На границе белгородского села Теребрено идет бой с ВСУ

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ta1isman 18 дек 2023 в 18:14
Постороннимв  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Tropilexen @ 18.12.2023 - 18:03)
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 18:00)
Не Россия, а Российская Федерация появилась в 1991 году. Причем РФ деюре является правоприемницей СССР, правоприемницей Российской Империи, правоприемницей Московского царства в вассальное подчинение которому входили все территории которые потом составят РИ. А также правоприемницей Киевской руси, просто если ты не знаешь, великий князь киевский в конечном итоге правил в Москве, а митрополит Киевский(назначенный в Константинополе) переехал в Москву. Это что касается "де юре"

Только первое предложение правильно.

не бери в голову, главно чтобы тебя все в жизни устраивало.
Кахабар 18 дек 2023 в 18:15
Гость  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (КOTЯPA @ 18.12.2023 - 17:39)
Цитата (Кахабар @ 18.12.2023 - 17:28)
Пошел за  ссылкой, а там весело.

кого то ты напоминаешь gigi.gif

Я про Европу ничего не писал. Чет вы мне не моё приписываете. Перечитались методичек про людей читающих методички?

Но прав, представления у всех разные.

Я то был в википедии и общался там с редакторами с Украины (пока меня не забанили весной 2022).
В т.ч. общался с Wikisaurus, и у него раньше такой картинки не было,
было что то типа этого
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%...%B8%D0%BA:Venzz
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%...8%D0%BA:Helgo13

но теперь Wikisaurus у меня будет прочно ассоциироваться с пидорасами, а у вас с защитником/защитницей Украины.

прикольно смотреть как они и в википедии памятники истории сносят, дебилы.

===================
Про Европа большая, ассоциируется у меня она по разному, но с лучшими временами, зачем про гавно думать?
Например Германия с немцами, слушаешь например оперу Моцарта, или Арию альта, и слышно что поют на немецком.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 18 дек 2023 в 19:03
kinkomatik 18 дек 2023 в 18:17
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Редис @ 18.12.2023 - 17:48)
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 17:41)
Цитата (Редис @ 18.12.2023 - 17:39)
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 17:24)
Я всеголишь сказал что Киев - русский город. Это примерно то же самое что март это весенний месяц.

Очень смешно было про Киев.

Ярослав Мудрый по завещанию разделил государство между сыновьями

Изяслав получил Киев, Туров, Новгород и Псков;

Святослав – Чернигов, Муром, Тмутаракань;

Всеволод – Переяслав и Ростов;

Игорь – Владимир-Волынский;

Вячеслав – Смоленск.

1057 год.

На Москву никого не назначили. Потому что ее просто еще не было.

А че смешного, Москвы не было, украинцев тоже в 10м веке. А русские уже были. Что не так?

Не русские, а древнерусская народность была в это время. Русское государство появилось в XV веке, иди поучи историю. А Россия вообще появилась в 1991 году, если ты не знал.

Кстати, тебе тоже для информации: официально Украина появилась 24 августа 1991 года, а Россия - 25 декабря 1991 года, то есть Россия на 4 месяца даже младше Украины lol.gif

Не Россия, а Российская Федерация появилась в 1991 году. Причем РФ деюре является правоприемницей СССР, правоприемницей Российской Империи, правоприемницей Московского царства в вассальное подчинение которому входили все территории которые потом составят РИ. А также правоприемницей Киевской руси, просто если ты не знаешь, великий князь киевский в конечном итоге правил в Москве, а митрополит Киевский(назначенный в Константинополе) переехал в Москву. Это что касается "де юре"

а что, "правоприемник" - это значит все, что когда-либо кто-то где-то завоевал - теперь наше?
Дебилы, а еще потом удивляются, что финны кабанчиком в нату страшную метнулись, от таких "воссоединителей"
Варштайнер 18 дек 2023 в 18:19
СотоНАТО  •  На сайте 2 года
5
Цитата
лавный закон-конституцию почитай. В той кончитиции написано что Уркаина = НАТО, официально приглашена в НАТО, обучается по стандартам НАТО, имеет технику НАТО и командование НАТО.

"если что-то выглядит как говно, пахнет как говно и на вкус как говно, то, с большой долей вероятности, это - говно." С

То-есть ни в каком. Хорошо
Вопрос для закрепления материала: в каком из пунктов Будапештского меморандума есть ссылка на Декларацию о независимости Украинской ССР?
ta1isman 18 дек 2023 в 18:25
-7
Цитата (kinkomatik @ 18.12.2023 - 18:17)
Цитата (Редис @ 18.12.2023 - 17:48)
Цитата (Редис @ 18.12.2023 - 17:39)
Я всеголишь сказал что Киев - русский город. Это примерно то же самое что март это весенний месяц.

Очень смешно было про Киев.

Ярослав Мудрый по завещанию разделил государство между сыновьями

Изяслав получил Киев, Туров, Новгород и Псков;

Святослав – Чернигов, Муром, Тмутаракань;

Всеволод – Переяслав и Ростов;

Игорь – Владимир-Волынский;

Вячеслав – Смоленск.

1057 год.

На Москву никого не назначили. Потому что ее просто еще не было.

А че смешного, Москвы не было, украинцев тоже в 10м веке. А русские уже были. Что не так?

Не русские, а древнерусская народность была в это время. Русское государство появилось в XV веке, иди поучи историю. А Россия вообще появилась в 1991 году, если ты не знал.

Кстати, тебе тоже для информации: официально Украина появилась 24 августа 1991 года, а Россия - 25 декабря 1991 года, то есть Россия на 4 месяца даже младше Украины lol.gif

а что, "правоприемник" - это значит все, что когда-либо кто-то где-то завоевал - теперь наше?
Дебилы, а еще потом удивляются, что финны кабанчиком в нату страшную метнулись, от таких "воссоединителей"

Дебил это ты. "Правоприемник" это слово состоящее из двух слов "право" и "перенимать", обозначает, что все договора которые заключала Российская империя с другими странами продолжают иметь юридическую силу в контексте правовых взаимоотношений между РФ этими странами, а не то что ты подумал.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 18 дек 2023 в 18:27
Tuman1212 автор 18 дек 2023 в 18:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата
Даже интересно узнать тогда.А чьим правопреемником является современная Россия? Не подскажите? Может быть Астраханского ханства?

РФ если и является чьим-то правопреемником, то только СССР и то лиль в вопросах выплат его долгов. Правопреемником Российской империи РФ не является, так как Ленин после создания РСФСР сказал всем западным партнерам Российской империи, которые пришли к нему за ее долгами, примерно следующее: "идите на хуй, нет никакой Российской империи, у нас своя страна, а за долгами обращайтесь к царю". Исходя из этого СССР не был правопреемником Российской империи. А раз он не был ее правопреемником, то соответственно он не был правопреемником и Московского царства. А раз так, то и РФ не является правопреемником этих двух государств.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PashPashPash 18 дек 2023 в 18:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Во вторых. Я не сказал что мне нужен Киев. Я всеголишь сказал что Киев - русский город. Это примерно то же самое что март это весенний месяц.

Про март жителям Австралии, лютый пиздеш.
ta1isman 18 дек 2023 в 18:33
-6
Цитата (Варштайнер @ 18.12.2023 - 18:19)
Цитата
лавный закон-конституцию почитай. В той кончитиции написано что Уркаина = НАТО, официально приглашена в НАТО, обучается по стандартам НАТО, имеет технику НАТО и командование НАТО.

"если что-то выглядит как говно, пахнет как говно и на вкус как говно, то, с большой долей вероятности, это - говно." С

Вопрос для закрепления материала: в каком из пунктов Будапештского меморандума есть ссылка на Декларацию о независимости Украинской ССР?

Украина является основным сюзником НАТО де юре, связана с НАТО договорами, мне одному кажется 1000% что БМ утратил силу или что еще для этого надо сделать?
Варштайнер 18 дек 2023 в 18:36
7
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 17:33)
Цитата

Украина является основным сюзником НАТО де юре, связана с НАТО договорами, мне одному кажется 1000% что БМ утратил силу или что еще для этого надо сделать?

Повторяю два вопроса:
1) в каком военном блоке сейчас состоит Украина?
2) в каком пункте Будапештского меморандума ссылка на Декларацию о независимости Украинской ССР?
ta1isman 18 дек 2023 в 18:37
-4
Цитата (Tuman1212 @ 18.12.2023 - 18:29)
Цитата
Даже интересно узнать тогда.А чьим правопреемником является современная Россия? Не подскажите? Может быть Астраханского ханства?

РФ если и является чьим-то правопреемником, то только СССР и то лиль в вопросах выплат его долгов. Правопреемником Российской империи РФ не является, так как Ленин после создания РСФСР сказал всем западным партнерам Российской империи, которые пришли к нему за ее долгами, примерно следующее: "идите на хуй, нет никакой Российской империи, у нас своя страна, а за долгами обращайтесь к царю". Исходя из этого СССР не был правопреемником Российской империи. А раз он не был ее правопреемником, то соответственно он не был правопреемником и Московского царства. А раз так, то и РФ не является правопреемником этих двух государств.

Вот Ленин сказал одно, а Ельцин сказал что у нас теперь все наоборот. Ленин мертв и Ельцин мертв. А договоры которые заключала РИ и СССР живы и пока соблюдаются в отношении РФ всеми сторонами, хочешь ты того или нет. Если Уркаина хочет что-то не соблюдать, это ее право, но странно тогда удивляться что в твоих городах взрывают военные объекты.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 18 дек 2023 в 18:43
ta1isman 18 дек 2023 в 18:41
-8
Цитата (Варштайнер @ 18.12.2023 - 18:36)
Цитата

Повторяю два вопроса:
2) в каком пункте Будапештского меморандума ссылка на Декларацию о независимости Украинской ССР?

Если прямо говорить, то я имел тебя и твои два вопроса в разных позах, иди повторяй их своей собачке. Все что я хотел тебе ответить я тебе ответил.
Tuman1212 автор 18 дек 2023 в 18:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 18:37)
Вот Ленин сказал одно, а Ельцин сказал что у нас теперь все наоборот. Ленин мертв и Ельцин мертв. А договоры которые заключала РИ и СССР живы и пока соблюдаются в отношении РФ всеми сторонами, хочешь ты того или нет.

Это какие такие договоры? Особенно интересует, какие договоры Московского царства сейчас действуют.
РФ имеет отношение к Московскому царству и Российской империи примерно такое же как Монголия к Золотой Орде.

Варштайнер 18 дек 2023 в 18:43
10
Цитата

Повторяю два вопроса:

Если прямо говорить, то я имел тебя и твои два вопроса в разных позах, иди повторяй их своей собачке. Все что я хотел тебе ответить я тебе ответил.

Резюмируем:
1) ни в каком
2) ни в каком

Вывод: намерение Украины сотрудничать с НАТО не может аннулировать Будапештский меморандум.
Вопрос закрыт.
remark24 18 дек 2023 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 18:41)
Цитата

Повторяю два вопроса:

Ген нравится первая строчка меморандума— Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
Кремлепидор хорошо так репутацию страны обнулил отжатием Крыма
ta1isman 18 дек 2023 в 18:44
-9
Цитата (Варштайнер @ 18.12.2023 - 18:43)
Цитата

Повторяю два вопроса:

Резюмируем:
1) ни в каком
2) ни в каком

Вывод: намерение Украины сотрудничать с НАТО не может аннулировать Будапештский меморандум.
Вопрос закрыт.

иди конфетку возьми, дядя Шольц там прислал.
Tuman1212 автор 18 дек 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 18:41)

Что ни путриот, то обязательно заводит разговор о гей-теме. Ты поосторожнее, а то таких любителей ЛГБТ как ты в РФ уже преступниками официально признают.

ta1isman 18 дек 2023 в 18:46
-8
Цитата (Tuman1212 @ 18.12.2023 - 18:42)
Вот Ленин сказал одно, а Ельцин сказал что у нас теперь все наоборот. Ленин мертв и Ельцин мертв. А договоры которые заключала РИ и СССР живы и пока соблюдаются в отношении РФ всеми сторонами, хочешь ты того или нет.

Это какие такие договоры? Особенно интересует, какие договоры Московского царства сейчас действуют.
РФ имеет отношение к Московскому царству и Российской империи примерно такое же как Монголия к Золотой Орде.

Какие-то да действуют, тысяча лет истории это не поссать сходить.
Варштайнер 18 дек 2023 в 18:47
11
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 17:44)
Цитата (Варштайнер @ 18.12.2023 - 18:43)
Цитата

Повторяю два вопроса:

Резюмируем:
1) ни в каком
2) ни в каком

Вопрос закрыт.

иди конфетку возьми, дядя Шольц там прислал.

Большая и настоятельная просьба - если тебе больше нечего ответить по теме, то просто помолчи, не отвлекай мое время и внимание на чтение пустопорожнего набора слов
Спасибо.
Andy121 18 дек 2023 в 18:47
3
А договоры которые заключала РИ и СССР живы и пока соблюдаются в отношении РФ всеми сторонами, хочешь ты того или нет.

Точно все договора живы? Никакой из них не утратил силу? Госдура никакой договор не отменила, не вышла из него? В Консультанте или Гаранте точно все договора помечены как действующие?

"Путин подписал закон о денонсации Договора об обычных вооруженных силах в Европе. Он внес документ в Госдуму в начале мая, в пояснительной записке к нему Путин заявил, что договор устарел и утратил связь с реальностью после расширения НАТО."

пример

Это сообщение отредактировал Andy121 - 18 дек 2023 в 18:47
Tuman1212 автор 18 дек 2023 в 18:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 18:46)
Какие-то да действуют, тысяча лет истории это не поссать сходить.

Ну так какие? Хоть один пример. Вот давай, какой договор Московского царства до сих пор имеет юридическую силу?

бутурлин 18 дек 2023 в 18:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 17:39)

Про правопреемников - какая-то больная тема, возникшая неведомо откуда.
А чьим правопреемником является Бразилия или Пакистан?
Или та же Австралия с Кубой и Беларусью?
Или это только России и Украины касается?
Васильич, как непререкаемый эксперт в исторической правде вбрасывает какую-то хуйню, а народ в свободное от работы время расковыривает эти вбросы и пальцы истирает о клавиатуру, вместо того, чтобы вдуть родной жене или заняться детьми.
Неужели в каждой стране такая дичь происходит?
Есть в теме беларусы? Или ДНРовцы с ЛНРовцами? Чьи вы правопреемники?
Tropilexen 18 дек 2023 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Tural @ 18.12.2023 - 17:13)
все по делу. ВСУ просто так не заходит.
пока путинисты не свалят из территории Украины, это гребенная война будет продолжаться.

А ВСУ и не заходит и заходить не будет, это всё русские движения с плешивым борются, как то так.

На границе белгородского села Теребрено идет бой с ВСУ
Andy121 18 дек 2023 в 18:53
5
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 18:51)
Эхо
Что опять за лай я слышу? Кто пустил животное в интернет?

Эхо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх