Навальный запилил первый пост в инстаграме после того, как вышел из комы

Страницы: 1 ...  35 36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
загогуля 16 сен 2020 в 06:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Выздоравливай скорей ! Мочи едросов - хуесосов !
Spitak 16 сен 2020 в 06:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Cannibal1410 @ 16.09.2020 - 02:31)
жена с ним не летела на медицинский борт допустили только ее=))Жена вообще летела отдельным рейсом.

А жена билась в истерике с мольбами и слезами: "Ну почему с ним летит Мария Певчих, я тоже хочу к мужу в самолет?!" lol.gif Так ты себе это представляешь или они спички тянули, кому короткая-та с Лешей летит? Жена, бля, в Москве была, а не с ним в поездке, не удивительно, что она другим бортом из Москвы вылетала. Откуда вы лезете, мамкины конспирологи? moderator.gif P.S. Для минусящих, как я вижу, проще кнопку нажать, чем мозг включить. lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 16 сен 2020 в 07:46
MYXmen 16 сен 2020 в 07:14
-1
Театр абсурда какой-то.. Чушь про использование БОВ, но которую продолжают муссировать наши заграничные "друзья". Создается впечатление, что они этого Новичка боятся до усера или при этом не имеют полных сведений о его составе и ждут когда РФ скажет, что "вот же состав настоящего, он не может давать сбой, т.к. убивает без вариантов даже в микроскопических дозах, ведь другого не может быть по определению, это БОВ!".
Существуют яды, следы использования которых не найти уже через несколько часов в тканях трупа. Это не тайны спецагентов. Сердечная недостаточность, нередкий посмертный диагноз, Илюхин В.И., например.
История с Алексеем возможна банальна-гиперинсулинизм, резкий выброс инсулина, что вызывает падение сахара в крови и,если быстро, правильно не оценить ситуацию - кому (знаю об этом не по наслышке). Он последнее время сбрасывал вес, это провоцирует. Все остальное-вялые игры спецслужб стран.
Персонаж, Навальный, вызывает оочень тяжелые ассоциации. Он оружие, используемое против нашей страны, под знаменем борьбы с властьдержащими. Коварный инструмент! Ведь то, что он расследует и потом о чем вещает, безусловно важно и нужно, но очевидно же, что это не самоцель, только подготовка к чему-то большему, наработка авторитета, лимита веры людей. Не верю в его искренность, он просто отрабатывает свой хлеб и то, что его финансируют из-за границы и оттуда же им управляют, мне не нравится. Чувствую себя на месте донских казаков примкнувшим в период ВОВ к врагу.. Они присягали царю, верили в свою правду, советская власть для них враг был. Тут появляется враг моего врага..мой друг? Но он же захватчик твоей земли, враг, уничтожающий твой народ, однако идущий под флагом борьбы с ненавистной тебе властью!
Видимо проект Навальный перезодит в новую стадию развития, что мы и наблюдаем.
Andrexx 16 сен 2020 в 07:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (TaimLes @ 15.09.2020 - 13:01)
прекрасно выглядит для человека пережившего отравление "Новичком")))

Дык, тяга к жизни большая - это же навальный. shum_lol.gif
Просроченными продуктами можно отравиться, особенно консервами. Обратная сторона медали - просроченным "Новичком" можно поправить здоровье. Доказано, дохтур Малышева. lol.gif
fill1111 16 сен 2020 в 07:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Рубашечка у Навального модная

Это сообщение отредактировал fill1111 - 16 сен 2020 в 07:32
fill1111 16 сен 2020 в 07:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
ДЖОНик 16 сен 2020 в 07:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Spitak @ 16.09.2020 - 10:58)
Цитата (Cannibal1410 @ 16.09.2020 - 02:31)
жена с ним не летела на медицинский борт допустили только ее=))Жена вообще летела отдельным рейсом.

А жена билась в истерике с мольбами и слезами: "Ну почему с ним летит Мария Певчих, я тоже хочу к мужу в самолет?!" lol.gif Так ты себе это представляешь или они спички тянули, кому короткая-та с Лешей летит? Жена, бля, в Москве была, а не с ним в поездке, не удивительно, что она другим бортом из Москвы вылетала. Откуда вы лезете, мамкины конспирологи? moderator.gif

А что, из Москвы в Омск трудно было добраться, пока там его реанимировали ?
Чем же таким охеренно важным была занята жена ? cool.gif
Des28 16 сен 2020 в 08:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Да задолбали уже носиться с этой шлюшкой американской. Обыкновенный продажный шакаленок. Ему кто больше платит,за тех он и гавкает. Отравили бедного мальчика-бухать меньше надо Или здесь есть почитатели этого недоношенного?
halkingol 16 сен 2020 в 08:02
2
Цитата (KirillElPistolero @ 15.09.2020 - 20:38)
Ебать тут сборище йумаристов. Кто отшутился про просроченный "Новичек" - сами хлебнуть не хотите? Разнообразить, так сказать, свои унылые стекломойные будни? С любителями "пошутить" про "анального" тоже давно все ясно. И даже поминутные знатоки дел Алексея не внося в кремлеботное болото разнообразия. Н-да. Деградирует тролль, мельчает!

вот такие ебанько и вносят в наши грустные будни , хоть какое то разнообразие, тебе уже коментариев 300 написали !!!!! если бы это было боевое отравляющее вещество , навального твоего разорвало бы (образно говоря ) , а проще он умер бы через 3-5 мин, и все люди которые были рядом с ним тоже получили бы отравление, а то что мы видим с навальным , это какой то цирк , хотели бы убить , поверь убили бы. но для кремля это самый наихудший вариант, кремлю он нужен, как икона для мамкиных революционеров. Рука лицо пля , сколько же выросло людей , не умеющих думать.
Spitak 16 сен 2020 в 08:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (ДЖОНик @ 16.09.2020 - 07:41)

А что, из Москвы в Омск трудно было добраться, пока там его реанимировали ?
Чем же таким охеренно важным была занята жена ? cool.gif

Предлагаешь обсудить тему о сложностях прилета и улета из Омска, заодно обсудить "охреннено важные дела" его жены. Она была в Москве, к мужу в Германию полетела из Москвы! Это факт! Все остальное-твое личное пиздобольство в интернете на отвлеченные темы про жен.., про Омск.., и пр., пр.,пр.... gigi.gif
Zudberdum 16 сен 2020 в 08:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ребята, а на самый простой вопрос дайте ответ. Как Навальный, находящийся под подпиской о невыезде, шароёбится по всей стране и миру (нынешнее нахождение в Германии считать не будем) ? В Томске-Омске он как оказался и будет ли на это реация со стороны правоохранительных органов, возбудится ли прокуратура? А его отпуска по 5 раз год в разных странах? Как это все понять? По-моему, Навальный самый неприкосновенный человек у нас в стране, ему законы вообще не писаны... why.gif

Это сообщение отредактировал Zudberdum - 16 сен 2020 в 08:12
drsimon 16 сен 2020 в 08:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fill1111 @ 16.09.2020 - 07:32)

Какая рубашечка у Навального?
Цианид 16 сен 2020 в 08:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Хули толку от его разоблачительств? Вот реально, кому то легче стало жить от его "деятельности"? Может кому то зарплату подняли/пенсии? А может комуналку уменьшили? Максимум чего он добьется, то станет для своего школьного электората посмертным героем, и то временно. Школота быстро вырастет и забудет его.
Лучше бы он делом доказал, что радеет за народ. Создал бы свою партию/политическое общество и отстаивал наши интересы, боролся за наше благосостояние, а не херней занимался в как сейчас. Глядишь бы стал крупной политической фигурой и может быть я бы за него проголосовал даже. НО, это при условии, что он никогда не принимал помощь запада. А если он уже брал бабло иностранное (а я знаю что брал), то клеймо ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ на нем уже висит. Поэтому он мне не нравится, какую бы полезную херню он не нес.
Хуже хуевых правителей может быть только предатель.
ДЖОНик 16 сен 2020 в 08:18
0
Цитата (Spitak @ 16.09.2020 - 12:08)

А что, из Москвы  в Омск трудно было добраться, пока там его реанимировали ?
Чем же таким охеренно важным была занята жена ?  cool.gif

Предлагаешь обсудить тему о сложностях прилета и улета из Омска, заодно обсудить "охреннено важные дела" его жены. Она была в Москве, к мужу в Германию полетела из Москвы! Это факт! Все остальное-твое личное пиздобольство в интернете на отвлеченные темы про жен.., про Омск.., и пр., пр.,пр.... gigi.gif

Как и твое пиздобольство.
Ты же не будешь настаивать, что ты УЧАСТНИК событий ? cool.gif
Как и не будешь отрицать, что она ОТСУТСТВОВАЛА в Омске ?
cool.gif
cherepyiiika 16 сен 2020 в 08:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jus @ 15.09.2020 - 12:50)
«Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооцененный многими процесс. Рекомендую».

пруф

как новенький теперь. Вот что "Новичок" животворящий делает
Spitak 16 сен 2020 в 08:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ДЖОНик @ 16.09.2020 - 08:18)
Цитата (Spitak @ 16.09.2020 - 12:08)

А что, из Москвы  в Омск трудно было добраться, пока там его реанимировали ?
Чем же таким охеренно важным была занята жена ?  cool.gif

Как и твое пиздобольство.
Ты же не будешь настаивать, что ты УЧАСТНИК событий ? cool.gif
Как и не будешь отрицать, что она ОТСУТСТВОВАЛА в Омске ?
cool.gif

Тут сам то понял, что написал? Теперь ещё объясни окружающим-нахуя эти уводы в сторону? И заодно расскажи про пиздабольство, у тебя это хорошо получается. gigi.gif
zoloz 16 сен 2020 в 08:24
0
Цитата (cherepyiiika @ 16.09.2020 - 08:22)
Цитата (Jus @ 15.09.2020 - 12:50)
«Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооцененный многими процесс. Рекомендую».

пруф

как новенький теперь. Вот что "Новичок" животворящий делает

глядишь и сиськи исчезнут ... такое ошчучение что под предлогм новичка - его вывезли в германию на липосакцию ))))
ну и операцию пластическую чтобы сиськи убрать

а то перед посонами яму стыдно и жена жалуется
gypopo 16 сен 2020 в 08:29
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата
А если он уже брал бабло иностранное (а я знаю что брал)

Вы это действительно ЗНАЕТЕ или просто всосали инфовысеры в интернетиках?
Цитата
Хули толку от его разоблачительств? Вот реально, кому то легче стало жить от его "деятельности"?

Лучше никому не стало, как и хуже. При этом непонятно, почему кремлеботва так усиленно и яростно взрывается лучами говна и ядовитой слюны в адрес этого персонажа.
Richi 16 сен 2020 в 08:34
1
Цитата (Кобольд @ 15.09.2020 - 12:52)
Первая часть циркового представления закончена. Ожидаем вторую. В которой Навальный расскажет, что его отравил Кремль и он сам видел шпиёна в плаще, шляпе и тёмных очках. С пачкой дуста в руках

Думаю умнее будет и так уже все ржут.Наоборот ему (для баллов в карму),выгоднее ход конем сделать,мол типо,де,случайно все это.Ну это если бы я его пиарщик и маркетолог был shum_lol.gif
ДЖОНик 16 сен 2020 в 08:36
0
Цитата
Тут сам то понял, что написал? Теперь ещё объясни окружающим-нахуя эти уводы в сторону? И заодно расскажи про пиздабольство, у тебя это хорошо получается.

А ты нихрена не попутал ?
Пиздоболь дальше.
kombrig68 16 сен 2020 в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Волкособ @ 15.09.2020 - 12:52)
А причесочка, как будто только из парикмахерской.
У меня за ночь гнездо на башке образуется, а тут после десяти дней лежания в кровати волосок - к волоску.

Так волосы тоже были в коме )
Spitak 16 сен 2020 в 08:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ДЖОНик @ 16.09.2020 - 08:36)
Цитата
Тут сам то понял, что написал? Теперь ещё объясни окружающим-нахуя эти уводы в сторону? И заодно расскажи про пиздабольство, у тебя это хорошо получается.

А ты нихрена не попутал ?
Пиздоболь дальше.

Вопросом на вопрос-хорошая привычка. Я, как раз, и предлагаю не пиздобольствовать об отвлеченном, а говорить по сути.., если есть, что сказать. Но тебя уже «закусило», да? Расслабься, если и предположить, что я попутал что то, то для тебя это только заплеванным монитором закончится.
sadapter 16 сен 2020 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Faustyara @ 15.09.2020 - 13:01)
Те кто топит за Навального. объясните зачем кремлю так криво травить, потом ещё и выпускать (хотя можно было дотравить в больнице) но главное если неоходимо устранение, почему не через огнестрел как у Немцова, или как говорят некоторые изящно как Березовского ?

Вряд ли ты получишь объяснение. У кого методичка, у кого с мозгами напряг.
Цианид 16 сен 2020 в 09:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (gypopo @ 16.09.2020 - 08:29)
Цитата
А если он уже брал бабло иностранное (а я знаю что брал)

Вы это действительно ЗНАЕТЕ или просто всосали инфовысеры в интернетиках?
Цитата
Хули толку от его разоблачительств? Вот реально, кому то легче стало жить от его "деятельности"?

Лучше никому не стало, как и хуже. При этом непонятно, почему кремлеботва так усиленно и яростно взрывается лучами говна и ядовитой слюны в адрес этого персонажа.

Зашоренный, у тебя все кто против навального кремлеботы? Классно ты всех поделил.
tushila28 16 сен 2020 в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так у него вентиль в горле...понятно всё...вовремя перекрыл видать,пока Новичок со стакана глотал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх