Медведев раскрыл параметры пенсионной реформы - пенсионный возраст вырастет для мужчин до 65 лет, для женщин до 63 лет

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tcp1 14 июн 2018 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Повышение пенсионного возраста мотивируют херовой демографией, а кто блять сделал ту демографию херовой? Не те ли самые люди которые теперь повышают пенсионный возраст?
Zima2014 14 июн 2018 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А почему написано : " у меня дед, прошел всю войну" ты это,,, запятая в предложении вообще не нужна, у тебя дед, а ты - неуч, митрофанушка из комедии "Недоросль", ну дико же читать : у меня дед зпт прошел всю войну, хуева туча затятых, не в обиду, но родной язык надо почитать не меньше деда

А я вот не понимаю, нет не так,- совсем не понимаю людей, которые тыкают мордой в запятые.
Зачем указывать человеку, что он плохо учился? Не всем дано. Зачем акцентировать на этом, унижая? no.gif moral.gif
Шишига66 14 июн 2018 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Santo062 @ 14.06.2018 - 21:11)
Ребят, я что подумал, а представляете сколько нищих будет среди населения? Из тех, кто не сможет по каким либо причинам дотянуть до пенсии в 65 лет и тем более социальной в 70. Ведь многие работают в черную, т.к. другой нормальной работы или просто работы нет, ведь полно людей со всяких деревень и поселков, которые работают годами по шабашкам. Или уволят или сократят или контора развалится, да хоть то же здоровье сдаст, а инвалидность очень трудно оформить. И если до 60-ти еще как то можно было бы дотянуть, то до 65 лет-уже намного сложнее, не говоря про 70 лет. 90-е цветочками покажутся. Куча нищих, бомжей будет шариться по помойкам, просить милостыню, может и сам там окажешься. Кошмар.

ну, что говорить, да, кошмар, и мое неистовое, страстное желание, чтобы в этом кошмаре оказались те самые ебучие ебливые, тупые, необразованные, 76 процентов, и да, чтобы они утянули за собой в небытие те самые миллионы относительно сытых ( с гречки на овсянку с курицей, еби их предков в могиле, ибо ума там не было, не достойны особи называться людьми) пенсов, тупорылых, ограниченных тварей! минусуйте!
Anderlecht 14 июн 2018 в 21:51
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Шишига66 @ 14.06.2018 - 21:43)
Цитата (Агрокорм @ 14.06.2018 - 20:58)
мы достойны именно этого

Это не мы достойны, кто в отчаянии от того что происходит, это дростойны РАБЫ, МРАЗИ, ПЕНСИОНЕРЫ БЕЗ МОЗГОВ, ГОРЕТЬ ИМ В АДУ, ВОТ ЧЕСТНО ГОТОВА ПРОКЛЯСТЬ ЭТУ ТУПУЮ МРАЗОТУ, ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ НЕКДРУГИ, ГОТОВА РАДОВАТЬСЯ, ЕСЛИ БУДУТ ПОДЫХАТЬ И ЧТО-ТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК,, а оно пойдёт обязательно для таких мразей

в смысле в отчаяние?
Всё лежит на поверхности.

Это всё равно что вам снег в середине декабря на голову упал, и вы такие в отчаяние. Да как же так то! Мурманск! Декабрь! Снег! Пойду застрелюсь.

Всё было понятно ещё в начале 2000х. Что пройдёт 20 лет, и получите бумеранг за 90е.

И да, кого бы вы не избрали на выборах, на данный вопрос ваш выбор никак не повлиял бы. Причина в том, что пенсии обещаниями не заменишь, придётся платить

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 14 июн 2018 в 21:53
Шишига66 14 июн 2018 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zima2014 @ 14.06.2018 - 21:47)
Цитата
А почему написано : " у меня дед, прошел всю войну" ты это,,, запятая в предложении вообще не нужна, у тебя дед, а ты - неуч, митрофанушка из комедии "Недоросль", ну дико же читать : у меня дед зпт прошел всю войну, хуева туча затятых, не в обиду, но родной язык надо почитать не меньше деда

А я вот не понимаю, нет не так,- совсем не понимаю людей, которые тыкают мордой в запятые.
Зачем указывать человеку, что он плохо учился? Не всем дано. Зачем акцентировать на этом, унижая? no.gif moral.gif

Думаю, что ему глубоко похрен и на запятые и на якобы унижение, вы то что вступились, за неуча обидно? Почему защищаете его? Если не дано, нехрен умничать и корчить из себя мало-мальски образованного "члена общества", он как раз считает, что дано ему , а вот зря! Справку таким давать, что прослушали курс средней школы.
Тративали 14 июн 2018 в 21:53
сам себе на уме  •  На сайте 9 лет
6

Ну вот... начало есть. Первый месяц после инаугурации ВВП началось всё, что гарантировали не допустить трубя по всем каналам ТВ. И что сейчас видим?
- резкий рост цен на топливо
- повышение пенсионного возраста
- повышение налогов
- залезли в карманы по полной программе

Сегодня прочел, что с 1 января 2019 в нашей области поднимают ставку транспортного налога . Слов, чтобы отблагодарить за такую "заботу" , просто не нахожу .
Rys3131 14 июн 2018 в 21:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Этот пудель еще сегодня заявил, что НДС до 20% поднимет. Ну а хули? Вована выбрали - можно и на всю отжечь теперь. rulez.gif
Шишига66 14 июн 2018 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Anderlecht @ 14.06.2018 - 21:51)
Цитата (Шишига66 @ 14.06.2018 - 21:43)
Цитата (Агрокорм @ 14.06.2018 - 20:58)
мы достойны именно этого

Это не мы достойны, кто в отчаянии от того что происходит, это дростойны РАБЫ, МРАЗИ, ПЕНСИОНЕРЫ БЕЗ МОЗГОВ, ГОРЕТЬ ИМ В АДУ, ВОТ ЧЕСТНО ГОТОВА ПРОКЛЯСТЬ ЭТУ ТУПУЮ МРАЗОТУ, ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ НЕКДРУГИ, ГОТОВА РАДОВАТЬСЯ, ЕСЛИ БУДУТ ПОДЫХАТЬ И ЧТО-ТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК,, а оно пойдёт обязательно для таких мразей

в смысле в отчаяние?
Всё лежит на поверхности.

Это всё равно что вам снег в середине декабря на голову упал, и вы такие в отчаяние. Да как же так то! Мурманск! Декабрь! Снег! Пойду застрелюсь.

Всё было понятно ещё в начале 2000х. Что пройдёт 20 лет, и получите бумеранг за 90е.

И да, кого бы вы не избрали на выборах, на данный вопрос ваш выбор никак не повлиял бы. Причина в том, что пенсии обещаниями не заменишь, придётся платить

Так, у вас нет чувства родного русскАго языка, ловите ссылочку
http://etopravilno.com/kak-pravilno-pishetsya-v-otchayanii/, как пишется правильно
и еще дико полезная ссылка
https://dicti.net/?ushw=????????
Santo062 14 июн 2018 в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Тративали @ 14.06.2018 - 21:53)
Ну вот... начало есть. Первый месяц после инаугурации ВВП началось всё, что гарантировали не допустить трубя по всем каналам ТВ. И что сейчас видим?
- резкий рост цен на топливо
- повышение пенсионного возраста
- повышение налогов
- залезли в карманы по полной программе

Сегодня прочел, что с 1 января 2019 в нашей области поднимают ставку транспортного налога . Слов, чтобы отблагодарить за такую "заботу" , просто не нахожу .

Ну там еще что то про ЖКХ было и про ОСАГО.
А насчет карманов-они от туда и не вылезают, прижились там, как у себя дома.
kantek 14 июн 2018 в 22:00
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
4
Мрази
XXon 14 июн 2018 в 22:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (rustamen @ 14.06.2018 - 12:47)
Эта шайка своей смертью не умрёт,увидите.

Боюсь, это мы своей смертью не умрём... на рабочем месте
sashiko 14 июн 2018 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (tcp1 @ 14.06.2018 - 21:47)
Повышение пенсионного возраста мотивируют херовой демографией, а кто блять сделал ту демографию херовой? Не те ли самые люди которые теперь повышают пенсионный возраст?

и повышают возраст, чтобы демография была еще херовей. Если раньше женщина могла родить двух детей, повесить их на мать, сидящую на пенсию и сама выйти на работу, то теперь бабка с детьми сидеть не сможет, так как сама будет работать. Эти твари добьются того, что вообще рожать не будут, так как детей девать некуда будет. походу это целенаправленный геноцид русских.
Anderlecht 14 июн 2018 в 22:04
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Шишига66 @ 14.06.2018 - 21:59)

Так, у вас нет чувства родного русскАго языка, ловите ссылочку
http://etopravilno.com/kak-pravilno-pishetsya-v-otchayanii/, как пишется правильно
и еще дико полезная ссылка
https://dicti.net/?ushw=????????

Зачем?
Я ничего важного на русском не пишу, да и нет его в моей работе.
По мне так чем язык сложнее, тем он бесполезнее.
Фукусима 14 июн 2018 в 22:08
меломан  •  На сайте 12 лет
2
Ведь было же хорошее предложение к работодателям всех форм собственности - отправить работников на период ЧМ на выходные.
Почему это "правительство экономического прорыва" не распустили на месяц-другой на каникулы?
"Трудовой стаж" себе нарабатывают?
Mihail77777 14 июн 2018 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
До пенсии не доживу,это точно....
Дожить бы,увидеть,как их вешать будут,и можно спокойно умереть...
Zima2014 14 июн 2018 в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Думаю, что ему глубоко похрен и на запятые и на якобы унижение, вы то что вступились, за неуча обидно? Почему защищаете его? Если не дано, нехрен умничать и корчить из себя мало-мальски образованного "члена общества", он как раз считает, что дано ему , а вот зря! Справку таким давать, что прослушали курс средней школы.

Чё такая злая то?
Давай предъявим так же претензии инвалидам,- чё это они хромают, когда все нормально ходят, или почему с акцентом некоторые говорят, не там родились что ли? Список можно продолжать до арифметической бесконечности.
Не надо всех и вся, винить во всех тяжких!
Мы все просто люди, со своими отличиями, своими привычками, да что я тут объясняю прописные истины?
Тративали 14 июн 2018 в 22:18
сам себе на уме  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mihail77777 @ 14.06.2018 - 22:13)
До пенсии не доживу,это точно....
Дожить бы,увидеть,как их вешать будут,и можно спокойно умереть...

Это мечта всех пожалуй...
fullpower 14 июн 2018 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну всё, темка затихла,можно с чувством выполненного долга расходиться.
AphexTwin 14 июн 2018 в 22:21
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
2
пукин и недимон! горите в аду твари!
ДжЫмкО 14 июн 2018 в 22:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
За Паука, тащемта! Лучше чем сейчас - не будет, но и хуже - тоже
Rzorge 14 июн 2018 в 22:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Ебаные дебилы. Путин, пидорасина ты этакая, когда ты сдохнешь вместе со со всей своей шоблой воров, далбойобов, блядей и уёбков?

Медведев раскрыл параметры пенсионной реформы - пенсионный возраст вырастет для мужчин до 65 лет, для женщин до 63 лет
civicdark 14 июн 2018 в 22:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
12
Вот давно, от начала "этих" разговоров думаю.. Сейчас пока 51. 32 года стажа водилой. Из них больше 25 лет на тяжёлых грузовиках. Из них 8 лет негабарита. Мягко выражаясь - профессионал. Вот, блиатть, есть проблемки. Ну, это я так думаю, потому что к докторам не хожу. Те, наверно, скажут Иначе. Вопрос: (к себе, к доброму правительству) А что я делать-то буду потом, в возрасте, близким к пенсии? На работе норма - 800–1100 в сутки. Думаю, не срастётся, выгонят. Куда идти? Кому нах нужен буду? Эх, задостали, мля..

Это сообщение отредактировал civicdark - 14 июн 2018 в 22:24
Ragrik22 14 июн 2018 в 22:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tamm @ 14.06.2018 - 19:09)
В России никогда простой люд не поднимал революции, всегда это делали верхи.
Простой люд рождался, терпел и умирал.

У хорошего народа никогда не может быть плохой власти.
Народец с гнильцой, такая же и власть.

Несогласен что народ виноват.
Вы посмотрите как его оболванивают. Телевизор, попы, ЕГЭ в школе.
БатракАбрама 14 июн 2018 в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Santo062 @ 14.06.2018 - 21:11)
Ребят, я что подумал, а представляете сколько нищих будет среди населения? Из тех, кто не сможет по каким либо причинам дотянуть до пенсии в 65 лет и тем более социальной в 70. Ведь многие работают в черную, т.к. другой нормальной работы или просто работы нет, ведь полно людей со всяких деревень и поселков, которые работают годами по шабашкам. Или уволят или сократят или контора развалится, да хоть то же здоровье сдаст, а инвалидность очень трудно оформить. И если до 60-ти еще как то можно было бы дотянуть, то до 65 лет-уже намного сложнее, не говоря про 70 лет. 90-е цветочками покажутся. Куча нищих, бомжей будет шариться по помойкам, просить милостыню, может и сам там окажешься. Кошмар.

Нет в России столько помоек да и собирать там не хрен. Бутылки не нужны уж лет пятнадцать никому, металлолом от советских времён весь подчистили.
Скорее будет как в Кашмире.
Когда Англичане начали выпускать ткани изготовленые при помощи машин то Индийские ткани ручной работы стали не конкурентоспособны и ткачи стали побираться вдоль дорог где и умерли от голода. Долгое время после этого ободчины дорог в кашмире были белыми от костей ткачей и их семей

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 14 июн 2018 в 22:38
Ragrik22 14 июн 2018 в 22:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (civicdark @ 14.06.2018 - 22:23)
Вот давно, от начала "этих" разговоров думаю.. Сейчас пока 51. 32 года стажа водилой. Из них больше 25 лет на тяжёлых грузовиках. Из них 8 лет негабарита. Мягко выражаясь - профессионал. Вот, блиатть, есть проблемки. Ну, это я так думаю, потому что к докторам не хожу. Те, наверно, скажут Иначе. Вопрос: (к себе, к доброму правительству) А что я делать-то буду потом, в возрасте, близким к пенсии? На работе норма - 800–1100 в сутки. Думаю, не срастётся, выгонят. Куда идти? Кому нах нужен буду? Эх, задостали, мля..

Как говорил Чубас, ты просто не вписался в рынок.
А как говорила еще одна ведьма: Экономически целесообразно на территории России держать 15 миллионов для обслуживания нефтегазовой трубы.

За что боролись, на то и напоролись. Хотели капитализм макдональдс, жвачку и джинсы. Хавайте
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх