Русский язык в Украине всё!

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Igor5 26 сен 2017 в 17:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Ну хз, я хоть и живу на Украине в Киеве, но изменений особых не вижу.
Как говорил по русски, так и говорю да по моему и все говорят, по крайней мере подавляющее большинство.
Переходить на мову не собираюсь, так что слухи о том что "Русский язык все" сильно преувеличены, по крайней мере на Украине в Киеве
DestroerSet 26 сен 2017 в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pol01 @ 26.09.2017 - 15:55)
Цитата (СчетЛюбитель @ 26.09.2017 - 15:51)
Цитата (KiKoZ @ 26.09.2017 - 13:21)
Не не вы меня в свою хохляндию не зазовете. Я по своей стране часто езжу. И не вижу никакой жопы. Вам конечно из Киева то виднее как у нас тут.
У меня в России все не плохо.
Не молочные реки - но вполне себе. Да и у моих друзей знакомых тоже.

У меня таже гадость, так что я в Россию ни ногой.

В Донбассе твоей ноги тоже не будет? wub.gif

Вот это поворот... gigi.gif

Бенладен66 26.09.2017 - 08:41
Ты лицо прикрой, говномес, ага? 9 полк морской пехоты, Широкино. Там, где такие как ты хохлатые говном окопы заливали и про маму по-русски кричали. Мало я вас навалил, видать. Хуево, что с одной ногой за компом сейчас "воюю"...
nixon2992 26 сен 2017 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата
взять отловить несколько особо упоротых укров

Тоже самое делала семья людоедов из Краснодарского края с упоротыми ватниками,они их изучали. deal.gif
Izrakov 26 сен 2017 в 17:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Outcome @ 26.09.2017 - 16:45)
Цитата (Izrakov @ 26.09.2017 - 16:36)
Цитата (Outcome @ 26.09.2017 - 16:30)
Цитата (Izrakov @ 26.09.2017 - 16:24)

да ковыряйте хоть в жопе!
как конь на муви?
и как на муви ездить на коне?
какое проверочное слово в украинской подушке???

Бля-а-а.. Чувак, да хорош уже! Сколько можно кичиться неграмотностью?

Ты ж, по профилю, из Украины? В школе, как, вообще учился? О чередовании гласных в корнях слов слышал, не?

ответь на мои вопросы, и получишь ответы на свои
всё предельно просто

Та-ак.. Всё гораздо серьёзнее....Тебя, таки, и в гугле забанили...

Вот ради тебя залез в переводчик:
Конь по - украински кiнь
Ездить на коне - їздити на коні

Подушка на украинском будет так же, как и по-русски...

ЗЫ: А что такое "на муви"? Вы имеете ввиду русскую транскрипцию английского movie?
Или подразумевается конкретный фильм "movie 43" ?

Муви - это нынешняя мова, по Достоевскому.
Конь - это конь, а кинь это выродок современной украинизации.
Нет в мове слова УХО! Ухо - вухо. Наушники - навушныкы.
Как можно стоить слова из не существующего слова?
И дальше, как снежный ком.
CutPaste 26 сен 2017 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (evelin01 @ 26.09.2017 - 16:32)
Ты не прав, в россии почему-то думают что раз в германии два миллиона русскоговорящих, то там русский должен быть государственный, так же образование на русском, а всякие продавщицы в супермаркетах так вообще не обязаны знать немецкий если знают русский.
У русских такая логика, в общем не для всех.

Я вот думаю что если русские приехали в Германию, то это не проблема Германии. А вот если новое государство созданно с рядом территорий, где исторически проживает 10-40% граждан нац.меньшинства то в 21ом веке, согласно европейским же законам и порядком принято права этих граждан уважать.

Приняли бы русский государственным 15лет назад и вопроса Крыма и Донбаса просто бы не возникло. Вместо этого усиленно расчёсывали нац.вопрос - расчесали. Молодцы.

Да и этот закон, такое ощущение что определённые национально озабоченные товарищи принимают некоторые законы исключительно для того что-бы ещё больше обострить ситуацию. Надо побольше подкидывать дровишек в огонь. А то ведь за отсутствием героической борьбы придётся жизнь в стране налаживать.
Albinoleff 26 сен 2017 в 17:08
2
Да, и еще. Отдыхал тут в Италии в Милано-Мариттима (Римини).

80% населения на курорте - итальянцы, 15% - русские, 4% - немцы, 1% - все остальные. На пляже любые объявления если делают на двух языках, то по-итальянски и по-русски, и никак иначе.

Так вот. Поэтому всем нужен русскоговорящий персонал. Персонал в отеле - половина украинцев. Если украинец не знает русского языка, для него закрыто 50-70% вакансий в Европе. Никуда русский язык оттуда не денется.
pol01 26 сен 2017 в 17:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Igor5 @ 26.09.2017 - 17:05)
Ну хз, я хоть и живу на Украине в Киеве, но изменений особых не вижу.
Как говорил по русски, так и говорю да по моему и все говорят, по крайней мере подавляющее большинство.
Переходить на мову не собираюсь, так что слухи о том что "Русский язык все" сильно преувеличены, по крайней мере на Украине в Киеве

Конечно! Это всё слухи! Борух Филатов не даст соврать!

djamix 26 сен 2017 в 17:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (KamikaDZe38 @ 26.09.2017 - 17:02)
Порой хочеться взять отловить несколько особо упоротых укров и поместить их в какую нибудь лабораторию, с целью изучать их мозг. Всегда было интересно, чем отличается мозг укра и нормального человека и что так сильно влияет на их разум. Или это надо родиться укром, или жить в Украине. Хотя первый вариант скорее всего отпадает, сам украинец по происхождению, с мозгом вроде всё в порядке.

Зачем так?

Они приезжают в Россию из *европейской страны*, тут резко рыскают работу, местных дур, на хатах которых можно жить и харчеаться, подрабатывают, становятся дружелюбными - *да мы бандерлогов нахуй посылаем* но, зарабатывая у *агрессора*, ненавидят и тех, кто ему помог, и тех, кто - кляты моцкали - ему дал работу да и ту дуру, которая ему хату сдала.

Не все, конечно, но очень много.

А потом эти хуепуталы шляются на митингах навального ( как в Марьино было) и выебываются и пишут говностайлы на ЯПЕ и в социалках о *клятой рашке*.

Тут таких вот гадов немеряно. Ники не буду называть.

И, самое интересное, что они все резко вспоминают русский язык.
Хуже, блядь, таджиков. Те хоть не скрывают свою неприязнь.

evelin01 26 сен 2017 в 17:14
-5
Цитата (DMTisenko @ 26.09.2017 - 16:45)
В Германии несколько миллионов НЕМЦЕВ, из бывшего СССР. Для них исторически родной язык, немецкий. Что ты вообще несешь, кто в России считает, что в Германии русский язык должен быть государственным? Ты традиционно каструлей думал, а не головой?
И там полно русских магазинов, по которым не бродят немцы в баварских шортиках и не прессуют продавцов, почему она не говорит по- немецки

А логика таже что и с Украиной. В германии живёт несколько миллионов русскоговорящих, пофиг какой у них там сейчас паспорт, они русские.. Так Путин сказал, А значит у них должна быть возможность говорить, учиться и жить на русском. Иди требуй от германии русских школ. Но я боюсь кишка тонка у тебя.
Каpандаш 26 сен 2017 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (evelin01 @ 26.09.2017 - 16:59)

Хотят ли русские войны? судя по коментам и даже очень хотят поплескаться в чужой кровушке. Хлеба, крови и зрелищ. Сидишь там себе в далёком Питере и попёздываешь с дивана.
Хотя я уверен что если бы ты чудовище, жило в зоне вероятного конфликта, твой монолог был бы диаметрально противоположным.
Прилетит бомба к тебе домой, и в лучшем случае ты бездомный бомж.
Продолжая твой спитч.
Вон америка и гейропка с англичанкой постоянно гадит россии, чего не возмшь винтовку и не пойдёшь воевать? трусливый вы народ, постоянно ноете что вас угнетает запад и ссыте им ответить, страшно?

Русские не хотят войны, но вы постоянно со дня своей "незалежности" участвуете в вооруженных конфликтах сначала это было в Чечне а потом в Грузии, поэтому мне смешно смотреть как хохлы тут пиздят о кровавых русских, и нахлобучили вас в 14 году за все что вы делали раньше, вы не безгрешные, это белорусы мирный народ, а хохлы говнистые и сначала чеченцев поддерживали потом грузин, но это были не ваши войны но вы туда лезли, а сейчас вам остается только в интернетах пиздеть о кровавом Путене и киселе, а мы еще до киселя знали что вы за народ .
djamix 26 сен 2017 в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (nixon2992 @ 26.09.2017 - 17:05)
Цитата

Тоже самое делала семья людоедов из Краснодарского края с упоротыми ватниками,они их изучали. deal.gif

Слышь, тебе не кажется, что ты совсем о*уел?
911
АнютаСПб 26 сен 2017 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (АнютаСПб @ 26.09.2017 - 16:03)
Вам не стыдно??? Аннексия Крыма..., а чего вы не воевали? Страшно было? Трусливый вы народ украинцы. Объявляйте войну РФ и идите воевать. Что ныть об аннексии и прочих происках России, винтовку в руки и вперед.

АнютаСПб
Хотят ли русские войны? судя по коментам и даже очень хотят поплескаться в чужой кровушке. Хлеба, крови и зрелищ. Сидишь там себе в далёком Питере и попёздываешь с дивана.
Хотя я уверен что если бы ты чудовище, жило в зоне вероятного конфликта, твой монолог был бы диаметрально противоположным.
Прилетит бомба к тебе домой, и в лучшем случае ты бездомный бомж.
Продолжая твой спитч.
Вон америка и гейропка с англичанкой постоянно гадит россии, чего не возмшь винтовку и не пойдёшь воевать? трусливый вы народ, постоянно ноете что вас угнетает запад и ссыте им ответить, страшно?

Тогда не надо ныть об аннексии Крыма и войны России на Донбассе. Каждый народ должен защищать свою страну, если на нее напал враг. Или вы считаете, что нужно не воевать с врагом, а сидеть и ныть? Что бы было с СССР в 1941г., если бы народ так же ныл, как то делают украинцы.
KGDU1 26 сен 2017 в 17:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Может-быть сейчас прозреют РУССКИЕ на Украине, которые "топят за неприкосновенное Украинское государство". Поймите - это не ваше государство. Вокруг хохлы. Не надо за них голосовать, жопу рвать в интернетах, сдавать деньги на АТО.
УКРАИНЦЫ НЕ СЧИТАЮТ ВАС РАВНЫМИ, вас уже использовали.
Полын 26 сен 2017 в 17:17
0

Дичь конечно прикольная.)) А если серьёзно. Нам Путин не разрешает, хохлов наверно боится.
ЛуисВу 26 сен 2017 в 17:18
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
80% населения на курорте - итальянцы, 15% - русские, 4% - немцы, 1% - все остальные. На пляже любые объявления если делают на двух языках, то по-итальянски и по-русски, и никак иначе.

На Крите при въезде в город два флага-Греческий и Российский.Почему то других нет

АнютаСПб 26 сен 2017 в 17:19
4
Цитата (evelin01 @ 26.09.2017 - 17:14)
В Германии несколько миллионов НЕМЦЕВ, из бывшего СССР. Для них исторически родной язык, немецкий. Что ты вообще несешь, кто в России считает, что в Германии русский язык должен быть государственным? Ты традиционно каструлей думал, а не головой?
И там полно русских магазинов, по которым не бродят немцы в баварских шортиках и не прессуют продавцов, почему она не говорит по- немецки

А логика таже что и с Украиной. В германии живёт несколько миллионов русскоговорящих, пофиг какой у них там сейчас паспорт, они русские.. Так Путин сказал, А значит у них должна быть возможность говорить, учиться и жить на русском. Иди требуй от германии русских школ. Но я боюсь кишка тонка у тебя.

Германия не пример, там нет территорий которые бы входили когда-либо в состав Российской империи или РСФСР. На Украине часть территорий это бывшие русские территории с русским населением и русским языком.
DMTisenko 26 сен 2017 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Albinoleff @ 26.09.2017 - 17:08)
Да, и еще. Отдыхал тут в Италии в Милано-Мариттима (Римини).

Так вот. Поэтому всем нужен русскоговорящий персонал. Персонал в отеле - половина украинцев. Если украинец не знает русского языка, для него закрыто 50-70% вакансий в Европе. Никуда русский язык оттуда не денется.

Тоже самое, недавно вернулся из Праги, меня в ресторанах на трех языках- чешский, английский и русский, горничные и тех.персонал- украинки, которые мило с нами щебетали по-русски, но с явным акцентом, такой встретишь лишь у западенцев.
Почему то никто из них не переходил на державну мову и не залупался, знают, что выпнут в два счета, а на их место найдут другую сотню хохлов, без гонора
обсидиан01 26 сен 2017 в 17:20
Если не я, то Кот  •  На сайте 8 лет
1
люблю такие темы
столько сразу салоподстилок палятся.
салоебы свое хрюканье назвали языком и хотят что бы его изучали.
салоебы свою свинарнию тоже считают страной.
уебки хули про них еще сказать
vaisman 26 сен 2017 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
7

В Германию приехало жить несколько миллионов русскоговорящих, они приехали и живут по законам и правилам страны, которая их приняла. На Украине жили и живут люди, которые говорят и думают на русском языке. Они никуда не приезжали, они там родились.
nixon2992 26 сен 2017 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата
Слышь, тебе не кажется, что ты совсем о*уел?

Это такая шутка в стиле Русского мира.Смешно-же ты не находишь.
bormalei 26 сен 2017 в 17:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
рагульский гавкающий собачий язык-это перемога!
KamikaDZe38 26 сен 2017 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nixon2992 @ 26.09.2017 - 22:05)
Цитата

Ну охуенно, ч0 уж. С таким же успехом я могу сказать, что днепропетровские маньяки точно так же "изучали" твоих свидомых свинособратьев.
ЛуисВу 26 сен 2017 в 17:24
0
Цитата
Стрелков говорит немного иначе.
Усатый врать не будет так как он сам в этом участвовал!

Да мы все это видели.Как человек силами одного батальона ВС целой страны за яйца держал несколько месяцев.Позорище ебаное вы хохлы.Всё просрали что могли

Это сообщение отредактировал ЛуисВу - 26 сен 2017 в 17:27
CutPaste 26 сен 2017 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

В Германии есть
1. частные (субботние, вечерние и т.п.) русские, украинские и т.п. школы.
2. русский язык может быть выбран в качестве третьего иностранного в тех школах где изучают несколько языков.
3. жить на русском можно вообще сколько влезет - кто как живёт у себя за забором немцев не колышет.

Что до статуса государственности Германия не была создана на территориях где проживали русские. Русские туда приехали - как гости в страну с со сложившимся национальным составом и политическим строем.

Кстати нац. меньшинства от момента образования по территориальному признаку в Германии есть. Да язык государственный один. Но вы всё норовите Германию притянуть, кроме неё есть ещё многоязычные Швеция, Швейцария, Бельгия и т.п. И ничего как-то ведь живут.

Бывшие республики СССР создали "новую государственность" поправ права тех граждан которые на их территориях проживали и ранее эти права имели. Т.е. по сути на лицо дискриминация по национальному признаку. И чемодан вокзал не катит - т.к. это их родная земля, родной дом.

ЛуисВу 26 сен 2017 в 17:26
1
Цитата
В Германию приехало жить несколько миллионов русскоговорящих, они приехали и живут по законам и правилам страны, которая их приняла. На Украине жили и живут люди, которые говорят и думают на русском языке. Они никуда не приезжали, они там родились.

У меня прабабка с прадедом из Винницы.Город моего детства.Слава богу что они уже давно не видят что эти поганые рагули сотворили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх