Васильева получила 5 лет!

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deduin 8 мая 2015 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (WhiskIn @ 8.05.2015 - 22:26)

Очень-очень изящно. Если гордиться больше нечем, кроме как местом рождения, только и остается брызгать слюной gigi.gif

мне много есть чем гордиться, в частности наличием серого вещества и присущего ему процессу мышления, ну а если твой мыслительный процесс заканчивается цепочкой киселев-протоукр, жаль конечно, но хуле делать, свобода слова, пизди
jurdim 8 мая 2015 г. в 22:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SidunA @ 8.05.2015 - 22:27)
Цитата (Kibalchish00 @ 8.05.2015 - 22:05)
Цитата (jurdim @ 8.05.2015 - 22:00)
Цитата (Kibalchish00 @ 8.05.2015 - 21:53)

jurdim
Я начинаю сомневаться что Вы практикующий адвокат. Почитайте 109 статью УПК.

Простите, какой именно мой комментарий посеял в вас зерно сомнения?

Регулярное использование фразы: "Если ей зачтут срок домашнего ареста" Ей его зачтут в любом случае. На основании уже несколько раз упоминавшейся мной статьи 109 УПК РФ
Прошу прощения если понял Вас не правильно.

И все же. Ее фактический домашний арест не сравним с фактическим лишением свободы.
Практикующий адвокат. Не держи зла, без злого умысла спрашивал. Если добавлял статью 79, мог не увидеть.
В общем. Если уйдет по удо после вступления приговора в силу... не просто припухну. Окуею.

Да все нормально) у нас такие законы, что порой с судьями и прокурорами в кабинетах до хрипоты спорим
MrFeNiSt 8 мая 2015 г. в 22:37
вымороженный  •  На сайте 16 лет
0
судье- памятник!
AlexSchwarz 8 мая 2015 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Редкий кстати случай - судья вместо запрошенной условки дал реальный срок. Обычно выписывают = или < от запрошенного прокурором.

я почему-то не сомневаюсь, что все участники этого процесса совершенно точно знают свои роли и что они должны сделать.
Мориарти 8 мая 2015 г. в 22:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kibalchish00 @ 8.05.2015 - 13:30)
Цитата (pvv7 @ 8.05.2015 - 22:28)
Бля, ей 2,5 года жомашнего ареста за срок засчитали. Осталось столько же. Суки, где справедливость? (Я понимаю - детский вопрос!) но тем не менее - за мешок картохи - 5 лет и за 550 лямов - тоже самое. Ненавижу эту власть!!! Ау, кремлеботы!!!! Где вы? Тявкните что-нить в защиту солнцеликого и присных!

Там не мешок картохи, а мешок посевного материала. За мешок картохи нельзя посадить, но палочная система заставляет что-то придумывать. moderator.gif

посадить можно за все _ )
и за то, чего не совершал _ )
jurdim 8 мая 2015 г. в 22:39
2
Цитата (Kibalchish00 @ 8.05.2015 - 22:05)
Цитата (jurdim @ 8.05.2015 - 22:00)
Цитата (Kibalchish00 @ 8.05.2015 - 21:53)

jurdim
Я начинаю сомневаться что Вы практикующий адвокат. Почитайте 109 статью УПК.

Простите, какой именно мой комментарий посеял в вас зерно сомнения?

Регулярное использование фразы: "Если ей зачтут срок домашнего ареста" Ей его зачтут в любом случае. На основании уже несколько раз упоминавшейся мной статьи 109 УПК РФ
Прошу прощения если понял Вас не правильно.

По закону должны зачесть. Но я приговора не видел, а там, как оказывает практика, может быть что угодно) поэтому и "если". Профессиональная привычка:)
rustem8585 8 мая 2015 г. в 22:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
да ладно, что вы все мало да мало.
2.5 года зоны для птицы такого полета думаю совсем не санаторий покажутся.
Обувка 8 мая 2015 г. в 22:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Без конфискации несчитово.
smekalof 8 мая 2015 г. в 22:41
.  •  На сайте 14 лет
2
Это положительная весть.
5 лет 2,5 года это конечно ничтожный срок, но учитывая какие силы за неё впряглись, то это реальный прогресс.
ALKoCH 8 мая 2015 г. в 22:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Пять лет дали, два с половиной уже зачли домашнего ареста. Теперь или под амнистию или по условно-досрочному освободиться.
jurdim 8 мая 2015 г. в 22:43
3
Вот многие говорят, что отсидели бы за эти деньги. А я, хорошенько подумав, не согласился бы. Терять 2,5 года жизни, не видеть как растут мои дети. Быстрее состарятся родители изза стресса такого. И все ради денег? Я думаю, они того не стоят. Сколько нужно на жизнь, думаю всегда заработаем
патеха 8 мая 2015 г. в 22:44
4
///

SidunA 8 мая 2015 г. в 22:44
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Мориарти @ 8.05.2015 - 22:17)
Цитата (SidunA @ 8.05.2015 - 13:11)
Смущают условия для подачи удо. Находясь под домашним арестом она не могла им всецело соответствовать. Да и находясь в сизо во время следствия онное может быть как смегчающие.
Беря во внимание просто срок (с учтенным) можно класть болт на распорядок и выходить по удо через пару месяцев.
Вот это хочу понять. Прочтя прямую статью.
Иначе можно до дури затягивать, и реально не уйти по этапу. Который и считаю основным для исчисления удо.

какие конкретно условия вас смущают?
назовите! прокомментирую...

Право дело. Пустое это. Хотел бы, нашел что-бы коментировать.

Упустил. О чем ни один раз в этой теме говорил. Прочувствуйте весь цинизм...
Обвинитель 8 условно. Судья 5 реального с зачетом. Адвокат будем обжаловать. Обыватели выйдет по удо.
Какой ей удо, когда она все еще под следствием...
WhiskIn 8 мая 2015 г. в 22:46
1
Цитата (Deduin @ 8.05.2015 - 22:31)
Цитата (WhiskIn @ 8.05.2015 - 22:16)

Я впрягся??? Я пытаюсь доказать этому неадеквату, что безмерно рад тому, что ей дали РЕАЛЬНЫЙ срок, а не условный, как запрашивал прокурор. А он всё ноет, что всё плохо, очень плохо и надо было Васильеву расстрелять без права переписки. А то он не может дышать вольным волжским воздухом :)

мое мнение о тебе только цементируется все вернее, ты действительно тупиздень, хавающий киселева, реальный срок в 5 лет, которому ты безмерно рад и трындишь на каждом углу - по сути индульгенция, заеб ты вообще своими брызгами искрометного мозготраха, сходи почерпни идей из зомбоящика, гигант мысли блеать
и еще раз так пизданешь про волжский воздух и землю - я тебя с говном смешаю, поебать на шпалы, это тебе мой совет

911-оскорбление.
Да-да, вычисли меня по IP, воен диванный gigi.gif
Мориарти 8 мая 2015 г. в 22:46
1
Цитата (jurdim @ 8.05.2015 - 13:43)
Вот многие говорят, что отсидели бы за эти деньги. А я, хорошенько подумав, не согласился бы. Терять 2,5 года жизни, не видеть как растут мои дети. Быстрее состарятся родители изза стресса такого. И все ради денег? Я думаю, они того не стоят. Сколько нужно на жизнь, думаю всегда заработаем

почему не видеть? по скайпу им на Канары можно звонить _ )
и родители в Швейцарии бы свежим воздухом подышали, на горных курортах _ )
serajdy 8 мая 2015 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (чех @ 8.05.2015 - 14:53)
Да эту тварь по амнистии выпустят...

ей больше 55 лет?
почему за казнакрадство у нас не расстреливают?
сука за такую сумму весь род надо расстрелять
jurdim 8 мая 2015 г. в 22:49
3
Цитата (Мориарти @ 8.05.2015 - 22:46)

Это как в анекдоте про поддельные елочные игрушки, когда все тоже самое, но не радуют:) старею наверное, деньги очень важная составляющая нашей дизни, но не на все их можно обменять

Это сообщение отредактировал jurdim - 8 мая 2015 г. в 22:50
WhiskIn 8 мая 2015 г. в 22:49
0
Цитата (serajdy @ 8.05.2015 - 22:47)
Цитата (чех @ 8.05.2015 - 14:53)
Да эту тварь по амнистии выпустят...

ей больше 55 лет?
почему за казнакрадство у нас не расстреливают?
сука за такую сумму весь род надо расстрелять

Ей 36 :) А смертная казнь у нас отменена why.gif

Добавлено в 22:52
Цитата (smekalof @ 8.05.2015 - 22:41)
Это положительная весть.
5 лет 2,5 года это конечно ничтожный срок, но учитывая какие силы за неё впряглись, то это реальный прогресс.

Вот это я безуспешно и пытаюсь доказать весь вечер. Это реальный прогресс. Власть дала понять, что никакие знакомства и родство на самом верху не спасут. Понятно, что сидеть она будет в шоколаде, кушать на золоте, но сам факт посадки очень показателен.
UncleSAM 8 мая 2015 г. в 22:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Вангую, что будет дальше... Отвезут ее в колонию, посидит она там немного, а тут уже у нее возникает право на УДО - один фик половину срока она уже дома отмотала, не зря же ей пять лет дали - как раз она уже 2,5 года дома была под арестом...Так что, возможно, она и в колонию то не поедет, а тут и отпустят скоро... И останется она одна одинешенька со своими дохулиардами куковать где-нибудь на Лазурном берегу...
SidunA 8 мая 2015 г. в 22:53
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Deduin @ 8.05.2015 - 22:35)
Цитата (WhiskIn @ 8.05.2015 - 22:26)

Очень-очень изящно. Если гордиться больше нечем, кроме как местом рождения, только и остается брызгать слюной  gigi.gif

мне много есть чем гордиться, в частности наличием серого вещества и присущего ему процессу мышления, ну а если твой мыслительный процесс заканчивается цепочкой киселев-протоукр, жаль конечно, но хуле делать, свобода слова, пизди

Тронул. До слез...
Завязывай. Алкогольное опьенение не смегчающий фактор.
smekalof 8 мая 2015 г. в 22:54
.  •  На сайте 14 лет
0
"Где деньги? Зин!" ©
Wood2 8 мая 2015 г. в 22:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Просто праздник для народа. А по сути, как воровала? Прямо с распродажи на счета в офшоры выводила? Что-то цифры зомбируют. В финале вообще мелочь. Вроде не из бедных, да и на налогах сидела не один год. Настораживает трогательное объединение либералов и пролетариев в данном вопросе. А, вообще, жалко мне её, несчастная баба.
Мориарти 8 мая 2015 г. в 22:56
1
Цитата (jurdim @ 8.05.2015 - 13:49)
Цитата (Мориарти @ 8.05.2015 - 22:46)

Это как в анекдоте про поддельные елочные игрушки, когда все тоже самое, но не радуют:) старею наверное, деньги очень важная составляющая нашей дизни, но не на все их можно обменять

помню как то было по ТВ интервью одного таможенника (кажется Новороссийского), которому дали 4 поселения...
он открыто говорил, что воспринимает это как "отдых после работы" _ )
ArtKrane 8 мая 2015 г. в 22:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Как же так? Я ведь со всей душой, а она меня обманула!

WhiskIn 8 мая 2015 г. в 22:58
1
Цитата (UncleSAM @ 8.05.2015 - 22:52)
Вангую, что будет дальше... Отвезут ее в колонию, посидит она там немного, а тут уже у нее возникает право на УДО - один фик половину срока она уже дома отмотала, не зря же ей пять лет дали - как раз она уже 2,5 года дома была под арестом...Так что, возможно, она и в колонию то не поедет, а тут и отпустят скоро... И останется она одна одинешенька со своими дохулиардами куковать где-нибудь на Лазурном берегу...

В колонию она пока не поедет. Потусит в СИЗО. Пока апелляция, пока то, пока сё. А тут и второе дело подоспеет. А охулиардов-то и нет уже. Представляешь, сколько прокурору было занесено за "8 условно"? :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх