Убил грабителя - посадили в тюрьму., Парня, который убил посадили в тюрьму.

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LexYar 30 сен. 2015 г. в 01:14
14  •  На сайте 12 лет
-4
Можете хоть что со мной делать но мое мнение я не изменю.
Парень прав на 100%.

Поясню свою позицию,
Вы приходите домой, а там хоть шаром покати, ни золота жены/матери/бабушки, ни денег на отпуск, ни ху я.
Некоторые даже кбт умудряются выносить под видом переезда.

А он молодец, застукал пидара. Убил. Ну бывает. Вор знал на что шел. Нужно было ложиться в квартире руки за голову и во всем признаваться, а не съябывать. Состояние аффекта
Вообщем что хочу донести.
Вашу квартиру этот вор уже не обнесет, скажите спасибо именно этому парню с видоса.
CityRent 30 сен. 2015 г. в 01:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Грабитель? Грабители вооружены. Это простой вор. Попался и никакого сопротивления не оказывал, даже попыток не было. Такому разок то стукнуть и то грешно. Сразу ментам слил бы и был бы законопослушным. А так следующик воровать со стволом пойдет и.....
Buhalych 30 сен. 2015 г. в 01:19
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Al8 @ 30.09.2015 - 01:06)
Цитата (Buhalych @ 30.09.2015 - 00:59)
Не оправдываю прыгуна на голове, но (!!!) нарушил частную собственность - будь готов к любым последствиям!

Представьте ситуацию: вышли вы с другом покурить на улицу, а в квартиру к вам жуй знает кто влез в окно (и хрен знает под какими веществами и на что способный), а там у вас жена, а там маленький ребенок - да любой нормальный мужик взбесится - и это нормально, имхо, - это в природе нашей оберегать семью и детей и влупить так, чтобы потом лезть было неповадно.

На голове прыгать и пинать расколовшуюся черепушку - это, конечно, уже перебор, но руки, ребра и челюсть переломать могут спокойно.

В данном случае я ни за "героя", ни за вора, тут нет правых, но "героя", пожалуй, могу понять, особенно, если он сам с дружком под вечер был подшофе, то башню от такой дерзости просто могло снести.

А вот кер его знает, я бы из ружья шмальнул не думая, не стал бы руки ноги и прочее как вы говорите....И жене сказал, если кто в хату будет лезть, стреляй сразу в жбан, не каких там по ногам и все такое....Лучше пускай трое судят, чем четверо несут....И вообще, вся эта керня происходит от того, что законы у нас за преступников, а не за потерпевших....вот и устраивают самосуды...

Ну вот теперь и "трое судят".

Шмальнуть бы шмальнули, потом по голове трупа скакать стали бы?
В ступор вводит желание "героя" плющить череп, было бы логичнее пинать тело, но впечатывать череп в асфальт...
CityRent 30 сен. 2015 г. в 01:21
3
Цитата (LexYar @ 30.09.2015 - 01:14)

Поясню свою позицию,
Вы приходите домой, а там хоть шаром покати, ни золота жены/матери/бабушки, ни денег на отпуск, ни ху я.
.

Здоровье то на месте. Вот когда ломом по голове ради телефона стукнут... вор же вполне безобидный элемент и от него можно защищаться.
Al8 30 сен. 2015 г. в 01:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CityRent @ 30.09.2015 - 01:21)
Цитата (LexYar @ 30.09.2015 - 01:14)

Поясню свою позицию,
.

Здоровье то на месте. Вот когда ломом по голове ради телефона стукнут... вор же вполне безобидный элемент и от него можно защищаться.

А давайте ворам еще доплачивать начнем.....или профсоюз воров сделаем...что бы за их нелегкий и праведный труд, не дай бог не пострадали они....

Это сообщение отредактировал Al8 - 30 сен. 2015 г. в 01:22
CityRent 30 сен. 2015 г. в 01:22
1
Цитата (061Dobermann @ 29.09.2015 - 16:02)
нападающий явно больной и неуравновешенный - его место в тюрьме

Кстати, а как его заключенные встретят? Там не трое судить будут!
Buhalych 30 сен. 2015 г. в 01:24
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CityRent @ 30.09.2015 - 01:19)
Грабитель? Грабители вооружены. Это простой вор. Попался и никакого сопротивления не оказывал, даже попыток не было. Такому разок то стукнуть и то грешно. Сразу ментам слил бы и был бы законопослушным. А так следующик воровать со стволом пойдет и.....

а если этот вор - наркоман, и, если бы вы не подоспели вовремя, то натворил бы бед с женой и детьми?

Вор, грабитель - не все равно? У тех и других одна цель - незаконно завладеть чужим имуществом.
Кроме того на лице у него не написано, что он не вооружен, в кармане вполне мог находиться нож/огнестрел.

ПС: парень с разбиванием головы явно переборщил, но не делайте из вора святого.
LexYar 30 сен. 2015 г. в 01:25
14  •  На сайте 12 лет
0
CityRent
Цитата
то простой вор. Попался и никакого сопротивления не оказывал, даже попыток не было. Такому разок то стукнуть и то грешно.

CityRent
Цитата

Народ! Вы в своем уме? Вы сейчас воров оправдываете, и хотите донести что это правильно? Ломом по голове кстати тоже вор. Он же никого не грабил, просто у трупа телефон забрал.
CityRent 30 сен. 2015 г. в 01:30
1
Цитата (LexYar @ 30.09.2015 - 01:25)

Народ! Вы в своем уме? Вы сейчас воров оправдываете, и хотите донести что это правильно? Ломом по голове кстати тоже вор. Он же никого не грабил, просто у трупа телефон забрал.

То есть когда охраник в магазине превышает полномочия за кражу - это плохо. Когда человек ловит вора и цинично его убивает - это хорошо? Кстати со стороны закона менты парнишку могли бы и вором не признать.
Al8 30 сен. 2015 г. в 01:31
-1
Цитата (CityRent @ 30.09.2015 - 01:30)
Цитата (LexYar @ 30.09.2015 - 01:25)

Народ! Вы в своем уме? Вы сейчас воров оправдываете, и хотите донести что это правильно?  Ломом по голове кстати тоже вор. Он же никого не грабил, просто у трупа телефон забрал.

То есть когда охраник в магазине превышает полномочия за кражу - это плохо. Когда человек ловит вора и цинично его убивает - это хорошо? Кстати со стороны закона менты парнишку могли бы и вором не признать.

А кто вам сказал, что охранник в магазине, который поймал за кражу это плохо?????
MrRoosvelt 30 сен. 2015 г. в 01:32
22  •  На сайте 12 лет
3
LexYar
Никто вора не оправдывает, речь идет о другом, парень не просто останавливает преступника, а намерено убивает его, при этом если внимательно посмотреть видео- он даже не уверен, того ли они поймали, он его бьет и только после у девушки спрашивает он ли это и когда убеждается добивает беспомощное тело несколько раз. И это происходит даже не в квартире. Даже у государства нет права убивать людей, граждан. А тут без суда и не обосновано человек совершает убийство с особой жестокостью, это неоправданно. Преступник уже лежит без движений и задержан - вызови полицию, его осудят и изолируют от общества. Не надо ложно делать вывод, что тут кто-то за вора. Речь о другом. Никто не выбирает между тем и тем, речь о другом.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 30 сен. 2015 г. в 01:33
LexYar 30 сен. 2015 г. в 01:33
14  •  На сайте 12 лет
-1
CityRent
Т.е. вы крадете в магазинах? Я вот нет. У меня с этим проблем не возникало.
И еще. Охранник в магазине и собственная квартира это вообще не совместимые вещи.
Armata81 30 сен. 2015 г. в 01:34
Необитаемая башня  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LexYar @ 30.09.2015 - 02:25)
CityRent
Цитата
то простой вор. Попался и никакого сопротивления не оказывал, даже попыток не было. Такому разок то стукнуть и то грешно.

CityRent
Цитата

По-моему, вора тут никто оправдывает. Я вот, например, не за вора. И не против этого парня. Но в нашей стране есть правила. Закон. И убивать вора по закону запрещено. Помешать никто не сможет, но если убил - то welcome под суд.
А законы в части УК у нас вполне вменяемые. ИМХО. Менять там особо нечего. Хотя, судя по комментариям, многие хотят.
CityRent 30 сен. 2015 г. в 01:35
1
Кстати, а второму кренделю не дадут срок? Оставление и не оказание помощи?
Al8 30 сен. 2015 г. в 01:35
-2
Цитата (MrRoosvelt @ 30.09.2015 - 01:32)
LexYar
Никто вора не оправдывает, речь идет о другом, парень не просто останавливает преступника, а намерено убивает его, при этом если внимательно посмотреть видео- он даже не уверен, того ли они поймали, он его бьет и только после у девушки спрашивает он ли это и когда убеждается добивает беспомощное тело несколько раз. И это происходит даже не в квартире. Даже у государства нет права убивать людей, граждан. А тут без суда и не обосновано человек совершает убийство с особой жестокостью, это неоправданно. Преступник уже лежит без движений и задержан - вызови полицию, его осудят и изолируют от общества. Не надо ложно делать вывод, что тут кто-то за вора. Речь о другом. Никто не выбирает между тем и тем, речь о другом.

Осудят и изолируют, это вы хорошо сказали.....обычно условка и сразу дальше по хатам, а сейчас благодаря ВВП есть такая модная вещь как УДО, через год-два выходят....
sergejperes 30 сен. 2015 г. в 01:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Насчет храпа. Это у умирающего грабителя язык запал, либо спазм от ударов. Это не посторонний звук. Это голос смерти...
Al8 30 сен. 2015 г. в 01:36
-2
Цитата (Armata81 @ 30.09.2015 - 01:34)
CityRent
Цитата

CityRent
Цитата

По-моему, вора тут никто оправдывает. Я вот, например, не за вора. И не против этого парня. Но в нашей стране есть правила. Закон. И убивать вора по закону запрещено. Помешать никто не сможет, но если убил - то welcome под суд.
А законы в части УК у нас вполне вменяемые. ИМХО. Менять там особо нечего. Хотя, судя по комментариям, многие хотят.

А воровать по закону у нас можно что ли?????

Это сообщение отредактировал Al8 - 30 сен. 2015 г. в 01:37
CityRent 30 сен. 2015 г. в 01:37
1
Цитата (LexYar @ 30.09.2015 - 01:33)
CityRent
И еще. Охранник в магазине и собственная квартира это вообще не совместимые вещи.

тут у одной бабушки с маслом возникла проблема....

Добавлено в 01:39

т.е. если твоего сына (не дай бог) перепутают и цинично завалят - это нормально? Заибись логика... собственная квартира....
Al8 30 сен. 2015 г. в 01:39
-1
Цитата (CityRent @ 30.09.2015 - 01:37)
CityRent

А какая проблема если ее поймали за кражу???? Умерла она в полиции, а не в магазине....И насчет кражи, я не сомневаюсь что она была, у меня тещя получает зп и пенсию где то под 50к.....так она в магазине стырила подставки(палки) под цветы, за 50 р штука, потому что она решила, что за 50 это дорого покупать.....
Armata81 30 сен. 2015 г. в 01:40
Необитаемая башня  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Al8 @ 30.09.2015 - 02:36)
Цитата (Armata81 @ 30.09.2015 - 01:34)
CityRent
Цитата

CityRent
Цитата

А воровать по закону у нас можно что ли?????

Нельзя, конечно. И это тоже прописано в УК. Любое наказание должно быть адекватно проступку - именно из этого исходит как отвергнутый подавляющим большинством стран принцип Талиона, так и наш смягченный относительно данного принципа УК.
LexYar 30 сен. 2015 г. в 01:40
14  •  На сайте 12 лет
-2
MrRoosvelt
Ну многие оправдывают.
После того как вор подтвержден, он убеждает его ногами, что бы не убежал, а то мало ли притворяется.
Государство лишило себя этой монополии при развале СССР, имхо это ошибка.
Неоправдано воровать. Совсем. Если не может чесно жить, он не принесет пользу обществу.
Al8 30 сен. 2015 г. в 01:40
-1
Цитата (CityRent @ 30.09.2015 - 01:37)
CityRent

Добавлено в 01:39

т.е. если твоего сына (не дай бог) перепутают и цинично завалят - это нормально? Заибись логика... собственная квартира....

Т.е. это чувак просто так от них бегал ночью....
traxex 30 сен. 2015 г. в 01:44
#shadow  •  На сайте 12 лет
1
если бы он один удар сделал, и вор упал, ударился и умер, то оправдали. а по видео видно, что там более 10 ударов тогой в область головы. перелом шеи, чмт обеспечено.
пусть сидит и думает, и лечит свои нервы!
LexYar 30 сен. 2015 г. в 01:46
14  •  На сайте 12 лет
-2
CityRent
Цитата
е. если твоего сына (не дай бог) перепутают и цинично завалят - это нормально? Заибись логика... собственная квартира....

Кого перепутают? Кого завалят? Там на видео четко сказанно, что он.
Ой все...
Armata81
Цитата
Нельзя, конечно. И это тоже прописано в УК. Любое наказание должно быть адекватно проступку - именно из этого исходит как отвергнутый подавляющим большинством стран принцип Талиона, так и наш смягченный относительно данного принципа УК.

Вы это расскажите васильевой, сердюкову и пр.
recfrf 30 сен. 2015 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
С убийством перебор, это факт, еслиб он его пристрелил в башку, при нахождении в доме или при бегстве, это нормально, что посадили считаю правильно, аффектом тут не пахнет.
А те кто пр ментов говорит вызвать, ну незнаю ... вот пример буквально неделю назад, знакомый пытался вызвать - лен область, всеволожский район, поселок дунай, поганые ментяры просто не подходят к телефону, на что налоги идут хер знает, на часы да дачи видимо.

Это сообщение отредактировал recfrf - 30 сен. 2015 г. в 01:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх