Путин, уходи, (баннер напротив кремля)

Страницы: 1 ...  32 33 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DigitalBlade 20 июл 2014 в 10:08
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
2
А ниче что пост 2012 года?
А, понял! Прикольно читать гневные коменты в адрес Наитемнейшего двухлетней давности. Сейчас многое изменилось.

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 20 июл 2014 в 10:11
ascorbin 20 июл 2014 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Чет тема какая то кислая))
КимПак 20 июл 2014 в 10:14
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (va3610 @ 20.07.2014 - 11:05)
Доброе у нас ФСБ все таки, я ь их отправил строить что-нибудь за полярным кругом, лет на 10-15.

Дык ! БАМ 2 открыле жеж gigi.gif
Dan74 20 июл 2014 в 10:15
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Minutka @ 20.07.2014 - 10:35)
Сейчас если появится грамотный лидер оппозиции, которому еще и народ поверит, то на него ТАК накинется госдеп, его ТАК возьмут в оборот, на него госдеп соберет ТАКОЕ досье. Еще и предложит ТАКИЕ деньги. И ТАКУЮ помощь. Что не факт, что он очень скоро будет просто очередной марионеткой США.

Сейчас США стремиться помочь ЛЮБОЙ оппозиции.

А давайте создадим партию оппозиции???
Бабла нарубим, а потом, всех обломаем!
Типа, "извините, ребята-госдеповцы, не получается ничего. А деньги ваши мы пропили..."
Рециркулятор 20 июл 2014 в 10:17
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DigitalBlade @ 20.07.2014 - 11:08)
А ниче что пост 2012 года?
А, понял! Прикольно читать гневные коменты в адрес Наитемнейшего двухлетней давности. Сейчас многое изменилось.

Наебали,расходимся.
evgen7806 20 июл 2014 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А давайте создадим партию оппозиции???
Бабла нарубим, а потом, всех обломаем!
Типа, "извините, ребята-госдеповцы, не получается ничего. А деньги ваши мы пропили..."

А чо, нормальная идея! А много денег дают интересно? biggrin.gif
EManul 20 июл 2014 в 10:20
Ватник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Omega45 @ 20.07.2014 - 14:17)
Цитата (EManul @ 20.07.2014 - 10:53)
Omega45
Блин, длинный текст smile.gif... Но суть я уловил. По регулярным сапогам и их отмазкам , скажу так : Желаю помнить, за что Кейтеля  повесили.
«Азов» (особенно!), «Днепр»(вообще, банформирование сам знаешь кого) и прочие айнзац(и зондер)команды должны выпалываться беспощадно.
И, это... нет на Юго-Востоке «террористов».
Свидомые, просто не понимают, что такое террор и полномасштабная,(когда, выйти из палатки,посрать в кустики - СТРАШНО!!!), диверсионная ВОЙНА.

Хочу до всех достучатся. Просто многие здесь считают простых солдат как бы невиновными (типа присяга и все такое). Призывают их щадить и т.д.

Но при этом забывают 2 простых вещи
1. Войска там находятся вопреки даже Конституции Украины
2. Именно от действий обычных солдат погибает основная масса местных граждан. Именно у них на вооружении стоят грады, смерчи, танки, пушки, самолеты. У спецназа и всяких там добровольцев только легкое оружие. Именно "невинные солдатики" стреляют во все стороны, даже не видя врага - куда полетит туда и полетит. Если боец спецназа видит конкрентого ополченца и убивает его, то тут все по честному - или ты, или тебя. А вот "сапоги" пуляют во все стороны даже не видя куда попадут снаряды и ракеты (исключение - летчики)

Вот кого немного жаль - это пагранцов. Они в АТО не участвуют, но долбят их нещадно.

Дружище, ты немного темой ошибся...
Но, я тебе отвечу:
По мне, так всё просто: принял присягу, взял в руки оружие - будь готов умереть за Родину. Ты не Калаш в руки взял - ты принял на себя Карму Солдата.
И не хуй ,после звонить на ТВ и плакать, что всех убили, а тебе,(О,УЖОС!!!), пришлось пить дождевую воду
И забудь ты про Конституцию - Закона там давно нет.
КимПак 20 июл 2014 в 10:20
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Патрушев @ 20.07.2014 - 10:28)
новая свора ворья, депутатов всех уровней, губеров.. всех дармоедов, которых я и вы обеспечиваем ВСЕМ за наш счёт

вот их бы еще и работать заставить lol.gif
djamix 20 июл 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (artelbrus @ 1.02.2012 - 12:47)
Молодцы ребята! Пятеро активистов «Солидарности» вывесили на здании напротив Кремля баннер с надписью «Путин, уходи!» и перечеркнутым портретом Путина. Активисты были одеты в оранжевые каски и желтые жилетки рабочих-строителей. Зажгли два красных фаера, стоя на самом краю крыши здания 34 стр 1 по Софийской набережной.

Сотрудники правоохранительных органов даже не отреагировали, хотя несколько полицейских машин стояли на Васильевском спуске. Никто из участников акции прямого действия не был задержан.

Немцовские шакалятаsmile.gif
EManul 20 июл 2014 в 10:28
0
Цитата (va3610 @ 20.07.2014 - 15:05)
Доброе у нас ФСБ все таки, я ь их отправил строить что-нибудь за полярным кругом, лет на 10-15.

Она (служба)не добрая - она - Рациональная.
По принципу : И эта ХУЙНЯ, когда-нибудь, хоть на что-то сгодится.
Omega45 20 июл 2014 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (EManul @ 20.07.2014 - 13:20)
Цитата (Omega45 @ 20.07.2014 - 14:17)
Цитата (EManul @ 20.07.2014 - 10:53)
Omega45
Блин, длинный текст smile.gif... Но суть я уловил. По регулярным сапогам и их отмазкам , скажу так : Желаю помнить, за что Кейтеля  повесили.
«Азов» (особенно!), «Днепр»(вообще, банформирование сам знаешь кого) и прочие айнзац(и зондер)команды должны выпалываться беспощадно.
И, это... нет на Юго-Востоке «террористов».
Свидомые, просто не понимают, что такое террор и полномасштабная,(когда, выйти из палатки,посрать в кустики - СТРАШНО!!!), диверсионная ВОЙНА.

Хочу до всех достучатся. Просто многие здесь считают простых солдат как бы невиновными (типа присяга и все такое). Призывают их щадить и т.д.

Но при этом забывают 2 простых вещи
1. Войска там находятся вопреки даже Конституции Украины
2. Именно от действий обычных солдат погибает основная масса местных граждан. Именно у них на вооружении стоят грады, смерчи, танки, пушки, самолеты. У спецназа и всяких там добровольцев только легкое оружие. Именно "невинные солдатики" стреляют во все стороны, даже не видя врага - куда полетит туда и полетит. Если боец спецназа видит конкрентого ополченца и убивает его, то тут все по честному - или ты, или тебя. А вот "сапоги" пуляют во все стороны даже не видя куда попадут снаряды и ракеты (исключение - летчики)

Вот кого немного жаль - это пагранцов. Они в АТО не участвуют, но долбят их нещадно.

Дружище, ты немного темой ошибся...
Но, я тебе отвечу:
По мне, так всё просто: принял присягу, взял в руки оружие - будь готов умереть за Родину. Ты не Калаш в руки взял - ты принял на себя Карму Солдата.
И не хуй ,после звонить на ТВ и плакать, что всех убили, а тебе,(О,УЖОС!!!), пришлось пить дождевую воду
И забудь ты про Конституцию - Закона там давно нет.

я не "темой ошибся", а отвечал на твои вопросы. Меня самого напрягло, что ты в теме про Путина решил спросить о моем отношении к участникам АТО. Но раз спрашивают, то я ответил. А теперь получается, что я тему в сторону увожу? Охренеть, вот это коленкор. Вернись на две странички назад и посмотри - именно ты задавал мне вопросы про участников АТО.
EManul 20 июл 2014 в 13:06
0
Omega45
Угм... Возможно, я попутал. Переписка бoгатая shum_lol.gif .
Sorry, sir esteemed unworthy bastard sm_biggrin.gif !
Aivenger45 20 июл 2014 в 13:13
Курубурум  •  На сайте 12 лет
0
Дрожжат =) Наш царь , всем царям царь!!!!
alextsp 20 июл 2014 в 13:47
1
Бляяяяяять. Я ничего не пойму-так Пу хороший или плохой???
ZSBooka 20 июл 2014 в 14:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Что за свидомитская тема?! И почему я не могу её заминусить?!

Добавлено в 14:05
А, понял, древняя тема.

От себя сразу добавлю. Я вообще не поклонник Путина, но он всякого лучше, чем Ельцин или прочие Януковичи и Параши. Поэтому, особенно в условиях тотального пиндосского давления, мой голос - ЕМУ!
EManul 20 июл 2014 в 14:11
-1
овощъ,
Цитата
ящетаю хорошую работу кремлеботы провели
и проводят в интернете, малатцы

Бгыг gigi.gif!..
Писать бы без ошибок и падонковского сленга научился сначала gigi.gif ! ОВОЩЪ ты и есть shum_lol.gif ...
Asteris 20 июл 2014 в 20:49
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (EManul @ 20.07.2014 - 15:11)
овощъ,
Цитата
ящетаю хорошую работу кремлеботы провели
и проводят в интернете, малатцы

Бгыг gigi.gif!..
Писать бы без ошибок и падонковского сленга научился сначала gigi.gif ! ОВОЩЪ ты и есть shum_lol.gif ...

Ф бабруйк жывотнайе gigi.gif
smekalof 20 июл 2014 в 22:30
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (alextsp @ 20.07.2014 - 14:47)
Бляяяяяять. Я ничего не пойму-так Пу хороший или плохой???

Он встал на путь исправления! dont.gif
Шпингалет 16 сен 2020 в 21:35
Шеф  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.07.2014 - 21:11)
bravo.gif что за герой поднял эту тему
да..
жизнь не стоит на месте
а ведь раньше не я одна писала, что Путин идеальный правитель для РФ
и что мне было ответом от вас, хамелеоны?
gigi.gif

Это точно- жизнь не стоит на месте lol.gif
sakhalinman 16 сен 2020 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это, конечно, не про эвтаназию Америки, но комменты зачётные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vinny123 16 сен 2020 в 23:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
О, опять некротема)))
8 год уже уходит) Скоро в темах отцов про великого, дети отписываться будут. А он все уходит и уходит. Россияне, не подзаебало?
Pihtos 16 сен 2020 в 23:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Ленин выйдет?
OneDollar 16 сен 2020 в 23:58
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Лень мем делать.... Текст: "Парни, я обиделся. Я мухожук! Типа, съёбываемся, если просят!"

Путин, уходи
Андрей34rus 17 сен 2020 в 00:14
-2
Интересно, вот почему ни одна блять не написала: "Набиуллина - уходи!" или "Греф -- уходи!". Или тоже самое про Силуанова. Нет. Путин плохой и всё тут. Похер факты, похер очевидное. Например, это Путин врачам денег не давал? Если бы не он, врачи и того, что им досталось не увидали бы. Упоротые походу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх