Сергей Доренко умер после падения с мотоцикла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Доренко в свое время топил за повышение пенсионного возраста! Но сам до этого счастья не дожил. Мошенник однозначно
neulovimyDjo 10.05.2019 - 12:23
клан Хуебабочкиных
1
Цитата (KarAl @ 10.05.2019 - 12:12)
Но всерьёз замирал я когда в студию ГМ звонил олигарх спортсмен и философ Михаил.

Интересно было бы, организовать сообщество из этих людей, в интернете, а лучше в эфире, закинте мысль тем, кто у руля остался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как здесь начали расхваливать обычную-необычную журнашлюху! gigi.gif
ЯП двуликий... faceoff.gif
neulovimyDjo 10.05.2019 - 12:26
клан Хуебабочкиных
3
Цитата (Краснодарец @ 10.05.2019 - 12:23)
Как здесь начали расхваливать обычную-необычную журнашлюху!
ЯП двуликий...

Лично я его слушал хуеву тучу лет и в Япо говнометании в адрес Доренко просто не учавствовал, япоговно мечет япоговно и пусть мечет.

Просто люди помнят его по телевизору и никогда не слышали по радио. Не знают, каким он был человеком
0
Сердце и возраст !

Bodzen 10.05.2019 - 12:34
Приколист
1
Очень жаль

Bodzen 10.05.2019 - 12:34
Приколист
0
Очень жаль

Цитата (Nezamudonez @ 10.05.2019 - 12:18)
Доренко в свое время топил за повышение пенсионного возраста! Но сам до этого счастья не дожил. Мошенник однозначно

И пруф провести можешь?

Что-то я не слышал про такое ни разу.
neulovimyDjo 10.05.2019 - 12:37
клан Хуебабочкиных
1
И пруф провести можешь?

Что-то я не слышал про такое ни разу.
Silver867 @ 10 May 2019 в 12:35

И не услышишь, это Болоболтус-обыкновеникус, не обращай внимания на них. Он (Доренко) восхищался как лихо пропихнули под ЧМ и все тихо-гладко, но потихому, т.к. не критиковал действия Путина.

Цитата (toymax @ 10.05.2019 - 04:52)
Цитата (Кулакофф @ 10.05.2019 - 08:34)
Я думал, он допиздится, а он долетался.

Он не долетался, плохо человеку может стать всегда и везде

Особенно если кое-кому это нужно.
Доренко мог жестко критиковать существующую власть-и делал это
А вот Соловьев и Киселев-им "инфаркт" точно не грозит.
https://www.youtube.com/watch?time_continue...2&v=KnfzQu2X97o
SaraBarabu 10.05.2019 - 12:39
похуй, пляшем!
4
Цитата (SalotSahr @ 10.05.2019 - 11:58)
Цитата (agold @ 10.05.2019 - 10:43)
Бля серьезно? Неожиданно хороший человек был, хоть и продажный

Да как-то продажный-продажный, но лизать жопу нынешней власти не побежал. А мог бы возглавить какой нибудь очередной "Соловьиный помёт".
Талантливый был человек. Земля пухом.

То есть продажный, но продался не этой власти, и потому хороший?
А продался бы этой - был бы плохим?
А то, что он продажный и действует соответственно в интересах покупателя - то дело десятое?
Вы уверены, талант определяется именно этим? blink.gif

Сколько людей считают продажного человека хорошим, если он "продался, кому надо продался"... Пиздец! cry.gif
12
Крутой был мужик. Лучшая радиостанция. Охренеть, какая беда. Даже для тех, кто этого не понимает.

Это сообщение отредактировал Itna - 10.05.2019 - 12:41
2
Цитата (BMoftheW @ 10.05.2019 - 11:26)
Цитата (Oleggka @ 9.05.2019 - 19:01)
Ребят, его чмырить или соболезновать?
Не в курсе как щас модно.

А собственного мнения не имеешь, биомасса?

Это и есть мнение, выраженное через иронию. Мнение о ЯПе и его обитателях. Просто ты не понял в силу своей огромности своего мнения о себе.
Все кто поливает его говном - ничтожные личности. Они даже не понимают масштабов этого Человека. Узкий кругозор обличителей не способен понять широту души, широту личности и профессионализм покойного. Мелкие люди.
Очень жаль. Яркий мужик. Жизнь прожил яркую и быструю и умер быстро. Он не хотел стареть. И смерть хорошая - бац и всё. Ушёл молодым. Покойся с миром.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 10.05.2019 - 12:44
neulovimyDjo 10.05.2019 - 12:45
клан Хуебабочкиных
4
Цитата (Наблюдатель @ 10.05.2019 - 12:43)
Все кто поливает его говном - ничтожные личности. Они даже не понимают масштабов этого Человека. Узкий кругозор обличителей не способен понять широту души, широту личности и профессионализм покойного. Мелкие люди.
Очень жаль. Яркий мужик. Жизнь прожил яркую и быструю и умер быстро. Он не хотел стареть. И смерть хорошая - бац и всё. Ушёл молодым. Покойся с миром.

Вот я тоже думаю, восхищал меня при жизни и ушел красиво, тоже так хотелось бы.

deoder 10.05.2019 - 12:56
Приколист
-6
Очередной черт ушел служить в преисподнюю.
KarAl 10.05.2019 - 13:02
Приколист
5
Он точно не бронзовел, его ум оставался молод и подвижен. Упёртые и упрямые держатся некогда провозглашенного суждения всегда, даже если давно разуверились. Доренко был не из таких, его легко обвинить в противоречивости, под которой я подразумеваю способность к переосмыслению оценок и мнений.

Спасибо, Расстрига, это было интересно. До тебя так жёг в эфире также погибший на дороге Бачинский, но его риторика была легкомысленней. Прощай, сеньор сарказм.

Это сообщение отредактировал KarAl - 10.05.2019 - 13:06
rx24 10.05.2019 - 13:02
Балагур
0

Напомни где,что то не помню.
2
Корешок Гусинского?

3
Печально, что его не стало. Единственный, кого интересно было слушать
Цитата (Краснодарец @ 10.05.2019 - 12:23)
Как здесь начали расхваливать обычную-необычную журнашлюху! gigi.gif
ЯП двуликий... faceoff.gif

Я его хрен знает сколько слушаю и знаю. Он говорит то, что думает.

Где?
я был подростком его слушал на ОРТ когда канал еще был болемене, и тогда я считал его гандоном. позже при ВВП он еще гандонистей стал. когда его оторвали от кормушки он стал попользованным гандоном. мир его праху.

только правду же говорят после смерти? я высказал свое мнение.
neulovimyDjo 10.05.2019 - 13:43
клан Хуебабочкиных
-4
я был подростком его слушал на ОРТ когда канал еще был болемене, и тогда я считал его гандоном. позже при ВВП он еще гандонистей стал. когда его оторвали от кормушки он стал попользованным гандоном. мир его праху.

только правду же говорят после смерти? я высказал свое мнение.
godjira @ 10 May 2019 в 13:35

Полегчало? Ты почаще облегчайся, а то вон как моча в голову вдаривает.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94397
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх