Ополчение заходит в Мариуполь, сообщил журналист Стешин.

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kon4550 25 янв 2015 в 14:26
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (wildpro @ 25.01.2015 - 15:51)
интересно здравомыслящий человек поверит, что тот чувак который просил не снимать его лица, иностранец? Пиздец какой...

да не, это обычный хохол же был, хуле faceoff.gif
упоротость некоторых свидомитов зашкаливает
wildpro 25 янв 2015 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Svarti @ 25.01.2015 - 13:52)

А негры, неоднократно Бабаем побитые? Они тоже красились в белых?

А где теперь этот бабай ? и откуда он вообще взялся на донецкой земле?

О неграх ты знаешь со слов бабая или есть пруфы?

Это сообщение отредактировал wildpro - 25 янв 2015 в 14:38
Ancornic 25 янв 2015 в 14:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.01.2015 - 05:51)
Суки
Те, кто не могут это прекратить
Вот сижу как дебил в зп и думаю уже валить или ждать весну?
Ополчение, освобождение, блабла
Нагло прорубают сухопутный путь к морю, забив на людей
Меня устраивала власть хунты, как вы говорите
И мне нахуй не нужен "русский мир", ибо какой-то он уж слишком навязчивый и дорогостоящий

Блиииин, ну как так? Че же ты раньше молчал про то, что тебя устраивала власть хунты и "русский мир" не нужен? Да Путин лично бы приехал и ополченцев по домам разогнал.. Че же ты молчал то? Мы же не знали pray.gif !!!!!!
Thirion 25 янв 2015 в 14:43
True Azor Ahai  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Путиловец @ 25.01.2015 - 13:14)
Цитата (wildpro @ 25.01.2015 - 12:51)
интересно здравомыслящий человек поверит, что тот чувак который просил не снимать его лица, иностранец? Пиздец какой...но зато когда снаряды падали с территории Украины и убивали людей в Ростовской области, это факт, и какая реакция властей? Да никакой!

Конечно, не иностранец. Эти щирый украинец по привычке общался у себя в Украине на языке международного общения, привычка такая. gigi.gif

P.S. Кстати, акцент у этого "украинца" вполне может быть не британский или австралийский, а канадский. Говорят, канадских свидомитов-эмигрантов немало повоевать приехало.

Я ,честно говоря,с канадцами не пересекался,но мне кажется,что у них разговорный язык ближе к сшпшному,нежели к британскому.Все-таки культура у англоязычной части Канады и СШП очень тесно связаны,канадские франкофоны -отдельная история.
Цитата (wildpro @ 25.01.2015 - 14:33)
а вообще хуево спорить с россиянами , они же лучше всего знают , что здесь происходит, стратеги и аналитеги пиздец какие невъебенные! Не в обиду товарищи, но вы уже заебали верить всему , что вам покажут по ТВ и вбросам разного характера!

Куда уж нам,убогим,до кристально чистой журналистики 404.Хоть один окраинский журналист есть в зоне террористической операции(журналистов Шария не называть)?Сколько раз российская армия уже вторгалась на территорию нэньки?Сколько десятков тысяч российских солдат голыми руками и ,получив при этом,легкие ранения,уничтожили доблестные окраинские киборги?Сколько кондиционеров взорвалось за время действия террористически-карательной операции на Донбассе?
бгг.укрожурнолизды не шпальти lol.gif

Это сообщение отредактировал Thirion - 25 янв 2015 в 15:09
Пегас 25 янв 2015 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
16
а вообще хуево спорить с россиянами , они же лучше всего знают , что здесь происходит, стратеги и аналитеги пиздец какие невъебенные! Не в обиду товарищи, но вы уже заебали верить всему , что вам покажут по ТВ и вбросам разного характера!

Действительно, с нами спорить плохо, на Укр сайтах вообще не реально, сразу банят, если что против хунты скажешь :)) Вот вопрос, кто всему верит? Если на Укр сайтах даже альтернативная точка зрения не рассматривается. (Мой опыт, Харьковский форум, написал, при чем просто вопросы задал, был забанен с формулировкой "русо тролль"). Как-то так. При чем в России доступны обе точки зрения в конфликте, на у Вас? Только одна. Вот вопрос, почему доступ Российской точки зрения на Украине блокируется?
дигер69 25 янв 2015 в 15:22
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
16

вот что тебе скажу

Ополчение заходит в Мариуполь
Ancornic 25 янв 2015 в 15:31
6
Цитата (Merd0c @ 25.01.2015 - 06:13)
Цитата (лукас @ 24.01.2015 - 22:06)
Цитата
Ты в военкомат запишись
в чём смысл ? у нас есть армия которую подняли из руин и поверь она способна защитить страну и нас ..а ежели надо и дать по соплям наглым поцреотам ... для этого она и создана и возрождена ... а у вас то как ?..говорят ваша армия ебошит по украинцам ? тогда чья она -эта армия ?

Она ебошит по боевикам. То, что боевики используют жилые массивы как живой щит - вина не армии. И если я возьму в руки автомат, выйду на улицу и объявлю приехавшим на вызов ментам, что теперь эта улица принадлежит мне (флаг тоже нарисую) - вряд ли мне скажут "хочешь - забирай". Мне тоже начать вопить после полученной пули, что менты-укры убивают мирное население в виде меня?

Ну про улицу вряд ли, а вот про свой дом ты имеешь право так говорить и слать без ордера или постановления нахер. Но разумеется без автомата..
PS А вот кучка неонацистов почему то решила, что кроме их дома (их никто не трогал в их домах) им принадлежит вся страна. Вот и результат.

Это сообщение отредактировал Ancornic - 25 янв 2015 в 15:34
Konstantin69 25 янв 2015 в 15:45
ХВВАУЛ  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Пегас @ 25.01.2015 - 14:46)

Действительно, с нами спорить плохо, на Укр сайтах вообще не реально, сразу банят, если что против хунты скажешь :)) Вот вопрос, кто всему верит? Если на Укр сайтах даже альтернативная точка зрения не рассматривается. (Мой опыт, Харьковский форум, написал, при чем просто вопросы задал, был забанен с формулировкой "русо тролль"). Как-то так. При чем в России доступны обе точки зрения в конфликте, на у Вас? Только одна. Вот вопрос, почему доступ Российской точки зрения на Украине блокируется?

Харьковский форум вообще мрак, столько негатива я нигде не видел...
DiaZoN 25 янв 2015 в 15:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Tretyakov @ 24.01.2015 - 19:20)
Проклятые. Проклятая страна. Я думал,как народ мог поддерживать Гитлера, как можно было задурить людям головы- и теперь все повторяется - россия в руках сумашедшего , а народ прославляет его. Можете лить грязь. Можете оправдывать захват Крыма и Донбасса. Но для всего мира вы страна-изгой, страна-убийца. Кровь убитых на ваших руках. Да простит вас Бог.

США нас научили. И мы теперь тоже несём демократию. Настоящую демократию.
Ancornic 25 янв 2015 в 16:37
2
Цитата (tremor2042 @ 25.01.2015 - 06:57)
Цитата
Вали на цензор чудо
Это вы там постоянно ошиваетесь , а мне там с моим российским IP делать нечего , да и не охота , чудо ты lol.gif

Очередной "беженец"? От повестки в Россию уехал?

Это сообщение отредактировал Ancornic - 25 янв 2015 в 16:41
vaisman 25 янв 2015 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DiaZoN @ 25.01.2015 - 15:51)
Проклятые. Проклятая страна. Я думал,как народ мог поддерживать Гитлера, как можно было задурить людям головы- и теперь все повторяется - россия в руках сумашедшего , а народ прославляет его. Можете лить грязь. Можете оправдывать захват Крыма и Донбасса. Но для всего мира вы страна-изгой, страна-убийца. Кровь убитых на ваших руках. Да простит вас Бог.

США нас научили. И мы теперь тоже несём демократию. Настоящую демократию.

Не, у России другая фирменная фишка - вежливость.

Таки какие новости? А то вчера чего только не говорили, и "никто Мариуполь не берет" и "вперед на Мариуполь" и "Россия на нас напала". Что в итоге, "а фронт и ныне там"?
Mosss 25 янв 2015 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Актуально
MishGunRUS 25 янв 2015 в 17:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
10

faceoff.gif Ты упоротый!!!Тебе с такими темами ТОЛЬКО на говноцензор!
Ancornic 25 янв 2015 в 17:34
6
Цитата (wildpro @ 25.01.2015 - 22:33)

Да заебали вы верить в то, что все мы поголовно верим телевизору! gigi.gif
21 век, у нас у всех широкополосный интернет... Ты блять еще про радио-тарелки напиши, или про репродукторы на столбах..
И еще, какол, ты не упомянул Кисилева!!! Аяяяй!!! dont.gif Скажи своему куратору, пусть тебя накажет!!!

Это сообщение отредактировал Ancornic - 25 янв 2015 в 17:36
and4841 25 янв 2015 в 17:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
4

А как вы нас заебали moderator.gif ,хохлопитеки хитрожопые.
Код
И еще, какол, ты не упомянул Кисилева!!! Аяяяй!!! dont.gif Скажи своему куратору, пусть тебя накажет!!!
Шустера!Шустера забыли.Вот где правда и истина в последней инстанции. pray.gif

Это сообщение отредактировал and4841 - 25 янв 2015 в 17:47
Svarti 25 янв 2015 в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
wildpro
Цитата

Пожалуй, да. Тут Вы правы. Именно с его слов.

Кстати, Вы отрицаете пропажу 20 америкосов? А вот глава ЦРУ, который по этому поводу аж в Киев прилетел, -- нет.

Цитата

Местный он. Где сейчас -- я хз, сами ловите. gigi.gif

В медиа он давно не рисовался. Возможно потому, что активно воюет с галицкими хохлопами, дорвавшимися до руля.

Добавлено в 17:53
wildpro
Цитата
а вообще хуево спорить с россиянами

Цель спора? Доказать нам, что мы напали? gigi.gif

А не, что мы братья, а напал Путин переодетый в Бабая.
Восьминог 25 янв 2015 в 18:30
Психиатр  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (shaptmos @ 25.01.2015 - 10:08)
Цитата (ЧервякСемен @ 25.01.2015 - 10:00)
Я не думаю что у российских фашиков получится взять Мариуполь. Хотя уверен поубивают они множество мирных людей.

ну я вот тож сомневаюсь.
во первых, где столько фашистов взять? это ж по всей России придется отлавливать. да и те в итоге окажутся какой нить школотой, которая хрен чего навоюет.
во вторых, кто ж им оружие то доверит? это на украине любой дегенерат может пойти в добровольцы и шмалять по мирным жителям без боязни. сбили Боинг? да и хрен с ним. обстреляли город из Градов? да насрать, все равно все на Россию спишется.
и в третьих, даже не представляю, зачем российским фашистам захватывать Мариуполь? они больше по интернетам срачи разводят, ну максимум памятники свастикой обгадят раз в год по обещанию. чай не украина, где людей заживо сжигают.

аплодирую стоя, так красиво обосрать урконациста это какой талант нужен, красава :))
wildpro 25 янв 2015 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Svarti @ 25.01.2015 - 17:46)
wildpro
Цитата

Пожалуй, да. Тут Вы правы. Именно с его слов.

Кстати, Вы отрицаете пропажу 20 америкосов? А вот глава ЦРУ, который по этому поводу аж в Киев прилетел, -- нет.

Цитата

Местный он. Где сейчас -- я хз, сами ловите. gigi.gif

В медиа он давно не рисовался. Возможно потому, что активно воюет с галицкими хохлопами, дорвавшимися до руля.

Добавлено в 17:53
wildpro
Цитата
а вообще хуево спорить с россиянами

Цель спора? Доказать нам, что мы напали? gigi.gif

А не, что мы братья, а напал Путин переодетый в Бабая.

насчет негра http://v-obzore.com/video/opolchency-krama...imal-negra.html

насчет местного http://novorosnews.ru/persons/biografiya-opolchentsa-babaya/
Svarti 25 янв 2015 в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
wildpro
Добро. Насчет местного погорячился.

Mankunianec 25 янв 2015 в 18:52
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
Фронт продвигается, идут ожесточенные бои, освобождаются новые населенные пункты

На северо-западе Донецка идут ожесточенные бои — силами армии ДНР началась зачистка от оккупантов пос. Тоненько, сообщают военкоры.

Местные жители рассказывают о зверствах карателей перед отходом — мало того, что почти в каждом дворе стоят вкопанные танки и САУ, которые ведут шквальный огонь, так украинские военные и наемники, чувствуя свой бесславный конец, устроили повальное мародерство, разбой и поджоги домов оставшихся жителей Тоненького и Водяного.

Выбиваются двери и окна, тяжелая техника сносит калитки и жилые строения, из домов выносится все подчистую, после чего жилища и хозпостройки поджигаются с целью скрыть ограбление.

У местных жителей, которые сейчас прячутся в подвалах или пытаются бежать из зоны активных боевых действий, каратели забирают последние, чудом сохранившиеся, вещи первой необходимости, машины и даже продукты питания.

В пос. Водяное — картина идентична, окраины поселка берутся под контроль армией ДНР.

Тяжелая ситуация в старой части города Авдеевка — ночью и утром там шли интенсивные уличные бои. В так называемой Новой Авдеевке каратели оказывают ожесточенное сопротивление, удерживают свои позиции и терроризируют мирных граждан.

Вооруженная провокация, устроенная ночью карателями и наемниками на Карловке, была оперативно пресечена ополчением, которое открыло ответный огонь.

На юго-западном направлении каратели под Красногоровкой попали в окружение после того, как всю ночь обстреливали Петровский район Донецка. Некоторые части оккупантов отходят по направлению к Курахово, где ранее оборудовали запасные оборонительные рубежи.

Очевидно, что линия фронта пришла в движение и сразу в нескольких поселках Донбасса оккупационный режим украинской власти пал. Процесс его падения происходит медленно, постепенно и при ожесточенном сопротивлении карателей, постоянно использующих местных беззащитных жителей как заложников.

Неспособность оккупантов соблюдать пункты перемирия и постоянные диверсии, массовые убийства мирных граждан Донбасса и вооруженные провокации, которые устраивались на линии противостояния, привели к тому, что все невоенные аргументы оказались исчерпаны.

Иногда язык силы оказывается единственно понятным и именно на нем приходится разговаривать, когда украинская власть и ее наемники прикидываются слепыми, немыми и глухими.

Тем временем заместитель Министра обороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что потери украинских оккупационных войск с начала их наступления на народную республику составили уже больше семисот восьмидесяти человек.

«Всего с начала активных боевых действий в течение 8 суток противник потерял: 61 танк, 52 Боевые Бронированный Машины, а также 781 чел. убито. В плен сдалось 49 чел», — заявил Басурин.

В ДНР с начала январского наступления подчеркнули, что хотят вынудить украинскую армию отвести тяжелую военную технику на безопасное расстояние, с которого она не сможет вести обстрелы.

http://warfiles.ru/show-78842-front-prodvi...nye-punkty.html
дигер69 25 янв 2015 в 18:53
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
7
Предателей нигде не любят!
Ими только пользуются!Кроме того, экс-директор МВФ подчеркнул, что те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы.
Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна:
— Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните!
Предателей нигде не любят!
Ими только пользуются!
sinus53 25 янв 2015 в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Вот тут некоторые сравнивают Путина с Гитлером.
1). Гитлер нацист, а Путин наоборот ярый интернационалист (и докажите обратное!)
2). Гитлер собрал под свои знамёна многих европейцев (как ни странно) и уничтожал СССР, а Путин где и кого уничтожает?!!?
3). Больше на Гитлера сейчас похож Обама (под своё руководство собрал многих европейцев и через Украину и санкции пытается уничтожить Россию, он сам сказал, что разорвал в клочья экономику России, а это чем не уничтожение?!!)
И да, я не путинист, но за справедливость.

Это сообщение отредактировал sinus53 - 25 янв 2015 в 19:08
argon255 25 янв 2015 в 19:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
По моему, ещё пол года назад, нужно было вызвать посла Украины в МИД и потребовать дать разъяснения по поводу "Российской агрессии". И предложить 2 варианта: 1- заткнуться, 2 - объявить войну агрессорам. А по факту, мы молчим и позволяем нацикам во всю эксплуатировать эту тему! То есть всё больше украинцев верит, что это правда (мы же молчим, значит рыльце в пушку) и начинает ненавидеть Россию и русских. Итак, Кремлевские небожители, хватит лить воду на мельницу нациков, выньте голову из жопы, и поставте вопрос ребром (см. 2 варианта выше).

Это сообщение отредактировал argon255 - 25 янв 2015 в 19:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх