В России начались митинги против повышения пенсионного возраста 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday 17 июн. 2018 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (aircopter @ 17.06.2018 - 11:41)

Зачем по 12? У меня 7ми часовой рабочий день и зп далеко не нищенская. Так что можно и до 70ти.
В зависимости от задач бывает много сверхурочных и даже без выходных. Но тут специфика профессии такая. Главное, чтобы работа доставляла удовольствие. Я же не просто так в авиацию пошёл.

lol.gif Научите дрочить человека, хотя может просто импотент... .
Въебывать на чужого дядю иногда сверхурочно и без выходных и получать от этого кайф - по моему это идиотизм .
lol.gif Зато как громко звучит - в авиацию пошел... . Взлетку поди метешь , а в теме серешь от осознания собственной никчемности.
MGuseni4ka 17 июн. 2018 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (burialrat @ 17.06.2018 - 10:53)
Цитата (Flamingo13 @ 17.06.2018 - 12:40)
Цитата (burialrat @ 17.06.2018 - 16:27)
Я не очень понял ваш вывод,
Получается всю жизнь херачить где удобно в белую серую, сидеть на жопе за 15.000, а в итоге получить нормальную пенсию?.

1) В нашей стране очень-очень многие херачат не где удобно, а где получилось;
2) Я, наверное, удивлю вас, но во многих регионах за МКАДом 15 000 - весьма достойная зарплата. И за нее не на жопе сидят, а эту самую жопу рвут.

Оба пункта, говорят о том, что служба в МО не такой плохой выход для таких мест, и довольствие выше и жизнь за счет государства, не находите?

но нельзя же всем теперь в армию идти. Ведь кто то и у станков и на земле работать должен. Или армию к производству и сельхозработам подключать?
abualabu 17 июн. 2018 г. в 13:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Елжбета @ 16.06.2018 - 20:57)
На данный момент петицию подписали 845 тысяч человек.
Сегодня второй день сбора подписей
тут

845 тысяч долбоебов которые не знают где нужно подписывать петицию.

Петиции на Change.org не значат ничего.
Ramzes13 17 июн. 2018 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (SantexHIK @ 17.06.2018 - 15:41)
Ну а что еще ожидать в 90 как и в 00 развалили кучу предприятий и упала рождаемость. Страна со 146 лямами не может существовать на одних углеводородах сытно для всех слоев. При общем распространении возобновляемых источников энергии в мире. Нужно что производить, но опять же что бы эти товары пользовались спросом и были конкурентоспособны.  В Канаде 30 лямов и там проще жить на углеводородах. Или в той же Австралии где население недавно перевалило за 20 лямов. С таким количество населением только промышленность может помочь, в благосостоянии народа, но увы ее развития нет.

А ну ка расскажи мне про мой Казахстан с 18 лямами населения,углеводородами и всей таблицей Менделеева - где зарплата 200 бакинских и на нее живут.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 17 июн. 2018 г. в 13:01
tolia0611 17 июн. 2018 г. в 13:05
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (burialrat @ 17.06.2018 - 12:27)
Получается всю жизнь херачить где удобно в белую серую, сидеть на жопе за 15.000, а в итоге получить нормальную пенсию?.

burialrat
Моя позиция проста - я потомственный Пролетарий и поэтому "Вся власть народу!" А правительство у нас сейчас сплошь состоит из врагов народа, отстаивающих только прибыль олигархов.
И по вашему раскладу я видел, что происходит - моя тетя орденаносец "Труда", чуть героя труда не получила, была передовой ткачихой города Иваново, про ее трудовые подвиги неоднократно печатали в газете - пенсия у нее сейчас 14 000 mad.gif
Власть которая так поступает с народом заслуживает только одного - справедливого народного суда moderator.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 17 июн. 2018 г. в 13:05
Basanday 17 июн. 2018 г. в 13:06
3
Цитата (abualabu @ 17.06.2018 - 13:00)
Цитата (Елжбета @ 16.06.2018 - 20:57)
На данный момент петицию подписали 845 тысяч человек.
Сегодня второй день сбора подписей
тут

845 тысяч долбоебов которые не знают где нужно подписывать петицию.

Петиции на Change.org не значат ничего.

Ну а почему сразу долбоебы- где может человек , там и выражает свой протест .
Что бы на РОИ сказать свое "фи" педерастам- нужна регистрация на гос.услугах . В больших городах в МФЦ это можно сделать , а вот для более мелких процедура иногда в квест превращается.

Это сообщение отредактировал Basanday - 17 июн. 2018 г. в 13:07
aircopter 17 июн. 2018 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Basanday @ 17.06.2018 - 12:59)

Зачем по 12? У меня 7ми часовой рабочий день и зп далеко не нищенская. Так что можно и до 70ти.
В зависимости от задач бывает много сверхурочных и даже без выходных. Но тут специфика профессии такая. Главное, чтобы работа доставляла удовольствие. Я же не просто так в авиацию пошёл.

Въебывать на чужого дядю иногда сверхурочно и без выходных и получать от этого кайф - по моему это идиотизм .
lol.gif Зато как громко звучит - в авиацию пошел... . Взлетку поди метешь , а в теме серешь от осознания собственной никчемности.

Нет, летаю. Я смотрю тебя до сих пор бомбит от своей никчёмности brake.gif
Overmaind 17 июн. 2018 г. в 13:09
-1
Вообще-то большинство этой хуйни идёт от недимона, но он сука шифруется.
burialrat 17 июн. 2018 г. в 13:13
-2
Цитата (Flamingo13 @ 17.06.2018 - 12:58)
Цитата (burialrat @ 17.06.2018 - 16:53)
Оба пункта, говорят о том, что служба в МО не такой плохой выход для таких мест, и довольствие выше и жизнь за счет государства, не находите?

Я нахожу, что люди, работающие на общественно полезных и значимых для промышленности должностях, не должны получать ЗП ниже военных, полиции и прочих силовиков. Также я нахожу, что, по очевидным причинам, ваше предложение лишено логики и смысла, ибо все работающие под крылышко МО переползти не могут.
Вы там выше с презрением таким ахвицерским отзывались о библиотекарях, а знаете ли вы, насколько это сложная работа и насколько она малооплачиваемая? И я вот думаю ,что ценность билиотекарей для страны и общества выше, чем ценность 70% протирающих штаны в структурах МО людей.

Зачем о всех думать думай о своем благополучии , пусть каждый выбирает свою профессию, хощь быть библиотекарем, да без вопросов тока потом глупые вопросы по оплате труда не задавай, станет библиотекарь редким специалистом будут платить больше, а пока вот столько.
Меня если рабочий контракт не устраивает, я не буду его выполнять, а не подпишу, а потом бегать орать чего так мало или по иной причине.
Все это относится в равной степени ко всем профессиям,
Автондил 17 июн. 2018 г. в 13:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (amowalker @ 17.06.2018 - 01:32)
Забавно - че-та на митингах все больше тех, кому до нее даже по "текущим тарифам" больше, чем ими сейчас. Даже детей тащат с плакатиками уебки.

Мне сейчас 54 будет в сентябре. Рабочий стаж с 1985. И че-та я не хочу идти на пенсию через 6 лет.
Ну даже просто по доходу она будет раз в 10-ть меньше, чем моя ЗП сейчас.
Я в любом случае планировал работать и дальше (если позволит работодатель).
А теперь он по закону должен не то-что позволить, а предоставить и обеспечить.

Да и чего там, на пенсии делать-то - спиваться?
Чего так возбудились-то все?

А занятий в свободное время больше придумать мозгов нет?только спиваться?Во логика.
UberMarodeur 17 июн. 2018 г. в 13:16
8
В отместку пропагандистским штампам, которыми нас пугают СМИ, надо сделать плакат и с ним придти на митинг:

ХОТИМ КАК У ХОХЛОВ!
На пенсию в 60!

Жаль загребут сразу опричники вовины.
suhoi 17 июн. 2018 г. в 13:17
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
7
\\\

В России начались митинги против повышения пенсионного возраста 
burialrat 17 июн. 2018 г. в 13:17
-4
Цитата (MGuseni4ka @ 17.06.2018 - 12:59)
Цитата (burialrat @ 17.06.2018 - 10:53)
Цитата (Flamingo13 @ 17.06.2018 - 12:40)
Цитата (burialrat @ 17.06.2018 - 16:27)

1) В нашей стране очень-очень многие херачат не где удобно, а где получилось;
2) Я, наверное, удивлю вас, но во многих регионах за МКАДом 15 000 - весьма достойная зарплата. И за нее не на жопе сидят, а эту самую жопу рвут.

но нельзя же всем теперь в армию идти. Ведь кто то и у станков и на земле работать должен. Или армию к производству и сельхозработам подключать?

Вы уж определитесь вы заработать хотите или поменять государственное устройство?
В первом случае нужно искать работу с устраивающим вас доходом, во втором идти в политику.
Возникнет дифицит в профессии взлетит оплата, если эту работу может выполнить любой после месячных курсов такая работа точно на высокоплачиваемую претендовать не будет.
cjalena 17 июн. 2018 г. в 13:19
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ramzes13 @ 17.06.2018 - 13:01)
Цитата (SantexHIK @ 17.06.2018 - 15:41)
Ну а что еще ожидать в 90 как и в 00 развалили кучу предприятий и упала рождаемость. Страна со 146 лямами не может существовать на одних углеводородах сытно для всех слоев. При общем распространении возобновляемых источников энергии в мире. Нужно что производить, но опять же что бы эти товары пользовались спросом и были конкурентоспособны.  В Канаде 30 лямов и там проще жить на углеводородах. Или в той же Австралии где население недавно перевалило за 20 лямов. С таким количество населением только промышленность может помочь, в благосостоянии народа, но увы ее развития нет.

А ну ка расскажи мне про мой Казахстан с 18 лямами населения,углеводородами и всей таблицей Менделеева - где зарплата 200 бакинских и на нее живут.

Так твой Казахстан также оккупирован, почему там должно быть по другому?

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Съезда граждан СССР второго созыва
О СТАТУСЕ СССР КАК ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАННОЙ СТРАНЫ
Москва, 27 октября 2001 г.
Цитата
2. В настоящее время СССР должен рассматриваться как страна, фактически оккупированная транснациональным капиталом. Непосредственным орудием оккупации выступают нелегитимные с момента их возникновения режимы национальной измены, образовавшиеся в России и других союзных республиках как результат длительного ведения политически диверсионной войны внешним классовым врагом в теснейшей смычке с классово чужеродными элементами внутри Советского государства.

Полный текст здесь http://cccp-kpss.narod.ru/
Flamingo13 17 июн. 2018 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (aircopter @ 17.06.2018 - 17:09)
Цитата (aircopter @ 17.06.2018 - 17:09)
Цитата (djamix @ 16.06.2018 - 20:54)
А этот мальчик с требованием снижения рабочего дня и недели - рабочий? Где, интересно?

Наверняка студентишка на шее родителей, который работать не собирается. Требовать с плакатиком - это легче, чем учиться и работать. Хотя с какого хуя ему, ничего не сделавшему для страны от слова совсем, кто-то что-то должен?

Студенты-бездельники минусят? Да идите вы блять работать! Хоть кем. Я, чтоб у родителей не просить, рекламные вывески собирал. А сейчас работаю по специальности между прочим, инженером. И мне некогда с плакатиком стоять.

Ты бы определился уже, ведущий инженер ты или летчик, мил человек, а то, сдается мне, кто-то запизделся.
Laryx 17 июн. 2018 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (tolia0611 @ 17.06.2018 - 13:05)
Моя позиция проста - я потомственный Пролетарий и поэтому "Вся власть народу!" А правительство у нас сейчас сплошь состоит из врагов народа, отстаивающих только прибыль олигархов.

Ну, не знаю...

У меня сын уехал к вам учиться - и очень доволен. Получает больше, чем я. Причем, его после Академии уже ждут, и обещают хорошую зарплату...

И это все "власть врагов народа" ???

Неее... Я не согласен. dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 17 июн. 2018 г. в 13:28
Angelberth 17 июн. 2018 г. в 13:24
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Basanday @ 17.06.2018 - 13:06)
Ну а почему сразу долбоебы- где может человек , там и выражает свой протест .
Что бы на РОИ сказать свое "фи" педерастам- нужна регистрация на гос.услугах . В больших городах в МФЦ это можно сделать , а вот для более мелких процедура иногда в квест превращается.

Вот именно. Потому и пишут петишки на чейнж.орг, и потому всем на них похуй, там может голосовать ваще любой, хоть гражданин Зимбабве. Большинству протестующих (мне, кстати, тоже) влом идти регистрироваться и вообще делать какие-то телодвижения. А так нажал одну кнопку и протестуешь.
burialrat 17 июн. 2018 г. в 13:24
-2

burialrat
И по вашему раскладу я видел, что происходит - моя тетя орденаносец "Труда", чуть героя труда не получила, была передовой ткачихой города Иваново, про ее трудовые подвиги неоднократно печатали в газете - пенсия у нее сейчас 14 000 mad.gif
Власть которая так поступает с народом заслуживает только одного - справедливого народного суда moderator.gif

Вы не обратили внимание у нас тут с некоторых пор капитализм, а вы продолжаете жить социалистическими идеями, единственный способ вернуться к этому, это смена строя с капиталистического на социалистический, как было в 17 году.

Но у социализма есть свои минусы, не получится сделать социализм оставив кап экономику, не откроешь ты при социализме ларек, а тем более не наймешь туда работников

А вы хотите оставить возможность получения одним человеком сверхприбылей и при этом социализм
Flamingo13 17 июн. 2018 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (burialrat @ 17.06.2018 - 17:13)
Зачем о всех думать думай о своем благополучии , пусть каждый выбирает свою профессию, хощь быть библиотекарем, да без вопросов тока потом глупые вопросы по оплате труда не задавай, станет библиотекарь редким специалистом будут платить больше, а пока вот столько.
Меня если рабочий контракт не устраивает, я не буду его выполнять, а не подпишу, а потом бегать орать чего так мало или по иной причине.
Все это относится в равной степени ко всем профессиям,

А я-то думаю, чего библиотеки по всей стране закрывают, а оказывается библиотекарей просто дохрена развелось. Куда не плюнь - в библиотекаря попадешь. Учителей тоже многовато, гляжу, все выпускники школ кто в учителя идет, а кто в библиотекари.

Еще раз, для военпенсов. В подавляющем большинстве случаев вопрос в регионах стоит так: либо ты получаешь свои условные 15к и не выебываешься, либо вылетаешь с работы с туманными перспективами трудоустройства (потому что некуда, особенно в моногородах).

Еще более доходчиво: если все по всей стране будут работать только там, где хорошо платят, то рухнет все производство, социалка и культура, потому что нахуя стране миллионы экономистов, юристов и силовиков?
aircopter 17 июн. 2018 г. в 13:25
-2
Цитата (Flamingo13 @ 17.06.2018 - 13:19)
Ты бы определился уже, ведущий инженер ты или летчик, мил человек, а то, сдается мне, кто-то запизделся.

Ведущий инженер, летаю в составе экипажа за оборудованием. У нас испытательная авиация. Что тебя не устраивает? Нет, не лётчик.
YraM 17 июн. 2018 г. в 13:26
-1

burialrat

то есть "каждая кухарка может управлять государством" ню ню было уже)))
У нас в госдуме тоже много спортсменов, певцов ртом и актрис и чет мне это совсем не нравится, управлять государством должны компетентные, имеющие профильное высшее образование и лучше не одно.
goal8keeper 17 июн. 2018 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Военное училище ждет вас, двери открыты, сладкая пенсия в 37-40 лет, ничего сложного., только постарайся к 40 лет 35 выслуги иметь должность и звание, иначе пенсия 12.000 и без специяльности в 40 лет.

С хуяли без специальности ?
Или военные только маршируют по твоему.
aircopter 17 июн. 2018 г. в 13:29
-3
Цитата (goal8keeper @ 17.06.2018 - 13:26)
Цитата
Военное училище ждет вас, двери открыты, сладкая пенсия в 37-40 лет, ничего сложного., только постарайся к 40 лет 35 выслуги иметь должность и звание, иначе пенсия 12.000 и без специяльности в 40 лет.

С хуяли без специальности ?
Или военные только маршируют по твоему.

А тут многие думают, что военный - это человек без образования. Ну что с них взять, мозги в офисе запылили совсем)
tolia0611 17 июн. 2018 г. в 13:31
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (burialrat @ 17.06.2018 - 13:17)
Вы уж определитесь вы заработать хотите или поменять государственное устройство?
В первом случае нужно искать работу с устраивающим вас доходом, во втором идти в политику.
Возникнет дифицит в профессии взлетит оплата, если эту работу может выполнить любой после месячных курсов такая работа точно на высокоплачиваемую претендовать не будет.

burialrat
Вот видно, что вы военные не понимаете в экономике))
Если создать 10 млн рабочих мест, если ликвидировать приток мигрантов, то любой труд вырастит в цене в 2-4 раза dont.gif
Знаете какие зарплаты были на московских стройках при Лужкове, пока путиноиды миллионы мигрантов в Россию, как голодную саранчу, не напустили? Да даже армейскому полковнику такие не снились.
Basanday 17 июн. 2018 г. в 13:32
5
Цитата (aircopter @ 17.06.2018 - 13:09)

Ну от чего же бомбит, я тебе уже объяснял , что с точки зрения карьерного роста ты мне по мошенку . А то , что ты достиг, это твой карьерный потолок и работа тебе к 40 годам остопиздит .
http://www.yaplakal.com/findpost/72002665/...pic1801697.html
И что с твоей узкой специализаций работу потерять как нефиг делать ... .
Но ты блаженный планируешь до 84 лет работать.
lol.gif А тут выясняется , что ты еще и летаешь - нужно быть блаженным идиотом , что бы не понимать , что тебе небо могут по здоровью в любой момент закрыть.
Ну что бы ты тут тему не засерал , напиши прямо и открыто - ТЫ за повышение пенсионного возраста?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107289
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх