Самарские мужчины отказываются платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Алименты
1. Отменить [ 312 ]  [26.69%]
2. Изменить порядок [ 563 ]  [48.16%]
3. Оставить как есть [ 84 ]  [7.19%]
4. Классический белый лебедь [ 70 ]  [5.99%]
5. Ну и нухуа ты этот опрос сделал, ТС? [ 140 ]  [11.98%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
астраном94 30 мая 2019 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (phelina @ 30.05.2019 - 00:54)
А официальная статистика смысла не имеет.

ну тогда не надо придумывать ее, или я не прав?

или как получается - типа мужик не пил, а в браке вдруг стал бухать безбожно? отчего вдруг спрашивается? upset.gif
а если до брака пил - то зачем за такого замуж выходить?

мое мнение - дело не в бухании и прочем, а в том, что развалили институт брака и семьи. в том, что особенно молодое поколение из 90-х не понимает всех семейных ценностей, для них чуть что не так - сразу на развод. выростили поколение, которое в большей степени не хочет решать вопросы, а семья - это труд, череда компроиссов, уступок и терпения
астраном94 30 мая 2019 г. в 01:03
1
Цитата (phelina @ 30.05.2019 - 00:57)
Цитата (астраном94 @ 30.05.2019 - 00:55)
для справки - минздрав отмечает снижение потребление алкоголя lol.gif

А как минздрав статистику собирает?

думаешь их данным не стоит верить? cry.gif
Rikts00 30 мая 2019 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (астраном94 @ 30.05.2019 - 01:01)

или как получается - типа мужик не пил, а в браке вдруг стал бухать безбожно? отчего вдруг спрашивается? upset.gif

мое мнение - дело не в бухании и прочем, а в том, что развалили институт брака и семьи. в том, что особенно молодое поколение из 90-х не понимает всех семейных ценностей, для них чуть что не так - сразу на развод. выростили поколение, которое в большей степени не хочет решать вопросы, а семья - это труд, череда компроиссов, уступок и терпения

За непьющих замуж вообще не выходят. Ну кроме самых самых редких исключений. Это мужчина может взять в жёны непьющую женщину. Но чтобы женщина взяла непьющего мужчину ? Где такое видели ? Ну явно не в нашей стране.

Реальную статистику причин разводов я выше дал. И да, по опросам каждая вторая женщина на вопрос "почему развелись" отвечает "он пил" ( что реально, как правило, не соответствует действительности.
Лихтенштулер 30 мая 2019 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 12:23)
Цитата (Shabtai @ 29.05.2019 - 12:17)
Зачем алименты отменять. Лучше усилить контроль за алиментными тратами, закрепить все на законодательном уровне, а при выявлении растрат денег не на ребенка, то взыскивать с мамаш в пользу отца  с постановкой мамаши на учет в органы опеки.

Это не так просто сделать.
Потому что помимо обычных трат на детскую одежду/детское питание есть еще бесконечные шторы в школе, за которые чек не дают или вот, например, купила женщина средство для унитаза, кому она его купила? Себе или ребенку?

Унитазу,естессно
yugin 30 мая 2019 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
обе бывших родили по своему ребенку в новых семьях, 6 лет и 12 тупо не платят, даже на Мальдивы не слетать mad.gif
motya 30 мая 2019 г. в 01:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
молодое поколение из 90-х не понимает всех семейных ценностей, для них чуть что не так - сразу на развод. выростили поколение, которое в большей степени не хочет решать вопросы, а семья - это труд, череда компроиссов, уступок и терпения

простите, мне для конкретики - ресь о бабах или вообще? lol.gif

Цитата

Реальную статистику причин разводов я выше дал.

а чем она реальнее всех остальных?
я даже из личных знакомых ну в половине случаев точно могу сказать, что да, именно из-за бухла.

Это сообщение отредактировал motya - 30 мая 2019 г. в 01:11
астраном94 30 мая 2019 г. в 01:10
0
Цитата (Rikts00 @ 30.05.2019 - 01:07)
За непьющих замуж вообще не выходят. Ну кроме самых самых редких исключений. Это мужчина может взять в жёны непьющую женщину. Но чтобы женщина взяла непьющего мужчину ? Где такое видели ? Ну явно не в нашей стране.

понятие непьющий у всех достаточно субьективное :)))
Цитата
Реальную статистику причин разводов я выше дал. И да, по опросам каждая вторая женщина на вопрос "почему развелись" отвечает "он пил" ( что реально, как правило, не соответствует действительности.

классическое - пил/курил/не уделял внимания lol.gif
VREDNYJ 30 мая 2019 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (астраном94 @ 29.05.2019 - 22:10)

понятие непьющий у всех достаточно субьективное :)))
Цитата

классическое - пил/курил/не уделял внимания lol.gif

я думал класическое - пил\бил\денегнедавал
астраном94 30 мая 2019 г. в 01:16
0
Цитата (VREDNYJ @ 30.05.2019 - 01:14)
я думал класическое - пил\бил\денегнедавал

ну или так gigi.gif
yugin 30 мая 2019 г. в 01:22
1
Цитата (motya @ 30.05.2019 - 01:10)
я даже из личных знакомых ну в половине случаев точно могу сказать, что да, именно из-за бухла.

вот тоже сказал, что разведусь, если наливать вовремя будет забывать, так что верно wub.gif
Дмитрич 30 мая 2019 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
дох баб , да да именно баб! Которые сходятся с целью родить ребенка и выбирают обеспеченного, что бы потом развестись и алиментов получать как средняя зарплата. Такое у нас не редкость! Сам два раза был в такой ситуации, после первого раза бывшая нашла военного и залетела спустя 2 месяца после прекращения отношений со мной, вывод простой , прикрываясь типа чувствами, хотела ребенка, чувств ко мне не было , распознать хорошо успел, а то был бы папой выходного дня, а вот вояке не повезло. И второй случай не давно был, девушка, тоже самое люблю не могу, все хочу и семью и детей, спалил ее на переписке сексуального характера, да еще и с бывшим стала встречаться, тоже нах. Как оказалось нужен был ребенок , тоже не важно от кого, приглянулся и вперед. Вот такие вот дела. А по поводу алиментов так скажу, есть прожиточный минимум установленный государством!! Законный! Так вот разделить его поровну и выплачивать половину тому с кем ребенок. Доп траты по договоренности и все . А то повадились, бля.. замуж повыскакивают за специалистов, через год развод, а там чуть ли не 30т алиментов с такого поиметь можно. Да сколько таких, сплошь везде и рядом faceoff.gif
sprinttert 30 мая 2019 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Angelberth @ 29.05.2019 - 12:29)
Цитата (Бacик @ 29.05.2019 - 12:14)
Они считают, что все деньги уходят на развлечения нерадивых мам.

По данным статистики, средняя зарплата в Самаре 37 тысяч рублей. 25% от 37 тысяч рублей - это 9250. Дооо, нерадивые самарские мамы стопудов тратят эту неебически огромную сумму на развлечения. То в кабак с подругами, то на концерт Стаса Михайлова, то сумочку от Луи Виттон купят, то вообще в Доминикану с любовником улетят.

На эту сумму вполне себе можно последний айфон в кредик взять. Или также в кредик, как тут думают, что шутка на Мальдивы полететь, грубо говоря 2г*10тысяч равно 240тыс , думаете, не улетит, и ничего не купит?

Здесь был YАРiК+
catoire 30 мая 2019 г. в 01:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Angelberth

Цитата ( @ )

С мелким ребенком на руках хер нормально позарабатываешь, когда только в садик отведешь - ребзь заболел, температура, сопли - мама идет на больничный. У нас бухгалтерша работала разведенная мамочка 4летнего ребенка, считай не работник, а половина работника. Договорилась пораньше чтоб ее отпускали - надо успеть ребенка из садика забрать, а приходить пораньше она не может - надо же ребенка в садик отвести. Отпроситься забрать из садика с обеда - потому что ребенок заболел и позвонила воспитательница. Больничных почти по полмесяца в месяц. А что делать, куда ей ребенка деть? Няня? Так няня столько стоит, что ей выгоднее самой не работать. А кто ее тогда будет содержать - бывший муж не обязан, он только ребенка содержать обязан. Нового мужа нет пока.
Darkkom @ 29 May 2019 в 13:16

А в чём проблема на больничный отправить бабушку? Ах, ну да - для этого же надо стараться не похерить нормальные отношения. Моя мама трижды сидела на больничном с сыном. Без проблем - надо значит надо. Но до того момента, пока на неё не попытались вылить ушат дерьма.

У бабушек как бы тоже своя жизнь, с какого перепугу они должны все бросать и сидеть с больными внуками? Например, ни моя свекровь, ни моя мама не горят желанием помогать и отпускать нас с мужем даже на один вечер, за 4 года свекровь сидела с внучкой 2 (два) раза, и не потому, что мы не просили. Просто у человека своя жизнь и это надо уважать. И это мы ещё не берём в расчёт ситуации, когда бабушки живут ни разу не в шаговой доступности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
phelina 30 мая 2019 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4

Не придумывай. Тут данные опросов обсуждали, это тебе она понадобилась.
Под официальной я понимаю причины, указанные супругами в заявлении и в суде.

Какая разница, от чего начал. Главное, что начал и не прекращает. Плевать на причины, разводиться надо, если не лечится.

С разводами беда еще в 80ых настала. Поколение 90ых сейчас только жениться начинает, а статистика по разводам печальна десятки лет.
Кроме штампов о том, какая нынче плохая молодежь, выдай что-нибудь посвежее.

ab80 30 мая 2019 г. в 02:01
-5
Цитата (NorthernG @ 30.05.2019 - 00:09)
Вся эта канитель с алиментами от оленидзе-мастурбистов идёт от того, что они, никогда не принимая участия в жизни ребёнка и жены, а также понятия не имея о ценах в магазинах (за исключением цен на алкоголь и сигареты, конечно), потому что жили на всём готовом, считают, что их копеек хватает бывшей жене, чтобы содержать их ребёнка и еще кататься по заграницам.

Это потому, что вы, мастурбисты, _никогда_ не принимали участия в жизни ребёнка. Поэтому и живёте в иллюзиях, что ему нужна пара памперсов в неделю и кашка.

Собссно, поэтому вас из брака и выперли. gigi.gif hi.gif

О да, очередная тп которую даже замуж не взяли, прохавала жизнь и учит всех на япе. Олень твой ещё не сдался?
Бухтелко 30 мая 2019 г. в 04:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.05.2019 - 12:24)
Это ребёнок ёбыря или мужа? Легко как мужчины готовы от своего ребёнка отмахнуться. Ничего, что алименты платятся на содержание ребёнка, а не жены? Ничего не намекает?

Платятся на ребенка. А куда реально уходят?

Считаю, что для перечисления алиментов должен быть открыт специальный счет, на который БМ переводит средства. К этому счету должна быть привязана карта, при расчете которой будет видно, а каком магазине потрачены средства. Доступ к детализации счета должен быть у БМ. И не дай Бог картой рассчитаются в магазине косметики или в салоне красоты.

Борщи и туалетные утенки пусть БЖ оплачивает сама. Так-то БМ содержит ребенка не в одиночку. БЖ тоже должна вкладываться. Если нечем - нахер забирала детеныша?

У меня все.
Бухтелко 30 мая 2019 г. в 04:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Rikts00 @ 29.05.2019 - 12:31)
А ещё надо научить мужиков рожать !
Вот тогда реально можно говорить о равноправии ! bravo.gif

А зачем тогда нужны будут женщины? Природа ничего не создает просто так. Если где-то прибыло, то где-то убудет. И это "убудет" будет называться "женский пол".

Так что не говорите глупостей.
Бухтелко 30 мая 2019 г. в 04:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 12:51)
Если ребенок тебе не чужой после развода, то просто давай денег. Не какой-то процент от зарплаты, а столько, чтобы ребенку было хорошо.

Если пох на ребенка, то работай по минималке, плати через суд.

У самого брак сейчас в кризисе и прекрасно понимаю, что если уйду, то и ипотеку бывшей буду оплачиваьт, и на ребенка давать сколько надо будет без ограничений кто там сколько съест. И не фикс в месяц, вот мол 100 тыщ и крутись как хочешь, а столько сколько надо будет. По-моему это нормальное поведение.

Правильный подход, когда можешь себе это позволить. А большинство не может. После оплат ипотеки (если дадут) или съемного жилья, коммуналки, алиментов и т.п. хорошо, если 15-20к останется. А еще месяц надо прожить. И сколько ты там детенышу подкинешь "чтобы хорошо было"?
Бухтелко 30 мая 2019 г. в 04:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (phelina @ 29.05.2019 - 12:53)
Почему-то у отцов засела в голове мысль, что на больничные с ребенком, теряя доходы, должна уходить мать, на родительские собрания - мать, не спать по ночам с болеющим ребенком - мать, еду готовить - мать, уроки проверять - мать. Берешь на себя хотя бы половину больничных и отводов-забираний из детсада/школы, тогда требование по деньгам справедливо. Пока с ребенком возится и подстраивает свою жизнь под него одна мать, то ты хотя бы деньгой участвуй и не выеживайся.

Оно, конечно, так.

Вот только когда речь идет про "отдать ребенка отцу", почти абсолютное большинство несчастных женщин, которым предстоят бессонные ночи, готовка, уроки и т.д. предпочитают все же через это пройти. А почему?

Так что аргумент так себе.
Бухтелко 30 мая 2019 г. в 04:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 12:56)
Почему вообще такую ебаторию нужно устраивать? Почему суды автоматом не определяют пмж ребенка с более обеспеченным родителем?

1. Потому что разница в доходах может быть невелика.
2. Потому что более обеспеченный родитель может быть ебанатом
3. Потому что более обеспеченному родителю это может быть не нужно

Еще вариантов накидать?
Бухтелко 30 мая 2019 г. в 05:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 13:08)
Цитата (Darkkom @ 29.05.2019 - 13:06)

Ну, то есть по-вашему, мать ребенка зарабатывать не должна? С какого перепуга мужчина должен содержать кота, коммуналку и маман?

Она много должна.

Только пока в декрете сидела навыки утратила, опыта нет, на работу от дома далеко не выйти, пока ребенок самостоятельным не станет.

Вот и нехер уходить из семьи, если не можешь позволить себе это! Восстанови навыки, ребенок подрастет, перестанет часто болеть, найди работу - тогда и уёбывай.
Бухтелко 30 мая 2019 г. в 05:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 13:26)
Цитата (Guerrero @ 29.05.2019 - 13:08)
Я тебя огорчу, но средний доход населения России в 2018 году составил 32 635 рублей в месяц... Если бы все следовали твоим понятиям... дальше не надо объяснять?

Чем меньше денег, тем больше участия в жизни ребенка.

Тут уже не отделаться просто перечислив 16 тыщ, а надо будет и по магазинам бегать и с ребенком сидеть, чтобы мать могла зарабатывать больше.

Тогда денег станет еще меньше.
maldalik 30 мая 2019 г. в 05:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бacик @ 29.05.2019 - 15:14)
- На количество разводов это вряд ли как-то скажется, а вот на поведении мужчин — 100%, - говорит Светлана Елисеева. - Они хотят снять с себя вообще всю ответственность. И инициатива эта окончательно развяжет им руки.

Да ладно? Еще как скажется многие разводятся в расчет на алименты.
Но отменять я бы не стал. А ограничил бы сверху. Скажем уровнем средней зп.
Ламинария 30 мая 2019 г. в 06:07
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бухтелко @ 30.05.2019 - 04:55)
Цитата (phelina @ 29.05.2019 - 12:53)
Почему-то у отцов засела в голове мысль, что на больничные с ребенком, теряя доходы, должна уходить мать, на родительские собрания - мать, не спать по ночам с болеющим ребенком - мать, еду готовить - мать, уроки проверять - мать. Берешь на себя хотя бы половину больничных и отводов-забираний из детсада/школы, тогда требование по деньгам справедливо. Пока с ребенком возится и подстраивает свою жизнь под него одна мать, то ты хотя бы деньгой участвуй и не выеживайся.

Оно, конечно, так.

Вот только когда речь идет про "отдать ребенка отцу", почти абсолютное большинство несчастных женщин, которым предстоят бессонные ночи, готовка, уроки и т.д. предпочитают все же через это пройти. А почему?

Так что аргумент так себе.

Любовь к ребенку. Это такая хуйня, которой лишены большинство алиментщиков-уклонщиков.
Старпом77 30 мая 2019 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1

Смотрю на мир, и вижу, что женщины часто сознательно живут с алкашами.

Еще часть - сознательно поддерживает отношения с кухонными бойцами, явно наслаждаясь мазохизмом.

С другой стороны, многие бывшие жены знакомых утверждают окружающим, что развелись, потому что "сильно пил", хотя зная обе стороны - это не правда, причины другие, чаще всего - измена жены.

Но многие нечестные женщины, версию причины развода как пьющего мужа - озвучивают, чтобы манипулировать окружающими.

Да - женатых пьющих довольно много, но если женщины говорит, что бывший сильно пил - в 4\5 случаев она лжет, и сама семью разрушила изменою.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41942
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх