Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 104  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lugansk24 автор 21 ноя 2017 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ftpman @ 21.11.2017 - 21:00)
из сообщества:

"Через центр проехала колона тентованых камазов военной техники в численности около 200 шт! Со стороны ДНр за сегодняшний день и вечер вошло несколько огромных боевых колонн ополчения. Судя по опознавательным знакм приехала Республиканская гвардия и Внутренние войска Захарченко. Около 18:00 прошли танки "Сомали" 15 штук и пару десяток в зеленой раскраске без опознавалок. Сейчас едет пехота (на видео) везут грузовики с солдатами, и БТРы. Солдаты ДНР заполони Луганск, днем их было несколько сотен, а в этих вечерних колоннах они заходят тысячами! Намечается либо крупная зачистка вооруженных формирований, которые остались на стороне Плотвы, либо наступление против украинской армиии. Техники-море! Танки, БТРы, БМП, ЗУ и грузовики-в изобилии едут к нам! Ополченцы, что стояли на улицах днем, говорили, что в планах присоединение ЛНР к ДНР и создание ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВА! Очень надеемся, что так все и будет и кураторы из Москвы ничего не переиграют. Русский народ Луганска за единство с русским народом Донецка! Слава Армии ДНР! Да здравствует Единая Новороссия!"

©
хз, правда или нет

Это очередной ПИЗДЕЖ !!!
Answer34 21 ноя 2017 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Poncik @ 21.11.2017 - 21:02)
Цитата (Answer34 @ 21.11.2017 - 18:56)
Цитата (Poncik @ 21.11.2017 - 20:52)
Цитата (Дерри @ 21.11.2017 - 18:50)
Говорят в Луганске притесняют донецкоговорящих жителей и Захарченко ввел войска

ДНР проводит АТО в ЛНР??

Даёшь АТО в Ряшеве, штаб будет у Пончика в хате lol.gif набивай холодильник

А смысл в АТО в Ряшеве?? Обоснуй свою логику!!

Це не моя логина, це потребность претворить в жизнь фантомные страхи Европы, чьи политические и военные деятели постоянно заявляют о русской угрозе.
Брать будем Ряшев и ниипет, штаб у теби у хате, если явка провалена выставь на подоконнике три горшка с геранью, 15 утюгов и чучело Пилсудского тчк Центр lol.gif
smartly2 21 ноя 2017 в 21:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (romario29900 @ 21.11.2017 - 19:57)
Цитата (Дерри @ 21.11.2017 - 20:50)
Говорят в Луганске притесняют донецкоговорящих жителей и Захарченко ввел войска

Говорят что кур доят. В Луганске притесняют только дебилоговорящих.

Окей. Дебилы введут войска в Луганск для защиты дебилоговорящих.
Mourner 21 ноя 2017 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Lugansk24 @ 21.11.2017 - 20:55)
Цитата (Mourner @ 21.11.2017 - 20:51)
Цитата (Lugansk24 @ 21.11.2017 - 20:48)
Наткнулся в ВК на статью, обрезал немного воду.
ВОТ СИТУАЦИЯ описана на 99% правильно!

Ну так оно понятно, что Корнет за место зубами вцепился, а Плотницкий, типа, по закону всё делал. Типа. Но техника кого поддержать приехала-то? Плотницкого? Или Корнета? Мысли есть?

Плотницкого. Корнет сбитый летчик

Ага... А я как-то думал, что как раз Плотного сковырнуть хотят. Теперь вижу, что моя версия была не очень. Если за Корнета не впишутся луганские вояки, то зачистят к утру. Впишутся - зачистят позже, и с разрушениями по городу.
Ammok 21 ноя 2017 в 21:07
Приколист  •  На сайте 20 лет
7

я чего подумал, а вдруг это все отвлекающий такой маневр, с блестящей актерской игрой?

В Луганск стянуты войска, танки - а значит ослаблена линия соприкосновения. А значит, у кого с украинской стороны может взыграть ретивое и...

Так вот - вдруг это всего лишь якобы стянуты войска и такого развития ждут?

Да, бред, скорее всего. Но как версия, почему нет.
Yanssen 21 ноя 2017 в 21:07
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Lugansk24 @ 21.11.2017 - 21:04)
Цитата (АлВул @ 21.11.2017 - 20:58)
Когда я послушал по фамильно и другие обвинения от Корнета, то стало понятно что шла речь о зачистке прежних деятелей и его соратников. При чём дискредитировать их пытались кабинетные и оповещатели средств массовой информации. Очень похоже на проплаченный сговор и сдачу всех завоеваний подороже ради самих себя, и при содействии и проплаченных гарантиях сторонних сил. Кароч, Корнет разьеби этот олигархат вместе с остальными.

Еб твою мать, Сибирь, реально??? Ты хоть знаешь кто такой Корнет и чем он занимался во время войны и после этого???
Какой пиздец ...

Ты там не того. А вдруг утром Корнет будет у тебя президентом и пошарит кто там чего про него писал. Лучше немного подождать.)

Это сообщение отредактировал Yanssen - 21 ноя 2017 в 21:07
Lugansk24 автор 21 ноя 2017 в 21:08
8
Цитата (Yanssen @ 21.11.2017 - 21:07)
Когда я послушал по фамильно и другие обвинения от Корнета, то стало понятно что шла речь о зачистке прежних деятелей и его соратников. При чём дискредитировать их пытались кабинетные и оповещатели средств массовой информации. Очень похоже на проплаченный сговор и сдачу всех завоеваний подороже ради самих себя, и при содействии и проплаченных гарантиях сторонних сил. Кароч, Корнет разьеби этот олигархат вместе с остальными.

Еб твою мать, Сибирь, реально??? Ты хоть знаешь кто такой Корнет и чем он занимался во время войны и после этого???
Какой пиздец ...

Ты там не того. А вдруг утром Корнет будет у тебя президентом и пошарит кто там чего про него писал. Лучше немного подождать.)

Да может админка ЯПа не сдаст явки и пароли? И что с меня взять я же сумасшедший )))
marcell99 21 ноя 2017 в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата
"еще не вечер"

Срать не надоело еще? Как там ЗНР, все спокойно? флаги сняли, граница на замке?
Бедросович 21 ноя 2017 в 21:10
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Ammok @ 21.11.2017 - 21:07)
я чего подумал, а вдруг это все отвлекающий такой маневр, с блестящей актерской игрой?

В Луганск стянуты войска, танки - а значит ослаблена линия соприкосновения. А значит, у кого с украинской стороны может взыграть ретивое и...

укры уже прочли твою гипотезу
Бедросович 21 ноя 2017 в 21:11
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (marcell99 @ 21.11.2017 - 21:09)
Цитата
"еще не вечер"

Срать не надоело еще? Как там ЗНР, все спокойно? флаги сняли, граница на замке?

а это где?
ftpman 21 ноя 2017 в 21:11
-2
Ammok
ну только если в командовании ВСУ сидят полнейшие придурки, при другом раскладе такой хитрый ход врят ли найдет желанного зрителя)
GNEV 21 ноя 2017 в 21:12
праведный  •  На сайте 14 лет
21
Цитата (Mourner @ 21.11.2017 - 11:53)
Интересно было бы еще GNEVа послушать. Он в последнее время какой-то истерично нервный (видать, от хорошей жизни), но он из Луганска. Может и знает чего...

в дше не ебу что происходит. узнал о движении только около 15-00, когда закончил прием больных. дома свет только недавно дали. и если я назвал тебя упоротым укром, это совсем не значит, что я нервный и истеричный. я объективен, как всегда
Mourner 21 ноя 2017 в 21:13
4
Цитата (Ammok @ 21.11.2017 - 21:07)

Не думаю, что даже это количество вояк сильно уж критично для Донецка. Гаубицы в Луганск не заводили (надеюсь), Грады - тоже. Камазы с пехотой? Ну, разве что. Но они так же быстро успеют назад вернуться, если что. ВСУ так быстро настроенные укрепления один хрен не пройдет. Артподготовка нужна. Поэтому, думаю, Донецк ничем не рискует.
Eklerius 21 ноя 2017 в 21:13
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
10
Lugansk24
Цитата
Какой пиздец ...

Ну, скажем так, только за убийство Дремова и Беднова, плотника надо четвертовать.
rollerD 21 ноя 2017 в 21:13
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
4
Г-н Сурков где-то хуячит вискарь,переставляет фишки на карте и телефонирует "Михал Иванычу".
Mourner 21 ноя 2017 в 21:14
7
Цитата (GNEV @ 21.11.2017 - 21:12)
Интересно было бы еще GNEVа послушать. Он в последнее время какой-то истерично нервный (видать, от хорошей жизни), но он из Луганска. Может и знает чего...

в дше не ебу что происходит. узнал о движении только около 15-00, когда закончил прием больных. дома свет только недавно дали. и если я назвал тебя упоротым укром, это совсем не значит, что я нервный и истеричный. я объективен, как всегда

Супер. Объективный - это хорошо. Я вот лично буду рад любой инфе от тебя, которой ты захочешь (и сможешь) поделиться. А то у нас тут одни фантазии вперемешку с фейками.
alextsp 21 ноя 2017 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (kuzvv @ 21.11.2017 - 19:51)
Укропы а че вы так возбудились? Вы бы лучше обратили внимание что в отличие от укропии даже при госперевороте гранаты где попала не взрываются. Это у вас метание гранат уже мелкая хулиганка а здесь тишь и гладь.

да не рассказывал ты бы про гранаты
https://www.novorosinform.org/news/77700

"Вечером, 20 ноября, во дворе одного из домов квартала Восточный столицы ЛНР неизвестный взорвал гранату. Злоумышленник был задержан по горячим следам.

"В квартале Восточном у дома № 20 зафиксирован хлопок взрывного устройства, предположительно, ручной гранаты. Правоохранители сработали оперативно и задержали подозреваемого в закладке взрывного устройства", - сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

В результате взрыва никто не пострадал.

Ранее во двор одного из частных домов Харькова неизвестные бросили гранату."

Ну а если для тебя "тишь да гладь" это бэтэры в центре города и народ без опознавательных знаков с пулеметами, то что для тебя "не тишь" ? Ядерный взрыв?
Рюмкин 21 ноя 2017 в 21:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
7

Какой пиздец ...

Для меня,да и для многих - "наших" в этом конфликте нет.Наших убили-зачистили намного раньше.
Кто мерзее,Плотницкий или Корнет,определить сложно.
Но,Луганск24 всё время "топит" за Плотницкого.
Обоснуй?
ajei 21 ноя 2017 в 21:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GNEV @ 21.11.2017 - 21:12)

Привет GNEV БТЭРы стоят еще под твоими окнами или убрали и как прошел домой там знакомая говорила проблемы были через арку пройти.
АлВул 21 ноя 2017 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Какой пиздец ...

Расскажи. Я исхожу из своего опыта и здешней информации.
Bdzhilka 21 ноя 2017 в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
В сети появилось видео на котором видно, как в оккупированный Луганск въезжает колона военной техники.

Об этом сообщает Realist.

На видео присутствует ненормативная лексика.

https://www.youtube.com/watch?time_continue...7&v=hV22VLrEwoo
Lugansk24 автор 21 ноя 2017 в 21:16
4
Цитата (Eklerius @ 21.11.2017 - 21:13)
Lugansk24
Цитата
Какой пиздец ...

Ну, скажем так, только за убийство Дремова и Беднова, плотника надо четвертовать.

Это лишь твои мысли и догадки. А так же скудная и героизированная информация о тех лица которых ты перечислил. Все они причастны к очень грязным и отвратительным делам, не нужно лепить ангелов из "революционеров" ок?
Yanssen 21 ноя 2017 в 21:16
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (rollerD @ 21.11.2017 - 21:13)
Г-н Сурков где-то хуячит вискарь,переставляет фишки на карте и телефонирует "Михал Иванычу".

А у "Михал Иваныча" уже телефон занят. Он решил с пиндосским коллегой потрындеть про Ына и укров.
Или Сурков сначала звякнул "Михал Иванычу", а тот уже сразу звякнул Трампу, как бы чего не вышло..
Lugansk24 автор 21 ноя 2017 в 21:17
2
И я Плотницкого тоже не идеализирую. У всех свои грехи...
kuzvv 21 ноя 2017 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Бедросович @ 21.11.2017 - 20:56)
Цитата (kuzvv @ 21.11.2017 - 20:51)
Укропы а че вы так возбудились? Вы бы лучше обратили внимание что в отличие от укропии даже при госперевороте гранаты где попала не взрываются. Это у вас метание гранат уже мелкая хулиганка а здесь тишь и гладь.

"еще не вечер"

Вы бы лучше карту применения гранат на Укропии бы составили пользы бы больше было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 104  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх