СК возбудил против Алексея Навального уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vv153 30 дек. 2020 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Vlad3312 @ 30.12.2020 - 07:26)
Цитата (Glaswen @ 30.12.2020 - 07:18)
те кто не боты... как вы себя будете чувствовать когда вся подноготная вашего донатенфюррера станет очевидна всем а не только думающим людям? gigi.gif

А как тебе живется, зная как нагнули пенсионеров? Про НДС что скажешь? Про налоги на вклады? Про налог на доход сверху 5 млн., т.е. налог для моряков и пилотов? Про акцизы что думаешь? Про Платон и платные дороги? Про газификацию страны, где треть населения ходит в туалет в яму в земле? Про оптимизацию образования, медицины? Про драки пенсионеров за просрочку из сетевых магазинов? Про новый закон о полиции? Про двойное гражданство и вид на жительство наших чиновников? Про нашу промышленность и уровень зарплат, в частности о среднем классе с доходом в 250 долларов, что скажешь? Про 3 церкви в сутки?
Сука Навальный, так нам поднасрал!! Сил нет его терпеть!

Ночь наверно не спал, собирал комментарий faceoff.gif
Целая тетрадка наверно с заготовками lol.gif
wadimkad 30 дек. 2020 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xomych @ 30.12.2020 - 08:58)
Цитата (wadimkad @ 30.12.2020 - 08:54)
Цитата (Пенс2011 @ 29.12.2020 - 22:40)
Цитата (EVM @ 29.12.2020 - 22:31)
wadimkad, а куда дели боровенко, гордея, змею?

Кто над вами так издевается, что отправляет сюда одного выглядеть полным  ...  ?

По теме: ничего удивительного. Но. Уже радует факт: эти "37-е" непременно закончатся. И мумию Путина вынесут из Мавзолея.

приветствую)) с наступающим))
у редакторов новостных лент пригожинского фана график 2 через 2)))

Меня всегда удивляли такие долбаебы, делящие мир на черное и белое. Я наверно порву ваш шаблон, но если мне противен Навальный, то это не значит, что я люблю Путина. lol.gif

Я практически уверен, что ты щас не ответишь, какие твои политические предпочтения и за какой партией ты видишь будущее?

Ну почему же. Отвечу. Из действующих не симпотизирую ни одной. Будущего пока не вижу. Дед походу меня переживет.
boroda1111 30 дек. 2020 г. в 09:05
5
Россия в зазеркалье, бля! Эти уроды, со своей гипертрофированной жаждой бабла, уже сами не осознают, как жидко, раз за разом, обсераются! Имидж - ничто, бабло - все!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пенс2011 30 дек. 2020 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Пенс2011 @ 30.12.2020 - 08:46)
всем добра))) с Наступающим)
вижу новая смена поварят со свежими силами запестрела комментами)))

у меня к вам вопрос- обычно на НГ ставят либо самых достойных, если ответственность присутствует по функционалу, либо самых залетных и недалеких, за косяки в течение года.
работа у редакторов новостных лент фан не шибко ответственная, поэтому я склоняюсь, в вашем случае, ко второму варианту. Я прав?)))

судя по количеству неадекватных поварят в теме, 30 и 31 дежурить будут самые "одаренные"((( даже подискутировать не с кем будет, все общение - "сам дурак", сисян, овальный, одним словом чушь, муть и компот(((((
Hit0kiri 30 дек. 2020 г. в 09:06
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Haegemon @ 30.12.2020 - 09:00)
Заебал анальный гондон. Тратил бы не на себя и был бы на свободе.

1) Он на свободе.
В чем поболь?
2) Не поделился с твоими сутенерами?
или
3) Холопы заносят ему а не тебе и твоим сутенерам?
diver1 30 дек. 2020 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Давыгоните @ 30.12.2020 - 08:55)
Самым великим грехом в наше время стало бороться с жуликами и ворами.

Так плешивый как то заявлял что "мы своих не сдаем" dont.gif
Vv153 30 дек. 2020 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Психбольница @ 30.12.2020 - 07:31)
Сначала Навальный украл весь лес, потом украл все духи, теперь украл все фонды. Соболь украла все неприкосновенности жилищ и все репутации Пригожина.

Хорошо что Путин и дружки ничего не украли . А то вообще жопа была бы в стране...

Ты оправдал Навального тем, что другие воруют? А другие себя так же оправдывают. И себя ты так же скорей всего оправдываешь. Так и живем ещё и удивляемся
Igrec 30 дек. 2020 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Спортяга @ 30.12.2020 - 00:33)

И да - я тоже донатил Лёху и мне похуй, на что он потратил мои деньги!

Лучше бы пенсионерам отдал faceoff.gif
Vv153 30 дек. 2020 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (gringo09 @ 30.12.2020 - 07:44)
Ну охренеть. Годами всякие МММ и пр. "Рога и копыта" грабят граждан. Через день новости, как цыганки обнесли очередного пенсионера. Воровство такое, что князь Меньшиков нервно курит в сторонке. Но дело возбуждать будем против Навального. А что, "обманутые" граждане уже написали заявления? Какое вообще дело СК до этого?
Да, видать здорово у Вовы пукан подгорает.

Вижу пожар у тебя
28e 30 дек. 2020 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Xomych @ 30.12.2020 - 08:58)
Цитата (wadimkad @ 30.12.2020 - 08:54)
Цитата (Пенс2011 @ 29.12.2020 - 22:40)
Цитата (EVM @ 29.12.2020 - 22:31)
wadimkad, а куда дели боровенко, гордея, змею?

Кто над вами так издевается, что отправляет сюда одного выглядеть полным  ...  ?

По теме: ничего удивительного. Но. Уже радует факт: эти "37-е" непременно закончатся. И мумию Путина вынесут из Мавзолея.

приветствую)) с наступающим))
у редакторов новостных лент пригожинского фана график 2 через 2)))

Меня всегда удивляли такие долбаебы, делящие мир на черное и белое. Я наверно порву ваш шаблон, но если мне противен Навальный, то это не значит, что я люблю Путина. lol.gif

Я практически уверен, что ты щас не ответишь, какие твои политические предпочтения и за какой партией ты видишь будущее?

А нахуй вообще тратить свое время и единственную жизнь на политику, если ты в ней не работаешь?
Вот мои предпочтения - чтобы нахуй все политические темы спихнули в отдельный раздел и можно было проставить его игнор. Дабы не читать детские логические цепочки, в которые не укладываются в принципе апатия к политиканству и нежелание принимать чью либо сторону, поиск косяков абсолютно у любых деятелей (а не фанатичное поклонение одним, и тотальное гнобление других); и глупые выводы детей о том, что раз ты нашел косяк у одного, значит ты всецело за другого. Заебали вы уже политотой, везде ее тянете, единственное что вас волнует - политические взгляды оппонента.

Это сообщение отредактировал 28e - 30 дек. 2020 г. в 09:09
puzan69 30 дек. 2020 г. в 09:08
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
6
"...да кому он нужен...? - говорил Наитемнейший.
Borovenko 30 дек. 2020 г. в 09:09
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Kakvse @ 30.12.2020 - 08:51)
навальный ленин чистой воды. с маленькими нюансами он идёт по пути того революционера. его тоже власть сажала и преследовала, а запад наставлял и оплачивал политическую деятельность.

Сравнивать сроки Ленина и Навального, такое себе
Ленин сидел за политическую борьбу, убеждения, за людское, Навального гоняли за воровство, мошенничество, пиздабольство

Ленин в эмиграции написал книгу- Шаг вперед, два шага назад, Навальный сотню твитов с просьбой донатов и как убить монстра в игруле

Ленин мог в эмиграции возбудить революционные массы и поднять рабочих с булыжниками и кувалдами, Навальный лишь несколько хомячков, подержать его синие трусики перед зданием кейджиби

Ленин имел сотни партийных ячеек, с сотнями тысяч воодушевленных его идеями людей
Навальный десяток штабов, которые тупо закрываются по всей стране и из которых хомяки бегут, аки крысы с корабля

Ленин был гением, злым гением, который отработал каждую вложенную копейку
Навальный злой мудак, просто мудак, который тупо просерает бабло
wadimkad 30 дек. 2020 г. в 09:09
0
Цитата (Igrec @ 30.12.2020 - 09:07)
Цитата (Спортяга @ 30.12.2020 - 00:33)

И да - я тоже донатил Лёху и мне похуй, на что он потратил мои деньги!

Лучше бы пенсионерам отдал faceoff.gif

Беременным и одноногим пенсионерам. dont.gif
alexcalypso 30 дек. 2020 г. в 09:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
пистец, либерасов тьма. навальнята кипятком ссут, яп хрен в чего превратился, нахер вас.
Xomych 30 дек. 2020 г. в 09:12
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (wadimkad @ 30.12.2020 - 09:05)

Ну почему же. Отвечу. Из действующих не симпотизирую ни одной. Будущего пока не вижу. Дед походу меня переживет.

Значит ты менять ничего не собираешься? Даже не будешь пробовать? А это значит, что ты за Путина. Вот собственно и весь расклад.
kuzvv 30 дек. 2020 г. в 09:12
-8
У меня одного создалось впечатление что власти глумятся над хомячками Навального?
141732 30 дек. 2020 г. в 09:13
Искусствовед Пашкеттолог  •  На сайте 5 лет
3
Граждане заволотькинцы/заворишкинцы!
Обращаю ваше внимание, при отсутствии каких либо аргументов, доказательств или прочей этой вашей логики, рекомендуется для придания веса вашим комментариям употреблять слова:
- анальный, овальный, карнавальный, сисян и прочее.
Это все же лучше, чем ничего.
141732 30 дек. 2020 г. в 09:14
Искусствовед Пашкеттолог  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (alexcalypso @ 30.12.2020 - 09:09)
пистец, либерасов тьма. навальнята кипятком ссут, яп хрен в чего превратился, нахер вас.

Обиделся?
Сильно обиделся?
Уходишь?
Прям сейчас?
А бесконечно возвращаться не будешь?
vvvk 30 дек. 2020 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Пенс2011 @ 30.12.2020 - 00:26)
Цитата
По версии следствия Навальный, действуя «совместно с иными лицами», потратил на личные цели деньги, которые были собраны в качестве пожертвований для ФБК и других некоммерческих организаций

следующая новость
Фонд Кино и Минкульт возбудили уголовное дело против Евгена Бэдкомедина, тоже донаты собирает))))

И, несмотря на то, что у минкульта нет по закону права возбуждать уголовные дела /голосом Евгена/ "не, ну а хули нам дуракам".
Hit0kiri 30 дек. 2020 г. в 09:15
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Vv153 @ 30.12.2020 - 09:07)
Сначала Навальный украл весь лес, потом украл все духи, теперь украл все фонды. Соболь украла все неприкосновенности жилищ и все репутации Пригожина.

Хорошо что Путин и дружки ничего не украли . А то вообще жопа была бы в стране...

Ты оправдал Навального тем, что другие воруют? А другие себя так же оправдывают. И себя ты так же скорей всего оправдываешь. Так и живем ещё и удивляемся

А за что его вообще оправдывать? Какое такое страшное деяние этот помятый за 5 лет человек сотворил? Ай, ну да, ему "личные холопы" бабло в ютубе подкидывает а он сука не делится! Какие еще доказанные преступления за этим "антихристом", безбожником этим?
KZR 30 дек. 2020 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
потратил на личные цели деньги

А кто-то сомневался? У него,что, работа есть?
Xomych 30 дек. 2020 г. в 09:15
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (28e @ 30.12.2020 - 09:08)
А нахуй вообще тратить свое время и единственную жизнь на политику, если ты в ней не работаешь?
Вот мои предпочтения - чтобы нахуй все политические темы спихнули в отдельный раздел и можно было проставить его игнор. Дабы не читать детские логические цепочки, в которые не укладываются в принципе апатия к политиканству и нежелание принимать чью либо сторону, поиск косяков абсолютно у любых деятелей (а не фанатичное поклонение одним, и тотальное гнобление других); и глупые выводы детей о том, что раз ты нашел косяк у одного, значит ты всецело за другого. Заебали вы уже политотой, везде ее тянете, единственное что вас волнует - политические взгляды оппонента.

Мы живем в системе, где государством рулят политические силы и если ты хочешь влиять на жизнь в стране, ты должен выбирать какую-то из них или создавать свою. Если ты отходишь в сторону, тем самым принимая ту политическую силу, которые выберут или которая захватит власть, ты априори становишься на её сторону, являясь её пассивным сторонником вне зависимости от своих желаний
kuzvv 30 дек. 2020 г. в 09:16
-6
Цитата (Vv153 @ 30.12.2020 - 09:07)

Вот тут соглашусь, Навальнята требуют -Дайте нам воровать. А надо требовать "Вор должен сидеть в тюрьме."
аДобрый 30 дек. 2020 г. в 09:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
-3
Ради экономии времени читаю заминусованные сообщения. Хоть что-то логически выверенное и убедительное.
TOS1 30 дек. 2020 г. в 09:16
шутник  •  На сайте 12 лет
16
Похоже что Владимир Владимирович панически боится Навального. Ничем иным эту необдуманная суета не объясняется.
Странно что в теме маловато боровенок и шрейнеров, а также разных "консерв".
В прошлой теме про звонок Кудрявцева они полтора суток из темы не вылазили. gigi.gif
Ну посмотрим как будет развиваться дело. Я таки думаю что дело - тухляк и оно лишь для одного - не дать Навальному вернуться в РФ. Ибо сидеть то никому не хочется, а надеяться ему на справедливое расследование и справедливый суд - просто глупо.
Ну и в меня вопрос. Заинтересуется ли СКР расходованием донатов РПЦ? Или это другое?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66073
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх