Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
138kg 30 июл 2013 в 17:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Помер Охрим, да хер с ним.
Gheka 30 июл 2013 в 17:45
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
Блин с одной стороны правильно, а сдругой - нужно было по тачке палить, все таки посадят за убийство... у нас просто поступают с неугомонными. скидывая с верхних этажей что-то тяжолое. Менты потом долго соображают кто же все таки расфигарил крышу машине
Термостойкий 30 июл 2013 в 17:46
Страх тупых задротов  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (emirates @ 30.07.2013 - 18:36)
а по-твоему чтобы защитить свои права у тебя есть единственный способ, убить?

У таких это всегда не защита парв, а защита комплексов
SerbAndMolod 30 июл 2013 в 17:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 18:37)
Совершенно верно, но даже в этом случае к каждому подъезду полицейский наряд не поставишь, так что в жизни всегда есть место дедам-героям.

Ну кто ж спорит. Пришлось бы в начале пути полиции попотеть. Зато потом, при условии неотвратимости наказания, подобные наглые преступления совершались бы очень редко.

Это как в Германии: людям, которыe только приехали в страну если повезло, то друзья/родственники сразу объясняют, что по ночам шуметь нельзя. Если некому объяснить, то приходит полиция, причем в 100% случаев и впаивает такой штраф, что желание шуметь по ночам отпадает раз и навсегда. Соответственно больше к ним приходить уже не придется.
emirates 30 июл 2013 в 17:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 17:40)
Цитата
а по-твоему чтобы защитить свои права у тебя есть единственный способ, убить?

Снова спрошу - расскажи, какой способ решения проблемы в описанной ситуации более быстр и эффективен?
Чтобы зря не тратить время - вызов полиции отпадает, как неработающий вариант. Сбор друзей/соседей и опиздюливание отпадает, как долгий по времени и малоэффективный вариант (думаю, ты согласишься, что даже если дед собрал бы толпу своих одноклассников, то 5-10 стариков вряд ли бы составили адекватную оппозицию 4-5 молодым мужчинам.)
Итак, твой вариант?

ааа ну да точно ты прав, стрелят надо, другого выхода нет. вообще надо было всех положить, что же мелочиться.. а вообще все ваши проблемы изза того, что вызов полиции отпадает
MadLexx 30 июл 2013 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ай молодца, теперь может менты будут быстрей реагировать на жалобы мирных граждан на любителей пошуметь. Карали бы жестко ублюдков - хотя бы по 15 суток - никто бы не стрелял по ним
emirates 30 июл 2013 в 17:51
0
Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 17:27)
Цитата
а есть страны (и их не мало) где не шумят поздно вечером..и не изза того, что боятся быть убитыми и не изза того, что не хочется потусить, а просто изза того, что не принято шуметь.

Да ладно? biggrin.gif Что же это за страны, можно пример?

вот еще пример

Цитата
Ну кто ж спорит. Пришлось бы в начале пути полиции попотеть. Зато потом, при условии неотвратимости наказания, подобные наглые преступления совершались бы очень редко.

Это как в Германии: людям, которыe только приехали в страну если повезло, то друзья/родственники сразу объясняют, что по ночам шуметь нельзя. Если некому объяснить, то приходит полиция, причем в 100% случаев и впаивает такой штраф, что желание шуметь по ночам отпадает раз и навсегда. Соответственно больше к ним приходить уже не придется.
vtoroy 30 июл 2013 в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
SerbAndMolod
Вот золотые слова - НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ. Сейчас этого нет, к сожалению, и многие думают, что могут борзеть безнаказанно. А тут хоп - и жизнь предлагает им свой вариант "русской рулетки". Ты уверен, что тебе за твои дела ничего не будет? А как тебе маааааленькая, но вполне реальная вероятность встретить подобного "деда"? Так что такие истории надо доносить до широких масс, чтобы потом никто не мог сказать "Ну я же не знал, что такое может случиться, я думал - меня не накажут".
Термостойкий 30 июл 2013 в 17:52
-1
Цитата (Gheka @ 30.07.2013 - 18:45)
Блин с одной стороны правильно, а сдругой - нужно было по тачке палить, все таки посадят за убийство... у нас просто поступают с неугомонными. скидывая с верхних этажей что-то тяжолое. Менты потом долго соображают кто же все таки расфигарил крышу машине

Можно было сделать что угодно. Это ответ тем, кто выше вопрошает, что же можно было сделать.

Мизулина свой недоеб в Думе лечит за счет всего населения России.

А кто-то комплекс труса и задрота лечит уверенностью, что можно из окна убивать безоружных за оскорбление (потому что в реальности 100% эти оскорбления таким приходилось съедать молча).

Механика одна и та же..
vtoroy 30 июл 2013 в 17:52
4
Цитата
ааа ну да точно ты прав, стрелят надо, другого выхода нет. вообще надо было всех положить, что же мелочиться.

То есть своего варианты ты предложить не можешь? smile.gif

Добавлено в 17:55
Цитата

Вышеописанный дед не может повлиять на работу полиции. Но цели он достиг. Один уже точно никогда не будет наглеть. И я надеюсь, узнав эту историю - еще какое-то количество отморозков задумается "А надо ли понтоваться, или лучше свалить подальше, пока ветер без сучков". А это уже результат. Побольше таких случаев - и заживем, как в Германии, где шуметь "не принято".
КакЛюбой 30 июл 2013 в 17:55
2
Цитата (parsjukin @ 30.07.2013 - 11:57)
Интересно как по закону можно пристрелить уёбка? Предупредительный в воздух вначале?

В России - никак. В этом весь фокус. Не в короткостволе, не в ружьях, не в травматике, а в том - что всем этим все равно нельзя пользоваться. Если бы можно было убивать - нахуй ружья, хватит и ножей. Да что там говорить, голыми руками бы уже всех уебков передушили).
Термостойкий 30 июл 2013 в 18:00
1
Цитата (КакЛюбой @ 30.07.2013 - 18:55)
Цитата (parsjukin @ 30.07.2013 - 11:57)
Интересно как по закону можно пристрелить уёбка? Предупредительный в воздух вначале?

В России - никак. В этом весь фокус. Не в короткостволе, не в ружьях, не в травматике, а в том - что всем этим все равно нельзя пользоваться. Если бы можно было убивать - нахуй ружья, хватит и ножей. Да что там говорить, голыми руками бы уже всех уебков передушили).

На этот счет много говорил Кочергин, поищите, в ютубе например.
С самозащитой с помощью предметов действительно жопа.
Да и не только предметов
Gulmen 30 июл 2013 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Снова спрошу - расскажи, какой способ решения проблемы в описанной ситуации более быстр и эффективен?

Это не решение проблемы, если у вас болит голова вы пустите в неё пулю?

Цитата

Чтобы зря не тратить время - вызов полиции отпадает, как неработающий
вариант.

C чего вдруг? Проверял - работает!
emirates 30 июл 2013 в 18:03
0
Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 17:52)
Цитата
ааа ну да точно ты прав, стрелят надо, другого выхода нет. вообще надо было всех положить, что же мелочиться.

То есть своего варианты ты предложить не можешь? smile.gif

Добавлено в 17:55
Цитата

Вышеописанный дед не может повлиять на работу полиции. Но цели он достиг. Один уже точно никогда не будет наглеть. И я надеюсь, узнав эту историю - еще какое-то количество отморозков задумается "А надо ли понтоваться, или лучше свалить подальше, пока ветер без сучков". А это уже результат. Побольше таких случаев - и заживем, как в Германии, где шуметь "не принято".

мой вариант вызвать полицию, не работает, думать как сделать так чтобы заработало.
ты кормишь полицию она бездействует и ты не пытаеьшся на это повлиять, может донести до широких масс? ты смирился. ты предпочитаешь сидеть дома, ждать дедов которые будут стрелять и с компа доносить эту трагедию до широких масс
Яль 30 июл 2013 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 17:01)
Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 16:56)
Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 17:28)
Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 16:15)

Пусть тут я ошибся. Но вот именно. Что из Азербайджана. Не из Армении. И притом не азербайджанец!
Пичкать голову нездоровой межплеменной ненавистью ЧУЖОГО народа - это недостойно.

Еще раз, я был часто в армении, отец военный, я прекрасно знаю о чём я веду речь...
Мне должны срать на голову в моей стране, а я должен слизывать и благодарить? После того как мне русскому не продавали хлеб, из-за того что я русский, и со спины проламывали мне голову кирпичом из-за того что я русский, били 20 на одного, из-за того что я русский... после этого я должен любить всю это черноту? ведите себя достойно не на своей земле и претензий к вам не будет, вы в гостях, имейте уважение... Вас никто в эти гости не звал, вы сами вперлись...
Я имею полное право ненавидеть этих мразей, и называй как тебе вздумывется мою ненависть... ведь ты не жил там, и тебе легко языком трепать о "межплеменной ненавистью"

Ты пишешь о том, что пережил, это так.

Но ты сам подтверждаешь свои слова, что ты продукт своих переживаний и заморочек. И шмальнешь ты из ствола не из-за ситуации, а из-за своих переживаний и тараканов.

И ты будешь спорить с тем, что я выше уже написал, что при таком это будет отражение натуры стрелка , а не ситуации?
Ты поспоришь с этой фразой? Честно, по-мужски, а не минусами вместо уверенности в своей правоте?

Да, возможно в такой ситуации я буду менне сдержан, из-за своих "заморочек", но не на пустом месте, а по делу...

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...0#entry15921936
и сдесьбы я не сдержался, с чего я должен себя сдерживать? не я инициатор беспредела...

Знаешь, о чем говоришь?
Ну-ну...

А за что тебя любить?
Людей, с которыми ты жил бок о бок, ты изначально ставишь ниже себя и называешь "мразями"... А сам себя, видимо, хозяином мира видишь...

А что касается того, что хлеба тебе не продавали в Армении, потому что ты русский - пиздежь. Не верю и не поверю никогда!!! Этого не может быть по-определению. Я скорее поверю в то, что в Армению инопланетяне высадились!

Не морочь голову другим, а свою желчь и грязь оставь при себе!
vtoroy 30 июл 2013 в 18:06
0
Цитата
Это не решение проблемы, если у вас болит голова вы пустите в неё пулю?

Пуля была выпущена в причину болезни, это более разумное решение, так ведь?
Цитата
C чего вдруг? Проверял - работает!

Если бы сработала полиция - стрельбы бы не было, верно? Значит вариант не сработал.
go2relax 30 июл 2013 в 18:06
0
в бензобак стрелял бы сразу!!!
SerbAndMolod 30 июл 2013 в 18:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 18:51)
Вот золотые слова - НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ. Сейчас этого нет, к сожалению, и многие думают, что могут борзеть безнаказанно. А тут хоп - и жизнь предлагает им свой вариант "русской рулетки". Ты уверен, что тебе за твои дела ничего не будет? А как тебе маааааленькая, но вполне реальная вероятность встретить подобного "деда"? Так что такие истории надо доносить до широких масс, чтобы потом никто не мог сказать "Ну я же не знал, что такое может случиться, я думал - меня не накажут".

Согласен с тобой. Извини, пока позеленить не могу.

Если ко мне домой припрется чудо и насрет в гостинной и на справедливую просьбу убрать за собой и убраться начнет обкладывать меня хуями - выкину с 12 этажа. Только окно предварительно открою, чтоб не узнали потом откуда выпал. Наказывать надо самим, раз полиция бездействует. Вот только делать это надо без палева.
Inguardin 30 июл 2013 в 18:08
0
Эх... Жалко что все вот так в стране произошло, что мы по привычке начинаем гнать на людей, которые не похожи на нас внешне...
Сам такой. Но Рому знал, не то, что хорошо, просто знал, периодически встречались. Улыбка с его лица не сходила, постоянно позитивно настроен. Грубости от него в чью-либо сторону ни разу не слышал, и мне как и многим моим знакомым совершенно не понятно почему так случилось. То что пишут в комсомольце - бред, не было такого, что бы ребята обматерили человека за замечание - тоже несуразица...

Не очерняйте его имя, форумчане...

Жаль, что страна у нас такая...
vtoroy 30 июл 2013 в 18:09
1
Цитата
мой вариант вызвать полицию, не работает, думать как сделать так чтобы заработало.

Когда на твоих глазах будут унижать и оскорблять действием твоих близких - ты будешь думать о том, почему полиция у нас работает плохо и как вывести страну из кризиса? Ну тебе памятник надо поставить, чо... И к лику святых причислить.
Борменталь 30 июл 2013 в 18:11
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
в фильме "Ворошиловски стрелок" мент деда отпустил
вот только ментов таких уже, похоже, нет
isironn 30 июл 2013 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Его ищут за жестокое обращение с животными. А про вызов полиции- бред. Они вообще не приезжают. Или часа через 3-4.
vtoroy 30 июл 2013 в 18:12
1
Цитата
Если ко мне домой припрется чудо и насрет в гостинной и на справедливую просьбу убрать за собой и убраться начнет обкладывать меня хуями - выкину с 12 этажа.

А по мнению некоторых, ты должен вызвать полицию, потом дождаться поимки этого "чуда", суда, и в том случае если суд признает его виновным и обяжет убрать за собой - дождаться уборки. А до тех пор ты должен сидеть в своем доме и нюхать чужое дерьмо. А, ну еще думать о том, почему у нас в стране все так плохо и как сделать, чтобы стало хорошо smile.gif
Boogagaevich 30 июл 2013 в 18:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Не понимаю позицию автора, думаю, что он за убиенного. Но поверьте, что эти упыри достали, у меня под окнами горлопанят и я сам готов этих алконавтов пристрелить, вот и мужика довели. Печально.
АКЕАНДР46 30 июл 2013 в 18:15
0
Как я его понимаю.
Держись мужик!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх