Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПифПаф 12 сен. 2017 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (JohnDow @ 12.09.2017 - 14:51)
Цитата (ПифПаф @ 12.09.2017 - 16:48)

В отличие от тебя, обделенного хоть каким-то зачатком разума с самого рождения, я несу ответственность за того, кого завел дома.
Тебе то этого не понять, тебе что в лоб что полбу, "закон...закон.  ", увы, но ты туп, чтоб понять простые вещи.

у него нет дома, у него етсь комнатка у мамы и зооприют, с таде с такими же ка он больными.

Прыщавый задрот? lol.gif
Волнолет 12 сен. 2017 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2017 - 14:52)
Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 13:40)
INSPEKTOR
Цитата
О, да тут по тяжелой А с чего ты взял, что у них есть способность любить? Они тебе сами сказали? Или сам придумал? Признаки собачье "любви" пожалуйста...
Заведете собаку - поймете. А если начну объяснять - буде то же. что и с персонажем, который просил объяснить ему, что такое человечность. Все равно не вкуришь.

Оу, пошла серьезная аргументация shum_lol.gif, "пока не родишь, не поймешь" (С) Внезапно - у меня были собаки, и не одна. Последняя немецкий дог. Сейчас живу в городской квартире, да еще и в центре города, вдобавок постоянные командировки, возможности держать собаку нет.

Ну так, если ты не смог рассмотреть подобные качества - то это твои проблемы. не собачьи. Тут вот один и в браке собирался на законодательные акты опираться. и как ему объяснить, что такое чувства? Ты, походу, из той же серии.
PaSquirrel 12 сен. 2017 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnDow @ 12.09.2017 - 14:51)
Цитата (ПифПаф @ 12.09.2017 - 16:48)

В отличие от тебя, обделенного хоть каким-то зачатком разума с самого рождения, я несу ответственность за того, кого завел дома.
Тебе то этого не понять, тебе что в лоб что полбу, "закон...закон.  ", увы, но ты туп, чтоб понять простые вещи.

у него нет дома, у него етсь комнатка у мамы и зооприют, с таде с такими же ка он больными.

по себе судишь, родной? lol.gif
ПифПаф 12 сен. 2017 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 14:53)
[QUOTE=ПифПаф,12.09.2017 - 14:53] [QUOTE=PaSquirrel,12.09.2017 - 14:43]
нет, просто тут что-то писали про то, что собаки это прям фу и подцепить от них болячку прям расплюнуть, когда на самом деле: общих болезней у собак и людей что-то около 10 и у нормального хозяина собака привита от чего только можно. а долбаебов которые ни себя ни детей не прививают, так как "врачи убивцы" и вообще куча. [/QUOTE]

И? Теперь собака лучше стала? [/QUOTE]
нет, просто тут что-то писали про то, что собаки это прям фу и подцепить от них болячку прям расплюнуть, когда на самом деле: общих болезней у собак и людей что-то около 10 и у нормального хозяина собака привита от чего только можно. а долбаебов которые ни себя ни детей не прививают, так как "врачи убивцы" и вообще куча.[/QUOTE]
[ного хозяина собака привита от чего только можно. а долбаебов которые ни себя ни детей не прививают, так как "врачи убивцы" и вообще куча.[/QUOTE]
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Ты еще поебись с сучкой. А керли, от женщины то больше заразы. И проверить не забудь, есть ли у нее прививки и прививки у тех, с кем она общается.

Ставлю от гриппа и все. Достаточно. [/QUOTE]
чувак, что с тобой не так?) Тебя Панин покусал?

Панин покусал? Ты так шутишь? Где смеяться то?
mmm82 12 сен. 2017 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так что на ваши хотелки - всем насрать, пока это не появится в кодексе или ук.

А нам насрать если твоя блоховозка сдохнет сожрав что то не то.
sidvsnh 12 сен. 2017 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 14:18)
Цитата (Пороро @ 12.09.2017 - 14:15)
Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 14:13)

П.С. Иные собаки имеют больше человечности, чем иные люди.

в собаках вообще нет никакой человечности. ноль.

У них есть преданность, есть способность любить. некоторые люди этого лишены напрочь.

Слушайте прекрасно же видите что тут люди сволочи и не такие хорошие как собаки, в которых человечности больше©рукалицо.
так не мучайтесь удалитесь с человеческого форума, полюбите собаку которая полюбит вас заведите с ней семью и размножайтесь. Хотя судя по комментам ты уже давно так и сделал
Будь последователен любитель очеловечивать животных.
PaSquirrel 12 сен. 2017 г. в 15:00
-2
Цитата (mmm82 @ 12.09.2017 - 14:58)

вот только участковому будет не насрать, родной. Да и пизды отхватить можно, а то ходит какой-то чувак, разбрасывает что-то - наверное сибирскую язву, наверное он американский агент и прилетел отравить наших детей, надо его срочно отпиздить и сдать полиции, правда?
ПифПаф 12 сен. 2017 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
[ собакой.

На придомовых и прочих озелененных территориях я обязан водить собаку на поводке(что я и делаю), НО без намордника.

Лучше быть, как ты говоришь, дебилом. Но я свою собаку хер удержу. И мне похер на закон. Так что пусть будет в наморднике.
Ну а не дебилы - а и хуй с ними. Пусть по закону живут. Ума то от этого не прибавится.
mmm82 12 сен. 2017 г. в 15:02
1
Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 15:00)

вот только участковому будет не насрать, родной. Да и пизды отхватить можно, а то ходит какой-то чувак, разбрасывает что-то - наверное сибирскую язву, наверное он американский агент и прилетел отравить наших детей, надо его срочно отпиздить и сдать полиции, правда?

Интернет рембо?
Всех порву, всех отпизжу, а в реале такие обычно забившись под шконку мусорам заяву строчат )))
ПифПаф 12 сен. 2017 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Ну а почему нет? Один хер положил, другой хер положил.
Вполне возможно "вкусняшками" угостить.
PaSquirrel 12 сен. 2017 г. в 15:03
2
Цитата (ПифПаф @ 12.09.2017 - 15:01)
[ собакой.

На придомовых и прочих озелененных территориях я обязан водить собаку на поводке(что я и делаю), НО без намордника.

Лучше быть, как ты говоришь, дебилом. Но я свою собаку хер удержу. И мне похер на закон. Так что пусть будет в наморднике.
Ну а не дебилы - а и хуй с ними. Пусть по закону живут. Ума то от этого не прибавится.

свою я удержу спокойно, особенно после курса ОКП , а если ты забил хуй на свою собаку и не занимаешься ее дрессурой - причем тут я?
Волнолет 12 сен. 2017 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sidvsnh @ 12.09.2017 - 14:58)
Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 14:18)
Цитата (Пороро @ 12.09.2017 - 14:15)
Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 14:13)

П.С. Иные собаки имеют больше человечности, чем иные люди.

в собаках вообще нет никакой человечности. ноль.

У них есть преданность, есть способность любить. некоторые люди этого лишены напрочь.

Слушайте прекрасно же видите что тут люди сволочи и не такие хорошие как собаки, в которых человечности больше©рукалицо.
так не мучайтесь удалитесь с человеческого форума, полюбите собаку которая полюбит вас заведите с ней семью и размножайтесь. Хотя судя по комментам ты уже давно так и сделал
Будь последователен любитель очеловечивать животных.

Я смотрю, многих такое за ЧСВ задело...Ведите себя по-человечески, и не надо будет пыжиться.
Ну, на ЯПе полно вполне адекватных людей, с которыми мне приятно общаться. Есть конечно и сволочи, о которых ты говоришь.
Я ведь в своем сообщении писал, что "иные" собаки" и "иные" люди.

Юношеский максимализм? Ага.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 12 сен. 2017 г. в 15:06
ПифПаф 12 сен. 2017 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mmm82 @ 12.09.2017 - 15:02)

Интернет рембо?
Всех порву, всех отпизжу, а в реале такие обычно забившись под шконку мусорам заяву строчат )))

Участковый, агенты, фсб. gigi.gif lol.gif бугог
И всем этим рэмбо управляет.
Хороша фантазия bravo.gif
INSPEKTOR 12 сен. 2017 г. в 15:05
Бди!  •  На сайте 16 лет
-1
PaSquirrel
Цитата

Здесь верно. Вообще все эти современные законы "вышли" из древнего Постановления еще, если не ошибаюсь, 1961-го года. Там было указано, что выгул собак обязательно в наморднике и/или на поводке. А вот в общественном транспорте, к примеру, обязательны были и то и другое.
ВillyBones 12 сен. 2017 г. в 15:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Добивает логика упоротых собачников, которые не понимают простую мысль, что никто не обязан любить их собак, так же, как они.
Незнакомый человек не может знать насколько адекватно воспитывалась собака, сколько у неё прививок, агрессивна ли.. А значит собака без поводка уже может быть потенциально опасна (в разной степени). И кого-то это может напрягать, тоже в разной степени, в зависимости от ситуации. Почему вы свою свободу "хочу выгуливать без поводка, где хочу" ставите выше свободы окружающих?
И имхо, вероятность наткнуться на неадеквата с шокером сейчас гораздо меньше, чем на товарищей, которые самоутверждаются за счет бойцовских собак (некоторые сами пишут, что чувствуют опасение людей вокруг, и им это нравится), которые выгуливают собак без поводка в общественных местах..
Выгул на поводке это и защита вашей собачки от "внезапного" шокера.
зы: как и писал, адекватные собачники только уважение вызывают.
ПифПаф 12 сен. 2017 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 15:03)
Цитата (ПифПаф @ 12.09.2017 - 15:01)
[ собакой.

свою я удержу спокойно, особенно после курса ОКП , а если ты забил хуй на свою собаку и не занимаешься ее дрессурой - причем тут я?

Конечно, ты ж один в нашей стране выдрессеровал своего собакена gigi.gif lol.gif lol.gif
PaSquirrel 12 сен. 2017 г. в 15:08
4
Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2017 - 15:05)
PaSquirrel
Цитата

Здесь верно. Вообще все эти современные законы "вышли" из древнего Постановления еще, если не ошибаюсь, 1961-го года. Там было указано, что выгул собак обязательно в наморднике и/или на поводке. А вот в общественном транспорте, к примеру, обязательны были и то и другое.

я и не спорю и соблюдаю все законы, поэтому все эти зоо-хейтеры с криками "ваше шицу - опасный зверь и должна ходить в наморднике и строгаче постоянно" в каждой теме уже подбешивают. Сами придумали себе правила, сами обиделись - кодекс открыть ума не хватает.... подзаебало.
EZEZ 12 сен. 2017 г. в 15:08
-1
животных люблю
но игрища сОбаков вне площадки???
играйте, не мешая людям, уважайте их, зоошизы - недаром баллончики и шокеры покупают люди; в основном от онихженекусающихся безнамордниковых зверей
ЗЫ
похую - пудель, бля, не пудель; зубы есть? значит - КУСАЕТСЯ: кусается, сука блядь
mmm82 12 сен. 2017 г. в 15:11
-1

То есть вариантов что твой блоховоз может сдернуть за сучкой у которой течка или кошкой ты не допускаешь? Во дворе частного дома алабаю делали новую будку чурки и временно его (пса, а не чурку) пристегнули к фаркопу крузака, так он его чуть подвинул.

Не ну если у тебя дрищ-терьер то да его удержишь )))
INSPEKTOR 12 сен. 2017 г. в 15:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Волнолет
Цитата
Ну так, если ты не смог рассмотреть подобные качества - то это твои проблемы. не собачьи. Тут вот один и в браке собирался на законодательные акты опираться. и как ему объяснить, что такое чувства? Ты, походу, из той же серии.

Психиатров скорее бы заинтересовал человек, умудрившийся рассмотреть в собаке способность к любви. Классический случай выдачи желаемого за действительное, причем в терминальной стадии. Вроде как это и называется шизофренией.
ИЧСХ, на простой вопрос о несомненных признаках такой "любви", пошли лишь туманные бабские отмазы - "заведете поймете", "не смогли рассмотреть - ваши проблемы". Разумных доводов ноль, одни эмоциональные оценки.
mrnemo 12 сен. 2017 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

1. Участковым традиционно насрать практически на всё.
2. Большинство безтолковых собачников - тупые визгливые бабы и такие же, но ещё и трусливые мужики. Отпиздить кого-нибудь вы можете только в своих мечтах.

3. И самое главное: собака может нажраться на улице говна (10500 болезней и паразитов), дохлых крыс (100500 ядов и столько же болезней), дохлых птиц (к крысиному набору прибавляются ещё и трубчатые кости), отравы для крыс. И да, всё вышеперечисленное может валяться вперемешку с битым стеклом, кусками проволоки, деревяшками и ещё хрен знает каким мусором, который прошляпил дворник. Намордник в сочетании с поводком и дрессурой нужен в первую очередь для безопасности самой собаки.
ПифПаф 12 сен. 2017 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mmm82 @ 12.09.2017 - 15:11)

То есть вариантов что твой блоховоз может сдернуть за сучкой у которой течка или кошкой ты не допускаешь? Во дворе частного дома алабаю делали новую будку чурки и временно его (пса, а не чурку) пристегнули к фаркопу крузака, так он его чуть подвинул.

Не ну если у тебя дрищ-терьер то да его удержишь )))

Любой, прошедший курсы ОКП справится gigi.gif lol.gif
INSPEKTOR 12 сен. 2017 г. в 15:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
-1
Волнолет
Цитата
Ведите себя по-человечески, и не надо будет пыжиться.

В вашем понимании вести себя по человечески это не обращать внимания на безответственных хозяев, не делать им замечаний, и конечно-же не провоцировать собак быстрым шагом, ездой на велосипеде и т.п.
overtkoma 12 сен. 2017 г. в 15:19
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
-2
Пока вы говно не научитесь за собой убирать и надевать намордник с поводком, нехер тут даже кукарекать про свои права.
Волнолет 12 сен. 2017 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
INSPEKTOR
Цитата
Психиатров скорее бы заинтересовал человек, умудрившийся рассмотреть в собаке способность к любви. Классический случай выдачи желаемого за действительное, причем в терминальной стадии. Вроде как это и называется шизофренией.
Вывод специалиста, я так понимаю?))) Психологический осмотр прохожу каждые 2 года - по профессии положено. А ты когда проверялся? Когда в институт поступал?)))
Цитата
ИЧСХ, на простой вопрос о несомненных признаках такой "любви", пошли лишь туманные бабские отмазы - "заведете поймете", "не смогли рассмотреть - ваши проблемы". Разумных доводов ноль, одни эмоциональные оценки.
А ты хочешь, чтобы я тебе логически определил,что такое чувства? Может еще со ссылкой на законодательные акты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх