Скончался Иосиф Кобзон

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТониоЛунатик 30 авг 2018 в 23:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ТониоЛунатик @ 30.08.2018 - 13:27)
Цитата (Neurosurgeon @ 30.08.2018 - 13:22)
У нас в Краматорске (откуда он родом) после прихода ВСУ и нынешней власти (июль 2014) проголосовали в горсовете и лишили его звания "Почетный Гражданин города". Значит, неплохой человек! Царство Небесное!

Переезжай в Луганск, нечего тебе там делать в этом Краматорске с ВСУ

Вообще этот хрыч вроде из Днепропетровска с улицы Бородиновской, нет?
koleco 30 авг 2018 в 23:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я поклонюсь в ножки Рошалю. А иосе кобдзону в аду... ну ты в курсе moderator.gif
snike912 30 авг 2018 в 23:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Если классифицировать по Безенчуку, то не скончался а "дал дуба".
Tural 30 авг 2018 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Fernirs @ 30.08.2018 - 23:05)
Цитата (Tural @ 30.08.2018 - 23:01)
подчеркивая его отрицательные поступки, ради объективности стоит оценивать положительность его творчество, а главное мужество перед угрозой смерти и мужик слова.
вот так и запомнился для меня.

Мир праху его ©

Ты про Норд-Ост шоле?
Так он корефан был ихнего главбандита, так что риска для него не было никакого.
А насчёт "человек слова" - Член КПСС с 1973 года - и этим всё КМК сказано. Получил сперва от СССР всё возможное, щас - от РФ получал. Коньюнктурщик хотя не отнять - довольно талантлив.

даже если допустить вашу теорию, почему же другие более известные корефаны не пошли?
помню, в те годы террористы предложили властям условия. пусть отдадут им Кадырова старшего, взамен если не ошибаюсь, отпустят многих заложников.
однако, столько громких заявлений Кадыров старший фактически показал свою трусость.
а вот г-н Кобзон не был другом, но и не сказать, совсем важным врагом для террористов - все таки пошел на риск. могли бы убить его, или взять в заложники.
на инете все мы виртуально крутые и герои.) а попробовать как он, храбро взглянуть смерти в глаза, не думаю, что каждый сможет.
лично я, честно признаюсь, не смог бы.
koleco 30 авг 2018 в 23:24
-4
Цитата (JIuCa @ 30.08.2018 - 23:16)
carrista116
Вальдымар
вариск
koleco
Fernirs
Простите, а вы, у которых нет даже элементарного чувства такта, что из себя представляете? Неудачники - подпевалы, желающие все измазать дерьмом. В зеркало давно смотрели? О вас ведь никто даже злого слова не скажет - не достойны.

А Кобзон был человек, разный. Как в любом человеке намешано было и хорошее и плохое.

Вот только тому, кто спас людей от верной смерти я всегда поклонюсь в ножки, а страдающим запором желчи и выплескивающим ее по поводу и без все вернется.

Я поклонюсь в ножки Рошалю. А иосе кобдзону в аду... ну ты в курсе  moderator.gif
Ебулятор 30 авг 2018 в 23:26
Твоё счастье в твоих руках  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Davmsk @ 30.08.2018 - 13:13)
Скончался эстрадный певец Иосиф Кобзон. Об этом в четверг, 30 августа, родственники артиста сообщили радиостанции «Говорит Москва».

Так он певец или депутат? Или ни то ни другое толком?
Fernirs 30 авг 2018 в 23:26
Улайри  •  На сайте 10 лет
2
carrista116
Вальдымар
вариск
koleco
Fernirs
Простите, а вы, у которых нет даже элементарного чувства такта, что из себя представляете? Неудачники - подпевалы, желающие все измазать дерьмом. В зеркало давно смотрели? О вас ведь никто даже злого слова не скажет - не достойны.

А Кобзон был человек, разный. Как в любом человеке намешано было и хорошее и плохое.

Вот только тому, кто спас людей от верной смерти я всегда поклонюсь в ножки, а страдающим запором желчи и выплескивающим ее по поводу и без все вернется.

А шо, называть вещи своими именами - это бестактность? Ну да, тогда я хам и мразь.
Но я по крайней мере честен, а не виляю как маркитантская лодка, меняя партии как ган доны на пути к кормушке посытнее.
pipeclogin 30 авг 2018 в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
«Нужно любить страну. Даже если Родина-мать не совсем здорова, нужно сделать все для того, чтобы поднять ее на ноги», — Иосиф Кобзон для многих был олицетворением патриотизма, силы воли, противоречивости и принципиальности одновременно.

Родился в зловещем 1937-м в городе Часов Яр Донецкой области. Окончил Днепропетровский горный техникум, куда поступил, как он сам рассказывал, из-за стипендии — целых 180 рублей. Кобзон вспоминал, что с детства привык много на себя брать. Во дворе был заводилой. Всегда был первым на улице и почему-то отличником в школе. В 1980-м артист выступил перед советскими солдатами в Афганистане, в 1986-м, спустя всего два месяца после аварии на Чернобыльской АЭС, — перед ликвидаторами.

Кобзон охотно вспоминает о том, что 7 ноября 1985 года, после сенсационного выступления Ельцина в Политбюро, во время концерта на площади он посвятил ему песню, а затем здоровался с Борисом Николаевичем за руку будучи народным депутатом СССР, «когда многие делали вид, что не замечают Ельцина». В начале 90-х Кобзон идет в политику. Сначала избирается в Верховный Совет СССР, а потом и в Думу. После путча 1991-го поет около Белого дома на концерте-митинге.

В 1995-м стал персоной нон грата. Консульство США отказало Кобзону во въездной визе, заявив, что Кобзон принадлежит к российской мафии. Кобзон это отрицал. Татьяна Юмашева говорила, что запрет инициировал начальник охраны Бориса Ельцина Александр Коржаков. И, несмотря на многочисленные попытки официальных российских лиц и неофициальных убедить эмиграционные и спецслужбы США, что информация о Кобзоне лживая, он по-прежнему не мог въехать в эту страну.

Однако спустя год Кобзон признается, что все-таки знаком с Япончиком: «Скажу честно, с ним было интересно. По своему интеллекту он превышает многих известных людей». В 2002 году Кобзон вел переговоры с террористами в здании Театрального центра на Дубровке. Тогда он спас пятерых. Троих детей, беременную женщину и мужчину-иностранца. Об этом он рассказывал телеканалу «Россия»:

«Я говорю: «Абу Абакар, отпусти детей». И он тогда смотрит на одного и говорит: «Самых маленьких отдай ему». И выводит троих вот этих девчонок. Одна ткнулась мне в колено и говорит: «Там мама...». Я говорю: «Абу Абакар, ты уже сделал жест... Дети без мамы, отдай им маму». Тот ему опять говорит: «Отдай им мать».

Впоследствии артист рассказывал, что поддерживает отношения со спасенными.
При этом певец голосует за «закон Димы Яковлева», но говорит, что он не против того, чтобы именно американцы усыновляли, а против того, чтобы мы вообще разрешали усыновлять российских детей. Снова попадает под санкции.
Певец долгие годы страдал от онкологического заболевания, которое диагностировали еще в 2005 году. Однако после личного вмешательства Владимира Путина Кобзона все же пустили в Европу. А Кобзон снова едет в родной Донбасс и дает концерты в самопровозглашенных республиках, считая это своим долгом.

В репертуаре Кобзона более трех тысяч песен. И как он любил их петь! В 1997 году его концерт в Кремлевском дворце съездов длился 10 часов, а на свое 70-летие он пел семь часов. Еще в 80-е годы прошлого века знаменитый поэт-пародист Александр Иванов сочинил эпиграмму: «Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона».

JIuCa 30 авг 2018 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (koleco @ 30.08.2018 - 23:20)
Я поклонюсь в ножки Рошалю. А иосе кобдзону в аду... ну ты в курсе moderator.gif

Возможно я Вас огорчу, вот только Рошаль с Вами как бы на одном гектаре не сел. После Ваших слов:
Цитата (koleco @ 30.08.2018 - 23:00)
Жаль, что его родителей не погрели печи Аушвица

полагаю он мог Вас только презирать, как и все, для кого нацизм недопустим.

Fernirs
Абсолютно согласна с характеристикой, которую Вы дали сами себе)

Это сообщение отредактировал JIuCa - 30 авг 2018 в 23:31
carrista116 30 авг 2018 в 23:30
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (fen498 @ 30.08.2018 - 23:11)
Записки КремлеБота. Судя по комметам на япе полно крыс и прочей нечисти. К сожелению их невозможно вытравить крысиным ядом. Да и бог с ними подохнут естественной смертью и гораздо раньше.

Во-во,до 65 ты не дотянешь gigi.gif ,и крыс не оскорбляй,они лучше вас.
DAF 30 авг 2018 в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Ебулятор @ 30.08.2018 - 23:26)
Цитата (Davmsk @ 30.08.2018 - 13:13)
Скончался эстрадный певец Иосиф Кобзон. Об этом в четверг, 30 августа, родственники артиста сообщили радиостанции «Говорит Москва».

Так он певец или депутат? Или ни то ни другое толком?

Не буду переходить на некоторые личности ....
Валуев , это боксёр или депутат??? И что он сделал в кресле депутата?

(Хоркина, Кабаева , .... и прочая ...часть)
ford1813 30 авг 2018 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (JIuCa @ 30.08.2018 - 23:29)

Возможно я Вас огорчу, вот только Рошаль с Вами как бы на одном гектаре не сел. После Ваших слов:

Оставьте вы человека в покое, он выразил свою точку зрения - и вы не в праве его за это осуждать. Нехорошо со своим уставом в чужой монастырь лезть.
Lemac 30 авг 2018 в 23:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
4

Ну вы то хохлонацики, отрыжки бандеры с остервенением продолжаете дело вашего кумира с недоусами. Вам бы волю дай, то вы такое начнете творить, что палачи Аушвица бы охуели от жестокости и массовости.

Цитата (ford1813 @ 30.08.2018 - 23:31)

Оставьте вы человека в покое, он выразил свою точку зрения - и вы не в праве его за это осуждать. Нехорошо со своим уставом в чужой монастырь лезть.

Т.е. вам можно минусить и хуесосить комменты с которыми вы не согласны, а как вам в ответ - то сразу ваше дежурное "а нас то за шо?" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lemac - 30 авг 2018 в 23:36
vandereelk 30 авг 2018 в 23:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 30.08.2018 - 13:25)
Земля пухом. Целая эпоха. В Афганистан еще ездил.

Палящее солнце зашло за мечеть,
В Россию уехал Кобзон.
Он пел нам Высоцкого и поправлял
Свой потом облитый парик,
natalij7 30 авг 2018 в 23:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ветерочек @ 30.08.2018 - 13:21)
При любом к нему отношении Кобзон - это целая эпоха.

Это точно! Он пел задолго до моего рождения.
JIuCa 30 авг 2018 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

О как, этот "человек" сожалеет о том, что людей не сожгли в нацистских печах, такая точка зрения не может существовать в стране, где погибли миллионы. Это мой монастырь и я буду осуждать такие взгляды. Это мерзость, или недоумие. и в том и в другом случае данный "человек" презираем.
koleco 30 авг 2018 в 23:38
-1

Fernirs
Абсолютно согласна с характеристикой, которую Вы дали сами себе)

Я ,наверное, вас тоже огорчу. Или возможно расстрою. Я просто предположил более благоприятное развитие истории для моей Родины. Причем тут нацизм? И тем более иося? blink.gif blink.gif
Malcevo 30 авг 2018 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NickHere @ 30.08.2018 - 13:44)
Ну уж теперь ответным визитом ждем Хахалеву на его похоронах

Она "всплакнуть" должна?
carrista116 30 авг 2018 в 23:41
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
6
carrista116
Вальдымар
вариск
koleco
Fernirs

Это ты мне о такте говоришь? Заявиться к онкобольному с шоблой без масок,подарить восьмилетнему парню игрушку для годовалых детей — это такт? Или,может быть, это милосердие? Ты после восхищения своим кумиром на себя в зеркало глянь,удачница-неподпевала.
Христос таких,как ты,называл фарисеями.
ford1813 30 авг 2018 в 23:42
-3
Цитата (Lemac @ 30.08.2018 - 23:35)

Ну вы то хохлонацики, отрыжки бандеры с остервенением продолжаете дело вашего кумира с недоусами. Вам бы волю дай, то вы такое начнете творить, что палачи Аушвица бы охуели от жестокости и массовости.

Т.е. вам можно минусить и хуесосить комменты с которыми вы не согласны, а как вам в ответ - то сразу ваше дежурное "а нас то за шо?" faceoff.gif

Не надо обобщать и приписывать меня ко всем остальным.
ШAТУH 30 авг 2018 в 23:42
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ronin73 @ 30.08.2018 - 13:23)
Он для меня ГЕРОЙ!Когда заходил на переговоры с террористами я его очень зауважал.Светлая память.

Как вы заебали.... А я тебе другое скажу у меня друг свой орден мужества в унитаз хотел смыть, после того как его за это наградили.... А почему, сам подумай.... У нас Академик вообще "герой"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ШAТУH - 30 авг 2018 в 23:50
ford1813 30 авг 2018 в 23:43
-2
Цитата (JIuCa @ 30.08.2018 - 23:38)

О как, этот "человек" сожалеет о том, что людей не сожгли в нацистских печах, такая точка зрения не может существовать в стране, где погибли миллионы. Это мой монастырь и я буду осуждать такие взгляды. Это мерзость, или недоумие. и в том и в другом случае данный "человек" презираем.

Не надо пиздить, ок? Или у вас память короткая.
Вы уже начали его упрекать - до того как он про печи написал.
ТониоЛунатик 30 авг 2018 в 23:45
0
Цитата (natalij7 @ 30.08.2018 - 23:37)
Цитата (ветерочек @ 30.08.2018 - 13:21)
При любом к нему отношении Кобзон - это целая эпоха.

Это точно! Он пел задолго до моего рождения.

кстати непонятно. это хорошо что вы родились через долго после или вы хотели бы родится задолго до?
ТониоЛунатик 30 авг 2018 в 23:46
-1
Цитата (ford1813 @ 30.08.2018 - 23:43)
Цитата (JIuCa @ 30.08.2018 - 23:38)

Не надо пиздить, ок? Или у вас память короткая.
Вы уже начали его упрекать - до того как он про печи написал.

у вас буквы перепутаны и совершенно другой смысл
Тиранка 30 авг 2018 в 23:46
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
А я тебе другое скажу у меня друг свой орден мужества в унитаз хотел смыть,

А кто бы чинить сантехнику пришел к твоему другу?Ты?(думаю,у тебя от рождения в руках мухи епуться) Что другана остановило?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх