В Киеве начался митинг против новой власти

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sr2302 14 апр 2014 в 23:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
по швам трещит вся киевская власть.
ну, суки получите!!!
Вы не только за Севастополь ответите твари!!!!!

(Донецк, коренной житель, чтобы без лишних вопросов)
YaGidna 14 апр 2014 в 23:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Bukvin @ 14.04.2014 - 22:31)
Цитата
Чтобы понять посыл этого писателя нужно родиться в Киеве, прожить в Киеве и впитать дух города, с которого начиналась Киевская Русь.

Это тут причем? Нацизм? Т.е. завуалированно - тупым "ватникам" не понять? Мадам Вы так и не ответили на вопрос начсчет техкампа... И вообще, не понимаю вашей позиции - вым нравится что сейчас происходит на Украине? Или вам не нравится реакция россиян на тот цирк что там происходит? Вы уж определитесь...

Да я не успеваю отвечать на ваши вопросы, и откровенно не знаю, что такое техкамп, а говорить то, о чём не знаю не в моей привычке sm_biggrin.gif

Добавлено в 23:40
Цитата (wProton @ 14.04.2014 - 22:33)
YaGidna
Милая, ну причём здесь СССР! У вас за окном СЕЙЧАС уничтожается Украина, с Вашего молчаливого или не очень согласия! СЕЙЧАС, в этот самый момент, понимаете?

Понимаю. Но если сказать, что не понимаю, при чём здесь Майдан, вы ж расскажете, что я по методичке работаю, что я бот и всякую хрень.

Добавлено в 23:41
Цитата (sr2302 @ 14.04.2014 - 22:37)
ну, суки получите!!!
Вы не только за Севастополь ответите твари!!!!!

(Донецк, коренной житель, чтобы без лишних вопросов)

Чё?
Bukvin 14 апр 2014 в 23:42
1
Цитата
Да я не успеваю отвечать на ваши вопросы, и откровенно не знаю, что такое техкамп, а говорить то, о чём не знаю не в моей привычке

Муахаха!!!! Мне нравяться ваши ответы, они как бэ есть - но не о чем... Техкамп - это то место где Вас обучали троллингу в сети. Американские специалисты ВАС натаскали просто отлично!!! Поздравляю....
amatiel 14 апр 2014 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Понимаю. Но если сказать, что не понимаю, при чём здесь Майдан, вы ж расскажете, что я по методичке работаю, что я бот и всякую хрень.

Майдан привел к власти людей, которым не подчиняется армия, толком не подчиняется СБУ, которые не способны вообще что то делать.
11greg11 14 апр 2014 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (YaGidna @ 14.04.2014 - 23:03)
Я конечно, прошу прощения, но я не вижу качественного ухудшения жизни по сравнению с жизнью в УССР. И это при том, что мы все жили в Киеве, в котором столицы республик снабжались не в пример глубинке.

Талоны на диетические продукты для прабабушки, нищенская пенсия и прочее. Только не надо рассказывать, что по союзу бегали единороги и на небе возникали радуги.

Да, было хорошее, но плохое было даже больше, чем в современной Украине.

Уважаемая дамочка.
Я живу в Москве, но почему-то ситуацию на Украине знаю лучше Вашего.
Каждое лето мотался на Украину, и друзей у меня там достаточно.
Не хуже чем в союзе говорите живете? Вы из Киева не пробовали выехать.
Моя бабушка живет в Красноармейске Донецкой области. Ветеран войны, ветеран труда, 64 года стажа из них 47 непрерывного. Пенсия у нее 1100 гривен. Шахтер на шахте им. Г. Димитрова получает 1800 гривен. Зашибись житуха. Попробуйте доехать до того-же Славянска и устроится там (особенно женщине) на работу. Вы там не от мира сего, Вы не в курсе что происходит в Вашей стране, но людей на которых Вы плюнули называете сепаратистами. Удачи Вам!
otctoj 14 апр 2014 в 23:43
Уточка  •  На сайте 12 лет
6
А ведь у Украины (после распада) были самая сильная авиация после РФ в Европе.
30% чернозема мира.
Уголь, огромные поля для земледелия с хорошим климатом...

Огромные инвестиции за 23 года от РФ.

Мало видимо давали, хохлам не работать, хохлам майданить нравиться.
DimmON777 14 апр 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
"Белый дом заявил, что есть "веские доказательства" того, что Россия разжигает волнения на востоке Украины. "
-скрины с ЯП'а??
Mankunianec 14 апр 2014 в 23:46
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dunhill @ 15.04.2014 - 00:36)
Цитата (MuJI @ 15.04.2014 - 00:24)
xRKKAx
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
https://www.youtube.com/watch?v=sAwX-9fP9Vo (тут другая камера)

Добу встретили зеленкой и мукой

как терминатор бля нового поколения
Bukvin 14 апр 2014 в 23:46
1
Цитата
"Белый дом заявил, что есть "веские доказательства" того, что Россия разжигает волнения на востоке Украины. "

Ага, е еше химическое и бактереологическое оружие у Саддама, а так же безполетная зона над Ливией... Я уже давно перестал верить Вашингтонскому обкому. Вот вроде серьезные, взрослые люди - а врут и не краснеют...
amatiel 14 апр 2014 в 23:47
4
Цитата
Уважаемая дамочка.
Моя бабушка живет в Красноармейске Донецкой области. Ветеран войны, ветеран труда, 64 года стажа из них 47 непрерывного. Пенсия у нее 1100 гривен. Шахтер на шахте им. Г. Димитрова получает 1800 гривен. Зашибись житуха. Попробуйте доехать до того-же Славянска и устроится там (особенно женщине) на работу. Вы там не от мира сего, Вы не в курсе что происходит в Вашей стране, но людей на которых Вы плюнули называете сепаратистами. Удачи Вам!

Сейчас тебе будет ответ в стиле "сами дураки" с перечислением проблем российских пенсионеров.
MuJI 14 апр 2014 в 23:47
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
А у Царева, который тоже должен был быть на передачи.
Судя с надписи, нашли 4 рожка для АК

На остальное оружие, охранники показывают разрешение и доки.

YaGidna 14 апр 2014 в 23:48
-8
Цитата (11greg11 @ 14.04.2014 - 22:43)

То же самое я могу сказать о всей Росии и Москве.

И хватит истерить по поводу наших ветеранов

YaGidna 14 апр 2014 в 23:49
-5
Цитата (amatiel @ 14.04.2014 - 22:47)
Цитата
Уважаемая дамочка.

Сейчас тебе будет ответ в стиле "сами дураки" с перечислением проблем российских пенсионеров.

Угадал, дай пять rulez.gif
sr2302 14 апр 2014 в 23:49
6
Ненавижу тварей и предателей киевксих (касается власти). Людей, тотальное большинство которых, очень люблю и уважаю!
Самое интересное, по работе общаюсь с западными областями. Нет нотки зла, хотя знают, что я из Донецка. Все за мир. Все за семью, работу. До сих пор не пойму: почему такая фигня происходит, когда тотальное меньшинство может делать такие перевороты.
Горите вы в аду, все предатели и любители лёгкой наживы.
Потому что за майдан стояли только за деньги (согласен, стояли против системы янукевича, я тоже против него, тотальное большинство Донецка против него), а в Донецке вышли БЕСПЛАТНО!!!! Знаю многих, кто там есть. Все - БЕСПЛАТНО!!! И нет там России и всего с эти связанного.
lun4r 14 апр 2014 в 23:49
Баян ннада?  •  На сайте 15 лет
0
Че там возле рады?
Стриммер отключился. Я так понимаю правосеки сдулись?
amatiel 14 апр 2014 в 23:49
0
угадал)
xRKKAx 14 апр 2014 в 23:51
0
Какой же всё таки там гадюшник собрался
wProton 14 апр 2014 в 23:53
0
sr2302
янукЕвич?
MacRus 14 апр 2014 в 23:53
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
после такого театрального бардака.... даже запад начнет отворачиваться от Украины
wProton 14 апр 2014 в 23:54
0
MacRus
Не начнёт. Спектакль идёт по плану, всё учтено могучим ураганом.
MuJI 14 апр 2014 в 23:55
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lun4r @ 14.04.2014 - 22:49)
Че там возле рады?
Стриммер отключился. Я так понимаю правосеки сдулись?

Да, если Рада завтра не примет кардинальных решений то примут меры.

Стриммер пошел к машине Царева возле студии ICTV

amatiel 14 апр 2014 в 23:56
0
Цитата
Угадал, дай пять

Ну вот другое, дело. Доброй ночи)
YaGidna 14 апр 2014 в 23:56
-6
Цитата (sr2302 @ 14.04.2014 - 22:49)
Самое интересное, по работе общаюсь с западными областями. Нет нотки зла, хотя знают, что я из Донецка. Все за мир.

Вот именно, все нормально относятся. И потому я не понимаю почему тут говорят о бандеровцах?
alkormizar 14 апр 2014 в 23:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (YaGidna @ 15.04.2014 - 00:49)
Угадал, дай пять rulez.gif

Боюсь тебе сейчас поболее накидают...
PABK 14 апр 2014 в 23:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Участники майдана, будучи недовольными последствиями майдана, вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги перед майданом...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх