Макаревич бежит из страны

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maiak 1 июл. 2015 г. в 13:05
Лосось на пафосе  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Насос @ 1.07.2015 - 01:01)
Макаревич держись! Ум в этой стране приследуется

Так же как и грамотность?
баронесса 1 июл. 2015 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Макаревич. Фигура однозначно вылепленная системой. В благоприятном парнике парнишка рос, насосался, отвалился и теперь готов вылететь из гнезда. Пусть пиздует, прости господи. Гонимый наш.
zec8a 1 июл. 2015 г. в 13:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (delasys @ 1.07.2015 - 12:50)
Цитата (zec8a @ 1.07.2015 - 12:40)
Вот видите ваша точка зрения не совпадает с моей, правильно?! Но я же не посылаю вас на.. и не прошу депортировать вас из страны. И я понимаю, что мы не придем к одному мнению, и это нормально. Не нормально когда высылают из страны, только лишь потому что сказал так, как считаешь. 

если простой человек скажет на ЯПъ "Крым - аккупирован" то максимум в него плюнет 10 тыс человек. Макароныч же публичный человек и высказался публично. Так что ж его удивляет что в него плюнули 150 миллионов? И вопреки мнению большинства Макароныча не вешают на столбе, так как по закону он ниуиновен)

Так он и не удивляется, он просто живет и не прогибается под изменчивый мир. В данном случае с Макаревичем караван лает, собака идет.))
Zergling 1 июл. 2015 г. в 13:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Подтверждения нет, просто ляпнул кто-то, а мы такие решили подхватить, ведь слухи распускать - это заебись. =)

Это сообщение отредактировал Zergling - 1 июл. 2015 г. в 13:09
Pakator 1 июл. 2015 г. в 13:09
Галерка  •  На сайте 12 лет
-3
Jedem das seine!
dvoynik 1 июл. 2015 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zec8a @ 1.07.2015 - 13:02)
Цитата (dvoynik @ 1.07.2015 - 12:53)

Нет, вы написали, не надо сливаться теперь:
Цитата
Понимаешь, я не оправдываю Макаревича, некоторые его высказывания я не понимаю, но в общем согласен с ним.

Из чего следует, что вы не понимаете что говорит Макар, но согласны с ним.
И не совсем понятна ваша обида, вы же за высказывание мнения, а тут бац уже "против".

Читайте внимательно.
Я не до конца разделяю его точку зрения, но в целом согласен с ней. Когда у собеседника заканчиваются аргументы, он переходит на личности. Я думаю наш с вами диалог можно считать за конченым, ибо мне просто не интересно продолжать этот разговор. И я вовсе на вас не в обиде. Удачи!

Прочел, внимательно:
Цитата
Понимаешь, я не оправдываю Макаревича, некоторые его высказывания я не понимаю, но в общем согласен с ним.

Тут вы ясно написали, что некоторые его высказывания вы не понимаете. Т.е. не понимате о чем говорит человек, но согласны с ним. Это как?
Цитата
Когда у собеседника заканчиваются аргументы, он переходит на личности.

Вы что? Я не переходил на личности, я высказал свое мнение. Вы же за это тут выступаете?
Читайте внимательно, что пишите.
Цитата
Радует одно, что еще не всем промыли мозги, и некоторые люди еще способны думать, принимать информацию с разных сторон, анализировать ее, формировать свою точку зрения и не прогибаться.

Вы переходите на личности. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1 июл. 2015 г. в 13:11
dim100 1 июл. 2015 г. в 13:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (svlink @ 1.07.2015 - 09:12)
Цитата (dim100 @ 1.07.2015 - 09:10)
Все песни принципиально стёр !!! Пусть пиздует !!!

Удали винду, выкини компьютер, его тоже за бугром разработали.

о чём это ты? при чём здесь забугорье?
zec8a 1 июл. 2015 г. в 13:16
-2
Цитата (dvoynik @ 1.07.2015 - 13:09)
Цитата (zec8a @ 1.07.2015 - 13:02)
Цитата (dvoynik @ 1.07.2015 - 12:53)

Нет, вы написали, не надо сливаться теперь:
Цитата

Из чего следует, что вы не понимаете что говорит Макар, но согласны с ним.
И не совсем понятна ваша обида, вы же за высказывание мнения, а тут бац уже "против".

Читайте внимательно.
Я не до конца разделяю его точку зрения, но в целом согласен с ней. Когда у собеседника заканчиваются аргументы, он переходит на личности. Я думаю наш с вами диалог можно считать за конченым, ибо мне просто не интересно продолжать этот разговор. И я вовсе на вас не в обиде. Удачи!

Прочел, внимательно:
Цитата

Тут вы ясно написали, что некоторые его высказывания вы не понимаете. Т.е. не понимате о чем говорит человек, но согласны с ним. Это как?
Цитата
Когда у собеседника заканчиваются аргументы, он переходит на личности.

Вы что? Я не переходил на личности, я высказал свое мнение. Вы же за это тут выступаете?
Читайте внимательно, что пишите.
Цитата
Радует одно, что еще не всем промыли мозги, и некоторые люди еще способны думать, принимать информацию с разных сторон, анализировать ее, формировать свою точку зрения и не прогибаться.

Вы переходите на личности. lol.gif

"Не понимаю его высказывания" - следует читать как "не разделяю его высказываний". Еще раз повторяю я на вас не в обиде, просто с вами вести диалог мне скучно по причине не понимания ваших умозаключений и вашего логического мышления. А превращать беседу в срач, придираться к словам и переходить на личности у меня нет времени на это, да и особого желания. Вы высказали свою т.з., я свою. Удачи вам!
Пысы. Надеюсь я вас не обидел, своим "сливом"))

Это сообщение отредактировал zec8a - 1 июл. 2015 г. в 13:18
FunnyBanana 1 июл. 2015 г. в 13:18
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
3
НО никто не обратил внимание что пруф указан на сайт EER.ru - который в свою очередь ссылается на сайт ОПТИМИСТ - вот там и самое интересное, потому что сайт оптимист - нифига не новостной сайт, существует пол года а если пройтись по сайту - будете удивлены...
Суть в том что народ какого-то черта отключает голову и принимает взаправду всё что видит в интернете... faceoff.gif Принимает желаемое за действительное?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1148447.html
Патриккей 1 июл. 2015 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FunnyBanana @ 1.07.2015 - 13:18)
НО никто не обратил внимание что пруф указан на сайт EER.ru - который в свою очередь ссылается на сайт ОПТИМИСТ - вот там и самое интересное, потому что сайт оптимист - нифига не новостной сайт, существует пол года а если пройтись по сайту - будете удивлены...
Суть в том что народ какого-то черта отключает голову и принимает взаправду всё что видит в интернете... faceoff.gif Принимает желаемое за действительное?

Да пусть ругают,ну если это такая радость у людей
zec8a 1 июл. 2015 г. в 13:21
-1
Цитата (FunnyBanana @ 1.07.2015 - 13:18)

А это и называется информационный вброс, чтобы "патриотизм" людей не уменьшался, когда пойдут платить за ЖКХ, за продукты. Самое главное "Крымнаш", "Макаревич иди нах.."!
Zet1977 1 июл. 2015 г. в 13:22
Мудрец  •  На сайте 11 лет
-3
Так ясен фик ОЧКО ТА НЕ ЖЕЛЕЗНОЕ. Плюнул в душу русскому народу ,а теперь та куда в укропию?
zec8a 1 июл. 2015 г. в 13:24
1
Цитата (Zet1977 @ 1.07.2015 - 13:22)
Так ясен фик ОЧКО ТА НЕ ЖЕЛЕЗНОЕ. Плюнул в душу русскому народу ,а теперь та куда в укропию?

А вы за весь народ не говорите, хорошо?! Не красиво одному за всех говорить.

Это сообщение отредактировал zec8a - 1 июл. 2015 г. в 13:25
баронесса 1 июл. 2015 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
zec8a
С какого перепугу вы решили, что у народа башка едет? У нас всю историю башня все съезжает, да съехать не может уже какой век. Для образованных людей все очевидно. Правда очевидность у каждого своя - кому ныть, кому жить.
OldKernel 1 июл. 2015 г. в 13:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Даже если эта новость неправда, макаронычу стоит задуматься. Просрал он свою популярность сначала за дорогие у удобные няшки, а потом от народа оторвался.
zec8a 1 июл. 2015 г. в 13:29
2
Вот думал заминусуют в нуль, а нет! Чему даже очень удивлен! Еще раз понял, что здравомыслящих людей у нас больше. Спасибо вам всем за жизненную позицию. Нас не прогнет изменчивый мир!
dvoynik 1 июл. 2015 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zec8a @ 1.07.2015 - 13:16)
"Не понимаю его высказывания" - следует читать как "не разделяю его высказываний". Еще раз повторяю я на вас не в обиде, просто с вами вести диалог мне скучно по причине не понимания ваших умозаключений и вашего логического мышления. А превращать беседу в срач, придираться к словам и переходить на личности у меня нет времени на это, да и особого желания. Вы высказали свою т.з., я свою. Удачи вам!

Цитата
"Не понимаю его высказывания" - следует читать как "не разделяю его высказываний".

"Не понимаю" и "не разделяю" это совершенно разные понятия. Учите русский язык, для саморазвития полезно.
Цитата
Еще раз повторяю я на вас не в обиде, просто с вами вести диалог мне скучно по причине не понимания ваших умозаключений и вашего логического мышления.

Понял, вам чуждо логическое мышление, могли не говорить, я это уже понял.
Цитата

Нет не обидели, я знал что вы, судя по комментам, и только ждал этого, другого ожидать от человека не понимающего Макаревича, НО согласного с ним, ожидать к сожалению, не приходится.
Хитрожопик 1 июл. 2015 г. в 13:35
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
2
Сперва обосрать всю свою аудиторию. Обгадить всё и изолгаться. А потом встать в позу обиженного "Ой, а меня там подвергают репрессиям". Креативно, в общем-то. Но так делали и раньше.
На тебя тут просто наплевать всем стало - а репрессий ты не стоишь, Андрюша.
KarameLLko 1 июл. 2015 г. в 13:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
чет "изменчивый мир" ни фига не прогнулся
Udagan 1 июл. 2015 г. в 13:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Вали к хуям )
Janeiro87 1 июл. 2015 г. в 13:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
однажды он прогнулся под изменчивый мир
OceanSilence 1 июл. 2015 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zec8a @ 1.07.2015 - 13:29)
Вот думал заминусуют в нуль, а нет! Чему даже очень удивлен! Еще раз понял, что здравомыслящих людей у нас больше. Спасибо вам всем за жизненную позицию. Нас не прогнет изменчивый мир!

А это тут во всех темах практически.
Просто "патриоты" громко кричат(пишут), а думающие люди, довольно быстро понимают бесполезность диалога в стиле - сам козел.
Потому, тихо охуевают и ставят крестики тем, кто еще не заебался отвечать "патриотам" на оскорбления cool.gif
zec8a 1 июл. 2015 г. в 13:52
1
Цитата (OceanSilence @ 1.07.2015 - 13:49)
Цитата (zec8a @ 1.07.2015 - 13:29)

А это тут во всех темах практически.
Просто "патриоты" громко кричат(пишут), а думающие люди, довольно быстро понимают бесполезность диалога в стиле - сам козел.
Потому, тихо охуевают и ставят крестики тем, кто еще не заебался отвечать "патриотам" на оскорбления cool.gif

Вы правы, вот и я "заебался". Всем удачи и мирного неба над головой.
Alkronos 1 июл. 2015 г. в 13:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Мы такой травлей уподобляемся дикарям. Прежде, чем кого-то обвинять, нужно понять в чем он провинился. Человек был кумиром для многих, даже если он в чем то был не прав, не стоит устраивать травлю, мы же не животные.
zec8a 1 июл. 2015 г. в 13:56
-1
Цитата (Alkronos @ 1.07.2015 - 13:54)
Мы такой травлей уподобляемся дикарям. Прежде, чем кого-то обвинять, нужно понять в чем он провинился. Человек был кумиром для многих, даже если он в чем то был не прав, не стоит устраивать травлю, мы же не животные.

Предаю тебе эстафету! Кто то же должен вести беседу с "патриотами", чтобы последние пар выпускали. А то могут и на майдан выйти попрыгать. А оно нам надо?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх