100 тысяч подписей против антитабачного закона

Страницы: 1 ...  33 34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaiNt666 18 мая 2014 в 03:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (raffden @ 18.05.2014 - 03:18)
Как куда, переезжай в свой дом. запах от соседей тебе мешать не будет.
Живя в многоквартирном доме, надеятся что все будут жить по твоей указке как минимум глупо.

в старых домах вентиляция не предусматривает независимые воздухо-каналы, курите вы дома - воняет у всех в воздушном канале..
=> вы нарушаете условия эксплуатации дома
=> "переехать в свой дом" по логике должны именно вы (курильщики) потому что нарушаете вы.

" Живя в многоквартирном доме, надеятся что все будут жить по твоей указке как минимум глупо." - надеюсь вам по вашей логике кто-нибудь методично ссыт на входную дверь, ведь "он так хочет и жить по чужой указке не обязан" правда, глупыш?

Кстати вот еще пример "человека который не жил по чужой указке в многоквартирном доме" http://www.dvnovosti.ru/khab/2014/05/12/20082/

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 18 мая 2014 в 04:02
pahanito 18 мая 2014 в 03:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Annihilator666 @ 17.05.2014 - 13:51)
Ебать какая радость... Т.е. мне теперь нюхать в ресторане курево???
Батя всю жизнь курил в первого класса, но при мне НИКОГДА. Мать вообще тока лет в 15 узнал что курила!!! Она курила только в туалете и после этого тщательно выветривала и дезодорировала его. Слава богу сейчас оба забыли об этой параше.
P.S. Пора запилить петицию повысить цены на курево в 10 раз. Посмотрим за сколько на наберёт 100т)))

сука о стариках и небогатых подумай... уже было в начале 90ч - банки с бычками продавали...ибо в магазах 0 был...а курить люди бросиь НЕ могут... не дай Бог такую тварь как ты в думу...
BETEP0K 18 мая 2014 в 04:03
2
Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 17:06)
пусть бычкососы сосут бычки у себя дома или в машине. Я уже давно стал ловить себя на мысли, что порой не могу до работы дойти, чтобы не наткнуться на запах этого дерьма.

Я за закон о запрете курения в людных местах и требую, чтобы штраф по КОАП, части 2, главы 6, статьи 24 увеличили в 2 раза.

P.S. Сигаретные миньетчики - можете минусить.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

оскорбления свои можешь себе в жопу запихнуть, бычки сосут бомжи, люди курят сигареты, а вот когда выкуривают и бросают, вот то что осталось, - э то как раз бычки. Я порой добраться не могу на работу и не нарваться на такого же дебила подобного тебе. Пришел просраться на людей сюда? В карман себе посри. По теме: Курил. Бросил.
pahanito 18 мая 2014 в 04:08
4
Цитата (Lamiya @ 17.05.2014 - 23:57)
Курильщики, как любые наркоши, когда их пытаются насильно лечить или запретить эту дрянь, становятся не совсем адекватные... они даже представить себе не могут, как это омерзительно - вдыхать эту гадость на свежем морозном воздухе или прогретом летнем.. когда вокруг все цветет... Задолбали!!! Утром на электричку стоишь - как на пожарище, дышать нечем, каждый второй сосет эту гадость и им пох, что вокруг люди дышать не могут mad.gif я не курила и не курю, и приветствую антиабачный закон. Жаль что контроль за осуществлением пока не развит.. исполнять некому, полиции некогда, да и полицейские сами курят многие...

ну ну я найду и у тебя какуюнить гадость.... мож ты за ребенком не так ухаживаешь или в электричке бубушке не уступиш и держись...введу закон за ето 10 лет с конфискацией... не знаешт о ем говоришь пизденка малолетняя (можете минусить)...для того чтоб понять тему надо ее знать.... или у тебя недотрах? и нет ебыря который купит тебе отсос-тачилу ...ну чтоб ты не каталась на ентелектричко? че не берет тебя никто? успокойся уже... отойди нахуй на 10 метров и жд своего керогаза....как вы заебали - читать 30+ страни ц ЗАеБАЛСЯ ... куча дауноф (за редким исключением) пытаеться отстоят свои права - вы блядь в реале ко мне подойдите и повыебывайтесь
staftoy 18 мая 2014 в 05:11
Махно  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PaiNt666 @ 18.05.2014 - 04:53)
Цитата (raffden @ 18.05.2014 - 03:18)
Как куда, переезжай в свой дом. запах от соседей тебе мешать не будет.
Живя в многоквартирном доме, надеятся что все будут жить по твоей указке как минимум глупо.

в старых домах вентиляция не предусматривает независимые воздухо-каналы, курите вы дома - воняет у всех в воздушном канале..
=> "переехать в свой дом" по логике должны именно вы (курильщики) потому что нарушаете вы.

" Живя в многоквартирном доме, надеятся что все будут жить по твоей указке как минимум глупо." - надеюсь вам по вашей логике кто-нибудь методично ссыт на входную дверь, ведь "он так хочет и жить по чужой указке не обязан" правда, глупыш?

Кстати вот еще пример "человека который не жил по чужой указке в многоквартирном доме" http://www.dvnovosti.ru/khab/2014/05/12/20082/

про нарушение условий эксплуатации Жилья ,пожалуйста поподробней товарищ балабол lol.gif
Splinx 18 мая 2014 в 05:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Пиздато, а то заебали эти борцы с табакои уроды ебанные, действуют по принципу - "сам не ам и другим не дам" вот суки конченные, собаки на сене.
Какие то стервозные выблядки маразматичные, сами ни спортом ни хреном с маслом нихуем не занисаются ,дрищи и дрищёвки ебаные их от открытой водочной пробки парами убивает в усмерть, лохи дохлые.
Визжат о здоровом образе жизни а сами в зад ебутся, не спят круглыми сутками и нюхают автомобильные выхлопы ежедневно, жрут что попало, башка пустая как бамбук, а им всё кто то жить мешает, такие уроды есть в каждом обществе,и эти нытики просто гнилые мрази, они и властью недовольные и всегда в первых рядах - устраивают майданы с болотными, вобщем пидарасы и враги народа, сволота грёбанная, лишь дерьма соседу да по боле сделать, всёж на бытовом уровне происходит - обычные лохи по жизни испугались брутальных мужиков и серьёзных баб с сигареткой и мстят вопя о здоровье, сами и пальцем не пошевелят для своего здоровья и образа мать его , а запретом они доьются рая на земле и станут суперменами, да богатыршами не приложив ни капли усилий , ебанаты тупые, выродки.
Их всюду травят а они этого не видят, доебались до табака ,дауны никчёмные.
raffden 18 мая 2014 в 06:00
2
Цитата (Christine1 @ 18.05.2014 - 04:25)
Уроды курящие сами травятся а потом орут "Лечите меня от рака", и нас травят. Вот сейчас 4 утра, а какое то хуйло вышло на балкон покурить, а мне весь дым через открытое окно затянуло, аж до блевотины! Прям в тему! З.Ы. Лучше бы собрали 100500 подписей против антигейского закона! З.З.Ы. Кончита Вурст ФОРЭВА!!!)

то есть вы только запах табака чувствуете? а машины только розами пахнут.
raffden 18 мая 2014 в 06:01
1
Цитата (PaiNt666 @ 18.05.2014 - 04:53)

Вот тут не прав, курить в доме можно. и закон не регламентирует место для курение. Так что если не нравится, вперёд меняй место жительства. Насчёт поссать на дверь. ну тоже мне сравнение. это уже мелкое хулиганство.
pawtet 18 мая 2014 в 06:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Удивительное дело. Люди в туалете делают вытяжку, чтобы, когда посрал, в квартире не воняло. Запах говна (особенно чужого) неприятный, хотя безвредный. Птицефабрики люди строят за городом, ориентируясь на розу ветров, чтобы в городе не воняло. Запах птичьего помета неприятный, хотя безвредный.
А вот курить люди хотят везде. Хотя запах этот и неприятный и вредный.
Люди, если вы хотите действовать по принципу "свое говно не пахнет", будьте последовательными - не смывайте за собой в туалете, боритесь за свои права.
raffden 18 мая 2014 в 06:12
0
Цитата (pawtet @ 18.05.2014 - 07:07)
Удивительное дело. Люди в туалете делают вытяжку, чтобы, когда посрал, в квартире не воняло. Запах говна (особенно чужого) неприятный, хотя безвредный. Птицефабрики люди строят за городом, ориентируясь на розу ветров, чтобы в городе не воняло. Запах птичьего помета неприятный, хотя безвредный.
А вот курить люди хотят везде. Хотя запах этот и неприятный и вредный.
Люди, если вы хотите действовать по принципу "свое говно не пахнет", будьте последовательными - не смывайте за собой в туалете, боритесь за свои права.

Блин в чём вред запаха сигарет? это не дым. только запах и вреда в нм нет.
Saladine 18 мая 2014 в 07:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Splinx @ 18.05.2014 - 06:43)
Пиздато, а то заебали эти борцы с табакои уроды ебанные, действуют по принципу - "сам не ам и другим не дам" вот суки конченные, собаки на сене.
Какие то стервозные выблядки маразматичные, сами ни спортом ни хреном с маслом нихуем не занисаются ,дрищи и дрищёвки ебаные их от открытой водочной пробки парами убивает в усмерть, лохи дохлые.
Визжат о здоровом образе жизни а сами в зад ебутся, не спят круглыми сутками и нюхают автомобильные выхлопы ежедневно, жрут что попало, башка пустая как бамбук, а им всё кто то жить мешает, такие уроды есть в каждом обществе,и эти нытики просто гнилые мрази, они и властью недовольные и всегда в первых рядах - устраивают майданы с болотными, вобщем пидарасы и враги народа, сволота грёбанная, лишь дерьма соседу да по боле сделать, всёж на бытовом уровне происходит - обычные лохи по жизни испугались брутальных мужиков и серьёзных баб с сигареткой и мстят вопя о здоровье, сами и пальцем не пошевелят для своего здоровья и образа мать его , а запретом они доьются рая на земле и станут суперменами, да богатыршами не приложив ни капли усилий , ебанаты тупые, выродки.

Вот это высер =) Кури, не сцы, твое говно еще не подорожало!

Добавлено в 07:43
Цитата (raffden @ 18.05.2014 - 07:00)
то есть вы только запах табака чувствуете? а машины только розами пахнут.

Ггг, дешевый отмаз обкурка =)

Добавлено в 07:45
Цитата (pahanito @ 18.05.2014 - 04:55)
банки с бычками продавали...ибо в магазах 0 был...а курить люди бросиь НЕ могут...

bravo.gif Долбо*б детектед gigi.gif
Подлюган 18 мая 2014 в 07:54
2
Цитата (MarkoniYA @ 17.05.2014 - 23:48)
Бросай курить - вставай на лыжи!

И будешь ты к могиле ближе shum_lol.gif lol.gif
bezzz 18 мая 2014 в 08:04
2
Помоему суть этого закона явно не в искоренении курильщиков, а в разделение народа на 2 части: курящие и некурящие. И этот закон действует. Ведь проще контролировать толпу, если она будет разбита по небольшим частям.
Ждем закон о запрете проезда транспорта с ДВС в населенных пунктах, будет еще одно разделение на автомобилистов и пешеходов.
Подлюган 18 мая 2014 в 08:16
0
Цитата (Splinx @ 18.05.2014 - 06:43)

Во сказанул! Отвёл душу shum_lol.gif зеленю bravo.gif
raffden 18 мая 2014 в 08:22
1
Цитата (bezzz @ 18.05.2014 - 09:04)
Помоему суть этого закона явно не в искоренении курильщиков, а в разделение народа на 2 части: курящие и некурящие. И этот закон действует. Ведь проще контролировать толпу, если она будет разбита по небольшим частям.
Ждем закон о запрете проезда транспорта с ДВС в населенных пунктах, будет еще одно разделение на автомобилистов и пешеходов.

так и есть. причём прививают дикий вред от сигарет и так далее. пару лет назад никто не парился по поводу того что сосед у себя на балконе курит. а сейчас только и слышы выкрики. вы нас травите суки. Зачем, не понятно.
bezzz 18 мая 2014 в 08:32
1
Судя по комментам, дума в итоге добилась своего, профит :)
SatanClausX 18 мая 2014 в 08:42
2
Совсем запрещать - это сильно. Пусть заставят делать зал для курящих и для некурящих. Я бросил курить 7 лет назад (курил 9 лет), но жена бросить не может. Когда без детей, то располагаемся в зале для курящих (есть пару заведений у нас в городе, где есть разделение). С детьми в зал для некурящих. Я прекрасно понимаю курильщиков. Не всем удается просто взять и бросить. Я пытался бросить раза три. Последний раз был удачным. Но мучался я очень. И сейчас иногда хочется закурить, но сам себе в этом случае говорю "что ж, зря я бросал? мучался?"
NEFRIT 18 мая 2014 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
но если рыло стоит курит рядом со мной что мне с ним сделать надо? Хочешь дерьмо в себя вдыхать вдыхай, но почему ты должен нарушать мои права и вынуждать меня вдыхать твой дым, хочешь курить выбирай место где я не буду твоим дымом дышать.

бред. курящий подходит к вам в упор и дымит на вас ? можно попросить не курить и в 99% человек отойдет подальше. остальной же 1%... ну мудаков всегда хватает. а вот ограничивать сильно уже не правильно. проще запретить сигареты в продаже и пусть ломаются да ?

Добавлено в 08:51
Цитата
а сейчас только и слышы выкрики. вы нас травите суки.

когда коту делать нечего, то он наводит чистоту. доебаться до ближнего - бесценно
я на площадке соорудил бутылку с водой под бычки и тихонько там стою пыхаю. в подъезд не дым не идет. все довольны. были пару моментов когда особо недоебаные доказывали, что воняет у их в квартире. вранье на их совести пусть будет
apprico 18 мая 2014 в 09:03
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Leanore @ 17.05.2014 - 23:40)

От Вас же курящего никакой пользы нет - один вред. deg.gif

Ну вред так вред. Курящих в россии - две трети экономически активного населения. Раз от нас один вред - заплати за нас налоги... И социальные поборы тоже. Не хочешь - иди в жопу "с один вред" налоги мы все платим исправно, так что имеем определенное право требовать от государства учитывать наше мнение.

Котейка 18 мая 2014 в 09:07
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (ziogaelis @ 17.05.2014 - 22:20)
Курильщиков нужно выселять на необитаемые острова-пусть там травятся. Мы то за что должны это нюхать?!

Поразительное открытие! Подавляющее большинство антитабачников в этой теме призывают бороться не с вредной привычкой, а с людьми! Необитаемый остров, тюрьма (предлагал тут один gigi.gif ), если курилка то метр на метр без света и за чертой города, резервации...Вы, антитабачники, очень любите свои пасквили заканчивать пожеланиями добра. Не добрые вы.
Откуда в вас столько злобы? Вы мне по лозунгам нацистов напоминаете.
Проблема в вас. Не в курильщиках, которых вы так мечтаете загнать как в можно более скотские условия вплоть до лишения статуса человека. Не в них. В вас. Вы мелочные злобные людишки с садистскими наклонностями.
Мне за всю мою жизнь ни один курящий не доставил неудобств. Вот, блять, как так-то?! Мне никто не дымит в лицо, я никогда не ездила в накуренных лифтах, одежду стираю каждый день и у меня нет времени её нюхать, пройдя по улице я вам даже не смогу ответить сколько я встретила курящих, потому что я просто на это не обращаю внимания ибо занята своими мыслями, в воздухе запаха дыма тоже не чувствую, я чувствую запах города, сейчас через этот запах пробивается черёмуха wub.gif Я не делю людей на касты. Я - счастливый человек. Так может пора перестать видеть в этом проблему? Вы сами ищете себе раздражитель. А на самом деле просто ненавидите людей.
raffden 18 мая 2014 в 09:24
1
Цитата (Котейка @ 18.05.2014 - 10:07)

Поразительное открытие! Подавляющее большинство антитабачников в этой теме призывают бороться не с вредной привычкой, а с людьми! Необитаемый остров, тюрьма (предлагал тут один gigi.gif ), если курилка то метр на метр без света и за чертой города, резервации...Вы, антитабачники, очень любите свои пасквили заканчивать пожеланиями добра. Не добрые вы.
Проблема в вас. Не в курильщиках, которых вы так мечтаете загнать как в можно более скотские условия вплоть до лишения статуса человека. Не в них. В вас. Вы мелочные злобные людишки с садистскими наклонностями.
Мне за всю мою жизнь ни один курящий не доставил неудобств. Вот, блять, как так-то?! Мне никто не дымит в лицо, я никогда не ездила в накуренных лифтах, одежду стираю каждый день и у меня нет времени её нюхать, пройдя по улице я вам даже не смогу ответить сколько я встретила курящих, потому что я просто на это не обращаю внимания ибо занята своими мыслями, в воздухе запаха дыма тоже не чувствую, я чувствую запах города, сейчас через этот запах пробивается черёмуха wub.gif Я не делю людей на касты. Я - счастливый человек. Так может пора перестать видеть в этом проблему? Вы сами ищете себе раздражитель. А на самом деле просто ненавидите людей.

Спасибо за адекватный комментарий. а то тут уже столько на нас говна вылили. что думаю месяц не отмыться будет
pahanito 18 мая 2014 в 09:31
2
Цитата (Saladine @ 18.05.2014 - 08:41)
[QUOTE=Splinx,18.05.2014 - 06:43]

Добавлено в 07:45
[QUOTE=pahanito,18.05.2014 - 04:55] банки с бычками продавали...ибо в магазах 0 был...а курить люди бросиь НЕ могут... [/QUOTE]
bravo.gif Долбо*б детектед gigi.gif

дада блядь у меня сосед по этажу пенсионер ... сам рассказывал ...даже покупал както.... а не бедный даже сейчас на пенсии работает не оч мало получает...еще один ебанат не знает а пиздит
NellKa 18 мая 2014 в 09:38
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Котейка @ 18.05.2014 - 10:07)
Цитата (ziogaelis @ 17.05.2014 - 22:20)
Курильщиков нужно выселять на необитаемые острова-пусть там травятся. Мы то за что должны это нюхать?!

Вот я тоже не понимаю, как люди умудряются унюхивать табак везде, и корчиться от этого в смертных муках. Я даже когда беременная была, с обострённым обонянием, и то на запах табака не реагировала - слишком много в городе других запахов. Особенно в метро - запах потных тел, и перегара в понедельник с утра. Но как-то в голову не приходило, что потных людей или выпивающих надо на необитаемый остров высадить. Хотя, проблема больших городов в том, что людей, с их привычками и желаниями, становится всё больше, и они живут друг у друга на головах - вот и срываются люди из-за забитого машинами двора, курящего соседа, громкой музыки, постоянного детского топота от соседей сверху.
Nabi71 18 мая 2014 в 09:52
3
Так не вопрос, делайте салоны для курящих..Поставьте наконец урны. Билеты продавайте в вагоны для не курящих , пусть они дешевле будут. Представьте рейс да Хабаровска 5 суток. Куда деваться?
CrazyPianist автор 18 мая 2014 в 10:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Rabbi @ 17.05.2014 - 23:29)
Ок, места с курящими я буду обходить, но если рыло стоит курит рядом со мной что мне с ним сделать надо? Хочешь дерьмо в себя вдыхать вдыхай, но почему ты должен нарушать мои права и вынуждать меня вдыхать твой дым, хочешь курить выбирай место где я не буду твоим дымом дышать.

Вы сами и ответили на свой вопрос. Согласен полностью. Нечего ходить в частное помещение (квартиру, кабак), хозяин которого не против, чтобы там курили. И пусть ему злодею будет хуже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх