Путин запретил перелеты россиян в Грузию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaan37 22 июн. 2019 г. в 11:19
ужасть на крыльях ночи  •  На сайте 14 лет
0
я считаю саму идею правильной, сперва дома убраться надо а потом в гости ходить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кмсдиагнозом 22 июн. 2019 г. в 11:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (kharlam @ 22.06.2019 - 11:15)
кмсдиагнозом
Цитата
Как в Украине преподносят не знаю.

На украине! Но по украински можно в принципе писать в украине, если так хочется прям незалежность ощутить... но мы не об этом
Расследование советую почитать оно боле мене объективно... стыдно потом будет всякие бредни за укротв повторять

На России тогда? Ок.
Сейд 22 июн. 2019 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 11:07)
Насколько я знаю, осетины, подначиваемые рос упырями, провоцировали Грузию обстрелами. Когда получили ответку, влезли "миротворцы".

А ничё, что миротворцы там были до "ответки"?
BobraVsem 22 июн. 2019 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 11:03)
Цитата (marimasi @ 22.06.2019 - 10:55)
Цитата
Может и Финляндия на СССР в 1939 напала??

может и мы на Германию в 41?
Речь идет о 08.08.2008г.
То есть когда результаты расследования комиссии не соответствуют повестке дня, то можно и про 39 год поговорить, ага))))

Окупацию Абхазии и Южной Осетии имел ввиду изначально. Плешивый наследник Ельцина, значит и за косяки ему отвечать.

Плюс текущая ситуация имхо- следствие ползущего внедрения рос упырей в Грузию. Правительство Грузии проросийское похоже.

Какая к хуям оккупация?))
Они там резали друг друга.
А нахера Ельцину на границах РФ кровавая бойня?
Ввели войска, принудили к миру.
Так вообщем все цивилизованные страны поступают.
Да и не принадлежали Абхазия и ЮОсетия грузинам.
Прирезали им территории во время СССР, чтоб удобнее управлять было.
zaq1234 22 июн. 2019 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 11:11)
Цитата (zaq1234 @ 22.06.2019 - 11:09)
Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 10:50)
Ну вот и спасибо !
И как вы думаете слова этого "человека" взять за мнения всех россиян ? И относиться к вам взаимно?
Или этого "человека" просто проигнорировать, так как что то у не того.

Еще раз повторюсь, нам похую правительство и нашей и вашей страны, и все что здесь происходит против них. Но не против наших народов.

Право называть путина Хуйлом есть только у русских, но уж никак не у грузин и прочих украинцев. Лично я вижу негатив непосредственно в мою сторону и в сторону моего народа. Может, кто из грузин к нам и хорошо относится, но они не вышли на улицы и не дали пизды тем, кто сейчас там скачет. А посему, в Грузию отдыхать не поеду, хотя собирался. Предатели и клятвопреступники.

то есть если я назову Хуйлом вашего сказочного, это для вас оскорбление?)))
А называть нас грызунами можно, весь народ.
Логика!

Да, оскорбление, несмотря на моё отношение к сказочному. Какой бы он хуевый не был, это первое лицо моей страны, и, называя его хуйлом, вы называете хуйлом меня. Что касается грызунов, то аргумент ваш, пожалуй, слабоват. Для русских в вашем языке, наверняка, есть похожие уничижительные эпитеты, просто не все их знают.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 22 июн. 2019 г. в 11:22
Uti 22 июн. 2019 г. в 11:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lakonst @ 22.06.2019 - 11:14)
.... как вы приползли к нам, что бы на выборах защитили вас. Когда Дудаев хотел вас побомбить немного в Тифлисе)
Потом вы приползли к амерам...
Ползать дипломатично и никогда не предавать в крови у этого гордого народа. Очень показателен роман Георгий Саакадзе, советую пролистать этот семитомник...
кмсдиагнозом 22 июн. 2019 г. в 11:22
0
Вообще судя по минусам, которые я наполучал со вчерашнего вечера, опять савушкинцев нагнали. Видно с Грузией реально боятся, что правительство это голимое сковырнут.
кмсдиагнозом 22 июн. 2019 г. в 11:23
-6
Цитата (Сейд @ 22.06.2019 - 11:20)
Насколько я знаю, осетины, подначиваемые рос упырями, провоцировали Грузию обстрелами. Когда получили ответку, влезли "миротворцы".

Ничё. "Миротворцы" они только во влажных мечтах поцреотни.
МореСвета 22 июн. 2019 г. в 11:24
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Я не очень понимаю, зачем грузины вообще пригласили российскую делегацию.

чтоб какашками закидать. весело же

Путин запретил перелеты россиян в Грузию
кмсдиагнозом 22 июн. 2019 г. в 11:24
-2
Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 11:20)
Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 11:03)
Цитата (marimasi @ 22.06.2019 - 10:55)
Цитата
Может и Финляндия на СССР в 1939 напала??

может и мы на Германию в 41?
Речь идет о 08.08.2008г.
То есть когда результаты расследования комиссии не соответствуют повестке дня, то можно и про 39 год поговорить, ага))))

Окупацию Абхазии и Южной Осетии имел ввиду изначально. Плешивый наследник Ельцина, значит и за косяки ему отвечать.

Плюс текущая ситуация имхо- следствие ползущего внедрения рос упырей в Грузию. Правительство Грузии проросийское похоже.

Какая к хуям оккупация?))
Они там резали друг друга.
А нахера Ельцину на границах РФ кровавая бойня?
Ввели войска, принудили к миру.
Так вообщем все цивилизованные страны поступают.
Да и не принадлежали Абхазия и ЮОсетия грузинам.
Прирезали им территории во время СССР, чтоб удобнее управлять было.

Я и говорю. Оккупировали. Аннексировали.
Также как Крым и Ордло.)
кмсдиагнозом 22 июн. 2019 г. в 11:25
-5
Цитата (zaq1234 @ 22.06.2019 - 11:21)
Ну вот и спасибо !
И как вы думаете слова этого "человека" взять за мнения всех россиян ? И относиться к вам взаимно?

Еще раз повторюсь, нам похую правительство и нашей и вашей страны, и все что здесь происходит против них. Но не против наших народов.

Право называть путина Хуйлом есть только у русских, но уж никак не у грузин и прочих украинцев. Лично я вижу негатив непосредственно в мою сторону и в сторону моего народа. Может, кто из грузин к нам и хорошо относится, но они не вышли на улицы и не дали пизды тем, кто сейчас там скачет. А посему, в Грузию отдыхать не поеду, хотя собирался. Предатели и клятвопреступники.

Логика!

Да, оскорбление, несмотря на моё отношение к сказочному. Какой бы он хуевый не был, это первое лицо моей страны, и, называя его хуйлом, вы называете хуйлом меня. Что касается грызунов, то аргумент ваш, пожалуй, слабоват. Для русских в вашем языке, наверняка, есть похожие уничижительные эпитеты, просто не все их знают.

Если ты вписываешься за хуйло, ты и сам им становишься. Это же элементарно.
westdm 22 июн. 2019 г. в 11:25
3
Цитата (AphexTwin @ 21.06.2019 - 21:51)
Грызуны! чо вам не хватает? жопа не болит от американского хуя?

Обида ебаная гложит gigi.gif Когда в 08 году запланированный быстрый и победоносный возврат Осетии и Абхазии на деньги НАТО и США, обернулся смачным ударом по лбу хуем от 58 армии РФ, 8-9 августа была создана ударная группировка, 10-го началось наступление на столицу Тбилиси для нейтрализации того режима который осуществил нападение на Российских миротворцев. Путин по своей доброй воле остановил наступление когда передовые отряды были уже в 25 км. от черты города, и грузины сохранили свою государственность, и естественно затихли, ибо понимали что очень малую цену они заплатили за свой поступок в отношении миротворцев и второй раз уже не повезет.
Но теперь осмелели и снова начали тявкать про оккупантов, вполне логичное решение прекратить сообщение с данной республикой. Видимо подрасла за 11 лет молодежь которая тех событий не видела, а пропаганда извратила их и они не помнят царского подарка о решении сохранить их государственность.
Blessedocean 22 июн. 2019 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хорошо что дело не настолько хоть серьезное что бы бомбить Воронеж.
jemiko 22 июн. 2019 г. в 11:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ну вот и спасибо !

Логика!

( Для русских в вашем языке, наверняка, есть похожие уничижительные эпитеты, просто не все их знают. )
Вы всегда догадками говорите, или так себя уверяете? Нет у нас таких уничижительных эпитетов, потомучто к народу мы относимся уважительно.
но чтож наверное вам виднее, как ваш уважаемый (первое лицо моей страны) доносит до вас информацию про грузин
pestel 22 июн. 2019 г. в 11:27
перификатор скарифарда  •  На сайте 16 лет
1
Уебок. Ненавижу гниду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
burialrat 22 июн. 2019 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 11:22)
Вообще судя по минусам, которые я наполучал со вчерашнего вечера, опять савушкинцев нагнали. Видно с Грузией реально боятся, что правительство это голимое сковырнут.

Чтож ты сука за свою точку зрения пизды получить боишься, на минусы и врагов пеняешь , многие подыхали отстаивая свое мнение , а ты только скулишь , взялся отстаивай или соглашайся с тем местом на которое тебе укажут .
Dron66 22 июн. 2019 г. в 11:29
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Есть причина, почему мне должно быть не похуй на Грузию? Пусть в своей стране порядок наводят.
Сейд 22 июн. 2019 г. в 11:30
0
Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 11:23)

Я так понимаю, что аббревиатура СБ ООН для тебя диковинка? Ты в каких горах живёшь?
KotEA 22 июн. 2019 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
эти педики, пока по всем странам, входившим в СССР не пройдутся-не успокоятся. Долго ещё эта муйня длиться будет.
Жидомасон 22 июн. 2019 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Также как Крым и Ордло.)

Ю. Осетия и Абхазия отделились от Грузии так же, как Украина и Грузия от России. В чем проблема? Почему одним можно, а другими нет?
кмсдиагнозом 22 июн. 2019 г. в 11:31
1
Цитата (burialrat @ 22.06.2019 - 11:28)
Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 11:22)

Чтож ты сука за свою точку зрения пизды получить боишься, на минусы и врагов пеняешь , многие подыхали отстаивая свое мнение , а ты только скулишь , взялся отстаивай или соглашайся с тем местом на которое тебе укажут .

Пардон, кто на ком стоял?
Engineer5 22 июн. 2019 г. в 11:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Логика!

У ымперских шовинистов, для каждого народа припасено свое обидное название. Думаю это сложилось исторически. Великоымперские шовинисты уже 1000 лет в рабстве у своих бояр и царей, самооценка ниже плинтуса. А когда самооценка ниже плинтуса, появляется злость ко всем окружающим, к тем кто отличается, к тем кто не такие рабы как они. Это такое выражение попоболи у них.
кмсдиагнозом 22 июн. 2019 г. в 11:32
-2
Цитата (Сейд @ 22.06.2019 - 11:30)
Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 11:23)

Я так понимаю, что аббревиатура СБ ООН для тебя диковинка? Ты в каких горах живёшь?

Если я в магазине куплю каску и налеплю на нее аббревиатуру СБ ООН, я от этого миротворцем не стану. Не тупи.
sinus53 22 июн. 2019 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну вот и спасибо !

Логика!

Страна ваша, если вы можете как-то влиять на ситуацию в ней. Но по факту в стране создаёте ситуацию или можете повлиять на неё не вы, если только вы не Путин конечно.
кмсдиагнозом 22 июн. 2019 г. в 11:33
1
Цитата (Жидомасон @ 22.06.2019 - 11:31)
Цитата
Также как Крым и Ордло.)

Ю. Осетия и Абхазия отделились от Грузии так же, как Украина и Грузия от России. В чем проблема? Почему одним можно, а другими нет?

Почему Чечне нельзя было?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65124
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх