб и за 5 тыщ баксов - притон.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21 янв 2016 в 15:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 164  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх