Про отсутствие взаимопомощи в Европе: о чем вам не расскажет Киселев

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Quijote автор 24 мар 2020 в 14:34
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (rednexxx @ 24.03.2020 - 12:14)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 13:59)
Дааа, давно я так не смеялся: несомненно, это мой самый лучший пост за все время на ЯПе!  lol.gif  Взрыв подорванных кремлеботских пердаков был слышен аж в Мадриде .

Буквально вся яповская поцреотня сбежалась в пост, и то не смогла со мной справиться даже совокупными силами, и как ни топили пост, он все равно вышел на главную и набрал 300 зелени.

Это хороший знак, так как это значит, что нормальных людей на ЯПе - большинство.

Особенно смешно читать то, как брызжащие слюной граждане с подгоревшими от непереносимой правды, которую я им говорю, пердаками, каждый раз переходят на личности - а это верный признак того, что никаких аргументов в споре у них не осталось, - и выдумывают про меня и мою жизнь все новые истории, и каждый раз мимо, потому что про меня ничего на самом деле не знают :)

Цена того, чтобы иметь мнение, отличное от толпы - это быть ей оклеветанным, но от этого правда не перестаёт быть правдой.

Спасибо за весёлый вечер, всем адекватным комментаторам - привет, всей поцреотне - остужать пердаки и учиться аргументировать свою позицию в споре , не переходя на личности: может, кто-нибудь из них и научится, хотя вряд ли.

"Непереносимой правды"? :l: Да ладно, клоун :l
Ты заявил, что европка выделила испании охулиард евро помощи и типо вот эти нолики на банковских счетах и есть та самая "европейская солидарность" ar: На что тебе справедливо и аргументированно заметили местные "кремлеботы", что:

1. Не выделила, а собирается выделить. Не помощи, а возврата уплаченных в брюссель сумм. И почему-то вполне себе благополучной в качестве эпидемии польше возврат существенно больше.
2. По факту твоя восхваляемая "испанская медицина" в полной жопе. На сегодня больные умирают в коридорах, из-за отсутствия средств защиты эпидемия уже у медиков.
3. Размер пиздеца весьма показывает факт резервирования катка под трупы, ибо морги уже не справляются.
4. Ну и вишенка на торте, сообщения испанских сми о разбежавшемся персонале в испанских домах престарелых, в которых сейчас армия убирает умерших и проводит дезинфекцию помещений.

А так европейцы как никогда солидарны, да l: То чехи спиздят гуманитарные маски предназначенные для италии, то немцы вполне себе официально арестуют и конфискуют китайскую гуманитарку. Сербов вообще кинули на произвол судьбы.

А тут еще кровавый мордор посмел прислать медиков да еще и военных в италию. И куба и китай. Только солидарные европейцы что-то не шлют медперсонал в помощь погибающей италии и испании.

Вполне себе искренне желаю тебе не заразиться и не потерять кого из родственников. Жалко тебя, дурака

Ой, еще один прибежал

Смотри сюда, умник:

1.Уже выделила и деньги уже пошли. И это именно экстренная помощь, так как в нормальной ситуации она выделена бы не была. И это именно помощь, потому что странам не нужно будет отчитываться за неё, они смогут ее потратить по своему разумению на устранение последствий эпидемии. Польше дают больше денег, потому что она беднее. Италии дают меньше, потому что это и так одна из самых богатых стран Европы.

2.Испанская медицина нормальная. Не лучше и не хуже большинства европейских. Но ни одна медицина мира не справилась с огромным количеством заболевших, даже китайская: там тоже люди умирали в проходах больниц и своих домах, потому что таковы реалии пандемии.
Ни одна медицина мира не спавилась бы с таким наплывом больных: ни китайская, ни итальянская, ни испанская, ни американская, ни южнокорейская, ни иранская, ни русская.
Это пандемия!

3.4. Я понимаю, что настоящий патриот России не может не порадоваться смертям ни в чем не повинных людей в Европе, но выглядит это очень подло. Впрочем, другого я от вас и не ожидал.

Историю с масками уже сто раз обсуждали: простое недоразумение в вихре хаоса, уже давно все разобрались, продолжают мусолить эту историю только в России.

Про российских медиков: я считаю, что Италия должна быть благодарна Путину за то, что он их послал: им сейчас любая помощь нужна, даже самая незначительная.

А страны Европы делают абсолютно правильно, что не посылают свой мед персонал и материал в Италию, потому что у них вот например нет такой железной уверенности, как у российских властей, что в любой момент у них тоже не разразится эпидемия, и что эти медики и этот материал не понадобится уже для спасения собственных граждан.

У Путина такая железная уверенность есть. Ну что ж, будем надеяться, что он не ошибается в этот раз.

За меня переживать не надо, у меня все хорошо: на работу ходить не надо, сижу с семьёй дома, балдею:)

И не переживайте вы так там за Европу: и не из такого выгребали, мы здесь очень богатые, с экономикой все будет ок :)
Цитата (rednexxx @ 24.03.2020 - 12:24)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:15)

Так я и не считаю себя испанцам,  даже несмотря на то, чтому меня гражданство есть.

Хм, а кто ты тогда? Человек без родины? Космополит перекати-поле?

Насколько мне известно, когда принимаешь гражданство любой страны, взамен обязуешься соблюдать ее конституцию, законы, а также защищать от врагов внешних и внутренних, если возникнет подобная нужда.

ЗЫ Походу охуенного гражданина приобрела испания, да lol.gif

Понятие родины и отечества очень относительны.
Я - гражданин мира.
Законы соблюдаю, налоги все плачу, а что еще надо?
Мир не ограничивается твоей родной деревней, друг.
Все комментарии:
крапивин 24 мар 2020 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:34)
И не переживайте вы так там за Европу: и не из такого выгребали, мы здесь очень богатые, с экономикой все будет ок :)

Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни.
крапивин 24 мар 2020 в 14:40
4
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:36)
Я - гражданин мира.

Скажи, гражданин мира, а если, скажем, наш Мордор нападёт на Испанию (или наоборот), ты за кого воевать будешь?
rednexxx 24 мар 2020 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:36)
Цитата (rednexxx @ 24.03.2020 - 12:24)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:15)

Так я и не считаю себя испанцам,  даже несмотря на то, чтому меня гражданство есть.

Хм, а кто ты тогда? Человек без родины? Космополит перекати-поле?

Насколько мне известно, когда принимаешь гражданство любой страны, взамен обязуешься соблюдать ее конституцию, законы, а также защищать от врагов внешних и внутренних, если возникнет подобная нужда.

ЗЫ Походу охуенного гражданина приобрела испания, да lol.gif

Я - гражданин мира.

Вот оно как lol.gif Ну, ясно все с тобой, "гражданин мира".

ЗЫ Присоединяюсь к предыдущему оратору - "пидальго открылся во всей красе"
крапивин 24 мар 2020 в 14:41
7
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:40)
Весь остальной бред что ты написал даже комментировать не хочется: столько там передергиваний, красного быдло-патриртизма и откровенного вранья.
Комментировать такие высеры - это как самому в дерьме испачкаться.

Нервничаешь, идальго. Дёргаешься.
А что так? Что случилось?
Quijote автор 24 мар 2020 в 14:42
-8
Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 12:20)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:16)
Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 12:11)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:04)
Конечно, у меня и посты есть, где я описываю самое начало хаоса в Мадриде, и вот в этой ветке про коронавирус я постоянно критикую долбоебов из испанского правительства, не принявших должных мер:

https://www.yaplakal.com/forum14/st/4300/to...086148.html?hl=

Ага. Критиковать испанское правительство на ЯПе - это очень эффективно.
А на местных ресурсах?
Или там тебе сразу говорят - "cierra tu boca podrida, no eres español, eres un traidor y un espantapájaros!"?

Ой, да что бы ты знал! shum_lol.gif
Правительство в Испании как раз в данный момент не критикуют только мёртвые.

Я не спрашивал о мёртвых. Я спрашивал о тебе.

У меня уже постов двадцать в моем Фейсбуке, где я критикую испанское правительство. Все испанцы сейчас его критикуем, так как они долбоебы, просравшие эпидемию.
Beard74 24 мар 2020 в 14:42
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 16:40)
Цитата (Beard74 @ 24.03.2020 - 12:21)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 16:04)
Цитата (Beard74 @ 24.03.2020 - 12:03)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:21)
Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 01:27)
Цитата (Varhar @ 24.03.2020 - 03:22)
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."

А. С. Пушкин

"У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами."

В.С. Высоцкий.

Чтобы понять "высказывания подобного типа", надо иметь Мозг, Совесть и любить свою Родину. Даже - бывшую.
А не чванливо охаивать, бывших соотечественников, кичась тем, что ввиду своей никчемности, криворукости, но - великой хитрожопости, смог бросить здесь все и свалить в теплые края. Как там у тебя с постоянной занятостью? Востребована настройка пианин-роялей?
Или так, главным образом здесь, на ЯПЪе подрабатываешь?

А с каких это пор критиковать Путина стало критикой соотечественников?

А где ты его критикуешь?
Я что не обнаружил в твоих постах критики в его адрес.
Ты превозносишь прелести жизни в Европе, и глумливо скорбеешь над судьбами жалких лапотников. Когда тебя тычат рылом в твой же помёт - начинаешь крутиться, как уж на сковородке, вспоминая путина.
Флюгер ты наш, хитрожопый. Сидишь в Гишпанском Королевстве? От и сиди.
Можешь захлебнуться слюной, от зависти, что Россия оказывает помощь, безвозмезно, Италии. Можешь, сколь угодно, биться в экстазе, что пшеки не пустили наши транспортники. Ведь это транспортники Кговавого Могдога, через свое небо в Италию. Кому пшеки поднасрали? России? Нет. Италии - да. Из-за дупых панов (это не опечатка), дык воть, из-за тупых, надутых, дупых панов, пшекских, Российская помощь пострадавшим, в Италии, задержалась. Тебя это радует? "России же поднасрали".
Меня нет. В Италии есть пара-тройка человек, знакомых по-переписке, больших Маэстро в своём деле. И да. Я переживаю за их здоровье и судьбу. И поверь мне. Твои никчемные, приспособленческие жизнь и душонка - не стоят и эуро-цента, от жизни тех людей.
Хотя. Мне тебя то же будет жаль. Если не дай Бог...
Все люди, все человеки.

Перечитай еще раз своё сообщение: кто тут слюной-то от ненависти, говоришь, захлебывается?.. lol.gif

Я, кстати, тоже большой маэстро в своём деле, просто ты этого не знаешь и знать тебе этого не нужно.

Весь остальной бред что ты написал даже комментировать не хочется: столько там передергиваний, красного быдло-патриртизма и откровенного вранья.

А ты из него вылазил?
Сменил одну выгребную яму на другую.
В другой - теплее и мухи более жирные.
А вообще, вся твоя риторика, все твои попытки выставить ЕС земным раем и наезды на Россию, сродни вот этой картинке.
Уровень IQ соответствует. rulez.gif

Про отсутствие взаимопомощи в Европе: о чем вам не расскажет Киселев
Quijote автор 24 мар 2020 в 14:45
-9
Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 12:41)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:40)

Нервничаешь, идальго. Дёргаешься.
А что так? Что случилось?

Чего?
Нервничать, я? lol.gif
Какой самоуверенный новорег, однако.

Я в своей жизни на ЯПе уже счет потерял, скольких я поцреотов уделал.
Только в этой теме счет уже на второй десяток пошёл.

Это вы тут все нервничаете: все никак не можете остановиться и перестать мне писать, это сильнее вас lol.gif
rednexxx 24 мар 2020 в 14:45
6
Цитата
У меня уже постов двадцать в моем Фейсбуке, где я критикую испанское правительство. Все испанцы сейчас его критикуем, так как они долбоебы, просравшие эпидемию.

Хм, а ты-то причем? Ты же не испанец, ты же гражданин мира biggrin.gif
Quijote автор 24 мар 2020 в 14:46
-9
Цитата (Beard74 @ 24.03.2020 - 12:42)
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."

А. С. Пушкин

В.С. Высоцкий.

Чтобы понять "высказывания подобного типа", надо иметь Мозг, Совесть и любить свою Родину. Даже - бывшую.
А не чванливо охаивать, бывших соотечественников, кичась тем, что ввиду своей никчемности, криворукости, но - великой хитрожопости, смог бросить здесь все и свалить в теплые края. Как там у тебя с постоянной занятостью? Востребована настройка пианин-роялей?

А где ты его критикуешь?
Ты превозносишь прелести жизни в Европе, и глумливо скорбеешь над судьбами жалких лапотников. Когда тебя тычат рылом в твой же помёт - начинаешь крутиться, как уж на сковородке, вспоминая путина.
Можешь захлебнуться слюной, от зависти, что Россия оказывает помощь, безвозмезно, Италии. Можешь, сколь угодно, биться в экстазе, что пшеки не пустили наши транспортники. Ведь это транспортники Кговавого Могдога, через свое небо в Италию. Кому пшеки поднасрали? России? Нет. Италии - да. Из-за дупых панов (это не опечатка), дык воть, из-за тупых, надутых, дупых панов, пшекских, Российская помощь пострадавшим, в Италии, задержалась. Тебя это радует? "России же поднасрали".
Меня нет. В Италии есть пара-тройка человек, знакомых по-переписке, больших Маэстро в своём деле. И да. Я переживаю за их здоровье и судьбу. И поверь мне. Твои никчемные, приспособленческие жизнь и душонка - не стоят и эуро-цента, от жизни тех людей.
Все люди, все человеки.

Перечитай еще раз своё сообщение: кто тут слюной-то от ненависти, говоришь, захлебывается?.. lol.gif

Я, кстати, тоже большой маэстро в своём деле, просто ты этого не знаешь и знать тебе этого не нужно.

А ты из него вылазил?
А вообще, вся твоя риторика, все твои попытки выставить ЕС земным раем и наезды на Россию, сродни вот этой картинке.

Подожди: ты только что назвал Россию "выгребной ямой"? Какой-то странный ты патриот.
А что, это неправда, что в ЕС живут лучше, чем в России?
Это же неоспоримый факт, по-моему. Нет?

Это сообщение отредактировал Quijote - 24 мар 2020 в 14:47
Quijote автор 24 мар 2020 в 14:48
-7
Цитата (rednexxx @ 24.03.2020 - 12:45)
Цитата

Ну гражданство-то у меня есть? Так что, де факто я имею право относить себя к испанцам, нет?;)
Beard74 24 мар 2020 в 14:50
4
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 16:46)

А. С. Пушкин

В.С. Высоцкий.

А где ты его критикуешь?
Все люди, все человеки.

А ты из него вылазил?

Подожди: ты только что назвал Россию "выгребной ямой"? Какой-то странный ты патриот.

Я спроецировал твою точку зрения на россию и добавил своё видение ес. rulez.gif
Каpандаш 24 мар 2020 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Автор больной человек, у него Путен головного мозга, не рак мозга конечно но сука тоже опасно, болезнь не излечимая и обостряется в период событий мирового масштаба . Легендарный Шариков на пути превращения из сцобаки в человека орал Примус! Признание Америки! Москвошвея! Пивная! Еще парочку! Москвошвея! Москвошвея! Пивная! Еще парочку Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать !
Автор орет: Крым! Путен! референдум, а тебя не спросили ! Киселев! Соловьев! Путен! Типичная шариковщина ведь. Я ловлю ха ха с автора, он пытается доказать какую-то хуету, мол мы европейцы держимся заебись, друг дружке помогаем и приплетает Путена снова, при чем тут Путен, Крым, референдум хуй его знает .)
крапивин 24 мар 2020 в 14:53
10
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:45)
Чего?
Нервничать, я? lol.gif

Это вы тут все нервничаете: все никак не можете остановиться и перестать мне писать, это сильнее вас lol.gif

Пока что я вижу, что уделывают тебя, причём подчистую.
Впрочем, если твой страх становится чуть слабее от осознания "победы в войне с кремлеботами" - пусть так и будет.
Я присоединяюсь к предыдущим комментаторам - чисто по-человечески тебя жаль, хотя, конечно, ты предатель и вообще персонаж не очень порядочный.
Quijote автор 24 мар 2020 в 14:55
-7
Цитата (Beard74 @ 24.03.2020 - 12:50)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 16:46)

А. С. Пушкин

В.С. Высоцкий.

А где ты его критикуешь?
Все люди, все человеки.

А ты из него вылазил?

Я спроецировал твою точку зрения на россию и добавил своё видение ес. rulez.gif

Ещё и "выгребной ямой с жирными мухами".
А ты точно патриот России?

Я вот свою Родину никогда так не называю. Я Родину свою люблю и она мне дорога.
rednexxx 24 мар 2020 в 14:55
7
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:48)
Цитата

Ну гражданство-то у меня есть? Так что, де факто я имею право относить себя к испанцам, нет?;)

Может быть "де юре" все-таки? де факто ты вообще не понять кто lol.gif
smekalof 24 мар 2020 в 14:55
.  •  На сайте 14 лет
9
Не, Идальго. Крутись не крутись, а запутался ты в показаниях окончательно и безвозвратно.
Beard74 24 мар 2020 в 14:55
4
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 16:48)
Цитата

А на сколько ты испанец?
Знание языка, истории, гражданские свободы, участие в выборах?
Quijote автор 24 мар 2020 в 14:56
-6
Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 12:53)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:45)
Чего?
Нервничать, я?  lol.gif

Это вы тут все нервничаете: все никак не можете остановиться и перестать мне писать, это сильнее вас  lol.gif

Пока что я вижу, что уделывают тебя, причём подчистую.
Впрочем, если твой страх становится чуть слабее от осознания "победы в войне с кремлеботами" - пусть так и будет.
Я присоединяюсь к предыдущим комментаторам - чисто по-человечески тебя жаль, хотя, конечно, ты предатель и вообще персонаж не очень порядочный.

Ну, пусть каждый останется при своём мнении.

А в чем заключается моё "предательство"?
-5
Цитата (Beard74 @ 24.03.2020 - 12:55)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 16:48)
Цитата

А на сколько ты испанец?
Знание языка, истории, гражданские свободы, участие в выборах?

Да.
Ahakov74 24 мар 2020 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 16:42)
Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 12:20)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:16)
Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 12:11)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:04)
Конечно, у меня и посты есть, где я описываю самое начало хаоса в Мадриде, и вот в этой ветке про коронавирус я постоянно критикую долбоебов из испанского правительства, не принявших должных мер:

https://www.yaplakal.com/forum14/st/4300/to...086148.html?hl=

Ага. Критиковать испанское правительство на ЯПе - это очень эффективно.
А на местных ресурсах?
Или там тебе сразу говорят - "cierra tu boca podrida, no eres español, eres un traidor y un espantapájaros!"?

Ой, да что бы ты знал! shum_lol.gif
Правительство в Испании как раз в данный момент не критикуют только мёртвые.

Я не спрашивал о мёртвых. Я спрашивал о тебе.

ебать !!!
да ты наш херой блядь lol.gif
ой а чо та таким знакомым , рагульским напахнуло gigi.gif
ковальчук 24 мар 2020 в 14:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 03:50)
Вчера целый день приходилось читать на ЯПе и других ресурсах про то, как быстро "Европа забыла про своё братство", да как страны ЕС начали друг от друга отворачиваться в связи с эпидемией коронавируса, да как друг друга европейцы начали активно "кидать", да как никто в ЕС не хочет помочь несчастной Италии.

Тему активно подхватила ЯПовская псевдо-патриотическая тусовка, ибо нет для них большей радости, чем сдохшая у соседа корова.

Но мне придется разочаровать квасных патриотов, радующихся пожару у соседа, когда у них уже у самих сарай занялся:

Евросоюз предоставит своим странам помощь в размере 37 миллиардов евро на борьбу с коронавирусом и его последствиями

Так, например, Испания получит 4.145 миллиардов евро, Италия - 2.318 миллиарда, Польша - 7.435 миллиардов, Венгрия - 5.603 миллиарда евро.

Кроме этого, страны ЕС также получат "мелочь" из двух других фондов - 800 миллионов евро из Фонда Солидарности Евросоюза, и 175 миллионов евро из Европейского Фонда Адаптации Глобализации.

ВИА

Так что, Европа, конечно, загибается, но пока еще не совсем.

Шо за "польское лобби" в ЕС??? И почему пострадавшая более всех Италия получит меньше всех???
-6
Цитата (rednexxx @ 24.03.2020 - 12:55)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:48)
Цитата

Может быть "де юре" все-таки? де факто ты вообще не понять кто lol.gif

И де юро, и де факто :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх