Глава ЦИКа сообщила об отказе действующего президента от участия в предвыборных дебатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N 14 фев. 2018 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
И так сказать попробую ввести традицию. В каждой полит теме нужна эта картинка. Так сказать смотрите бараны на НОВЫЕ ворота.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 14 фев. 2018 г. в 13:41

Глава ЦИКа сообщила об отказе действующего президента от участия в предвыборных дебатах
sartek 14 фев. 2018 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (недалекая @ 14.02.2018 - 13:33)
Цитата (sartek @ 14.02.2018 - 13:13)
2) сейчас в России 22 млн. бедных (пруф сам найдешь). Т.е. каждый 7й житель России голодает. Почему голодает? а потому что прожиточный минимум, который позволяет неголодать - у него отсутствует.

В прожиточный минимум закладываются не только затраты на питание, ваще-то:

Прожиточный минимум — стоимостная величина достаточного для обеспечения нормального функционирования организма человека и сохранения его здоровья набора пищевых продуктов, а также минимального набора непродовольственных товаров и минимального набора услуг, необходимых для удовлетворения основных социальных и культурных потребностей личности.

Так что, именно на еду людям по-любому хватает. Не надо "ля-ля".

То есть "минимального набора непродовольственных товаров и минимального набора услуг, необходимых для удовлетворения основных социальных и культурных потребностей личности" эти люди не достойны? И это достижение Путина, что на еду хотя бы хватает?
Не - вы точно лучшие антирекламщики Путина. bravo.gif

Это сообщение отредактировал sartek - 14 фев. 2018 г. в 13:41
cupol77 14 фев. 2018 г. в 13:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (EchoRIN @ 14.02.2018 - 13:35)
Цитата (сергелектрик @ 14.02.2018 - 13:34)
Цитата (EchoRIN @ 14.02.2018 - 13:32)
Зато как пыня с коррупцией борется мы все видели. Хватит, надо дать попробовать другому, раз у этого не получается.

Ну дайте попробовать другому.
18 числа выберите Грудинина.
rupor.gif

Я ни того ни того не буду выбирать. Я за столько лет давно научился не доверять нашей власти и карманной оппозиции.

Вот прям "один-в-один" - мои мысли
Werwolf33 14 фев. 2018 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Бля**!!!! А я то в ленте увидел только первую часть фразы, а моск уже вторую часть автоматом выдал - отказался от участия в выборах!

Экий я наивный....
сергелектрик 14 фев. 2018 г. в 13:43
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 13:39)
Цитата
Да нахрена её повышать, явку то?
Коль скоро могут нарисовать результаты выборов, то и явку подделать не сильно сложнее.

Потом мы можем просто сказать что не признаем эти выборы и послать вову нахер. Если конечно большая часть будет их бойкотировать, а не попрется на теже грабли.

Теперь логика ясна.

Но я повторюсь.
Может я как то пишу не так?

Нарисовать явку не сложнее чем подделать результаты голосований.
Ну, если рассматривать подделку голосов как доказанный факт.

А стало быть вы можете сказать что не признаёте эти выборы в любом удобном для вас случае, так как выяснить правду о количестве проголосовавших знать вы не будете.
why.gif
koryuun 14 фев. 2018 г. в 13:44
2
Цитата (сергелектрик @ 14.02.2018 - 13:33)
Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 13:29)
Цитата
А через какой срок тот же Грудинин (ну раз он тут такой популярностью пользуется) обещает избавить страну от коррупции, поднять уровень жизни до Шведского и стать державой типа США- "шоп все боялись"?

Я просто не слышал сроков никаких.

Ну там, типа, десять лет, двадцать лет, семь месяцев?

Грудинин нужен для хайпа и повышения явки.

Да нахрена её повышать, явку то?
Коль скоро могут нарисовать результаты выборов, то и явку подделать не сильно сложнее.

Явку подделалать сложнее. Всякие Яблоки и Навальные проделывали такую штуку:
официально запускали на участки своих наблюдателей. И на участках с наблюдателями явка была на десятки процентов ниже, чем на всех соседних без наблюдателей. Чуть ли не до 60% процентов разница доходила.

Именно поэтому Лёша не только призывает не ходить на выборы, но и зовёт всех в наблюдатели, чтобы хотя бы на большей части участков они были.

Это сообщение отредактировал koryuun - 14 фев. 2018 г. в 13:46
jajoci 14 фев. 2018 г. в 13:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
а счастье было так близко...
после ... должно было быть другое очень важное словосочетание: в президентских выборах

Это сообщение отредактировал jajoci - 14 фев. 2018 г. в 13:46

sfg12345 14 фев. 2018 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 13:35)

Попытаюсь мысль выразить так. Весь мир сделал 5 шагов в будущее, мы сделали 1 шаг ( и то не факт, что просто по инерции вместе со всем миром). И страшно не то что сейчас происходит, а то какие результаты даст в будущем.

Наша страна сделал шаг назад. И даже не один. В плане демократии и свободы. Еще несколько таких шагов и мы окажемся в СССР 2.0.
DoViAn 14 фев. 2018 г. в 13:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
-4
Дебаты это шоу для нас телезрителей, на которых могут вскрыть факты которые мы избиратели можем и не знать .Реальному кандидату надо уходить от подобных провокационных передач. Медведев кстати перед выборами в президенты так же не участвовал в дебатах.

Это сообщение отредактировал DoViAn - 14 фев. 2018 г. в 13:51
сергелектрик 14 фев. 2018 г. в 13:51
-4
Цитата (cupol77 @ 14.02.2018 - 13:36)
Цитата (сергелектрик @ 14.02.2018 - 13:17)

Мы никогда не жили лучше США и Центральной Европы, если уж на то пошло.
Всегда уровень жизни нашей можно было охарактеризовать как "средний".

Ваша жизнь протекает в Москве, если не ошибаюсь. Не хочу (здесь) ругать москвичей, но что уровень жизни "немосквичей" гораздо ниже московского, вы со мной согласны?
Так что у нас он "ниже среднего".
Как же выживают страны не добывающие сырья? Ужас !

Неужели трудно глянуть в профиль?

И вот мой уровень жизни выше многих москвичей.
Живу в частном доме.
Тем не менее в черте города.
15 минут на машине до центра. Не "до города", а "до центра"!
Ем натуральные продукты с фермы.
Низкие коммунальные траты.
Любимая работа.
Все плюcы жизни за городом- река в ста метрах, озёра, отсутствие машин и людей.
Кинотеатры, магазины и прочие скалодромы в десяти минутах езды на автобусе.
Садик в пяти минутах ходьбы, школа в пятнадцати, музыкальная школа- в десяти, поликлиника- в пятнадцати.
Пробки есть, но узнай как они выглядят москвичи, то долго бы смеялись.
Никаких проблем с парковкой у дома.
Есть прямые авиарейсы на отдых за границу.

Множество столичных жителей сейчас не верят, читая написанное.

cool.gif
cupol77 14 фев. 2018 г. в 13:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (сергелектрик @ 14.02.2018 - 13:43)

У нас по частному сектору ходил староста (не удивлюсь, если он на зарплате и вообще с удостоверением помощника депутата) и выведывал кто на выборы депутатов придет. Когда он мне в десятый раз завел свою мульку "очисти канаву от травы, а то вода не уходит" (не уходит - потому что труба через дорогу выше канавы) , я ему высказал при соседях "за сколько мой бюллетень продал" - заткнул язык в жопу и ушел.

Так что на эти выборы я пойду, перед этим скажу старосте, что я их, как и прежде вертел. Попробую поймать за руку, ткскзть. (перестал ходить после отмены графы "против всех"). Что с бюллетенем делать я ещё не решил, но за Путина я голосовать не буду.

Это сообщение отредактировал cupol77 - 14 фев. 2018 г. в 13:54
bazilvs 14 фев. 2018 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
он как бы говорит - норот,вам всем путин. полный путин да еще с чубайсом.
Tr1N 14 фев. 2018 г. в 13:56
3
Цитата
Теперь логика ясна.

Но я повторюсь.
Может я как то пишу не так?

А стало быть вы можете сказать что не признаёте эти выборы в любом удобном для вас случае, так как выяснить правду о количестве проголосовавших знать вы не будете.

Но что бы так сказать нужно сначала объявить бойкот, и тот факт что властями ведется очень сильная пропаганда похода на выборы, говорит о том что бойкот им очень не нужен. А если он им не нужен, мы им его дадим)

Цитата
Наша страна сделал шаг назад. И даже не один. В плане демократии и свободы. Еще несколько таких шагов и мы окажемся в СССР 2.0.

Так у нас уже за репосты сажают, парня за диплом на 2.5 года поселения если не ошибаюсь закрывают. Так что ссср мы уже сделали, сталин с гитлером так вообще завидуют нашим судам.

Скорее мы движемся в сторону северной кореи.
SuperCop 14 фев. 2018 г. в 13:56
6
Цитата (xsoft @ 14.02.2018 - 13:36)
По инн смотришь выписку ЕГРЮЛ, там мои личные данные. Когда выложите свои личные данные, тогда я подумаю о своих.

Условный Уася, твои персональные данные (серия и номер паспорта, прописка, семейное положение) защищены законом, блеать, и не подлежат разглашению. Максимум что я узнаю из выписки - твои ФИО, которая не является личной информацией. Так что повторный слив снова засчитан.
Так что насчет фото продукции? Какой вариант слива выберешь?
Tr1N 14 фев. 2018 г. в 13:59
3
Цитата
У нас по частному сектору ходил староста (не удивлюсь, если он на зарплате и вообще с удостоверением помощника депутата) и выведывал кто на выборы депутатов придет. Когда он мне в десятый раз завел свою мульку "очисти канаву от травы, а то вода не уходит" (не уходит - потому что труба через дорогу выше канавы) , я ему высказал при соседях "за сколько мой бюллетень продал" - заткнул язык в жопу и ушел.

Так что на эти выборы я пойду, перед этим скажу старосте, что я их, как и прежде вертел. Попробую поймать за руку, ткскзть. (перестал ходить после отмены графы "против всех"). Что с бюллетенем делать я ещё не решил, но за Путина я голосовать не буду.

Если не знаешь че делать, лучше вообще на участке не появляться. Как вариант пойти в штаб к навальному и попробывать себя в роли наблюдателя. Другой вариант придти за пару минут до закрытия участка, проверить стоит ли ваша подпись, если не стоит ждем закрытия и уходим. Если стоит поднимаем кипишь. Другой вариант ставим камеру и снимаем кол-во зашедших вышедших сравниваем с тем что нарисуют по участку если не бьется поднимаем кипишь.
сергелектрик 14 фев. 2018 г. в 14:00
-2
Цитата (cupol77 @ 14.02.2018 - 13:53)

Ну в США выбрали Трампа, совершенно внезапно.
Почему у нас не может произойти "чуда"?

Если все кругом уже устали от действующего президента, то вряд ли можно исправить абсолютное число бюллетеней, при этом не забывай про наблюдателей от всех партий и со всех стран света.
Кстати, эти самые международные наблюдатели уже который раз подтверждают верность выборов.

Тоже куплены или дурачки, не видящие как их обманывают?

bagatur 14 фев. 2018 г. в 14:00
0
а зачем ему заморачиваться, время тратить? и так ясно какие будут выборы и кто будет следующим президентом.
sfg12345 14 фев. 2018 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 13:56)

Так у нас уже за репосты сажают, парня за диплом на 2.5 года поселения если не ошибаюсь закрывают. Так что ссср мы уже сделали, сталин с гитлером так вообще завидуют нашим судам.

Скорее мы движемся в сторону северной кореи.

Вот про это я и говорю. Можно понять неудачи в экономике, чего греха таить, наш народ никогда не умел эффективно работать. Можно даже понять коррупцию, везде она есть в какой-то мере. Все неудачи нашей страны можно понять. Но как понять активное движение нашей страны к феодализму, закрытости от внешнего мира и репрессиям за политические убеждения???
EVM 14 фев. 2018 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (bagatur @ 14.02.2018 - 14:00)
а зачем ему заморачиваться, время тратить? и так ясно какие будут выборы и кто будет следующим президентом.

Ну как же... Тут вон рассчитывают Грудинина выбрать.

На выборах Путина выбрать Грудинина. off.gif

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Тративали 14 фев. 2018 г. в 14:08
сам себе на уме  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (samsatona @ 14.02.2018 - 13:24)
Цитата (Шурилла @ 13.02.2018 - 19:49)
Зачем "Крымнаш", если туда съездить отдохнуть стало в 5-10 раз дороже, чем он был при хохлах?
Войны и не было.
Зарплаты и пенсии уходят на содержание войны в Сирии, Даунбасс и крымнаш.
На(В) Украине всё хорошо - там не падают самолёты и не взрываются дома.
С себя начните.

Как же вы Заебали, Зарплаты и пенсии, низкие из плохой налоговой и экономической политики в РФ. Израиль и США столько же примерно тратят в % соотношению в бюджете на оборону, участвуют в операция и войнах. и у них с пенсиями и зарплатами проблем нет.
Цитата
Сирии, Даунбасс и крымнаш.

Хотя очевидно по тобой написанному что ты очередной промытый даун. с определённым "либеральными" взглядами.

Чувак, ну давай по чесноку и без соплей , скажи всем правду . Что мы типа живем хорошо, а будем жить еще лучше . Вроде так в методичках вам пишут , все только хорошее и много. А где оно это хорошее? Ну давай , для примера за последние 6 месяцев хотя бы ?
Ты тут про либералов что то промычал хотя сам даже не знаешь кто это. Если ты в свое время историю осмысленно изучал, то должен знать что далее будет. Путин правильную позицию занял, он просто сидит "на троне" и никуда не дергается, ничего всерьез не меняет и не будет менять. Любые изменения неминуемо приведут к дальнейшим изменениям в различных институтах государства Надо будет либо врать , либо карать. А может все вместе.
Сейчас власть встала перед дилеммой :
1. Сделать как в КНДР жесткую вертикаль и карать без разбора кто поднимет голову и скажет против. Стравливать силовиков, постоянно разделяя их.
2. Идти на изменения Конституции РФ как основного Закона занимать срок президента до конца жизни и сделать престол сей наследием. Либо создать Медведева № 2 .
3. На фоне стенаний что кругом враги и санкции , продолжать вбухивать немыслимые средства в оборонку и армию лишив остальных граждан социалки задрать налоги, добавить сборов и отчислений в бюджет. Без технологий и науки страна уже улетела назад на много лет. Экономическое развитие возможно только в преданных башках, но не на яву.
Мрачноватая картинка, но без нее я не могу выразить свою мысль . Менять власть будем не мы, она сама себя сменит допустив пару-тройку ошибок, а поколение "перестройки" сметет все остальное .

Цитата
Армянское радио спрашивают:
-Когда мы будем жить хорошо?
ответ:
-Мы уже жили хорошо

EVM 14 фев. 2018 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
xsoft, полистал последние страницы, ответа на вопрос, производством чего занимается ваша фирма, не нашёл.

И всё же: что производит ваша фирма? Да ещё так производит, что доходы растут.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.
недалекая 14 фев. 2018 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (sartek @ 14.02.2018 - 13:41)
Цитата (недалекая @ 14.02.2018 - 13:33)
Цитата (sartek @ 14.02.2018 - 13:13)
2) сейчас в России 22 млн. бедных (пруф сам найдешь). Т.е. каждый 7й житель России голодает. Почему голодает? а потому что прожиточный минимум, который позволяет неголодать - у него отсутствует.

В прожиточный минимум закладываются не только затраты на питание, ваще-то:

Прожиточный минимум — стоимостная величина достаточного для обеспечения нормального функционирования организма человека и сохранения его здоровья набора пищевых продуктов, а также минимального набора непродовольственных товаров и минимального набора услуг, необходимых для удовлетворения основных социальных и культурных потребностей личности.

Так что, именно на еду людям по-любому хватает. Не надо "ля-ля".

То есть "минимального набора непродовольственных товаров и минимального набора услуг, необходимых для удовлетворения основных социальных и культурных потребностей личности" эти люди не достойны? И это достижение Путина, что на еду хотя бы хватает?
Не - вы точно лучшие антирекламщики Путина. bravo.gif

Нет. Это говорит лишь о том, что вы "набрасываете" про голод, не зная даже элементарных понятий. Проще говоря, врете.
Tr1N 14 фев. 2018 г. в 14:12
1
Цитата
Вот про это я и говорю. Можно понять неудачи в экономике, чего греха таить, наш народ никогда не умел эффективно работать. Можно даже понять коррупцию, везде она есть в какой-то мере. Все неудачи нашей страны можно понять. Но как понять активное движение нашей страны к феодализму, закрытости от внешнего мира и репрессиям за политические убеждения???

Потому что власть боится, они не понимают че делать с молодыми ребятами, они же все в ссср вскормлены.

Цитата
Ну в США выбрали Трампа, совершенно внезапно.
Почему у нас не может произойти "чуда"?

Если все кругом уже устали от действующего президента, то вряд ли можно исправить абсолютное число бюллетеней, при этом не забывай про наблюдателей от всех партий и со всех стран света.
Кстати, эти самые международные наблюдатели уже который раз подтверждают верность выборов.

Тоже куплены или дурачки, не видящие как их обманывают?

Вот если на изб. участках будет пусто, а они потом нарисуют, то межд. наблюдатели может чего и скажут.
Нарисуют они один фиг как им надо, чекистам не до чудес.

И как бы путин запад устраивает, если бы не его авантюры с украиной и сирией(даже не столько сирия и украина, как именно крым), никто бы и слово ему не сказал, хоть он тут всех в газовые камеры запихивал бы. С Грузией же замяли.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 14 фев. 2018 г. в 14:14
dumspero 14 фев. 2018 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
О соглашении о разделе продукции:
Благодаря Г.Явлинскому был принят «Федеральный закон от 30 декабря 1995 г. N 225-ФЗ "О соглашениях о разделе продукции"» (СРП). Закон кабальный, по нему нефть и газ России добывали иностранные компании и оставляли 90% себе, остальные 10% нашей стране. Кто то хотел тут дебаты с Явлинским послушать.

«Во времена Ельцина США заставили парламент России принять закон о разделе продукции, по которому 264 крупнейших месторождения полезных ископаемых были переданы в собственность иностранных фирм и не облагались никакими налогами»

«…инвесторы получают возможность вкладываться в сырьевой бизнес, выплачивая государству не процент от прибыли, то есть налоги, а часть полученной продукции»

А вот как работало это соглашение: « Россия не получала практически никаких денег от добычи нефти на её территории. Почему? Потому что иностранные компании-инвесторы предоставляли отчёты об огромных затратах, которые вряд ли были правдоподобными

«Действия В. Путина по отмене Соглашения о разделе продукции

С самого первого года вступления в должность Президента РФ В.В. Путин начал борьбу с действующим Соглашением (законом). На это потребовалось немало времени. В 2004 году, при помощи внесения соответствующих поправок в действовавшее на тот момент Соглашение, удалось отменить его практически полностью. Из 262 соглашений отменены были 260. Лишь проекты «Сахалин-1» и «Сахалин-2» по-прежнему действуют на условиях Соглашения о разделе продукции. Но это – сложные проекты, находящиеся в отдалённых районах, и требующие огромных денежных инвестиций.

О, К - хорошо!!
Где деньги???
В принципе все итак знают:

Цитата
Доллар с 2000 вырос с 27 до 58 рублей (вики): 210%
Инфляцию взял из таблицы (в конце статьи, сам перемножил) 574%
Нефть здесь выросла с 25.22 до 68.77 доларов за баррель = 272%

2.1*5.74*2.72=32,78688
По хорошему бюджет должен был вырасти в 32 раза. А он только в 22.
ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН?
Деньги утекают за границу, невзирая на санкции. Миллиардами. Ах вот ещё: несколько лет назад популярная тема на ТВ была - как ЖКХ обворовывает граждан. По лярду в квартал деньги переправлялись в оффшоры. Как вы считаете, там навели порядок? Нет, просто перенаправили потоки денег в нужном направлении - в направлении своих карманов\квартир\оффшоров. Теперь верещать об этом нет нужды.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61469
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх