Блогеру дали пять лет за твит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (PITBULL74 @ 4.09.2019 - 09:08)
Он, конечно, хуйню написал, но сколько дали девочке на мерседесе за то, что она в прошлом году в Челябинске сбила инспектора ДПС? Нисколько.

Зато инспекторам, которые отморозка-зам прокурора задержали-нормально дали. И свои не помогли нихрена.
KolobamuS 4.09.2019 - 12:49
Приколист
3
Цитата
Что посеешь. Теперь у него будет время подумать.

Думать надо было раньше. Явно он такого поворота не ожидал и уже тысячу миллионов раз пожалел, что кликнул по кнопке "отправить". И столько же раз представил, как стирает этот злополучный пост. Так что свое наказание он уже получает. Я никому не пожелал бы такого исхода и мне жалко этого парня. Молодой и на зону, когда жизнь только начинается. И урок этот уже не только ему, а всем другим блогерам и не блогерам, всем кто постит. Надо думать что писать и как писать, когда выступаешь публично. И учиться лучше на чужих ошибках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Строго получил, почти как за убийство.
Имхо воспитательной беседы и учета в ПНД было бы достаточно, ибо у парня проблема с воспитанием/головой и еще не поздно вылечить.
2
Цитата (1CHiEF1 @ 3.09.2019 - 13:08)
текст, конечно, неоднозначный, но и призыва к экстремизму я в нём не наблюдаю, вообще никаких призывов не вижу, просто намёк

Ты чертовски прав... Но мне б не понравилось, если б кто то про моего ребенка даже в таких падежах и склонениях писал....
Вообще то все начинается со слова.... И поделом. Пять лет за принципы это так по революционному....
PS: вот если б власть РЕШИЛАСЬ и оцепила бы и посадила бы ПОСЛЕ всех "гуляющих" - мы бы сразу увидели , кто за веру и идеалы (тот и сидит, не вякает) а кто и вправду, погулять вышел, но вот место не то выбрал.... И Мск была бы чище и спокойнее и новости "безпизды"
И еще... ну не верю я, что Соболь, Овальный ВОТ ТАК, ЗА ИДЕЮ..... За пределами Мск вообще другая жизнь... У нас вот в Екатеринбурге, Храм на драме запретили - отлично!!!, Покрас Лампас отказался бодаться с религиозными долбоебами из-за своего супрематического креста (и не спрашивайте, чё это такое).... И вообще у нас губер - водитель бетономешалки (сечете? а вы образование, опыт...Жениться надо грамотно)
Вы, оппозиционеры. не обижайтесь сильно на меня... По-честному - мне похуй на ваши акции и протест, как и вам на мое мнение... Так и живем.
2
Цитата (KolobamuS @ 4.09.2019 - 14:49)
Цитата

Думать надо было раньше. Явно он такого поворота не ожидал и уже тысячу миллионов раз пожалел, что кликнул по кнопке "отправить". И столько же раз представил, как стирает этот злополучный пост. Так что свое наказание он уже получает. Я никому не пожелал бы такого исхода и мне жалко этого парня. Молодой и на зону, когда жизнь только начинается. И урок этот уже не только ему, а всем другим блогерам и не блогерам, всем кто постит. Надо думать что писать и как писать, когда выступаешь публично. И учиться лучше на чужих ошибках.

Ха! Тут уже в соседней ветке отписались, мол выйдет он из зоны закаленным бойцом с режЫмом....Так что...
Стоит ли овчинка выделки и вспомнит ли о нем Овальный в соболе - ХЗ lol.gif
Пока все подобные вести вносят лишь определенное разнообразие в ленту новостей, но никак не сочувствие и не протестное настроение.... 9/10 думают, блядь, 4-е сентября. Дети ушли в школу... До аванса (получки) еще 10 дней.... Как жить, где денег взять..... brake.gif
KolobamuS 4.09.2019 - 13:12
Приколист
1
Цитата (Артемий13 @ 03.09.2019 - 11:12)
Он конечно дебил, и не по тому что пишет что думает, а по тому что так думает. Но пять лет за идиотский пост (не было там призыва), в стране где за реальное убийство меньше дают (а депутатам так вообще ничего не дают), это какой абсурд.

Показательная казнь. Что бы другим повадно не было.

zawgar 4.09.2019 - 13:16
Хохмач
5
36 страниц одно и тоже жирик, чубайс , пьяный депутат и невинно осужденный юный 30 летний борец с режимом синица. А посты про снаф видео и каменты о том что если нет росгвардии можно идти насиловать детей, это же юмор такой смешной. Эту синицу нужно не то что за посты его за мысли надо изолировать как можно скорее и все равно куда в тюрьму или дурку .

Это сообщение отредактировал zawgar - 4.09.2019 - 13:16
7thday 4.09.2019 - 13:19
убиваю логикой
1
Цитата (zsound @ 4.09.2019 - 13:11)

Ха! Тут уже в соседней ветке отписались, мол выйдет он из зоны закаленным бойцом с режЫмом....Так что...
Стоит ли овчинка выделки и вспомнит ли о нем Овальный в соболе - ХЗ lol.gif
Пока все подобные вести вносят лишь определенное разнообразие в ленту новостей, но никак не сочувствие и не протестное настроение.... 9/10 думают, блядь, 4-е сентября. Дети ушли в школу... До аванса (получки) еще 10 дней.... Как жить, где денег взять..... brake.gif

причем тут навальный и соболь?
это они его чтоли заставили написать хуйню?

по вашей логике за всех "запутинских" должен отвечать сам путин.

а про ваши 9 из 10 вы верно написали, лишь один из 10 подумает , а почему же мне приходится жить от получки до получки, хотя вроде нам обещали "вставание с колен"
и почему у "неработающей пенсионерки" мамы депутата метельского , столько недвижимости в европе.

чем больше нищеты - тем меньше люди думают. нищему и голодному никогда не быть мыслителем.
zsound
Цитата
.... 9/10 думают, блядь, 4-е сентября. Дети ушли в школу... До аванса (получки) еще 10 дней.... Как жить, где денег взять.....

Тут ты прав, аванс завтра, но...с него заплатить за квартиру и перечислить сыну-студенту на карточку в Москву, песец, аванса нет, а до получки еще 15 дней. yad.gif

Это сообщение отредактировал Santo062 - 4.09.2019 - 13:29
7thday
Цитата
чем больше нищеты - тем меньше люди думают. нищему и голодному никогда не быть мыслителем.

Да, Платонов из них не получится, что бы о государственном устройстве думать и трактаты писать (кстати хоть и написано 2500лет назад, но ничего не изменилось, как будто вчера сочинял), им о том, как свести концы с концами думать приходится, тут своя философия.
4
Цитата (7thday @ 4.09.2019 - 15:19)
причем тут навальный и соболь?

При том, что один начинал с благого - разоблачал бардак с деньгами и пр и скатился к банальному отрабатыванию денег "по заказу", и похуй, против кого и чего выступать...
Вторая (вот жещь, блядь, я знаю что это ОНА, а не ОН, не он соболь) при том, что свою неудачу выставила как не проблему самой себя и сочувствующих, а как происки власти... Типа, вот пидорасы, я ведь девственница, а меня показывают как блядь...
В итоге то страдают вот такие разновозрастные долбоебы.... Не думаю, что "грев" на зоне их утешит(((
0
У пацана уже судимости были, что ли?
6
Цитата (7thday @ 4.09.2019 - 15:19)
нищему и голодному никогда не быть мыслителем.

Думаю, Диоген с вами поспорил бы....
Со стороны (из-за МКАД) кажется , что весь этот протест своего рода развлекуха для жирующей Мск... Типа: а пойдем на Сахарова, там движуха, потусим.... Понятное дело, что это не совсем так, но ведь кажется же..., что то не видно среди бунтующих масс рабочих и крестьян.... Гляньте сами хронику.... все ухоженные, все одеты с иголочки и пр....Да и помещение в автозак расценивается как прикол (не, ну а что? телефон не отобрали, пиздюлей не отсыпали.... Мы тут в автозаке....хэштег и пр...) Пока так будет (пусть и казаться), хрен вам а не сочувствие и поддержка...
И потом, с чего вдруг решили, что власть должна спокойно смотреть на все эти "гуляния"?
Как говорил Шплинт:
"...«Краснеть не хочешь – не виляй.
Не можешь резать – нож не трогай.
Сидеть не хочешь – не стреляй!»
А. Новиков.

А оппозиция все виляет....и ничего более
YagamiKira 4.09.2019 - 17:31
Юморист
0
Цитата (1CHiEF1 @ 03.09.2019 - 11:08)
текст, конечно, неоднозначный, но и призыва к экстремизму я в нём не наблюдаю, вообще никаких призывов не вижу, просто намёк

Даже не намёк , а рассуждения о том , как и что может быть.

Цитата (KolobamuS @ 4.09.2019 - 12:49)
Цитата

Мне кажется вы больной на голову если пытаетесь оправдать подобное!
Хотя давайте так, что если вам пожелают и даже призовут к действию чтобы однажды ваш ребенок не придет из школы, а через некоторое время вы получите в почтовом ящике компакт диск с записью снафф видео на котором представлено эрогуро с вашим ребенком на которое уже пофапало некоторое количество любителей купив это в даркнете. Я думаю вам это понравится учитывая ваши так сказать склонности к оправданию различных типов двуногого гуано gigi.gif

зы В какую стоимость в битках вы оцените стоимость этого видео с вашим чадом?

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 4.09.2019 - 19:56
Gert 4.09.2019 - 23:32
Обитатель инкубатора
3
Правильно, пусть сидит.
Из контекста вырывать нечего, потому что он кровожадный дебил.
2
Цитата
Для тех, кто нихуя не понял: интернет-пиздоболу дали реальную пятерку, а те, кто убивают людей, садясь в машину под синькой или наркотой, или грубо нарушают ПДД, получают штраф или условку.

Есть существенная разница - наличие умысла. Сбивают не специально. Угрожают намеренно.
0
Цитата (Santo062 @ 4.09.2019 - 14:28)
zsound
Цитата
.... 9/10 думают, блядь, 4-е сентября. Дети ушли в школу... До аванса (получки) еще 10 дней.... Как жить, где денег взять.....

Тут ты прав, аванс завтра, но...с него заплатить за квартиру и перечислить сыну-студенту на карточку в Москву, песец, аванса нет, а до получки еще 15 дней. yad.gif

Везет не которым gigi.gif У нас аванса вообще нет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53534
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх