Нововведения в Украине

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
альбано 17 янв 2014 в 18:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MIshkinasevere @ 17.01.2014 - 19:14)
Какой ужас. Я объявляю лежачую голодовку на 1,5 часа.

Я тоже на 1.5 часа отошел 14 страниц напостили))
DrMortal 17 янв 2014 в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Xenesthis
Цитата
Вдумайся, что говоришь. Власть не соблюдает законы , граждане не соблюдают законы - вот и анархия и война. Будеш вспоминать эти слова сползая со штыка, да поздно будет. Кровь будет на вашей совести.

т е штыком тычешь ты, а виноват тот в которого ты штыком тыкнул?
клинический идиотизм faceoff.gif
xxx83 17 янв 2014 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 19:22)
Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 19:16)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:30)
Порядок - дело каждого - прежде всего соблюдать законы должны простые граждане!

Нихуя себе предъявы!

Законы прежде всего должны соблюдать представители власти!

Каждый кто считает иначи - виктимный идиот.

Из-за идиотов топчущихся на майдане и не желающих принимать действующие законы - гибнут на дорогах люди, бандиты не боятся наказаний, финансовые преступления замалчиваются продажные журнашлюхи засерают мозг людям. Соблюдать законы в первую очередь должен каждый гражданин !!! и только тогда он имеет право что-то требовать от власти!! Помнишь? - народ имеет то правительство, которое он заслужил.

А ты хотел ни хера не делать, безнаказанно бесчинствовать и чтоб тебе ни чего небыло? А после себя еще и жертвой власти объявить?

Как там погода в Донецке?
Xenesthis 17 янв 2014 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (BROWN3333 @ 17.01.2014 - 19:27)
Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 19:16)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:30)
Порядок - дело каждого - прежде всего соблюдать законы должны простые граждане!

Нихуя себе предъявы!

Законы прежде всего должны соблюдать представители власти!

Каждый кто считает иначи - виктимный идиот.

Из-за идиотов топчущихся на майдане и не желающих принимать действующие законы - гибнут на дорогах люди, бандиты не боятся наказаний, финансовые преступления замалчиваются продажные журнашлюхи засерают мозг людям. Соблюдать законы в первую очередь должен каждый гражданин !!! и только тогда он имеет право что-то требовать от власти!! Помнишь? - народ имеет то правительство, которое он заслужил.

А ты хотел ни хера не делать, безнаказанно бесчинствовать и чтоб тебе ни чего небыло? А после себя еще и жертвой власти объявить?

Так вот оказывается кто виноват! Проклятые майданутые бандеровцы! А мы-то думали,что это охуевшая от безнаказанности воровская кодла, ограбившая страну. Ну, ничё! Щас морозы ударят, майданутые замерзнут и заживем! Спасибо братским российким морозам и лично дорогому Владимиру Владимировичу Путину! За морозы и кредит.

Да , если бы не срач в 2004, с темиже танцами и бубнами, было бы лучше!

И то, что все ваши "революции" на баксы пиндосов творятся - уже и не скрывает ни ктот. Иди жуй сгущенку с логотипом майдана, которую тебе беджные пенсионеры их собственных запасов пожертвовали.
seti0zero 17 янв 2014 в 18:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
как всегда хохлосрач - куча шпал всем несочувствующим
поправил людям карму, сколько смог
fillibuster 17 янв 2014 в 18:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NightShifter @ 17.01.2014 - 12:35)
5 машин? На регистрацию свадьбы, все разными путями добираться будут! faceoff.gif

Во всех свадебных салонах прописано что штрафы платит заказчик. Этот пункт уже давно прописан. 32.1 ПДД

Нововведения в Украине
BROWN3333 17 янв 2014 в 18:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Дорогие российские сторонники порядка в Украине! Не забывайте, что вот этот "закон и порядок" осуществляется на ваши деньги, подаренные дорогим Владимиром Владимировичем братскому Виктору Федоровичу Украины. Он и ещё обещал дать. Интересно, когда в России к лозунгу "Хватит кормить Чечню" добавится лозунг "Хватит кормить Украину!"? Украине, кстати, от ваших денег ничего не перепадет. Талантливые семьи всё талантливо стыряют.

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 17 янв 2014 в 18:34
sharicoff 17 янв 2014 в 18:33
Я на колчаковских фронтах ранен  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 19:24)
sharicoff
Цитата
Кстати, буквально месяц назад ты писал, что голосовал за Януковича (искать подтверждения не буду - не обязан. Спасибо, что научил). Что ж ты так быстро меняешь взгляды?

такого не было, потому что я такого не говорил

искать ты не обязан, ага..пиздабол вообще никому ничо не должен
а на твой вопрос я тебе не отвечу, надеюсь ты понимаешь почему? потому что я своих взглядов на Хама - не менял

а ты можешь дальше тут заёбывать вопросами, "что ж ты мне не ответил?"
как то не вижу смысла отвечать на откровенный бред
и да, говоря словами твоего дружка "презумция невиновности" ты обязан доказать обвинение..
но ты ведь "не обязан" из твоих же слов
у меня к тебе вопрос, чо тебе моя персона так покоя не даёт?
у тебя какой то прям лютая попоболь...с чего бы?

Так я ж тебе написал почему - ты вчера бездоказательно гавкнул в мою сторону и сколько я не прошу, ты ни чем не подтверждаешь свои слова. Дал ссылки, которые я пересмотрел, но опять-таки ничего похожего не ответы там нет.
Если ты не догадался: то, за кого ты голосовал - это просто стеб, чтоб показать, как действуешь ты. Пишешь охинею, а когда просят факты, просто отнекиваешься.
Я готов взять свои слова назад и извиниться, если ты действительно предоставишь доказательства, в противном случае не помешало бы извиниться тебе.
И говорю тебе еще раз, хватит гнуть матами, с пацыками за стаканом семечек так общайся, а тут соблюдай приличия
winter75 17 янв 2014 в 18:33
-2
Цитата

Так вот оказывается кто виноват! Проклятые майданутые бандеровцы! А мы-то думали,что это охуевшая от безнаказанности воровская кодла, ограбившая страну. Ну, ничё! Щас морозы ударят, майданутые замерзнут и заживем! Спасибо братским российким морозам и лично дорогому Владимиру Владимировичу Путину! За морозы и кредит.

А если на разойдутся майданутые - заживете? Майдан бы не разошелся, скажем, до следующего года - на Украине жизнь лучше бы стала?)))
Наличие майдана помогает стране? Вроде смотрим на одну и ту же вещь, а видим по разному...
Xenesthis 17 янв 2014 в 18:34
-1
Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 19:31)
Xenesthis
Цитата
Вдумайся, что говоришь. Власть не соблюдает законы , граждане не соблюдают законы - вот и анархия и война. Будеш вспоминать эти слова сползая со штыка, да поздно будет. Кровь будет на вашей совести.

Я предлагаю референдум. - ты отрицаеш мирные выборы и мою точку зрения - значит и мое существование - ты нападающий. И на штыках по вашей милости будут все, окромя алигархов, за чей счет вы кормитесь сгущенкой и булочками
Margolis 17 янв 2014 в 18:34
6
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 19:28)
Цитата (Margolis @ 17.01.2014 - 19:26)
Из-за идиотов топчущихся на майдане и не желающих принимать действующие законы - гибнут на дорогах люди, бандиты не боятся наказаний, финансовые преступления

Так вот оказывается кто виноват в том, что судьи и прокуроры по пьяне безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах! dont.gif

lol.gif

Я предлагаю следить за собой и когда ты сам собьеш человека по пьяне на пешеходном переходе , принять наказание а не отмазываться, мол судья делают и я хочу, я хороший..

Люди, которые стоят на майдане, предлагают судьям и прокурорам "когда ты сам собьеш человека по пьяне на пешеходном переходе, принять наказание а не отмазываться" Судьи и прокуроры не согласны и принимают законы, что бы им никто такого больше не предлагал.
xxx83 17 янв 2014 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MIshkinasevere @ 17.01.2014 - 19:14)
Какой ужас. Я объявляю лежачую голодовку на 1,5 часа.

Будет тебе ужас, когда за тобой или за твоими близкими придет ментовский сапог.... Но за тобой не придет, ты же умнее всех)))
BROWN3333 17 янв 2014 в 18:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (winter75 @ 17.01.2014 - 19:33)
Цитата

А если на разойдутся майданутые - заживете? Майдан бы не разошелся, скажем, до следующего года - на Украине жизнь лучше бы стала?)))
Наличие майдана помогает стране? Вроде смотрим на одну и ту же вещь, а видим по разному...

Они обязательно разойдутся! Путинская помощь деньгами и сибирскими морозами обязательно поможет! Я верю в это! И тебе мою веру не покол ебать!

Если власть обобрала страну до нитки, это наверное поможет сделать жизнь в стране лучше, в отличие от проклятого майдана?

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 17 янв 2014 в 18:37
ElGuider 17 янв 2014 в 18:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MrXYZ @ 17.01.2014 - 18:28)
Добавлено в 18:30
эвоно как. от это бизнес

пока тут шашками машем cool.gif gigi.gif lol.gif

Та бля . Вас удивляет ? А давайте вспомним как агропромысловый банк "Украина" и эта финансовая группа уделала тех же вкладчиков . Фамилии кто разорил банк и потом даже в ВР сидел ровно называть ?

меня это не удивляет ))) , хранцузов напЕвно таки да . Попадалово после кроилова ))) .
FimaSoback 17 янв 2014 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BROWN3333 @ 17.01.2014 - 17:06)
Кстати, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=X4YOvG7xPss
Смотреть до конца не обязательно, потому что противно.

Некоторые люди ведут себя так, как-будто они наверняка знают, что Бога нет. ©
kattzen 17 янв 2014 в 18:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:34)
Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 19:31)
Xenesthis
Цитата

Я предлагаю референдум. - ты отрицаеш мирные выборы и мою точку зрения - значит и мое существование - ты нападающий. И на штыках по вашей милости будут все, окромя алигархов, за чей счет вы кормитесь сгущенкой и булочками

это клиника :)
DrMortal 17 янв 2014 в 18:37
0
MrXYZ
Цитата
Такие действия Константинов аргументировал тем, что в Киеве "появилась территория, которая уже фактически не контролируется центральной властью" (Евромайдан), куда якобы не пускают крымчан.

да это он пиздит
http://an.crimea.ua/page/news/53495/

Xenesthis 17 янв 2014 в 18:37
-2
Цитата (fillibuster @ 17.01.2014 - 19:32)
Цитата (NightShifter @ 17.01.2014 - 12:35)
5 машин? На регистрацию свадьбы, все разными путями добираться будут! faceoff.gif

Во всех свадебных салонах прописано что штрафы платит заказчик. Этот пункт уже давно прописан. 32.1 ПДД

Людям засрали мозг . Они не видят очевидных вещей. И не могут запомнить всего предложения. Цитируешь одну часть - придираются ко второй. Цитируешь вторую - уже не помнят аргументы по первой. - это не диалог это уже перегавкивание перед дракой...печально
Margolis 17 янв 2014 в 18:38
1
Цитата

Если уйти с Майдана сейчас, то, скорее всего, все пойдет по матрице 2004 года. Увидев снижение градуса протеста, "элита все порешает" за спинами избирателей. Именно поэтому присутствие на площади, массовые воскресные акции - все это будет постепенно подталкивать стороны (при посредничестве западных держав и институтов) к формату решения, подходящего не только олигархам, но и обществу. А нам, обществу, стоит точнее сформулировать требования и вручить их оппозиции. Эти требования должны быть предельно ясными: подписание ассоциации с ЕС, парламентская республика, (чтобы уберечь страну от очередного сумасбродного правления), реформа судебной системы, радикальная реформа МВД, вплоть до люстрации особо отличившихся подразделений.
http://liga.net/

Это сообщение отредактировал Margolis - 17 янв 2014 в 18:39
youreach 17 янв 2014 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 19:24)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 19:18)
Xenesthis
Цитата
соблюдать законы должны простые граждане

Рыба гниёт с головы! Если власть попирает конституцию, закон, то граждане, по вашему должны соблюдать закон? Это рабская психология

это здравый смысл.

Соблюдение законов граждан при полном беззаконии во власти - это полный бред. Под этим можно видеть призывы власти к порадку и повиновению среди населения или мысли раба на тему "царь мудрый, ему лучше знать"
MrXYZ 17 янв 2014 в 18:39
47 и ниипёт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 19:37)
MrXYZ
Цитата
Такие действия Константинов аргументировал тем, что в Киеве "появилась территория, которая уже фактически не контролируется центральной властью" (Евромайдан), куда якобы не пускают крымчан.

да это он пиздит
http://an.crimea.ua/page/news/53495/

пиздит или нет - пусть СБУ разбирается.
на сколько я таки понимаю - но такие заявления от политика, тянут на серьезное разбирательство и статью (тупо сепаратизмом подванивает).
Xenesthis 17 янв 2014 в 18:39
-2
Цитата (BROWN3333 @ 17.01.2014 - 19:35)
Цитата

Они обязательно разойдутся! Путинская помощь деньгами и сибирскими морозами обязательно поможет! Я верю в это! И тебе мою веру не покол ебать!

Если власть обобрала страну до нитки, это наверное поможет сделать жизнь в стране лучше, в отличие от проклятого майдана?

Как тебя лично обокрал Янукович? В квартиру к тебе залез? Последнюю рубашку украл? Ты голый ходишь? - иди работай и сразу взгляды на мир поменяются!
ElGuider 17 янв 2014 в 18:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:34)
И на штыках по вашей милости будут все, окромя алигархов, за чей счет вы кормитесь сгущенкой и булочками

Да ? Опять ? Папередники виноваты , Николай Яныч , Вас это раньше выручало , Вас и другов Ваших ))). Угу .
Алигархи будут не удел . Таварищ , Вы там в Донецке своим передайте , что в одной громадной базе Демальянса есть усе дачи вилы и хоромы . Автомайдан по нервишкам пока только сделал , а если не только по нервишкам . Как Вам такое ? А кто мешает Вашим алИгархам сесть и обсудить с другмим алИгархами ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 17 янв 2014 в 18:40
DrMortal 17 янв 2014 в 18:40
0
sharicoff
Цитата
Я готов взять свои слова назад и извиниться, если ты действительно предоставишь доказательства, в противном случае не помешало бы извиниться тебе.

ты можешь сформулировать свой вопрос хоть один раз по человечески? "чего тебе надобно старче?"
п.с. то что ты признался в том что пиздишь, честным тебя не делает
winter75 17 янв 2014 в 18:41
0
Цитата

Да! И Гольфстрим тоже Путин остановил, по своей прихоти!

А Майдан ваш давно из политической акции превратился в клоунаду. Самим разойтись стыдно, поскольку лидеры майданутых надавали громких обещаний. Сейчас, похоже, ищут благовидного предлога, чтоб свернуть палаточный табор.
И сам факт наличия майдана не влияет на политическую ситуацию уже, все привыкли...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх