Путин подписал указ против анонимности в интернете и за регулирование похожих на СМИ сервисов

Страницы: 1 ...  34 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 14 мая 2017 в 23:39
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата
Довольный гражданин = спокойствие в стране, а нас само правительство своими обезьянними выходками драконит!

Ну так-то да, но беда в том, что не возможен такой политический строй, при котором все будут довольны и правитель, который устроит всех так-же не существует. Ну или нам нужен коммунизм с Викрамадитьей, после всех даров Ганеши во главе, да и то не факт, что все довольны будут...
Цитата
А если этот тырнет у нас отнять, вот это будет АдЪ, пиздецЪ и Израиль, потому что за анонимный тырнет я могу пойти митинговать и призывать к этому. Потому что я буду желать вернуть отнятую свободу, отнятый комфорт, в конце концов!

Неа, не пойдёшь, как и многие другие, отписавшиеся здесь в таком ключе. Что касается комфорта, то тут, пожалуй, нашим надо учиться у американцев - когда надо было ужесточить систему контроля за гражданами, они сделали так, что весь народ её захотел и по всему миру это прокатилось в виде систем контроля в аэтопортах...
Цитата
Будем знакомиться, дорогие ЯПовчане?

Дык ЯПовчане промеж собой и так знакомы, а анонимность - удел новорегов и политических ботов.
elFutbolisto 15 мая 2017 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
fen498, ты, долбоёб, сначала грамоте обучись, патриот ёбаный, потом указывай кому-то что-то, а лучше своей мамке скажи, чтобы на работу тебя устроила, неуча, а то пиздишь дохуя, времени свободного, видимо, до ебени матери. Шалава либерально-запутенская ты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх