В Броварах под Киевом рядом детским садом упал вертолет.

Страницы: 1 ...  35 36 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VladimKa 19 янв 2023 в 06:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Из Телеграм:
Я отвечу вам всем, мои верные последователи, что же произошло сегодня в Броварах. Министр МВД Украины давно знал о том, что руководство Минобороны торгует западным вооружением, которое приходит на Украину в виде помощи в пользу третьих стран, а курирует этот процесс непосредственно начальник ГУР Буданов. Кстати, эта информация уже где-то всплывала. Руководство МВД хотело свою долю и начали собирать данные через свои структурные подразделения, которые связанные с разведкой и наружкой. В результате этого, им удалось добыть доказательства и начался шантаж. Военные начальники пообещали долю полицейскому руководству и первый транш был выплачен. Но дальше платить было бессмысленно и нерентабельно. Плюс дерзость министра МВД, который полез не в свой огород, напрягала военную верхушку. И вот сегодня настал тот день, когда ребятишки из ГУР смогли продемонстрировать свои навыки. Но это не всё. Санкцию на это дал лично Ермак, который тоже в теме в тайне от верховного самовлюблённого клоуна Вовы.
ZmeyUA автор 19 янв 2023 в 07:13
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
15
Фигня всё это. Просто дебильные рагульские зенитчики, которых вокруг Киева понатыкано, как дерьма за баней со страху палят на любой звук.

Это, кстати была самая первая версия - что сбило своё ПВО
WhiskIn 19 янв 2023 в 07:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Sardelier @ 19.01.2023 - 03:04)
Похоже на начало борьбы за власть, о которой давно говорят многие политологи. С чего бы вертолету упасть просто так под Киевом, где мощная система ПВО.

Хм. Так может в этом и дело? Понатыкали зениток в городе

В Броварах под Киевом рядом детским садом упал вертолет.
Кацолапенко 19 янв 2023 в 08:23
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (FOIT @ 18.01.2023 - 11:26)
Я не хочу развести срач, но это какое-то западно-европейское воспитание летать в туман?
Поляки и самолет, теперь вертолет в черте города....

Неужели нельзя было автотранспортом воспользоваться?
Ехать до Киева небось аж полчаса...как бы ни быстрее получилось
Зайцеед 19 янв 2023 в 08:26
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Кацолапенко
Цитата

Пишут, что они в Харьковскую область летели. Но не долетели
Druny 19 янв 2023 в 08:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Кацолапенко @ 19.01.2023 - 08:23)
Я не хочу развести срач, но это какое-то западно-европейское воспитание летать в туман?

если их приговорили уже, другой вид транспорта не спасет
Mik3000 19 янв 2023 в 09:36
2
Цитата (Druny @ 19.01.2023 - 08:35)
Цитата (Кацолапенко @ 19.01.2023 - 08:23)

если их приговорили уже, другой вид транспорта не спасет

если их приговорили - то они могли быть мертвы уже в полете...
если учесть последние новости про казни без суда за якобы шпионаж в пользу России...
... то могли уже трупы загрузить и устроить крушение....

новость про баню феерична - в 8 утра в среду сотрудники разных ведомств летят на вертолете в баню через туман)))

при таком раскладе там могло быть что угодно....

п.с.
как-то проходила история про инсценировку гибели группы людей через авиакатастрофу (которые были убиты изначально), или фильм это был - точно не помню....
Честныйбумер 19 янв 2023 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Tbogdanenko @ 19.01.2023 - 08:11)
Видимо повезло вашим родственникам, раз в комфорте проживают.. но для многих жить в деревянном бараке - тоже в своем роде комфорт, ведь главное что у соседа плохо и запад загнивает..

Вы очень осведомлены, какого это, жить в бараке.
К чему бы это…
Честныйбумер 19 янв 2023 в 09:42
8
Цитата (АХЗ @ 19.01.2023 - 01:24)
Вот специально в акк вошёл, чтобы Вам задать тот же вопрос, что спросил у одного хэроя, который заявлял, что кроме Петербурга и Москвы вся остальная страна живёт как в хлеву - он почему-то быстренько слился без ответа. Так вот:
Ну был я дальше Питера. И в Воронеже, и в Архангельске, и ещё много где, и не только в России. И большая часть моих родственников вполне себе комфортно живут в 1000 км от Петербурга. Что сказать-то хотели, барышня? Вы хотите поговорить об этом?

Видимо повезло вашим родственникам, раз в комфорте проживают.. но для многих жить в деревянном бараке - тоже в своем роде комфорт, ведь главное что у соседа плохо и запад загнивает..

Глянул я это Синельниково на карте.
Что ж…
Большаааая деревня, в основном частный сектор. Что там про бараки-то писала? Ась?
PerestukV 19 янв 2023 в 09:46
Приколист  •  На сайте 3 года
8
Вот специально в акк вошёл, чтобы Вам задать тот же вопрос, что спросил у одного хэроя, который заявлял, что кроме Петербурга и Москвы вся остальная страна живёт как в хлеву - он почему-то быстренько слился без ответа. Так вот:
Ну был я дальше Питера. И в Воронеже, и в Архангельске, и ещё много где, и не только в России. И большая часть моих родственников вполне себе комфортно живут в 1000 км от Петербурга. Что сказать-то хотели, барышня? Вы хотите поговорить об этом?

Возьми себя в руки - уедь из барака и перестань завидовать другим. Как вариант - на Ленинградку. Все больше там заработаешь.

Хохлы продолжают самовыпиливаться. Как крысы в банке - за кусок хлеба. Правда в этот раз, похоже, этот кусок жирно намазан маслом и икрой cool.gif
ExpertBest 19 янв 2023 в 09:50
2
Детей жалко, а остальных карма настигла за содеянное...
SiiD 19 янв 2023 в 09:55
7
Цитата (Kraftway @ 19.01.2023 - 02:59)
Цитата (Честныйбумер @ 19.01.2023 - 01:32)
А вообще, что-то произошло.
Аксакалы куда-то пропали. Мзорга не видно. Рогатый что-то снижать начал уровень своей ненависти. Тропиллехен, или как его там, тож перестал появляться. Астравеб(аватар с ВСУшником на стиралке) тоже стал меньше плеваться….
Стали вот такие персонажи появляться. Не закаленные в срачах, быстро ломаются и на оскорбления переходят.

Что-то не то в том королевстве…

Украинцев заряжают ненавистью США много лет не только через телевизор и интернет, но прежде всего через изменённые учебники истории в украинских школах. Уже выросло поколение обманутых, злых, бездушных украинских рабов, нелюдей, убийц. Россия всегда защищает людей от нелюдей и всегда выигрывает, добро выше зла.

В точку. До сих пор не могу отойти от откровения одно альтернативного историка...
Цитата (Overfire @ 18.01.2023 - 19:34)

Деточка, а тебе мама не рассказывала кто вместе с фашистами оккупировал Западную Украину в 1939 году? Или вы все только партпропаганду на ночь слушали?
SiiD 19 янв 2023 в 10:06
9

Что за дурная привычка за всех говорить. Особенно за тех, кого знать не знаете. Вам предложили приехать посмотреть. Приезжайте. Можете в Калининградскую область, через любимых панове будет не далеко. За пару дней всю область объедите, на "деревянные бараки" посмотрите, на отсутствие газа.

Плохо, запад загнивает... шаблонно, словно пластинку заело.
Себеш 19 янв 2023 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Mik3000 @ 19.01.2023 - 11:36)
п.с.
как-то проходила история про инсценировку гибели группы людей через авиакатастрофу (которые были убиты изначально), или фильм это был - точно не помню....

в одной из серий сериала «Шерлок» было подобное
multigad 19 янв 2023 в 10:13
10
Цитата (freelancer31 @ 19.01.2023 - 06:36)
Какая ирония в этом крушении гвинтокрыла (почти говнокрыл - одним слово мойва). Эти хухелы-жмурики бравировали тем, как они хотели смерти русским и в частности Путину, и вот уже их обуглившиеся туши собирают в мешок.

Потому что путин - бох хохлов. А где вы видели доброго бога? Особенно, если хохлы желают своему богу всяческих "кар небесных" (только при этом почему-то исполнять их должны поляки, американцы и еще кто-то, но не сами хохлы). Тут любой бох обидится и накажет неразумную и неблагодарную паству. Конечно не так, как еврейский бох наказал египтян в свое время - щас времена другие. И, соответственно, другие методы. gigi.gif

ЗЫ. Есть поговорка - "Когда бох хочет наказать - он отнимает разум" © Все поведение активных хохлов-нэзалежанцев (в отличие от нормальных украинцев) - тому подтверждение.

Это сообщение отредактировал multigad - 19 янв 2023 в 10:17
SiiD 19 янв 2023 в 10:14
3
Цитата (Честныйбумер @ 19.01.2023 - 09:42)

Глянул я это Синельниково на карте.
Что ж…
Большаааая деревня, в основном частный сектор. Что там про бараки-то писала? Ась?

Типичный. Постсоветский провинциальный город. Такая же "грязь" зимой, и уют летом.
Кацолапенко 19 янв 2023 в 10:18
2
Цитата (Себеш @ 19.01.2023 - 10:06)
Цитата (Mik3000 @ 19.01.2023 - 11:36)
п.с.

в одной из серий сериала «Шерлок» было подобное

У Коломбо тоже есть серия на эту тему
WhiskIn 19 янв 2023 в 10:20
2
Цитата (PerestukV @ 19.01.2023 - 09:46)
Возьми себя в руки - уедь из барака и перестань завидовать другим. Как вариант - на Ленинградку. Все больше там заработаешь.

Не, на Ленинградке конкуренции не выдержит. Старовата уже.
Честныйбумер 19 янв 2023 в 10:22
7
Цитата (SiiD @ 19.01.2023 - 10:14)
Типичный. Постсоветский провинциальный город. Такая же "грязь" зимой, и уют летом.

Так ведь и я о чём.
Большая деревня, которая получила статус города. Просто лишь из-за количества населения.
Вот только всё осталось как в деревне.
Частные дома, все разношерстные. У кого на что хватило. Узкие улочки, на которых асфальт последний раз клали году так в 1983.
Но зато амбиций, и знания, что в России все в бараках живут, не занимать.
Честныйбумер 19 янв 2023 в 10:24
8
Цитата (WhiskIn @ 19.01.2023 - 10:20)

Да заканчивай.
Я нашёл её страницу ВК, вполне себе симпатичная женщина, даже красивая. Реально.
Вот с мозгами, тут да. Засраны по самую крышечку.
PerestukV 19 янв 2023 в 11:24
1
Цитата (Честныйбумер @ 19.01.2023 - 10:24)

Да заканчивай.
Я нашёл её страницу ВК, вполне себе симпатичная женщина, даже красивая. Реально.

Там мозги прочистят lol.gif

С вертолетом практически все понятно - самовыпил)))
WhiskIn 19 янв 2023 в 11:29
0
Цитата (Честныйбумер @ 19.01.2023 - 10:24)

Да заканчивай.

У них же ВК запрещен. Что она делает на российском ресурсе?
Может и симпатичная, но даму за тридцать себе найду и без покупки.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 19 янв 2023 в 11:30
Trespasser65 19 янв 2023 в 11:32
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (SiiD @ 19.01.2023 - 10:14)

Ну, помнится, был я в Синельниково, году так в 86. Чудесный городок. Мазанки, домики из силикатного кирпича, как по всему Союзу. Шелковица, слива, жердёла, дуля - на улицах. Дивчины - гарны, парубки - без заёбов. Кто мог подумать, что стоит днепровским вожжи ослабить и они таки мозги засрут напрочь и ливинам и парубкам, и их детям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Честныйбумер 19 янв 2023 в 11:35
2
Цитата (WhiskIn @ 19.01.2023 - 11:29)
У них же ВК запрещен. Что она делает на российском ресурсе?
Может и симпатичная, но даму за тридцать себе найду и без покупки.

Может и запрещен. Не знаю.
Может это и есть причина, что все друзья посещали страницы в 2019 году последние разы. Хз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх