Учительница насильно смыла косметику с лица школьницы в Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sein 20 мая 2021 г. в 07:01
Балагур  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Bаlanco @ 19.05.2021 - 18:47)
Опять выгоревшая в профессии климактеричка? Уволилась и хорошо.

Ты олень поработай учителем, потом будешь рот раскрывать. 20-30 человек в классе, и каждый считает себя пупом земли. Наверняка устные предупреждения были. Просто не верю что их не было.
В общем я за учительницу.
SUDI 20 мая 2021 г. в 07:02
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (xxxDooMxxx @ 20.05.2021 - 06:45)
С ног на голову всё. Это малолетке дисциплинарное наказание нужно.

А в колледжах учителя на них давно уже забили.

Учительница насильно смыла косметику с лица школьницы в Ростовской области
Производител 20 мая 2021 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lar4uk @ 19.05.2021 - 18:45)
Полностью поддерживаю учительницу. В школу дети ходят за знаниями, а не друг перед другом выпендриваться. Хочется ярко раскрасить ебало? Пожалуйста! Дома, хоть всеми цветами радуги его размалюй и красуйся, а не отвлекай окружающих от учебы своим ярким и вызывающим внешним видом.

Типо вы тоже в школу ходили исключительно за знаниями?)))

Не, по сабжу то я учительницу понять могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VladimKa 20 мая 2021 г. в 07:05
0
Цитата
Не можешь объяснить словами - выгони из класса и не пускай пока не смоет, отведи к директору, вызови родителей, но за шкварник тащить и лицом в раковину тыкать - это перебор.

Сейчас нельзя выгонять из класса, ученик пришел, значит должен быть в классе!
БросаюКамни 20 мая 2021 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Xrennatam @ 19.05.2021 - 18:46)
Права училка. Права.
Жаль указками пиздить запретили.

я как узнал, что запретили, то после педа в школу не пошел работать :) И вообще в свете последних событий за пару-тройку лет правильно сделал...
Tektone 20 мая 2021 г. в 07:07
-1
Цитата (letec @ 19.05.2021 - 18:42)
Я за учительницу.

Если ученица не выеживалась, то училка в данном случае очень перегнула. Просто климакс дал о себе знать.
Бармалей1310 20 мая 2021 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Biomechanic @ 19.05.2021 - 18:48)
Полностью поддерживаю учительницу. В школу дети ходят за знаниями, а не друг перед другом выпендриваться. Хочется ярко раскрасить ебало? Пожалуйста! Дома, хоть всеми цветами радуги его размалюй.

А чем макияж мешает получению знаний? faceoff.gif

Я не берусь давать оценку самому факту макияжа - это личное дело каждого отдельного человека, просто не понимаю, как это может помешать обучению?

тут дело вот в чем. учителя сейчас в подавляющем большинстве находятся на настолько низком профессиональном уровне, что заинтересовать кого то подаваемым им "материалом" они не могут в принципе. и чтоб хоть что то засунуть в головы детей, нельзя чтобы они отвлекались на такие пустяки как макияж, одежда или пролетевшая муха.
детям вообще неинтересно, что бубнит эта старая дура и они ищут себе занятия поинтересней. учителя это знают и их это бесит. отсюда запреты на индивидуальность и вот это вот все.
Squeezer 20 мая 2021 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Bаlanco @ 19.05.2021 - 20:07)
Цитата (Blatero @ 19.05.2021 - 19:46)
в мое время это было НОРМАЛЬНО!!!!
учительница могла заставить девок уйти переодеваться домой - все рядом жили - если юбка короткая или колготки с рисунком. в младших классах могли и ногти постричь и башку вымыть прямо в раковине, которая в классе была. пришедших без сменки могли заставить сидеть в носках... держиморды! мироеды! сатрапы! многие уже ушли, а остальных любим все до сих пор..
просто они были как мама, а не служащие гбоу...

Потому что в ваше время это была норма: лупить, орать, заставлять делать силой. Поэтому разницу между мамой, которая орет дома и учителем, который орет в школе, была не велика. Соответственно свои нежные чувства обиды и прощения к матери с таким же рвением вы переносили и на учительницу, которая могла при всем классе отчитать и насильно умыть. И до сих пор многие считают, что "лупили, правильно делали, мало лупили". Для таких как вы до сих пор насилие в семье и крики - это норма. Вы пронесли это через всю жизнь, но вы этом нет вашей вины. Это строй. Это устои общества того времени. Благодаря тому, что сейчас все иначе, у ваших детей есть шанс вырастить своих детей иначе и привить любовь и воспоминания не сопряженные с насилием и страхом.

В то время и мама и учительница имели одну одинаковую черту: отсутствие материальной заинтересованности. Поэтому и мать и учительница обе могли наорать на счёт грязных ногтей, серег, мятого галстука и формы.

А сейчас:
1. Мамочки и папочки тратят свои бабосы на репетиторов, а ребенок, победив в олимпиаде, приносит бабосики училке, которая, в большинстве случаев, и палец о палец не ударила, чтобы к этой олимпиаде подготовить.
2. Мамочки и папочки тратят свои бабосики, чтобы накупить военную форму, балетные пачки, костюмы космонавтов и прочую хуйню, в которой их чадо будет выступать с классом в школьном конкурсе певцов, плясунов, шагунов и т.п. и который принесет плюс училке.
3. Мамочки и папочки тратя свои бабосики (вереща от счастья) на подарки учительнице на новый год, на восьмое марта, а уж выпускных оказывается сейчас аж три штуки! И подарочки типа: Айфона, часов айфоновских (дьявол, забыл как их там называют) креслица недешевого, сертификата в спа и прочей хуйни.

Вот когда учитель будет как герой Приемыхова в фильме "Пацаны" не ориентирован на бабосы от своего класса же. Тогда пусть он косметику и смывает. А сейчас, как говаривала Галадриэль: "Мир изменился". Коли ты за счёт детей и их родителей копеечку имеешь, то делай свою работу как Макаренко завещал, а свой климакс в жопу себя засунь.
FedyaTremorr 20 мая 2021 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
За это я школу и не любил.
Классная у нас была казашка с начисто промытыми Партией мозгами. Когда я пришел в класс, выбрив виски, она чуть в обморок не пизданулась. И обозвала меня фашистом. Год приблизительно 1987.

Бармалей1310 20 мая 2021 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Wikтор7777 @ 19.05.2021 - 18:52)
И что бля, я помню как тряпкой, чуть ли не половой морды учителя умывали ,охуевшим в край особам, об меня лично пару раз указки ломали-за дело!!! Только благодарен!!!

ну если ты стоишь на самой низкой ступени развития, что донести до тебя банальные вещи можно только через пиздюли, то это не значит что все такие.
smashSR 20 мая 2021 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ну..хз..у нас бывало такое....но не умывали.. а просто из класса и к завучу.. ну и родаков в школу. ... а уж родаки сами пущай разбираются.. тока тогда время было другое.. ндасс...
Тутанахламон 20 мая 2021 г. в 07:25
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Правильно, такие девочки, да и мальчики тоже - "Шариковы" по жизни. Были, есть и будут. Реакция окружающих на них соответствующая описанной Булгаковым и показанной в фильме "Собачье сердце".

nint 20 мая 2021 г. в 07:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Kuzovatkin @ 19.05.2021 - 18:51)
А что не так то? Ну пусть за пределами школы красится.
У нашей дочери был дресс код в школе.
Нет, значит сидим дома.
Он недорогой, обычный был. Чтоб не наезжали комментаторы.
Верх белый, низ черный.
Краски минимум. Словят, отмоется.

А что у вас в школе с дрескодом учителей было? А то бывает смотришь шалава в школу заходит вроде, а нет эта раскрашенная оказывается учитель
Мекачка 20 мая 2021 г. в 07:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
А если ученику не нравится макияж учителя, или прическа, он может так же поступить? Свои комплексы выплескиваешь на детей - вали из школы. Моё мнение.
naik55 20 мая 2021 г. в 07:34
прохожий  •  На сайте 10 лет
4
Скоро учителя исчезнут как вид, развели хуету в школах, а потому имеем, что имеем.
Pashkendr 20 мая 2021 г. в 07:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Biomechanic @ 19.05.2021 - 18:48)
А чем макияж мешает получению знаний?

Я не берусь давать оценку самому факту макияжа - это личное дело каждого отдельного человека, просто не понимаю, как это может помешать обучению?

Тоесть то что у мальчиков в классе глядя на неё кровь от башки отольёт и они останутся тупыми тебя даже не волнует?)))

Ladanka 20 мая 2021 г. в 07:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
училка-овца. не нравится как выглядит ребенок-беседа с родителями. а родители нах пошлют. ну я бы послала. Макияж и цвет волос не мешает обучению. все остальное приступы истерики недалеких особ.
Muntor 20 мая 2021 г. в 07:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Zalf @ 19.05.2021 - 19:29)
ну ты понимаешь весь абсурд ситуации, человек в школе проводит 10 лет по 8 часов в день, если там не воспитывать существованию в обществе, то где? или приходит такой пубертатный господин и хочет учится, хочет нет, хочет водку пьет на уроке - услуга, хуле, и учителя прислуга. хотя школа это работа для детей, важная и ответственная, как работа родителей для обществастраны

во вторых кто их дома будет воспитывать, когда бабушкидедушки теперь работают. мамыпапы с нашей стабильностью работают еще больше, да и они че всю жизнь в квартире прожить собираются? мы в огромном государстве живем, а не в племени на 50 семей, вот в средние века и раньше как раз где родился, там и воспитался, там и помер холоп

Раньше школа и учила и занималась воспитанием, и детям дома прививалось уважение к учителю, объяснялось что это работа ходить в школу и учиться. А сейчас школу превратили хер пойми во что. Ученикам можно хоть на пару олове стоять, хоть учителя нахер послать. Почему-то на таких видео нет начала конфликта, а только когда уже довели учителя, тогда включается камера. Может учитель сдесь и не права, а может было 10 раз предложено умыться, и 10 раз послана нахер. И родители девочки были в школе, и послали так же учителя, под предлогом что мы платим и мы правы. Сейчас же нельзя оставлять на второй год, или выгнать в школу коррекционную. Ну кроме совсем из ума выходящих случаев. Ведь тогда скажут что это учитель не смог найти подход, а не то что ребенок идиот невоспитанный. Хотя для таких детей придуманы специальные школы, где педагогов учат общаться со всякой отморозью.

лига 20 мая 2021 г. в 07:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Грызли @ 19.05.2021 - 18:46)
хм. меня со школьной парты интересовало: а кто, собственно такая эта учительница, чтобы ВОСПИТЫВАТЬ? она мне мама или папа? или учи математике и иди на хер своих детей воспитывай? ну а вопросы внешнего вида решаются с родителями или опекунами. одежду и косметику покупали они, да и документы на поступление в школу подписывали тоже они.

Ну иди уже до конца, пусть и учат ОНИ )) Превратили учителей в обслугу, а обслуга сможет воспитать только обслугу, но тебе и это норм наверное)
Mongoll 20 мая 2021 г. в 07:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Заеб.... Достали, девочку обидели нанесли травму психическую мля. Хочешь краситься карасься но на улице, школа не панель там мохнаткой не торгуют. А потом те родители будут орать " Ой моей девочке вдули ПОМОГИТЕ она не виноватая он сам пришел"

Guldar 20 мая 2021 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Полностью поддерживаю учительницу. В школу дети ходят за знаниями, а не друг перед другом выпендриваться. Хочется ярко раскрасить ебало? Пожалуйста! Дома, хоть всеми цветами радуги его размалюй и красуйся, а не отвлекай окружающих от учебы своим ярким и вызывающим внешним видом.

И не смей радоваться сука.
Россия для грустных.

Muntor 20 мая 2021 г. в 07:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
А для решения таких проблем, надо тупо поставить камеру в каждый класс, и по каждому такому случаю разбираться. Если виноват учитель, ок накажем учителя. А вот если виноват ребенок, не реагирует на замечания, и продолжает срывать урок, то просто нахер такого со школы, с отметкой в деле. И будет ему дорога в школу для таких же отморозков как он. А то все как-то однобоко всегда, виноват учитель, не умеет найти подход и точка.
Ещё добавлю про спец школы, сделать их платными по принципу универа, раз не хочет ребенок учиться в нормальной школе, нехай родители башляют, чтоб их припизденыша терпели и учили.

Laryx 20 мая 2021 г. в 07:53
-1
Цитата (Ladanka @ 20.05.2021 - 07:44)
училка-овца. не нравится как выглядит ребенок-беседа с родителями. а родители нах пошлют. ну я бы послала. Макияж и цвет волос не мешает обучению. все остальное приступы истерики недалеких особ.

Макияж и цвет волос очень даже мешает обучению.

В первую очередь обучению прилично себя вести в приличном обществе. dont.gif
ПРИМа25 20 мая 2021 г. в 08:02
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ПРИМа25 @ 20.05.2021 - 11:25)
В советской школе - обычное дело.
Всех макияжниц в туалет отправляли. Иногда учитель сама помогала всё смыть.
А класс смеялся над ними. "Красотки"..

А потом такая красотка "с пузом" приходила, и её исключали из школы.
приходилось в вечерней школе доучиваться.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 20 мая 2021 г. в 08:03
КакТыТакЖиве 20 мая 2021 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Biomechanic @ 19.05.2021 - 18:47)
Цитата (letec @ 19.05.2021 - 18:42)
Я за учительницу.

Ну накрасилась и накрасилась, чего верещать-то? Будто после школы учителям есть дело до учеников ,кто и как живет. Тупо нашла повод чтобы выплеснуть накопленное. Не место ей в школе.

ну да, за воротами школы то очередь квалифицированных учителей стоит moderator.gif
Жизнь там покажет кто больше пожалеет-училка, или родители, если училка была нормальный педагог

и да, если ты на примере учителей своих детей считаешь, что учителю дела до школьника после уроков нет-то видимо в вашей школе с учителями пиздец
однако поверь, полно учителей, которые интересуются учениками и вне урока, у которых нет подхода: математику отвела, а там пусть хоть сдохнут
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48606
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх